Турпоездка в ДНР+ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
23.10.2018 - 19:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.10.2018 - 19:01)
На одной из фоток увидел окна своей квартиры.... А она и не моя уже.... Мдаа.. Печально все это....

Ага-ага. "Где твоя родина, сынок?"©

[^]
GreyStalker
23.10.2018 - 19:36
-3

Шутник

Цитата (Mourner @ 23.10.2018 - 20:12)
Цитата (GreyStalker @ 23.10.2018 - 19:04)
Цитата (Mourner @ 23.10.2018 - 19:50)
"кучка дебилов на майдане" или "олигархический переворот с участием НАТО"

А зачем определяться? Между ними знак равно. И похеру как называть. Я вам пример привел, по кучку, которая может поменять политику страны. А то что у вас нет желания воевать - ну каждому свое. Не каждый рожден воином. Кто-то рожден крысой и забивается в угол когда бьют. Другой может булки расслабить и попытаться получить удовольствие, когда его в жопу ебать будут. А третий - третий будет воином, извернется и глотку врагу перегрызет. Поэтому не стоит так однозначно говорить про детей, которые пережили войну. Каждый из них может стать центром ненависти, сплотив вокруг себя десятки если не сотни людей. Держи тебе фоточки. Если ты из Донецка, может вспомнишь историю

Что ж вы такие зеленые неудачники-то? Хуже нет, когда кто-то из Москвы или из-за Урала начинает щеки надувать, какой он, сука осведомленный? А ему зелень отсыпают, отсыпают...

Это дитё - из постановочного ролика одной дуры, которая песню решила на красивых декорациях снять. Привезли детей, выпачкали их сажей, и пустили лазить по развалинам. И снимать, конечно. Очень патриотично и душещипательно.
Изучай, лузер. Там, по ссылке, ниже и сам клип есть.
https://www.stopfake.org/foto-s-malchikom-i...postanovochnoe/

Ой, блять, уморил))) ты, верно, не подумал, что кому-то из Москвы, может быть получше "некоторых" видно. Конечно - чисто укропская черта. Москали же - они никуда не ездят, ничего не видят. Только в интернетах пишут. Аха-аха. А мальчик этот, который, если ты не забыл, помимо "съемок" в клипе и дома лишился, и войну в бомбоубежище прожил с сестренкой старшей. А подрастет, и тебе, старому, за жизнь свою объяснит. Может и спросит, почему добрый дядя его не защищал)))

[^]
yeexf
23.10.2018 - 19:42
20

Приколист

Цитата (GreyStalker @ 23.10.2018 - 19:04)
Поэтому не стоит так однозначно говорить про детей, которые пережили войну. Каждый из них может стать центром ненависти, сплотив вокруг себя десятки если не сотни людей. Держи тебе фоточки. Если ты из Донецка, может вспомнишь историю

Фотка эта постановочная. Вот он с сестрёнкой и мамашкой едут на съёмки:

Турпоездка в ДНР+ЛНР

[^]
Mourner
23.10.2018 - 19:43
19

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 23.10.2018 - 19:36)
Ой, блять, уморил))) ты, верно, не подумал, что кому-то из Москвы, может быть получше "некоторых" видно. Конечно - чисто укропская черта. Москали же - они никуда не ездят, ничего не видят. Только в интернетах пишут. Аха-аха. А мальчик этот, который, если ты не забыл, помимо "съемок" в клипе и дома лишился, и войну в бомбоубежище прожил с сестренкой старшей. А подрастет, и тебе, старому, за жизнь свою объяснит. Может и спросит, почему добрый дядя его не защищал)))

Половина реплики - обиженные слюни. Вторая половина - фантазии на тему, что там мальчик должен делать, с твоей точки зрения. Скажи уже прямо, что попкорн с пивом хорош под страшные новости из Украины, а тебе давно уже скучно, и потому - пусть хоть кто-нибудь кого-нибудь убьёт. Ну хоть кто-нибудь.

[^]
Garik499
23.10.2018 - 19:47
6

Ярила

bagira82
Цитата
Вот я, к примеру, люблю города, урбанизм.

Аааа, просто посмотреть на промышленные города. Ну у каждого свои вкусы, тут спорить не буду, хоть и в душе не понимаю на что там смотреть туристу.
Цитата
И сам факт что государство новообразованное, тоже интересно.

Я бы сказал эрзац-государство.
Цитата
Так почему бы нет?

Ну как вариант. Только почему-то мне все-таки кажется, что решающим фактором стало то, что там вооруженный конфликт, который мусолят в рунете. Ведь больших промышленных городов гораздо ближе пруд пруди, и никаких границ и не стреляют.

[^]
ToxaB
23.10.2018 - 19:48
-9

Балагур

Цитата (Mourner @ 23.10.2018 - 15:45)
Ой, не хочу начинать срач. Тут меня бандеровцем в засаде считают. Тем более, что я за всех и не скажу. В вариант "Лучше бы присоединила Россия" уже не верят. И вот это - "пусть не с Россией, но главное, чтобы не с Украиной", - это просто хорошая мина при плохой игре. Цель была Россия, а не то, что сейчас. Кому-то похер настолько, что и в Украину не против вернуться. Но много людей теперь просто боятся прошлых косяков, за которые их могут начать преследовать. И, вроде бы, херово вышло. Но назад - еще хуже. Не потому, что там хуже. А потому что лично тебе не рады теперь. Так что - в целом, наверное, больше преобладает усредненный вариант "пусть уж как есть, лишь бы не стреляли". Когда пройдут годы, и непосредственные участники помрут/разбегутся, тогда новые люди, с чистого листа будут решать, как лучше. Это если "старший брат" даст с кукана слезть. Короче - х.з. сейчас всё.

Украине надо не щелкать еблом, а в случае,
если поднимется восстание объявить амнистию
всем, кто поможет сбросить пророссийский режим
(даже тем кто купился на запудривание мозгов
и воевал в 2014-м) - восставшим надо будет
продержаться всего насколько часов (крысы будут пытаться давить
коробочками) до подхода ВСУ с джавами - потом коробочки
начнут гореть как свечки, тут даже я уже готов
взяться за оружие - ибо лучше быстро сдохнуть в бою
чеи тихо и медленно помирать от голода
или от невозможности получить медпомощь :(

[^]
bagira82
23.10.2018 - 19:52
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.10.2018 - 19:47)
bagira82
Цитата
Вот я, к примеру, люблю города, урбанизм.

Аааа, просто посмотреть на промышленные города. Ну у каждого свои вкусы, тут спорить не буду, хоть и в душе не понимаю на что там смотреть туристу.
Цитата
И сам факт что государство новообразованное, тоже интересно.

Я бы сказал эрзац-государство.
Цитата
Так почему бы нет?

Ну как вариант. Только почему-то мне все-таки кажется, что решающим фактором стало то, что там вооруженный конфликт, который мусолят в рунете. Ведь больших промышленных городов гораздо ближе пруд пруди, и никаких границ и не стреляют.

Не обязательно промышленные. Ростов вот очень понравился, день на него выделила, и Владикавказ стоит того чтоб погулять. Людей посмотреть. Вооруженный конфликт сам по себе не интересен был, я была в командировке на Кавказе когда то, мне хватило. Да и нет там конфликта в тех местах куда я ездила. А приграничная полоса мне была не нужна.
А гораздо ближе от своего города я повидала все уже давно!)))

[^]
spinogruz
23.10.2018 - 19:53
8

Юморист

Почему все товары из РФ и Белоруссии- за украинский товар сразу лепят штрафы, 1т р за каждую единицу товара. хозяйва перестали таскать в багажниках продукты. редко можно найти, но стремно брать колбасу, которую сутки везли по жаре в сумке. не в холодильнике.
сигареты не для продажи в РФ - подделка, неизвестно из чего, тлеют в три секунды.
настроение.... вернутся в Украину хотят те, кто большую часть проводит время на мирной половине, ТВ знатно промывает мозг. в РФ - может и хотелось бы, но уже всем понятно что не сростется. никому мы не нужны
насчет поговорить с любым... помню когда мы неделю сидели без света, без поставок того же хлеба в магазины, без воды - все!!! выползли на улицу из своих нор- и народ вспомнил что такое общатся вживую, с любым и каждым. осталось000 можно любому задать любой вопрос - каждый ответи, расскажет все что знает.

на украинской стороне никто из чиновников не говорит тебе в лицо- вы уже не наши, к примеру , но делается все, чтобы любое оформление доков превратилось в неопродолимый квест. например- вклеить фото в паспорт в 45 лет- занимает 2!!!! месяца тупого ожидания. обычные служащие и рады бы помочь, но каждый держится за свою работу

Это сообщение отредактировал spinogruz - 23.10.2018 - 19:56

[^]
Mourner
23.10.2018 - 19:56
14

Ярила

Цитата (spinogruz @ 23.10.2018 - 19:53)
Почему все товары из РФ и Белоруссии- за украинский товар сразу лепят штрафы, 1т р за каждую единицу товара. хозяйва перестали таскать в багажниках продукты. редко можно найти, но стремно брать колбасу, которую сутки везли по жаре в сумке. не в холодильнике.
сигареты не для продажи в РФ - подделка, неизвестно из чего, тлеют в три секунды.

В "Республиканских супермаркетах" (или, как их кое-где переименовали в "Вектор", наверное, чтобы не смущать покупателей "народностью") стоят коньяки украинские. Это я точно скажу. Наверное, везут крюком через РФ. Но стоят. Значит, не для всех эти штрафы. Своим - можно.

[^]
lrcom
23.10.2018 - 19:57
7

Юморист

спасибо за коротенький обзор моего родного города :) приятно почитать. Автор прав - сходить в Луганске увы некуда, кроме жрачно-макдачных, пивнух и прочей хераборы выбраться семьей некуда. И показать приезжим - тоже :(

[^]
spinogruz
23.10.2018 - 19:59
3

Юморист

Цитата (Mourner @ 23.10.2018 - 19:56)

В "Республиканских супермаркетах" (или, как их кое-где переименовали в "Вектор", наверное, чтобы не смущать покупателей "народностью") стоят коньяки украинские. Это я точно скажу. Наверное, везут крюком через РФ. Но стоят. Значит, не для всех эти штрафы. Своим - можно.

есть и пиво черниговское, и еще какие то товары - но обычно они по лицензии изготовлены в РФ. конкретно по "Республиканскому"... Что дозволено Юпитеру, не дозволено быкам))))

[^]
Mourner
23.10.2018 - 19:59
5

Ярила

на украинской стороне никто из чиновников не говорит тебе в лицо- вы уже не наши, к примеру , но делается все, чтобы любое оформление доков превратилось в неопродолимый квест. например- вклеить фото в паспорт в 45 лет- занимает 2!!!! месяца тупого ожидания. обычные служащие и рады бы помочь, но каждый держится за свою работу

А решалы на что? Есть люди, которые делают всё это за 1-2 дня. Тока за денюжку. Добро пожаловать в новую реальность, епта! biggrin.gif

Цитата
есть и пиво черниговское, и еще какие то товары - но обычно они по лицензии изготовлены в РФ. конкретно по "Республиканскому"... Что дозволено Юпитеру, не дозволено быкам))))

Нене. Коньяки именно с штрихкодом Украины. "Коблево", к примеру.

Это сообщение отредактировал Mourner - 23.10.2018 - 20:00

[^]
spinogruz
23.10.2018 - 20:01
3

Юморист

решалы почему спрашивают - вы будете ездить на укру или только в рф? и я сама общалась с двумя людьми, слыщала больше историй, кто после фальшивых печатей от решал полностью менял паспорта. не надо таких советов. никому

[^]
GNEV
23.10.2018 - 20:02
0

праведный

Цитата (Mourner @ 23.10.2018 - 17:46)
Цитата (Крайний @ 23.10.2018 - 17:37)
UPD: какой-то хохленок, видимо, минусит shum_lol.gif
Поправил тебе lol.gif

А вот и не угадал! Это GNEV, а он - луганский. Вот такая санта-барбара! lol.gif
Заскочил в тему, чтобы сообщить всем, как я ему безраличен.

нет, мне откровенно говоря похуй, поскольку ты неоднократно себя успел показать и свою хохляццкую сущность. и не надо выдавать свое мнение за мнение всех

[^]
yeexf
23.10.2018 - 20:04
3

Приколист

Почему все товары из РФ и Белоруссии- за украинский товар сразу лепят штрафы, 1т р за каждую единицу товара.

Это в прошлом. Сейчас и колбаса, и сыр появились украинские, и никто не прячется. Карамельки рошеновские и то украинские.

[^]
zaporo4ka
14

Хохмач

Мне сложно чтото рассказать за Луганск нынешний, так как вышла замуж и уехала оттуда еще до войны. Но я там училась в коле и в институте - и вот 90% моих сверстников там уже не живут - там остались жить их родители и бабушки - стальные уехали большей частью в Россию. В январе этого года мой отчим который жил на даче в Счастье поехал с продуктами к своему отцу в Луганск - его нашли на ступеньках в подьезде, в крови, с отбитыми внутренними органами - 2 дня он просто валялся в больнице и ему ничего не делали от слова вообще ничего, пока моя мать из Праги летела в Москву а оттуда машиной ехала в Луганск и не привезла денег. Как только доехали деньги - его кинулись лечить, даже оперцию сделали - отчим все равно умер не приходя в сознание. Сказали что раньше делать нельзя было. Хз почему стало можно как только деньги дошли. Это все что я знаю об их нынешней медицине. Милиция обьявила что сам упал - раз ничего не пропало - с лестницы - гемотома на скуле как от удара + разорваная селезенка идругие внутренние органы, и никаких синяков на руках и ногах - ну хорошо хоть не самоубийство. Я не ивидела как работает там милиция, это просто то что я знаю со слов как она там работает. Мать моя устала ходить по этим инстанциям, где все говорят "Ну вы понимаете, пока ничего не работает но мы работаем ад тем чтобы оно заработало" давать всем денег чтобы делу дали ход и наказали виновных. Она уехала обратно в Чехию, в квартиры поселили людей из Стаханова, которые в своем городе не смогли найти работу и ездили на работу в Луганск каждый день - за квартплату. Пустых квартир валом, продать квартиру - копейки по сравнению с довоенной ценой. Старики медленно умирают или разьезжаются по родственникам. Знакомая бабушка Аля с Камнеброда стала плоха и ее забрали родственники в Питер - увы там начинает прогрессировать Альцгеймер,а вот ее одноногий двоюродный брат остался в Луганске - он любитель прибухнуть, потому забирать его никто не горел желанием. Летом он перестал отвечать на звонки - по приезду обнаружили его труп, который уже разложся полностьюи никто даже не обратил внимание на зловоние - соседей почти не осталось, камнеброд нифига не центральный район. Судя по холодльнику - умирал голодной смертью. Я не хочу возвращаться в такой Луганск, мать не хчет тоже туда ехать,хз как продать квартиры чтобы там даже не появляться,в Украине тоже тяжко, живя в Покровске с бюджетом примено в 18 000 гривень - нам хватает только на еду и мелкие покупки с ценами на комуналку и без субсидии - вешалка, потому в ноябре уже уезжаем на ПМЖ в Германию.Так что после этой войны ни в Украине ни в ЛНРДНР такими темпами людей способных наполнять бюджет останется крайне мало

[^]
GNEV
-6

праведный

Цитата (RennY @ 23.10.2018 - 18:06)
Цитата (sergeantRRR @ 23.10.2018 - 17:47)
bagira82
Цитата
Ну и подбитый танк, с когда то польским экипажем, на стволе что то типа "на Россию с приветом" на польском. Но что то не получилось с приветами, чуть чуть сдохли там.

ТС,"На Россию с приветом" на польском будет :"Do Rosji z pozdrowieniami",на стволе же танкового орудия видна надпись "RUSIC",сделанная явно не на польском языке.Вопрос:кто врёт? "Гиды",что это придумали,или это личное "творчество"?

Это танк подразделения RUSICH (RUSICZ), которым командовал небезызвестный живодёр Мильчаков. Так что увы, танцующих негров с польским экипажем в этот раз не будет. Техника с такими надписями как раз таки сражалась за "Новороссию"
https://www.youtube.com/watch?v=So13GhH35Ws

ибицца серце перестало. молчал аж 4 года и тут в этой теме прорвало. чье ботяра укропное?

[^]
BUDDYnator
23.10.2018 - 20:08
-1

Соучаснег

Цитата (bagira82 @ 23.10.2018 - 14:38)
я в этом году первый раз сьездила пакетом в Турцию

В багаже что ли? А чё тогда не чемоданом? Уж всяко солидней, чем пакетом-то..

[^]
GNEV
23.10.2018 - 20:10
0

праведный

Цитата (Mourner @ 23.10.2018 - 18:50)
Цитата (GreyStalker @ 23.10.2018 - 18:47)
хм, как бы кучка дебилов на майдане круто изменила политику страны. А тут, извини меня, поколение детей, выросшее на войне, а не пару тысяч сирот.

Вы уж определитесь - "кучка дебилов на майдане" или "олигархический переворот с участием НАТО"? И чем особенно поколение детей "выросшее на войне", кроме желания никогда больше её не повторять? Вот тут GNEV опять про огороды свои рассказывал. Что снаряды туда прилетали. Ну и хули? У меня на подоконнике лежат три осколка от снарядов. Разных. Прилетевших неподалёку в разное время. И что-то у меня не появилось резко желание брать ахтомат, и бежать убивать, на кого пальцем покажут. Может, старый просто. "Война - дело молодых, лекарство против морщин"

какие огороды? ткни пальцем, абы показать, что не пиздобол

[^]
Garik499
23.10.2018 - 20:13
3

Ярила

bagira82
Хз, что в Ростове интересного чисто для туриста. Бывал в гостях у друзей, но это другое. Чисто как туристу туда специально ехать... ну хз. А к родственникам или друзьям очень даже, отдохнуть там есть где

[^]
Garik499
23.10.2018 - 20:22
5

Ярила

zaporo4ka
Цитата
. В январе этого года мой отчим который жил на даче в Счастье поехал с продуктами к своему отцу в Луганск - его нашли на ступеньках в подьезде, в крови, с отбитыми внутренними органами - 2 дня он просто валялся в больнице и ему ничего не делали от слова вообще ничего, пока моя мать из Праги летела в Москву а оттуда машиной ехала в Луганск и не привезла денег. Как только доехали деньги - его кинулись лечить, даже оперцию сделали - отчим все равно умер не приходя в сознание.

Со мной такая же хрень была в ГКБ 1 им. Пирогова. Правда я не умер, бабки вовремя подвезли

[^]
NSKOS
23.10.2018 - 20:25
6

Юморист

Что у Шария про пенсионеров смотрю, что этот пост - сердце кровью. Я бы не смог там находится, от стыда бы сгорел. Так людей кинули, а они нам верили... Ребята из ЛДНР удачи вам! Тяжело будет еще непонятно сколько, хер на вас наша страна положила. Мрази, а не правительство.

[^]
Aubrey
23.10.2018 - 20:33 [ показать ]
-32
yeexf
23.10.2018 - 20:35
7

Приколист

Лечение в ЛНР бесплатное. Лекарства, те, что из гуманитарки (немало, кстати) - бесплатно. Платишь лишь за то, чего нет в гуманитарке. Но и это немало стоит. Лекарства очень дорогие.
Пытаются иногда врачи выманить деньги, но до поры до времени, пока кто-нибудь не пожалуется. Прокурорские шмон наведут - опять бесплатно, даже писульки вешают на каждом углу "если с вас требуют деньги - звоните на горячую линию". Потом, правда, всё стихает, и опять найдётся какой-нить "дохтур", который хочет денег.

[^]
Datigoonish
23.10.2018 - 20:35
5

Ёкарный Бабай

Цитата (Ondap @ 23.10.2018 - 17:24)
yeexf
Это Стаханов. Трамвайные пути убрали ещё в 13-14г.г. А где не вспомню.... Рынок, автовокзал. Каждую неделю был проездом.
Давно было, четыре года прошло, могу ошибаться. agree.gif

Это Стаханов. Здание Дом Мебели, рынок справа от него.

Турпоездка в ДНР+ЛНР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41492
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх