За что я люблю Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garris79
31.08.2018 - 12:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 12:36)
Цитата (garris79 @ 31.08.2018 - 12:27)
это всё конечно заебись, но в апреле ехать в Крым что бы полазать по горам одетым в тёплую одежду, ну его на хуй, по горам я могу и в Ленобласти и в Карелии полазать, а на юг я лично еду в море покупаться, что в апреле в Крыму сделать проблематично, если ты не морж, а в сезон извините там ценник совсем другой и на перелёт и на проживание, я в конце июня на пару недель отправлял дочку с бабушкой в Крым, так только перелёт туда и обратно почти в сорокет вышел. благо в Керчи дом свой и не надо о жилье и питании беспокоится, так что спасибо, но нет, будет сервис и вменяемый ценник, ок, а пока там махровый совок с невменяемыми ценами, то лучше берег турецкий, там заодно можно и шмоток за копейки набрать. и потом весь год в них ходить, что в наше непростое время тоже плюс.

Да чё уж мелочиться. В зимней утеплённой футболке. И руки вон волосатые ещё. Конечно не замёрз lol.gif

а это видимо народ в купальниках на пляжу, а я со слепу этого не разглядел? lol.gif

За что я люблю Крым

[^]
фдулы76
31.08.2018 - 12:43
2

Приколист

Цитата (beetop @ 31.08.2018 - 14:37)
Каждый решает сам где ему отдыхать, тут кто то говорил про стоимость билетов, что типо щас не достать за такую цену, так вы мониторьте, лично купил билеты в Пекин за 10.000р по акции, и это не чартер а Emirates на А380. До этого летал в ЛА за 14900 в обе стороны, и Тай за 9900р главное искать...
Пруффы ниже

Сука, а из зажопинска до мск будет в 10 раз дороже прилететь, вот те и... gigi.gif

[^]
Джаггер
31.08.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 10:26)
Цитата (09090909 @ 31.08.2018 - 10:22)
Цитата (starkoff @ 31.08.2018 - 10:16)
молодец тс, лучший отдых это горы и рыбалка

Это пенсионерский отдых

А можно, можно я сам буду решать, что для меня отдых? =)
Есть пару знакомых, которые Турцию даже в день прилёта не помнят, потому что в запое на все 10 дней оллинклюзива и они тоже не понимают, что интересного по горам лазить. Все люди разные. Кому-то без лебядей простынёвых отдых не отдых, а кому-то одному в горах комфортно и замечательно.
Создайте тему о своём отдыхе. Вы умеете, я же знаю. Вместе почитаем. Лично я бы с удовольствием.

Поддерживаю. Не нравится мне бухать на отдыхе, этим можно и дома заниматься. Но многим наверное дома жены не дают бухать, вот и едут за 7 морей нпиваться.

[^]
nordea
31.08.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 10:50)
Пы.Сы. Позавчера летал(!) на самолете(!) в Нижний Новгород из Москвы с дамой. За туда/сюда отдал 5500 рублей. За обоих. Всего. За в обе стороны. Опять же скажете вру. =)

Нахера? На Ласточке и Сапсане дешевле и быстрее, без регистрации за час, без дороги до и от аэропорта. Жд вокзалы и в НиНо и в Москве в центре, в отличие от аэропортов

[^]
Vivivdarium
-2

Ярила

Да нахуй ваш Крым. Вся страна из за него в жопе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melbolgia
0

Хохмач

Блять, 5 рублей билет, 5 сука! От меня 30 ка и тут же недельная Турция в пятёрку все включено 37. Как?...

[^]
evgenyaa
0

Ярила

У меня отпуск в первые 2 недели сентября.
Еду в Крым второй раз в этом году(ездил еще на неделю в начале июля). Снова на на машине, снова автономка (палатки , газовая горелка и пр).

Если бы билеты реально были по 5тыс. руб. туда-обратно на человека (5 тыс это не в сезон да еще и за пол года покупать) - то я полетел бы на самолете и также как ТС арендавал авто на неделю-полторы. Но вот жилье снимать нафиг надо, на юге только палатка :) тем более есть тема покататься по Крыму и посмотреть всякие интересности.

[^]
квазимода3
31.08.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (garris79 @ 31.08.2018 - 12:39)
Цитата (квазимода3 @ 31.08.2018 - 12:33)
это всё конечно заебись, но в апреле ехать в Крым что бы полазать по горам одетым в тёплую одежду, ну его на хуй, по горам я могу и в Ленобласти и в Карелии полазать, а на юг я лично еду в море покупаться, что в апреле в Крыму сделать проблематично, если ты не морж, а в сезон извините там ценник совсем другой и на перелёт и на проживание, я в конце июня на пару недель отправлял дочку с бабушкой в Крым, так только перелёт туда и обратно почти в сорокет вышел. благо в Керчи дом свой и не надо о жилье и питании беспокоится, так что спасибо, но нет, будет сервис и вменяемый ценник, ок, а пока там махровый совок с невменяемыми ценами, то лучше берег турецкий, там заодно можно и шмоток за копейки набрать. и потом весь год в них ходить, что в наше непростое время тоже плюс.

ну, апрель разным бывает) вот 9 апреля этого года, фото моё..

и? даже со спины видно что дети не жаждут прыгнуть в воду, определяющие слова в моём посте, купаться в море

естественно 9 апреля дети купаться не будут, так, ноги намочить, да и взрослые тоже, но поваляться на пляже можно было, хотя некоторые купались, весна в этом году рано пришла ...вот тоже 9 апреля, чел купался... , далековато было, пришлось на максимум увеличивать.

За что я люблю Крым

[^]
Sadeid
31.08.2018 - 12:47
3

Ярила

Цитата (garris79 @ 31.08.2018 - 12:42)

Да чё уж мелочиться. В зимней утеплённой футболке. И руки вон волосатые ещё. Конечно не замёрз lol.gif

а это видимо народ в купальниках на пляжу, а я со слепу этого не разглядел? lol.gif

Я специально для фото разделся, чтобы конкретно Вас обмануть. lol.gif
А эти может на неделю туда залезли.

[^]
ASC3
31.08.2018 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Crespo @ 31.08.2018 - 11:35)
Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 10:15)
Ну а кто за сервисом, бассейнами, безлимитным бухлом и лебядями из простыней в Крым едут, те, наверно, и в Тверь за самоваром и пряниками приезжают, и в Казань за приобщением к иудаизму.

Если не будет таких, то не будет мотивации развивать Крым как курорт. Твой вид отдыха безусловно хорош, но он не подойдет семьям с детьми особенно в летний период. Поэтому народ, критикуя Крым, говорит о другом совершенно отдыхе, он не мешает таким как ты туристам лазить по горам, просто если есть возможность использовать хорошо и грамотно прибрежную зону, то почему нет?
Нам льют в уши - приезжайте, поддержите отечественного производителя, мост вам построили. Окей, все ломанулись и что увидели? Дороги? Их нет. Ладно, понимаем, потерпим. Общепит? Очень слабоват, то туалета нет, то воды, чтобы руки помыть. Хорошо, тоже понимаем, Москва не сразу строилась. Но вот ценник зачем так задирать? Чтобы в такой никчемной столовой или кафе по 300-500 за обед на лицо, при этом отстояв очередь?
Договариваешься за месяц до приезда о стоимости комнаты 2000, а по приезду объявляют 3000. Извините, деньги очень нужны, мне и дороже предлагали потом на эти дни, для вас держала. А в комнате даже стаканов нет, просто стаканов, чтобы воду не из бутылки пить. Взял стакан с кухни - на тебя орет уборщица - не сметь выносить посуду с кухни! Не покупаешь завтрак у хозяев, готовь на общей кухне, но на 5й день появляется объявление, что пользование общей кухней 50 рублей с номера в день. Напоминаю, что это при 3000 рэ за номер в сутки уровня общежития, в половине из номеров не работают кондеры.
Это даже не сервис, это гостеприимство, точнее его отсутствие.
Так что извините, но с детьми на пляжный отдых я в ближайшие 5 лет в Крым пас. Не верил интернетам, съездил, увидел своими глазами.

Tripadvisor, Booking, рейтинг? Не, не слышал... Поеду туда, где был в прошлом году, а потом поною в интренетиках про сервис.
В Крыму, как и везде, можно найти нормальный сервис, искать только дольше, чем в Европе, т.к. соотношение адекватных отелей к неадекватным очень мало.
Хотя в Ялте даже Booking подвёл, по приезду оказалось УГ, развернулись и нашли через Booking нормальный вариант в 10 км.
В июне аренда Фабии на автомате 2 т.р. в сутки вышло. Но это, было из серии: "Мне посзлезавтра нужен авто, есть что?".

[^]
Sadeid
31.08.2018 - 12:52
3

Ярила

Цитата (nordea @ 31.08.2018 - 12:46)
Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 10:50)
Пы.Сы. Позавчера летал(!) на самолете(!) в Нижний Новгород из Москвы с дамой. За туда/сюда отдал 5500 рублей. За обоих. Всего. За в обе стороны. Опять же скажете вру. =)

Нахера? На Ласточке и Сапсане дешевле и быстрее, без регистрации за час, без дороги до и от аэропорта. Жд вокзалы и в НиНо и в Москве в центре, в отличие от аэропортов

Время не удобное. А на самолете идеально. Ласточка/Сапсан дороже ЗНАЧИТЕЛЬНО. Если Вы посмотрите внимательно, то самые дешевые билеты в Ласточку - это откидные табуретки напротив выхода из туалета. В центр Москвы мне без надобности, мне до Внуково 145 рублей на каршеринге. Ну и посмотрите ценник на двоих туда/обратно на поезд быстрее 8 часов в пределах 6000 рублей. Не бывает! Не считайте меня за дурака, я умею считать деньги. 5500 рублей за всё на самолете за двоих утром туда, а вечером обратно. И аэропорт НиНо отлично оснащён и каршерингом, и автобусом за 26 (по карте) рублей.

[^]
zloybublik
31.08.2018 - 12:54
0

Ярила

"Много постов в последнее время на ЯПе с негативными отзывами об одном из моих любимых мест отдыха "

С хвалебными одами ни чуть не меньше .

[^]
квазимода3
2

Ярила

18 марта, по дороге на Ай-Петри, дочку фоткал... в общем весна в Крыму этого года, была ну очень комфортная и теплая...

За что я люблю Крым

[^]
Dandead
5

Ярила

Цитата (Жухрай @ 31.08.2018 - 10:19)
Цитата (09090909 @ 31.08.2018 - 10:06)
Пздц отдых - ходить камушки и траву смотреть faceoff.gif  Где отдых? Науя ты туда летал?

В Турции вообще смотреть нечего, съездили на пару "икскурсий" - блевать охота было pray.gif и безумно жалко потраченных денег. cry.gif Оставшееся время провалялись на пляжу с коктейлем в руках

В Крыму в этом плане гораздо интереснее, тк, своя, российская история, и просто красиво, есть что посмотреть, особенно если на машине

Но вообще конечно Крым проигрывает оллинклюзиву турецкому увы.

Так или иначе люди туда будут ездить, особенно со средней полосы, там где на машине день езды.

Мне до Крыма пилить 2-3 дня поэтому не вариант, я там один раз побывал больше скорее всего вряд ли поеду. cry.gif

ЗЫ Те кто говорит что в Крыму дорогонах посмотрите сейчас ценник на турцию

В среднем поездка на 3-4х человек стоит 120-160 тыщ.

В Турции смотреть не на что???? Ну если на пляже лежать или покупать там же экскурсии то да... А если как ТС по Крыму, так же взять машину или тырчик и поехать самому - там великолепная природа - Мармарис, Измир, Бодрум, Даламан - леса и горы просто класс, конечно если спать на пляже ничего этого не увидишь... dont.gif

[^]
Motomaniak
31.08.2018 - 12:55
0

Растворимый

Ну вот как надо подобные темы оформлять, всё чётко ясно с аргументацией и фактами, красивыми фотками. А не так. например.

[^]
rus2205
31.08.2018 - 12:55
-3

Ярила

Ну а кто за сервисом, бассейнами, безлимитным бухлом и лебядями из простыней в Крым едут, те, наверно, и в Тверь за самоваром и пряниками приезжают, и в Казань за приобщением к иудаизму.

Самовары и пряники в Туле!!! dont.gif

[^]
steelbeatz
31.08.2018 - 12:57
0

Шутник

Кто то пи..ит либо сайт либо сударь ТС. Я билеты эконом класса из домодедово купил за 16 тысяч туда и обратно!!! это самые дешманские были в июле

[^]
garris79
31.08.2018 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 12:47)
Цитата (garris79 @ 31.08.2018 - 12:42)

Я специально для фото разделся, чтобы конкретно Вас обмануть. lol.gif
А эти может на неделю туда залезли.

я не понимаю в чём вы меня пытаетесь убедить, фотка с одетыми людьми ваша? ваша, а вы могли хоть голым ходить, вон моржи зимой в проруби купаются, только это не значит что все от этого получат удовольствие, в Крыму в апреле не жарко (особенно ночью) это факт, море холодное это тоже факт, зачем вы пытаетесь убедить меня в обратном для меня загадка, нравится Крым и не нравится купаться в море? да пожалуйста, но сказки про доступность и дешевизну Крыма рассказывать не надо, не в сезон да, там всё более менее (кроме сервиса, дорог и цен в магазинах) а в сезон там ад и израиль, и с этим глупо спорить.

[^]
Sadeid
31.08.2018 - 13:00
3

Ярила

Цитата (steelbeatz @ 31.08.2018 - 12:57)
Кто то пи..ит либо сайт либо сударь ТС. Я билеты эконом класса из домодедово купил за 16 тысяч туда и обратно!!! это самые дешманские были в июле

Ну так я в январе покупал. И на распродаже авиакомпании. И на апрель. Чувствуете разницу? =) А вы, небось, просто на авиасало и прочие туту зашли и взяли что вам предложили?

[^]
toliker
31.08.2018 - 13:00
4

Ярила

У меня друган, пока на службе был, тоже все на Крым и Сочи дрочил, так как невыездной! В прошлом году ушел со службы и мы летали с семьями в Вьетнам. Сказал, что Крым и Сочи на хую вертел.

[^]
beetop
31.08.2018 - 13:01
0

Приколист

Цитата (фдулы76 @ 31.08.2018 - 12:40)
Вот бы мне 5к за билет... Все 30! На семью из 4х человек уже 120! Поэтому ездили на машине, 3 дня в одну сторону. В итоге 12 дней там + дорога + впечатления = 125 т.р.

Почти те же деньги(135) потратил в мае в Испании(Барса,Терагона) на 2взр+2реб, билеты победа 4999 в одну сторну, виза 3200\чел, машина 2600 за 2 недели и т.д.
Вино от 0,6евро(за 0.7), пиво 0,24евро(0.33), мясо от 3,6евро, креветки тигровые 8евро, виски 4евро(0.7)
Готовили сами, в ресторане на 4-х от 40евро выходило

Это сообщение отредактировал beetop - 31.08.2018 - 13:03

[^]
rus2205
31.08.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 31.08.2018 - 12:54)
18 марта, по дороге на Ай-Петри, дочку фоткал... в общем весна в Крыму этого года, была ну очень комфортная и теплая...

серебряная беседка

[^]
iWhiplash
31.08.2018 - 13:05
-3

Весельчак

И заметьте, НИКАКОГО взаимодействия с местными. Никаких лишних контактов. Оплата ТОЛЬКО картой. Любой парковщик с требованием оплатить парковку сразу отправляется за кассой и никак иначе. Тачка застрахована, владелец конторы местный, так что НИКТО её не тронет.
.
Всегда грустно улетать, но улетая я всегда в предвкушении следующей поездки.
Кончил, пинайте.

А при чем тут Тверь и самовары с пряниками? С Тулой перепутал ты похоже...

[^]
фдулы76
31.08.2018 - 13:07
4

Приколист

Цитата (Crespo @ 31.08.2018 - 13:35)
Не покупаешь завтрак у хозяев, готовь на общей кухне, но на 5й день появляется объявление, что пользование общей кухней 50 рублей с номера в день. Напоминаю, что это при 3000 рэ за номер в сутки уровня общежития, в половине из номеров не работают кондеры.
Это даже не сервис, это гостеприимство, точнее его отсутствие.

Лох он и в африке лох gigi.gif
Ездили на машине, первую неделю возле севастополя жили, ездили везде, любовались. Вторую - в фео, там я машину не трогал вообще, тюленил подбухивая) Снимали обычно часть дома с отдельным входом, кухня, санузел и прочие прелести - всё твое, хозяева везде доброжелательнейшие, фрукты кушайте с ветки пожалуйста, можем для вас готовить, если хотите. Однажды сломалась стиралка, на сл день привезли новую. И все это за 1,5к в сутки с 4х человек, что в фео, что рядом с севасом.
Недавно был пост про пляжи в фео, дак это опять же что, пришли мы в центре на пляж глянуть и ушли, народу полно, вода серо-мутная с пенкой, ну ево нах такой пляж))) На сл день на чумке побывали на диком пляже, вода чистая, но пляж так себе, остальные все дни провели на золотом пляже, с песочком, лежаками, кафешками, атракционами и прозрачнейшей водой.
Включайте мозг на отдыхе, а не можете, тогда вам в олинклюзив dont.gif

[^]
elegaz
31.08.2018 - 13:07
2

Гексафторид серы

Цитата (steelbeatz @ 31.08.2018 - 12:57)

Чувак, ты разницу между апрелем и июлем, совсем не видишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34466
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх