За что я люблю Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
31.08.2018 - 11:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Berezkin @ 31.08.2018 - 11:07)
Рассказ невыездного госслужащего

Ну что тебе скрин путевки в Турцию скинуть? =) Ну на.
А вообще мне госдеп платит за пиар Крыма среди 50 человек. lol.gif

За что я люблю Крым

[^]
Isbaria
31.08.2018 - 11:15
2

Хохмач

Я так понимаю кроме как в Крыму больше в России гор нету и такой природы как в Крыму больше нигде нет. Слишком субъективно. Думается есть места получше и покрасивее и цена будет более приятной.

[^]
maart
31.08.2018 - 11:15
5

Ярила

Крым шикарен и в августе. Только вернулись. Каждый год ездим туда, там находим себе объект изучения. В этом году ходили в Мамонтовую пещеру. Фантастическое место! Ну и облазили с детьми в плане альпинизма у Симеиза.
Персики, груши - охуенны!

[^]
Липски
31.08.2018 - 11:16
0

Гость

Мне, лично, Крым не нравится. Суховато, как-то.

[^]
Advocate
31.08.2018 - 11:18
0

Ярила

В этом году апрель в Крыму был, как лето!
К последней декаде апреля мы уже купались в море (вода была градусов 17-18).

[^]
Sadeid
31.08.2018 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Isbaria @ 31.08.2018 - 11:15)
Я так понимаю кроме как в Крыму больше в России гор нету и такой природы как в Крыму больше нигде нет. Слишком субъективно. Думается есть места получше и покрасивее и цена будет более приятной.

Ну так приведите примеры. Я вот на Алтай всё никак не соберусь, потому как цены вижу и дышать не могу как жаба душит. На Камчатку хотел. Даже цена перелёта не пугала, а начал интересоваться досугом, так там любой чих как на дорожку героина страшных денег стоит. Сихотэ-Алинь очень нравятся, но я на них два года смотрел каждый день. В Сочи был, но я пока столько не зарабатываю, чтобы туда каждый год летать.

[^]
Kenny1913
31.08.2018 - 11:22
8

Весельчак

должен сказать, что после двухкратного скачка цен в конце 2014 - в начале 2015 года я тоже думал, что у нас в Крыму все безумно дорого, но после поездок в Питер и Краснодар могу сказать - нет, не дорого. В Краснодаре и Питере такие же цены, есть что-то дороже, что-то дешевле, насчет сервиса хз...в Краснодаре например при съеме квартиры нас пытались "кинуть" - договорились о двухкомнатной, приехали, а там однокомнатная, в Питере в кафешках дороже чем в Симферополе.
А вообще все эти споры за 4 года очень надоели, как-то безразлично стало.

[^]
Lordik
31.08.2018 - 11:22
3

Весельчак

Я тоже в Крым только весной и осенью езжу (не каждый год, чередую с европейскими городами). Нравится природа, воздух, есть что посмотреть (за 2 захода так всё и не осмотрел что хотел). Также беру авто на прокат (по тем же причинам). И мне также всё нравится и устраивает!
Летом не нравится куча народа (мягко говоря не самые культурные, в большинстве своём, едут в Крым), пляж (люблю песочек и чистую водичку) и сервис не соответствующий стоимости (не во всём, но во многом). Поэтому предпочитаю другие места для пляжного отдыха (Кипр, Греция, Испания).

PS: очень хочу съездить на Байкал и Камчатку, но чё-то дорогонах.

[^]
TooGooD
31.08.2018 - 11:29
-1

Творю добро

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 31.08.2018 - 10:52)
TooGooD
у тебя 10т зарплата?

Для региона в котором я живу у меня ЗП соответствует ебанутой политике ВЦИОМ'а dont.gif

[^]
Wuglusskr
31.08.2018 - 11:31
-4

сам себе буратино

утром радио включил - что нибудь про крым пизданут.
Телек включил - в новостях обязательно крымнаш протянут
интернет открыл - куда ни глянь, опять крым..
На ЯПе пойдешь инкубатор перебирать и тоже КАЖДЫЙ день кто нибудь, что нибудь, но про крым напишет!
Ну жили ведь до "крымнаша" как то с этим хохло-Крымом?!!! Кто не пускал туда ездить? Там что, младенцев в шавуху жарили? Стоял этот крым, гостей, туристов принимал, и ТИШИНА в медиамассиве была полнейшая!
А тут уже который год как помешательство бля.. крым-крым-крым-крым-крым-крым!
Один хвалит, пятеро в ответку поносят, кто там не был - орет нахер нада! кто был - понтуеца, что был..
И шумят, и шумят, и шумят...

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 31.08.2018 - 11:39

За что я люблю Крым

[^]
kushopen
31.08.2018 - 11:33
7

= хозяин стратосфЭры =

09090909 TooGooD
вы чё такие нетерпеливые- подгорел пукан что-ль- зачем ломать подборку.
как в курятнике ..
ТС молодчага- горы маленькие для меня ))

[^]
Crespo
31.08.2018 - 11:35
9

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 10:15)
Ну а кто за сервисом, бассейнами, безлимитным бухлом и лебядями из простыней в Крым едут, те, наверно, и в Тверь за самоваром и пряниками приезжают, и в Казань за приобщением к иудаизму.

Если не будет таких, то не будет мотивации развивать Крым как курорт. Твой вид отдыха безусловно хорош, но он не подойдет семьям с детьми особенно в летний период. Поэтому народ, критикуя Крым, говорит о другом совершенно отдыхе, он не мешает таким как ты туристам лазить по горам, просто если есть возможность использовать хорошо и грамотно прибрежную зону, то почему нет?
Нам льют в уши - приезжайте, поддержите отечественного производителя, мост вам построили. Окей, все ломанулись и что увидели? Дороги? Их нет. Ладно, понимаем, потерпим. Общепит? Очень слабоват, то туалета нет, то воды, чтобы руки помыть. Хорошо, тоже понимаем, Москва не сразу строилась. Но вот ценник зачем так задирать? Чтобы в такой никчемной столовой или кафе по 300-500 за обед на лицо, при этом отстояв очередь?
Договариваешься за месяц до приезда о стоимости комнаты 2000, а по приезду объявляют 3000. Извините, деньги очень нужны, мне и дороже предлагали потом на эти дни, для вас держала. А в комнате даже стаканов нет, просто стаканов, чтобы воду не из бутылки пить. Взял стакан с кухни - на тебя орет уборщица - не сметь выносить посуду с кухни! Не покупаешь завтрак у хозяев, готовь на общей кухне, но на 5й день появляется объявление, что пользование общей кухней 50 рублей с номера в день. Напоминаю, что это при 3000 рэ за номер в сутки уровня общежития, в половине из номеров не работают кондеры.
Это даже не сервис, это гостеприимство, точнее его отсутствие.
Так что извините, но с детьми на пляжный отдых я в ближайшие 5 лет в Крым пас. Не верил интернетам, съездил, увидел своими глазами.

[^]
TooGooD
31.08.2018 - 11:41
0

Творю добро

Цитата (kushopen @ 31.08.2018 - 11:33)
09090909 TooGooD
как в курятнике ..

Да я ни сколько не хочу пост обосрать, интересно просто о том что ТС и многие говорят вот вы "в бизнес не идёте" а тут для Вас "Всё доступно"- но нет в нашей стране доступного туризма для среднестатичного россиянина dont.gif

За что я люблю Крым

[^]
Sadeid
31.08.2018 - 11:44
10

Ярила

Цитата (Crespo @ 31.08.2018 - 11:35)
Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 10:15)
Ну а кто за сервисом, бассейнами, безлимитным бухлом и лебядями из простыней в Крым едут, те, наверно, и в Тверь за самоваром и пряниками приезжают, и в Казань за приобщением к иудаизму.

Если не будет таких, то не будет мотивации развивать Крым как курорт. Твой вид отдыха безусловно хорош, но он не подойдет семьям с детьми особенно в летний период. Поэтому народ, критикуя Крым, говорит о другом совершенно отдыхе, он не мешает таким как ты туристам лазить по горам, просто если есть возможность использовать хорошо и грамотно прибрежную зону, то почему нет?
Нам льют в уши - приезжайте, поддержите отечественного производителя, мост вам построили. Окей, все ломанулись и что увидели? Дороги? Их нет. Ладно, понимаем, потерпим. Общепит? Очень слабоват, то туалета нет, то воды, чтобы руки помыть. Хорошо, тоже понимаем, Москва не сразу строилась. Но вот ценник зачем так задирать? Чтобы в такой никчемной столовой или кафе по 300-500 за обед на лицо, при этом отстояв очередь?
Договариваешься за месяц до приезда о стоимости комнаты 2000, а по приезду объявляют 3000. Извините, деньги очень нужны, мне и дороже предлагали потом на эти дни, для вас держала. А в комнате даже стаканов нет, просто стаканов, чтобы воду не из бутылки пить. Взял стакан с кухни - на тебя орет уборщица - не сметь выносить посуду с кухни! Не покупаешь завтрак у хозяев, готовь на общей кухне, но на 5й день появляется объявление, что пользование общей кухней 50 рублей с номера в день. Напоминаю, что это при 3000 рэ за номер в сутки уровня общежития, в половине из номеров не работают кондеры.
Это даже не сервис, это гостеприимство, точнее его отсутствие.
Так что извините, но с детьми на пляжный отдых я в ближайшие 5 лет в Крым пас. Не верил интернетам, съездил, увидел своими глазами.

Так и я именно об этом. Можно и гвозди микроскопом забивать, но зачем?
Можно долго рассуждать по поводу что должно быть. Только вот голосовать надо ВСЕГДА рублём. Платите за то, что конкретно вам нужно и уже есть, а не приезжайте с деньгами куда попало и не требуйте тут вам организовать то, чего тут сроду не было.
За дайвингом в Египет, за всёвключено и сервисом в Турцию, за автотуризмом в Грецию, за красивыми городами в Европу, за экзотикой в Азию.
Но ведь тут уже куча постов тех, кто поехал за сервисом в Крым. В Крым за сервисом!!! Ехали бы сразу в Мурманск, чё уж, с криками я плачу денег в три раза больше, чем в Турции, где моё тёплое море и бассейны на крышах?!

[^]
Sadeid
31.08.2018 - 11:54
6

Ярила

Цитата (TooGooD @ 31.08.2018 - 11:41)
Цитата (kushopen @ 31.08.2018 - 11:33)
09090909  TooGooD 
как в курятнике ..

Да я ни сколько не хочу пост обосрать, интересно просто о том что ТС и многие говорят вот вы "в бизнес не идёте" а тут для Вас "Всё доступно"- но нет в нашей стране доступного туризма для среднестатичного россиянина dont.gif

Смотря что вы понимаете под туризмом.
Мне, например, дико понравилось в Крыму в конце февраля. Когда было +19 днём, а Москву заваливало снегом так, что машины откопать не могли. Я тогда за три дня просто от смены обстановки отдохнул больше, чем летом в Турциях. Перелёт обошёлся тогда в районе 4000 рублей за туда/сюда. Жилье и аренда машины в несезон значительно дешевле.
Десятки городов для туризма. Ярославль, Суздаль, Рязань, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург. Да мало ли вариантов. На любой вкус и кошелек. И для этого не нужны туроператоры или даже отпуск. Пошли кровь сдали безвозмездно и вуаля - с четверга по понедельник миниотпуск. Можно хоть куда рвануть, хоть в маршбросок по золотому кольцу. Билеты по акциям вообще за копейки сливают. Бывают перелёты(!) по цене чашки кофе в хорошей московской кофейне. Поезда со скидками. Сапсаны в день рождения. Да на той же машине, если больше 2 человек. Большинство на пиво/водку сопоставимые со всеми моими перелётами по году деньги тратят.

[^]
Crespo
31.08.2018 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 11:44)
Так и я именно об этом. Можно и гвозди микроскопом забивать, но зачем?
Можно долго рассуждать по поводу что должно быть. Только вот голосовать надо ВСЕГДА рублём. Платите за то, что конкретно вам нужно и уже есть, а не приезжайте с деньгами куда попало и не требуйте тут вам организовать то, чего тут сроду не было.
За дайвингом в Египет, за всёвключено и сервисом в Турцию, за автотуризмом в Грецию, за красивыми городами в Европу, за экзотикой в Азию.
Но ведь тут уже куча постов тех, кто поехал за сервисом в Крым. В Крым за сервисом!!! Ехали бы сразу в Мурманск, чё уж, с криками я плачу денег в три раза больше, чем в Турции, где моё тёплое море и бассейны на крышах?!

Согласен полностью, оговорюсь только что конкретно у меня были еще другие (основные) цели в этой поездке, которых я достиг, просто попутно хотелось и сервиса :)
А теплое море в 30ти метрах и бассейны на крышах в Крыму есть. Добивали отдых в Ялте, в отеле Ливадийском, вот там все это присутствует в полном объеме. Правда и ценник самый что ни на есть европейский.

[^]
Krovopiyca
31.08.2018 - 12:12
-7

Шутник

За что ты любишь крым за то что отжали его или просто ты там небыл?

[^]
tleu
31.08.2018 - 12:14
1

Ярила

Смысл всех постов об отдыхе в Крыму "в Турции хуёво". Причем больше половины пишуших эту хуйню никогда там небыли. Почему блять каждый съездивший в Крым, считает своим долгом запостить отчет на ЯПе?

Это сообщение отредактировал tleu - 31.08.2018 - 12:52

[^]
28e
31.08.2018 - 12:16
0

Ярила

Каким образом вы вышли на такие билеты авиаперелета, и на гостиницы?

[^]
NoFL
31.08.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 09:51)
и вообще стараюсь с местными контактировать по минимуму

Охуенное начало. Дальше не читал.

Это сообщение отредактировал NoFL - 31.08.2018 - 12:17

[^]
Natalysmile
31.08.2018 - 12:17
0

Юморист

Ага! Что и требовалось доказать уважаемый ТС)))
Несколько раз вы повторили "Никакого контакта с местными"!

Это вы считаете нормальным? Пояснять не буду, надеюсь вы сами понимаете.

ПС, Многие фотки очень красивые. Природа Крым спасает)))

[^]
PAB78
7

born and raised

Хорошая попытка, но нет и еще раз нет...точнее никогда. Для себя открыл Корфу, Родос и не надо быть при этом олигархом, поверьте.. и чтоб я поехал в крым, сочи и т.п. после этих мест.. да ни за какие деньги и убеждения.. Всем добра!

За что я люблю Крым

[^]
bagira82
2

Ярила

Цитата (TooGooD @ 31.08.2018 - 10:02)
ТС(о разбитии поста слов не было) вот скажи мне рядовому россиянину из поволжья , КАК, БЛЕАДЬ, при ЗП в 18-25к можно "сгонять" в наш Крым с таким сервисом? Сам я рождён в Севастополе и знаю о прелестях этих мест лишь с рассказов родителей (покинули город когда мне было 10 мес.) Вы помните как пару лет назад крутили ролики про Краснодарский край, как Камчатку рекламировали..?В итоге все скатилось к нереальным ценам за сервис, билеты... У нас не умеют делать "для людей" у нас любят лишь быстрые деньги и похер...

Что такое нереальные цены? Что такое "как можно в Крым с зп в 25к"?
Люди копят, что то в кредит берут, сервисов море уехать путешествовать. В тот же Крым, и особенно в МинВоды и Сочи постоянно есть распродажные билеты задешево. Есть стыковочные рейсы, где выйдет и дешево и побольше мест увидишь. Да просто поезд уже стоит недорого.
Надо перестать тупить и просто залезть в инет, изучить вопрос.
Кстати, не устраивает зарплата, чего не меняешь работу? Уж мужику то найти ее хотя бы на 5 тыс больше, не проблема.

[^]
ТопоГРАВ
31.08.2018 - 12:18
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Sadeid мы будем в Крыму с 24.09 по 6.10, ГД в Алупке "Сон у моря", на своей машине. Интересы те же, в плане Фатьма-Коба, Джангуль, Тарханкут, Бакальская коса, обсерватория, Кара-даг. И это минимум.

Ещё есть знакомый на УАЗке, который возит нас по горам, вышеупомянутый тобою Мангуп, Чуфут-кале, Эски-кермен, Тепе-кермен, Большую мраморную, Красную и Эмине-баир-Хосар пещеры мы уже посмотрели. Сопсно как и все дворцы кроме Массандровского.

А ту когда? Мож пересечёмся?

[^]
Bаrmаley
31.08.2018 - 12:18
4

Ярила

а лично мне активного отдыха в родных краях хватает (поволжье, урал).
Летом сплавы по рекам, велопоходы, просто выезды на природу, в горы.
Зимой - уральские горы, сноуборд, лыжи и т.д.
А на юг я еду на море и тупо наслаждаюсь отдыхом/морем/фруктами/вином. Я даже на экскурсии не езжу, ибо не хочу. Приключений и адреналина мне и дома с лихвой хватает. Хотя - каждому свою, поэтому тему позеленю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34465
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх