О, таки - да!...
Этот несчастный еврейский мальчик из вашего ролика со своим плакатиком:"Помогите! Я - из Израиля."
В классической "кипе"... с синим... "могендавидом"...
(Ей-богу, вы бы ему ещё пейсы – до пояса прицепили!)
Он так надрывно-безуспешно взывает о помощи среди равнодушно шагающих мимо этих... "бездушных русских".
Я просто рыдаю от умиления и жалости!
Что я ещё могу сказать? Очередная реклама (но - в стиле антирекламы), и - не более. Как раз именно то, в чём я заподозрил ТС'а.
Честно говоря, эта "ненавязчивая" реклама Израиловки, уже - просто "в зубах навязла".
Намедни, по кабельному ТВ прошла такая замануха. Какая-то молодёжная дискотека "у вас там" и... "прекрасная еврейская незнакомка" какому-то "руссо-туристо" отдалась... "за бесплатно"! Ну и такой контекст, дескать, все - в Израиловку, потому как там местные бабы запросто всем "дают" нахаляву! Занавес...
И ваша анти-реклама "русской бессердечности", это - очередное дешевое русофобство, не более того.
Русские - очень добрые люди. За что и терпят.
Их массово убивали сугубо еврейские палачи (почитайте национальный состав ОГПУ-НКВД, пока за вашу шушеру дедушка Сталин не взялся).
Их массово ограбили евреи-барыги (https://www.youtube.com/watch?v=GlIb1jMQNgs)
Наконец, им и сейчас живётся несладко, но они - до сих пор терпят всяких "дворковичей" у себя в правительстве!
Извините, а у вас в Израиловке, русских в кнессете - много? Как у нас, поди, "через одного", не?
Вооот...
И никто из идущих мимо вашего ряженного попрошайки, ему - даже пенделя не отвесил.
Воистину, русские - народ безграничной доброты...
Так, что засуньте свои инсинуации себе куда-нить... поглубже.
Вместе со сказками про врождённую еврейскую... щедрость и перманентное еврейское... радушие.
Вся история "еврейского народа" - просто вопит и стенает о сугубо обратном.
Ну - любите вы это дело: сначала - гадить, а, потом - "стенать и плакать"...