Как я в Израиле побывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 01:30
1
Статус: Offline

Ярила

Стена Плача:

Как я в Израиле побывал

[^]
grably
6.01.2017 - 01:31
1

Анус Ректальный

elegaz
Да ЧЕМ тебе наша столица не угодила, почему "гадюшник" ??

KaktusМяктус
Цитата
И ещё - тоже Иерусалим

Ыыыыыы, центральная автостанция! Пару часов назад там проходила, зашла в сортир lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 6.01.2017 - 01:31

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 01:32
1

Ярила

Как всё это можно вырастить в пустыне - удивительно зелёная страна (на фото опять Иерусалим)

Как я в Израиле побывал

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 01:34
1

Ярила

Опять зелень в Иерусалиме

Как я в Израиле побывал

[^]
grably
6.01.2017 - 01:41
1

Анус Ректальный

Цитата (KaktusМяктус @ 6.01.2017 - 00:32)
Как всё это можно вырастить в пустыне - удивительно зелёная страна (на фото опять Иерусалим)

Зелёное всё, ога. Вот я на НГ коктейль делала, в Кулинарии тут выкладывала beer.gif

Как я в Израиле побывал

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 01:44
1

Ярила

Просто очень красивый город

Как я в Израиле побывал

[^]
elegaz
6.01.2017 - 01:47
5

Гексафторид серы

Цитата (grably @ 6.01.2017 - 01:31)
elegaz
Да ЧЕМ тебе наша столица не угодила, почему "гадюшник" ??

Бррррр.... был один раз, на всю жизнь хватило blink.gif

На севере, намного лучше.
Мне на севере рассказывали историю. Жил в Галилее чувак, на стройках работал, с друганами, на Кинерет, на рыбалку ходил. Поехал к вам Йерушалаим, вы там его гвоздями прибили blink.gif

[^]
temkd
6.01.2017 - 01:50
2

Приколист

Кому-то не нравится, а я вот хочу на 8 марта туда жену свозить. ( 9 лет дальше Минска никуда не летал)
И чтоб и посмотреть побольше и море и такое и мертвое. и не просто так, а чтобы и погреться. Теплолюбивый я. Вот уже месяца 2 мониторю все.

Это сообщение отредактировал temkd - 6.01.2017 - 01:50

[^]
grably
6.01.2017 - 01:52
3

Анус Ректальный

elegaz
Цитата
Мне на севере рассказывали историю. Жил в Галилее чувак, на стройках работал, с друганами, на Кинерет, на рыбалку ходил. Поехал к вам Йерушалаим, вы там его гвоздями прибили

Ты мне не "выкай", меня тогда там не было! lol.gif

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 01:53
1

Ярила

спасибо, Граблик alkash.gif, долго вожусь - из фотика перекидываю в комп, сжимаю - как-то я не подготовилась в участию в этом посту, а импровизация хороша подготовленная! beer.gif
Ну вот какая красотища! И самое главное - там очень внутренне легко , в Иерусалиме. В Тель-Авиве - совсем иначе. Но знаю, что ещё обязательно вернусь в эту зелёную страну с неунывающими людьми! На фото - Нацрат Илит (правильно написала? cool.gif )

Как я в Израиле побывал

[^]
УрусШайтанъ
6.01.2017 - 01:55
0

Бомбарлитровщик

Цитата (elegaz @ 6.01.2017 - 01:47)
Цитата (grably @ 6.01.2017 - 01:31)
elegaz
Да ЧЕМ  тебе наша столица не угодила, почему "гадюшник" ??

Бррррр.... был один раз, на всю жизнь хватило blink.gif

На севере, намного лучше.
Мне на севере рассказывали историю. Жил в Галилее чувак, на стройках работал, с друганами, на Кинерет, на рыбалку ходил. Поехал к вам Йерушалаим, вы там его гвоздями прибили blink.gif

За то в этих Аль-Кудсах можно летом вечером водку пить и без кондиционера, гы

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 01:56
1

Ярила

Там же - хижины бедные палестинцев:

Как я в Израиле побывал

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 01:59
2

Ярила

У нас так рядками картоху сажают (Голда Меир, по-моему, из Беларуси родом - наверно у нас научилась)

Как я в Израиле побывал

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 02:01
1

Ярила

Фото выше - дорога к Мёртвому морю.
Ну и - возле Мёртвого моря красотища!

Как я в Израиле побывал

[^]
Bravo
6.01.2017 - 02:09
3

Ярила

Цитата (VSkilled @ 6.01.2017 - 00:27)
Цитата (Bravo @ 5.01.2017 - 23:28)

... Ну,например,о "жадности" и "бессердечости" евреев:

https://www.youtube.com/watch?v=CWW7LUTIKWU

О, таки - да!...

Этот несчастный еврейский мальчик из вашего ролика со своим плакатиком:"Помогите! Я - из Израиля."

В классической "кипе"... с синим... "могендавидом"...
(Ей-богу, вы бы ему ещё пейсы – до пояса прицепили!)

Он так надрывно-безуспешно взывает о помощи среди равнодушно шагающих мимо этих... "бездушных русских".

Я просто рыдаю от умиления и жалости!

Что я ещё могу сказать? Очередная реклама (но - в стиле антирекламы), и - не более. Как раз именно то, в чём я заподозрил ТС'а.

Честно говоря, эта "ненавязчивая" реклама Израиловки, уже - просто "в зубах навязла".

Намедни, по кабельному ТВ прошла такая замануха. Какая-то молодёжная дискотека "у вас там" и... "прекрасная еврейская незнакомка" какому-то "руссо-туристо" отдалась... "за бесплатно"! Ну и такой контекст, дескать, все - в Израиловку, потому как там местные бабы запросто всем "дают" нахаляву! Занавес...

И ваша анти-реклама "русской бессердечности", это - очередное дешевое русофобство, не более того.

Русские - очень добрые люди. За что и терпят.

Их массово убивали сугубо еврейские палачи (почитайте национальный состав ОГПУ-НКВД, пока за вашу шушеру дедушка Сталин не взялся).

Их массово ограбили евреи-барыги (https://www.youtube.com/watch?v=GlIb1jMQNgs)

Наконец, им и сейчас живётся несладко, но они - до сих пор терпят всяких "дворковичей" у себя в правительстве!

Извините, а у вас в Израиловке, русских в кнессете - много? Как у нас, поди, "через одного", не?

Вооот...

И никто из идущих мимо вашего ряженного попрошайки, ему - даже пенделя не отвесил.

Воистину, русские - народ безграничной доброты...

Так, что засуньте свои инсинуации себе куда-нить... поглубже.

Вместе со сказками про врождённую еврейскую... щедрость и перманентное еврейское... радушие.

Вся история "еврейского народа" - просто вопит и стенает о сугубо обратном.

Ну - любите вы это дело: сначала - гадить, а, потом - "стенать и плакать"...

О,боже-кто остановит этот поток сознания?
Чего вы пытаетесь сказать-то?
Какая реклама Израиловки?Для чего?
Для чего Израилю себя рекламировать?Особенно для вас?
Неужели вы серьезно думаете что стране,являющейся мировым хайтек-лидером,
поставляющей снег для сочинской олимпиады,разработавшей стандарты мобильной связи,
процессоры для ноутбуков,камеры для смартфонов,гпс-навигаторы,кучу передового медицинского оборудования и являющейся одним из
мировых лидеров в производстве черной икры,оружия,беспилотников,противоракетных систем,овощей,фруктов нужны какие-то пердуны-
туристы-ватники вроде вас,пиздящие из гостиниц
грязные полотенца и ссущие в бассейны?
Да идите вы в юх-и никогда больше не приезжайте сюда-хоть воздух чище будет от ваших смрадных испражнений.

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 02:10
2

Ярила

Цитата (temkd @ 6.01.2017 - 01:50)
Кому-то не нравится, а я вот хочу на 8 марта туда жену свозить. ( 9 лет дальше Минска никуда не летал)
И чтоб и посмотреть побольше и море и такое и мертвое. и не просто так, а чтобы и погреться. Теплолюбивый я. Вот уже месяца 2 мониторю все.

Если погреться - то лучше ехать в мае - море такое комфортное 23-24, и температура воздуха ещё не шпарит (до 30), в марте местные не купаются ещё, и цветёт всё. Цены на аренду - дорогие. Авиа лучше из Москвы, Белавиа - дороже. Визы уже отменили.

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 02:17
1

Ярила

Ещё Нацрет Илит

Как я в Израиле побывал

[^]
KaktusМяктус
6.01.2017 - 02:18
1

Ярила

И последняя оттуда же:

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 6.01.2017 - 02:19

Как я в Израиле побывал

[^]
jsmin
6.01.2017 - 02:39
2

Хохмач

Израиль для отдыха отличное место. Здесь в одно и то же время года можно покататься на лыжах на севере и поваляться на пляже на юге. Кухня со всего мира начиная морской и заканчивая "пустынной")))) Кстати, плоды кактусов очень вкусны и чрезвычайно полезны. И да. надо признать, что Израиль, на сегодняшний день самое безопасное место на свете:))
Насчет цен. За услуги нужно платить. Но, если найдете хорошего знакомого, то платить много не придется.
Билеты заказывайте напрямую. Сейчас, самые дешевые, они в районе 200 долларов туда-обратно, к примеру.
Жилье, особенно, если едите семьей, легче снять у частника: море предложений. А если еще и с друзьями, так вообще ляпота.
Все суперы отмечены в Waze. Мобильный, нууу, мобильненький:) интернет за месяц долларов 10. Хотя, практически во всех слишком общественных местах вайфай бесплатненький)).
Да и, товарищи, торгуйтесь. Здесь это принято. иногда реально для туристов на базаре вещи раза в 3 дороже. Ну, или, хотя бы не покупайте в первой же лавке. Восток это все-таки.

Вот здесьбывают очень вкусные цены на перелеты. Не знаю почему так, говорят, что кто-то иногда отказывается в последнюю минуту.

[^]
Deins
6.01.2017 - 02:49
0

Славный малый

Bravo
Цитата
Неужели вы серьезно думаете что стране,являющейся мировым хайтек-лидером
... И далее по тексту.
Потому что пендосы от вас отказались, и вот вы ВНЕЗАПНО уже не краеугольный камень в политике на Ближнем Востоке, накачиваемый бабками и оружием, а вполне себе обычное региональное государство. И надо искать друга, поскольку в предполагаемой опе на вас всем будет похуй. Редиска у вас, конечно, замечательная, но этого совсем недостаточно, а вот народа с бывшего СССР выше крыши. Это аргумент, вопросов нет, да и делать что-то надо.

Но уж совсем за лохов читателей не надо держать, лепя фотки кисок на пляжу. gigi.gif

[^]
Bravo
6.01.2017 - 03:27
3

Ярила

Цитата (Deins @ 6.01.2017 - 02:49)
Bravo
Цитата
Неужели вы серьезно думаете что стране,являющейся мировым хайтек-лидером
... И далее по тексту.
Потому что пендосы от вас отказались, и вот вы ВНЕЗАПНО уже не краеугольный камень в политике на Ближнем Востоке, накачиваемый бабками и оружием, а вполне себе обычное региональное государство. И надо искать друга, поскольку в предполагаемой опе на вас всем будет похуй. Редиска у вас, конечно, замечательная, но этого совсем недостаточно, а вот народа с бывшего СССР выше крыши. Это аргумент, вопросов нет, да и делать что-то надо.

Но уж совсем за лохов читателей не надо держать, лепя фотки кисок на пляжу. gigi.gif

Редиска?
Проснись и пой,пожалуйста.
Второй раз,чтоли писать?
Мобильный телефон,что у тебя в кармане появился благодаря израильским инженерам.
Ноутбук,что у тебя на столе.Камера в твоем смартфоне.Сочинской олимпиады-"гордости" России-без израильских
снегомашин не было бы.Элитные российские клиники напичканы израильским медицинским оборудованием.
Я уже не говорю про Вейз,Виндоус и другой софт.Гугли,если интересно.
А редиску лучше выращивай на своем огороде,болезный.

[^]
Deins
6.01.2017 - 03:41
1

Славный малый

Bravo
Китайского производства. И инженеры ваши во многом из советской школки вылупились, где науку удобряли как положено и направляли куда надо. Вашему государству три дня от роду, нынешнему, и скрижалями не надо трясти.

Так что, извините, цветочки и листочки в разных пенатах на данный момент, а корешочки от нас пошли. Не было бы нас - не было бы ни Китая нынешнего, ни израильских инженеров.

К гуглу он меня отправляет. Редиску культивируй лучше, проволочником вся поета. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 6.01.2017 - 03:42

[^]
Bravo
6.01.2017 - 03:54
3

Ярила

Цитата (Deins @ 6.01.2017 - 03:41)
Bravo
Китайского производства. И инженеры ваши во многом из советской школки вылупились, где науку удобряли как положено и направляли куда надо. Вашему государству три дня от роду, нынешнему, и скрижалями не надо трясти.

Так что, извините, цветочки и листочки в разных пенатах на данный момент, а корешочки от нас пошли. Не было бы нас - не было бы ни Китая нынешнего, ни израильских инженеров.

К гуглу он меня отправляет. Редиску культивируй лучше, проволочником вся поета. gigi.gif

От вас,от вас-всё в этом мире от вас пошло-в этом и не сомневается никто.faceoff.gif
Только чота никаких реальных доказательств этому нет кроме ваших громких заявлений.
Кроме нефти,тупо выкачиваемой из земли и нету нихуа...
Как же это?
А,я знаю-Обама,сионисты и суровый климат мешают развернуться...
Если б не они-то мы бы-огого.Да?

p.s.И что,блят,китайского производства?
Технология мобильной связи,разработанная в израильском отделении Мотороллы тогда,когда китайцы
еще поголовно в соломенных шапках ходили?Не позорьтесь,пожалуйста и учите матчасть...

Это сообщение отредактировал Bravo - 6.01.2017 - 04:07

[^]
Deins
6.01.2017 - 04:07
1

Славный малый

Цитата (Bravo @ 6.01.2017 - 04:54)
От вас,от вас-всё в этом мире от вас пошло-в этом и не сомневается никто.
Только чота никаких реальных доказательств этому нет кроме ваших громких заявлений.
Как же это?

Ну это уж, знаете-ли...
Да ещё и шпалит, бедолага... lol.gif

Я ж тебе не говорю, что ты говна кусок, чего ты взвился так? Просто есть определённые объективные моменты, нынешние и исторические. А между ними есть связи логические. И тут уж как не крути, как говорится.

Израиль, как государство, возник относительно недавно. И говорить об израильской науке, как достижении государства Израиль я считаю опрометчивым. Но не отрицаю вклад отдельных израильтян.

Евреи, вы можете хоть ушпалиться в сиську. Пусть это будет показателем вашей адекватности.
Хуярьте меня полностью! shum_lol.gif

ЗЫ. А насчёт того, что у нас хреновые времена - так извините, у вас они две тыщи лет были и похуже, так что не показатель.

Это сообщение отредактировал Deins - 6.01.2017 - 04:17

[^]
Bravo
6.01.2017 - 04:20
2

Ярила

Цитата (Deins @ 6.01.2017 - 04:07)
Цитата (Bravo @ 6.01.2017 - 04:54)
От вас,от вас-всё в этом мире от вас пошло-в этом и не сомневается никто.
Как же это?

Ну это уж, знаете-ли...
Да ещё и шпалит, бедолага... lol.gif

Я ж тебе не говорю, что ты говна кусок, чего ты взвился так? Просто есть определённые объективные моменты, нынешние и исторические. А между ними есть связи логические. И тут уж как не крути, как говорится.

Израиль, как государство, возник относительно недавно. И говорить об израильской науке, как достижении государства Израиль я считаю опрометчивым. Но не отрицаю вклад отдельных израильтян.

Во-первых-ни одной оценки я в этой теме не поставил.
Ни шпал,ни плюсов.
Ни вам,ни кому бы то ни было.

Во-вторых,в ваших постах я наблюдаю два признака умственной незрелости и школотсого менталитета,как-то;

1.Постоянного указания на возраст государства.Вопрос,является ли большой возраст синонимом развитости оставлю без ответа-сами-то как думаете?

2.Переход на личности(это про говна кусок).

К сожалению,у меня для вас плохие новости-постоянное тыканье возрастом и переход
на личности-признак старого мудака,которому лет дохуя,а ума нихуя и которому по теме сказать нечего.
Уж извините-это вам любой психолог подтвердит.

Это сообщение отредактировал Bravo - 6.01.2017 - 04:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх