Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 549 550 [551] 552 553 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
QWENION
5.11.2014 - 17:44
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ДимДима БАЯН!

Запомни шкет, то что у нас выкладывают своё фото, (то что выкладывали раньше), это не есть "баян"...это есть "авторское фото"!

Это сообщение отредактировал QWENION - 5.11.2014 - 17:47

[^]
balex
5.11.2014 - 18:23
16

Приколист

Здравствуйте все!
Я завтра иду на приём к врачу,и наверное выпишусь.Потом снова уеду работать.Одно только успокаивает,что оставляю свою кроватку в надёжных лапах biggrin.gif

Это сообщение отредактировал balex - 5.11.2014 - 18:24

Деревенская Америка

[^]
balex
5.11.2014 - 18:24
13

Приколист

Вот ещё другой ракурс

Добавлено в 18:46
SIrena74
Спасибо за фотки Праги.Очень красиво!Хотел спросить-на последней фотке автобус действующий? Просто в Питере летом по центру ходил старинный трамвай-музей.Интересно, в салоне экспозиция про трамваи открыта.Едешь по маршруту и просвещаешься
Maru85
mavjik
янетакоторая
Valeryav
Я наверное тоже на заводе затерялся,бы biggrin.gif Не хилая,такая компания "потеряшек" бы организовалась!
И да Maru85 хотел сказать-Вам аватарку подстричь нужно под последний сезон! smile.gif
Ещё хотел спросить,Bandini Вы с собакой в клубе занимаетесь?Для аджилити не хилая дрессура нужна!
Maverick00
Тыквы очень впечатляющие,атмосферу создают!

Деревенская Америка

[^]
QWENION
5.11.2014 - 19:14
10

Ярила

Цитата
Насчёт замены масла - ухх ни фига, 100!! Я меняю сам, покупаю жбан масла и фильтр в AutoZone, стоит долларов 30 максимум (у них там всегда распродажи, не на это масло, так на другое)

Maverick00
какое масло и зачем меняете?...не понятно просвятите сибиряков

Добавлено в 19:21
Цитата
Я завтра иду на приём к врачу,и наверное выпишусь.Потом снова уеду работать.Одно только успокаивает,что оставляю свою кроватку в надёжных лапах

balex холостяк? хотя как можно бросить животинку одну

Это сообщение отредактировал QWENION - 5.11.2014 - 19:21

[^]
Allochka5
5.11.2014 - 19:30
15

Ярила

QWENION
масло в машине. У нас так присылают купон, замена масла 30 долларов в соседнем гараже

balex Кошка красавица! (или кот?). Удачу должна приносить такая черная

CoCs , я люблю больше Apple, более надежный и удобный, особенно для лаптопа. А на работе Windows стоят, и иногда так медленно соображают..

Maverick00 , давай на "ты" друг друга называть, pleeease. Вроде уж сколько виртуально знакомы, вроде уж друзья?
Не, у нас мало золотой осени, в горах лесах, да. А у нас надо выискивать где желтенькое красненькое, а в основном, зеленое вечно зеленое. Вид с крылечка:

Деревенская Америка

[^]
Slaw
5.11.2014 - 20:52
15

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 4.11.2014 - 19:11)
Я уже писал когда-то, что мы с Иркой, как правило, голосуем за республиканцев. Поэтому наши голоса, в _очень_ демократическом штате, обычно ничего не значат. smile.gif

Тем не менее, ходим голосовать исправно. Пусть сенатора-республиканца нам не выбрать, но республиканца представителя в конгрессе штата от нашего округа обычно получается. :)

Петрович, тебя можно поздравить! Республиканцы обогнали таки демократов. Плюсом к прошлым выборам пошли семь штатов (седьмой наверно Массачусетс, благодаря последовательности голосования ТС biggrin.gif).

ups, оказывается эта новость Полишинеля. Ну да ладно, всё равно поздравляю! Оно вроде один голос и ничего не значит, но вот по капельке то целый океан и набегает.

Это сообщение отредактировал Slaw - 5.11.2014 - 21:03

[^]
Bandini
6.11.2014 - 05:22
9

Хохмач

Всем доброго времени суток!

MrVit
Я, честно сказать, на выборах была лет 10 назад, с родителями, мне ещё и голосовать тогда нельзя было, но было всё также: бюллетени, подписи и никакой автоматизации. Даже интересно стало теперь сходить, посмотреть, как это происходит сейчас, но наверняка ничего не поменялось smile.gif

balex
Замечательная у вас кошечка!Как зовут?
Заниматься ходим на площадку к профессиональным дрессировщикам, один из них нас готовит к выставкам, другой занимается аджилити и послушанием. Ходим мы туда год уже наверное, с 3-х месяцев, но к сожалению с большими перерывами, то по нашей вине, то по вине выставок и семинаров у дрессировщиков. Поэтому подготовка по аджилити у нас почти что нулевая, но надеемся наверстать в ближайшее время и на следующий год может быть выступить на соревнованиях rolleyes.gif
Удачно сходить в больницу и выписаться!

Мда, у нас никаких купонов на замену масла в нет, а очень жаль, было бы удобно agree.gif

[^]
амеробайтер
6.11.2014 - 05:34
13

Ярила

у меня по купону, на обычный седан меньше, чем за 20 меняли раньше. на новую машину бесплатно года два меняют. так что я уже года 4-5 не плачу за замену на семейной машине. помню года 2 назад нашёл купон на 50 процентов скидки, можт даже писал тут, не помню. прихожу забирать машину значит. хватаюсь за ручку-она в масле, думаю хрен с ним, сча протру, схватился за руль-в масле. рычаг кпп в масле. пошёл внутрь, говорю менеджеру мол что за дела,а тот тако поворачивается и спрашивает у работника мол ты ответь. а там стоит такое чудо, с ног до головы весь чумазый. пипец,я бы такого близко к машинам не подпускал. люди не имеют представления о перчатках. у меня счас один подрабатывает, чинил крышу. на след день встречаемся, надо окно поменять, смотрю у него все руки чёрные, куда не схватится следы остаются. говорит не могу работать в перчатках,я говорю мол мне по барабану, надевай давай,а то уже всё испачкал. самое непонятное было как он провёл эту ночь дома со своей женой "пенсионеркой". он же пади дома всё запачкал biggrin.gif

[^]
CoCs
6.11.2014 - 08:31
9

Шутник

Allochka5 амеробайтер Спасибо за ответ!

[^]
mavjik
6.11.2014 - 09:52
9

читатель

Цитата (balex @ 5.11.2014 - 18:23)
Здравствуйте все!
Я завтра иду на приём к врачу,и наверное выпишусь.Потом снова уеду работать.Одно только успокаивает,что оставляю свою кроватку в надёжных лапах biggrin.gif

Ух,принцесса!или принц,,,короче,голубых кровей красота))) Здоровья и удачи! А питомец Вам поможет))

[^]
balex
6.11.2014 - 19:03
8

Приколист

Здравствуйте все!
К сожалению чуда не произошло. sad.gif
Врачи сказали,что так просто от них ещё ни кто не уходилsmile.gif,и не отпустили меня.Ну и ладно,ещё пообщаюсь.
QWENION
Цитата
balex холостяк? хотя как можно бросить животинку одну
Ну Вы что? Как бросить? А дамы мои зачем?Накормят,и спать положат.
Allochka5
Цитата
balex Кошка красавица! (или кот?). Удачу должна приносить такая черная

Набил пузо, и завалился на мягкую кроватку кверху пузом! По всем повадкам конечно-мужичок! biggrin.gif На счёт удачи не знаю,но кучу позитива,веселья,и радости принёс точно!
Bandini
Цитата
Замечательная у вас кошечка!Как зовут?
Заниматься ходим на площадку

Кота зовут Василий.Здорово,что у Вас такое взаимопонимание с Банди!Мы к сожалению "забили" на занятия (когда у нас была собака). А теперь,я неожиданно понял,что я ещё и кошатник© biggrin.gif
mavjik
Цитата
короче,голубых кровей красота)))

Ага Марина,точно! Настоящий дворянин.Жена,его котёнком с двора принесла.

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 19:45
13

Ярила

Всем привет! Пока у нас межсезонье расскажу о своем небольшом путешествии на Байкал, ибо не хочется что бы народ подумает, что люди путешествуют только за границей, а обитатели России в основном лежат на печи да водку пьют. А это не совсем так. Иногда, похмелившись и занюхав рукавом, собираемся с силами, упаковываем рюкзаки и отправляемся в дальнюю дорогу, куда Макар телят не гонял.
В тот самый раз решили сгонять на Байкал, а точнее в его верхнюю оконечность. Вот об этом путешествии и хочу рассказать.
Юг Байкала достаточно освоен, там большие города, много населенных пунктов, дороги, развитая инфраструктура, а вот на севере всего этого почти нет, а есть практически не тронутая дикая природа, т.е. как раз то, что нужно неорганизованному дикому туристу, ищущему приключения на одно свое интимное место. Именно поэтому энное количество лет назад мы втроем высадились в г. Северобайкальске (а это единственная ж/д станция на севере Байкала), нашли грузовое такси и перебрались в небольшой населенный пункт Нижнеангарск. Там выгрузились, прошли 200 метров до берега Байкала и занялись сборкой нашего корабля под гордым именем байдарка «Ильмень».

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 19:48
12

Ярила

Параллельно нашли офис лесничества и там оформили путевки на посещение заказника Фролиха. Дело в том, что место, через которое мы собрались проходить, а именно озеро Фролиха и его окрестности, является заказником. Вообще то в заказники нельзя соваться, но за деньги оказывается можно. Путевки мы купили на пару дней, просто что бы прикрыться на всякий случай. А так места там дикие, глухие, если канонаду с феерверками не устраивать, никто и за месяц не найдет. На фото Нижнеангарск, фотографировал стоя у байдарки

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 19:53
12

Ярила

Пока укладывали байдарку начался дождь с ветерком, в итоге, прикрыв кое как вещи от воды небесной, два моих товарища уселись в посудину и погребли вдоль берега, а я по этому самому берегу пошел пешком.
Здесь надо отметить, что весь северный берег Байкала представляет собой песчаную дюну под названием остров Ярки, которая отделяет Байкал от дельты реки Нижняя Ангара. Эта самая дельта называется Нижнеангарский сор, т.е. мелкое обширное водное пространство с островами и протоками. Вот туда мы и направлялись. Уже через пол часа меня перевезли через узкую протоку на дюну и дальше по ней я топал почти сутки с перерывом на ночевку.
При ходьбе пешком есть большое преимущество – удобно фотографировать, чем я конечно и пользовался. Тем более что с Ярков прекрасный вид на оба берега Байкала и на Нижнеангарский сор.
На фото западный берег Байкала, куда мы приехали на поезде

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 19:55
12

Ярила

Это тот же берег, но севернее, фактически берег Верхнеангарского сора, а в целом весь этот горный массив называется Байкальский хребет

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 20:00
12

Ярила

А это Верхнеангарский сор, видно как с ущелий Байкальского хребта выползает облачность. Дюна Ярки узкая - в основном 25-50 метров, соответственно удобно берескакивать с Байкала на сор и обратно. Погода постоянно менялась с тенденцией к улучшению, ну и пейзажи радовали

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 20:01
12

Ярила

А это уже Байкал

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 20:06
12

Ярила

К вечеру дождь перестал, да и облака разбежались, а вот ветер не утихал. Заночевали на дюне, любуясь ночным Байкалом и огнями Северобайкальска.
Первое утро на Байкале (а если точнее - то у воды Верхнеангарского сора)

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 20:11
12

Ярила

Погода наладилась за исключением одного но ... задул ветер Култук. Так нам местные объяснили. Начинается этот южный ветер ближе к обеду, а через пару часов достигает ураганной силы и так каждый день. После ночевки на острове отправились дальше к восточному берегу Байкала

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 20:13
12

Ярила

Мои товарищи отправились по воде вдоль берега

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 20:15
12

Ярила

Ну а я пешком перепрыгивая через бревнышки, кстати прямо по курсу восточный берег Байкала и Баргузинский хребет

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 20:17
11

Ярила

А вот взгляд в обратную сторону, вдали у самой воды виден Северобайкальск

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 20:19
12

Ярила

Здесь взгляд на юго-запад Байкала, виден снег на склонах гор

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 20:20
13

Ярила

Пока еще тихо мои товарищи машут веслами вдоль берега

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
6.11.2014 - 20:23
13

Ярила

Когда мы уже приближались к восточному берегу разгулялся Култук

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834281
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 549 550 [551] 552 553 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх