Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 551 552 [553] 554 555 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valeryav
7.11.2014 - 21:45
10
Статус: Offline

Ярила

А это взгляд в противоположную сторону, байдарка находится на водной поверхности реки, а где то там впереди, в распадке между сопками пролегает наш дальнейший путь вверх против течения р. Фролиха в сторону озера Фролиха, из которого она вытекает

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
7.11.2014 - 22:01
10

Ярила

Отдохнув немного отправились вверх по реке

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
7.11.2014 - 22:02
9

Ярила

Достаточно быстро поймали первых хариусов и остановились на обед

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
7.11.2014 - 22:06
10

Ярила

Оказалось, что на реке весьма высокий уровень воды, что существенно затрудняло и замедляло движение. Река разбита на много рукавов, сплошные завалы, с берега на берег перебираться временами трудно и даже опасно

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
7.11.2014 - 22:08
11

Ярила

Ближе к вечеру прошел небольшой дождик и природа порадовала радугой

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
7.11.2014 - 22:09
11

Ярила

Ну и поближе

Добавлено в 22:10
Пока все, делаю перерыв до понедельника.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.11.2014 - 07:58
13

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

capog

Ага, слышал такую историю. smile.gif

Ну, в общем, правильно примерно, я за то, чтобы каждый старался обеспечивать себя сам.

В то же время, нельзя отрицать, что бывают ситуации, когда государство и налогоплательщики должны и обязаны за кого-то заплатить.

Просто, по моему мнению, в США есть определённое количество людей, которые пользуются системой, и живут, ничего не делая, за счёт тех американцев, кто работает.

С этим нужно бороться, как мне кажется, а не потакать подобному поведению.

Я за то, чтобы, условно, научить людей рыбачить, а не выдавать им пойманную рыбу раз в неделю.

Для меня именно в этом основная разница идей между американскими демократами и республиканцами и есть.

Хотя тоже не так просто, там ещё есть евангелисты с одной стороны, геи с лесбиянками с другой, анархисты с третьей. :)

Ну, что сказать. У всех своя правда. У меня своя. :)

balex

Спасибо большое за поздравление!! Ага, Ваньку 13 - официально тинэйджер - ведь thirTEEN, а не какие-то там, как он говорит, "lame" Twelve. :)

mavjik

Огромное спасибо, Марин!! Ухх, он сегодня удивлён был, когда мы его забрали. :) Так что в этом смысле сюрприз удался. :)

Немного не удался в другом - дело в том, что в горах - холодно. Поэтому, понятно, нужна одежда тёплая.

У нас, надо сказать, в последние дни тоже холодно, так что Ирка отправила Ванька с утра в школу в очередной раз в куртке - с тайным прицелом, что он в ней будет, когда мы его из школы заберём.. :)

Хех, мы наивные!!! smile.gif Походу дела Ванёк по дороге в школу ежедневно оставлял эту куртку в доме у друга - типа у них считается не "круто" в куртке в холод ходить. :)

Ну и результат - завтра ехать на север (мы сегодня доехали только до Бостона), а мальчик у нас в футболочке. :) Свитер он забыл в шкафчике в школе. :)

Вот жеж, придётся заезжать в магаз, купить дерюжку какую-нибудь потеплее. :)

Valeryav

Какая же красота!! Спасибо, буду ждать с нетерпением продолжения!!!

Интересно, сколько золота у подножия такой радуги? :)

Насколько я знаю, это Ирландское поверье, что у подножия радуги стоит котёл с золотыми монетами.. Вот бы к Вашей подойти поближе!! :) Хотя и с такого расстояния выглядит просто потрясающе!! smile.gif

Добавлено в 08:06
Ну а так - рассчитывали уехать дальше, но меня опять дёрнули по работе, а у Сашки появились срочные дела до 6 вечера, так что получилось выехать из дома только в 5, пока добрались до Бостона, посидели с родителями, отпраздновали Ваньковский день рождения..

На ночь глядя, да после пары рюмок коньяка, решено было остаться.

В общем, план X - сегодня ночуем в Бостоне, завтра с утра рвём когти на север! smile.gif

Рассчитываем проснуться в 6 и умчать. smile.gif

Ушёл спать, друзья, ехать далеко завтра, так что - всем отличных выходных, и до встречи в эфире!! smile.gif

[^]
Bandini
8.11.2014 - 14:28
10

Хохмач

Maverick00
С днём рождения Ванька!Все самые наилучшие пожелания, успехов в спорте и во всех начинаниях, пусть продолжает вас радовать! beer.gif
И удачной поездки конечно!

balex
Спасибо за пожелания!Будем стараться!
А где же ваши фотоотчёты? smile.gif

Это сообщение отредактировал Bandini - 8.11.2014 - 14:28

[^]
янетакоторая
8.11.2014 - 19:07
9

нет статуса

Maverick00 Петрович, дорогой, с днем рождения наследника!!!)))) Здоровья ему, целеустремленности и быть похожим на папу во всем!!! Хорошо отдохнуть))))

Valeryav Валер, радуга неземная какая то)))) как у тебя такие замечательные фотки получаются!!!!!

Добавлено в 19:19
Привет всем, дорогие, и хороших выхов)))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 8.11.2014 - 19:07

[^]
balex
8.11.2014 - 22:45
9

Приколист

Здравствуйте все!
Maverick00
Цитата
ведь thirTEEN, а не какие-то там, как он говорит, "lame" Twelve

Ну что сказать? Иван прав! 13-это солидно. Совсем не то что 12! biggrin.gif
Хотел сказать,что классный подарок вы ему подготовили.Здорово! Я ему даже завидую.
Bandini
Цитата
А где же ваши фотоотчёты?

ОЙ!!! А у нас сейчас ничего интересного,и не происходит. sad.gifКак только что то будет,так сразу и покажу. А фотки дочки с выпускного,я не могу показать.Героиня репортажа отказалась показываться категорически.Сказала,что она не модель,и вообще!

[^]
Maverick00
9.11.2014 - 08:32
15

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Умудрился вылезти, как обычно в поездках, из туалета в гостинице, но не знаю, насколько меня хватит - ухайдохал я семью сегодня на все 100 процентов. Да и себя, если честно, тоже. smile.gif

Всему виной - здоровенная туристическая группа ребят из Индии, человек 50, которые, черти, завалили на привале рюкзаками нужный указатель... :) В итоге мы ушли не туда по горе, ну надо так!!!!! smile.gif

Bandini, янетакоторая,balex,

Спасибо огромное, друзья, за "Ваньковские" поздравления! Он был бы рад, уверен, если бы не спал сейчас без задних ног.. :)

Я точно усну, если буду детали рассказывать сейчас, да и фотографии не обработаны.. smile.gif

Так что постараюсь оформить в ближ время.

Ну а пока - вот всё, на что я сегодня способен... Спим в отеле, камин горит, ботинки и всякие черевички сушатся. :)

А я демонстрирую шерстяные носки, купленные в переходе метро Сокол в Москве. smile.gif Вещь!!!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.11.2014 - 08:33

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
9.11.2014 - 08:37
15

Ярила

Ну и небольшой намёк, перед полным рассказом про то, как мы съездили на золотую осень в горах посмотреть. smile.gif

Ухх. smile.gif

Или место не то выбрали, или опоздали немного с листопадом. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.11.2014 - 08:44

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
9.11.2014 - 18:20
12

Ярила

Петрович, поздравляю всю вашу семью с праздником и отдыхом! Раз народ спит без задних ног, а обувка усиленно сушится, значит отдых удался! Да и на зиму приятно посмотреть.

[^]
Chukcha2014
9.11.2014 - 23:57
12

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 9.11.2014 - 08:32)

Всему виной - здоровенная туристическая группа ребят из Индии, человек 50, которые, черти, завалили на привале рюкзаками нужный указатель... :) В итоге мы ушли не туда по горе, ну надо так!!!!! smile.gif

Напомнило фильм Спорт лото 82, когда они указатели посбивали и ходили по кругу.)))

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
10.11.2014 - 04:51
11

Ярила

Valeryav
Спасибо за замечательные фотографии, за то, что нам показываете эту красоту! Каждое фото как картина, на стену повесить, или на экран и любоваться. И радугу очень сочную поймали (прямо жирная такая).

Bandini
Про купоны. Да каждый день из почтового ящика достаю целый ворох разных купонов, junk mail, обычно сразу в мусорный ящик, но иногда на чем то рука задержится. У меня мама иногда смотрит, например, недавно нашла купоны в ближайший магазин Kroger, бесплатно дюжина яиц, cream cheese, и что то еще. а дели индюшка. И не типа, покупай одно другое бесплатно, а просто просто бесплатно без всяких условий. Отоварили мы эти купоны, и почувствовали симпатию к магазину, в этом наверно и был тонкий расчет.

Maverick00 с днем рождения. 13 лет, непростой возраст. Дети иногда становятся довольно вредными в таком возрасте. Как он, к вашим путешествиям с удовольствием относится? Я помню, мои в таком возрасте начинали возражать, мол, вот еще куда то ехать и по горам ходить с вами родители, уж лучше дома с друзьями

Встретила я сегодня птичек на обочине дорожки. Кто они?

Деревенская Америка

[^]
Bandini
10.11.2014 - 05:06
6

Хохмач

balex
Ну тогда ждёмс с нетерпением rolleyes.gif

Maverick00
Красота то какая, прямо как у нас в горах, сразу и не отличишь!Посмотрела фото и тоже так к камину захотелось, посидеть в тепле и уюте, по-семейному smile.gif

Allochka5
Спасибо за объяснение!Очень интересный маркетинговый (?) ход, у нас бесплатно конечно никогда ничего не раздают, но бывают скидки всякие разные.

[^]
амеробайтер
10.11.2014 - 06:25
7

Ярила

Цитата
Встретила я сегодня птичек на обочине дорожки. Кто они?

какой-нить вид стервятников, на обочинах дорог тока они пасутся))
вот счас пошли купоны на так сказать предзимнюю проверку, там и заодно замена масла.

Деревенская Америка

[^]
Bandini
10.11.2014 - 13:32
8

Хохмач

амеробайтер
Спасибо!

А у нас в магазинах уже тоже потихоньку наступает новый год!

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
10.11.2014 - 13:50
8

Шутник

Bandini
А у нас "Война миров" biggrin.gif

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
10.11.2014 - 13:52
12

Шутник

И пИтухи.Понятия не имею что за порода.Может подрался с кем,но шея у него не вписывается в общий вид blink.gif Может дурак просто?

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
10.11.2014 - 13:53
10

Шутник

Ну,и деревенька небольшая вдали от цивилизации...

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
10.11.2014 - 19:42
7

Ярила

netimenynax
Вспомнились Бременские музыканты: "Последним вышел петух изрядно ощипанный, но не побежденный".
Бывают же такие ухоженные деревеньки!

Это сообщение отредактировал Valeryav - 10.11.2014 - 20:35

[^]
Valeryav
10.11.2014 - 20:52
6

Ярила

Продолжу фотоописание похода на Байкал и оз. Фролиху.
Утро на реке Фролиха после ночного дождика

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
10.11.2014 - 20:53
7

Ярила

Утро первого лагеря на реке после Байкала

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
10.11.2014 - 20:54
6

Ярила

Идем дальше вверх против течения, заодно пробуем ловить рыбку в понравившихся местах

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834271
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 551 552 [553] 554 555 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх