Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!
capogАга, слышал такую историю.

Ну, в общем, правильно примерно, я за то, чтобы каждый старался обеспечивать себя сам.
В то же время, нельзя отрицать, что бывают ситуации, когда государство и налогоплательщики должны и обязаны за кого-то заплатить.
Просто, по моему мнению, в США есть определённое количество людей, которые пользуются системой, и живут, ничего не делая, за счёт тех американцев, кто работает.
С этим нужно бороться, как мне кажется, а не потакать подобному поведению.
Я за то, чтобы, условно, научить людей рыбачить, а не выдавать им пойманную рыбу раз в неделю.
Для меня именно в этом основная разница идей между американскими демократами и республиканцами и есть.
Хотя тоже не так просто, там ещё есть евангелисты с одной стороны, геи с лесбиянками с другой, анархисты с третьей. :)
Ну, что сказать. У всех своя правда. У меня своя. :)
balexСпасибо большое за поздравление!! Ага, Ваньку 13 - официально тинэйджер - ведь thirTEEN, а не какие-то там, как он говорит, "lame" Twelve. :)
mavjikОгромное спасибо, Марин!! Ухх, он сегодня удивлён был, когда мы его забрали. :) Так что в этом смысле сюрприз удался. :)
Немного не удался в другом - дело в том, что в горах - холодно. Поэтому, понятно, нужна одежда тёплая.
У нас, надо сказать, в последние дни тоже холодно, так что Ирка отправила Ванька с утра в школу в очередной раз в куртке - с тайным прицелом, что он в ней будет, когда мы его из школы заберём.. :)
Хех, мы наивные!!!

Походу дела Ванёк по дороге в школу ежедневно оставлял эту куртку в доме у друга - типа у них считается не "круто" в куртке в холод ходить. :)
Ну и результат - завтра ехать на север (мы сегодня доехали только до Бостона), а мальчик у нас в футболочке. :) Свитер он забыл в шкафчике в школе. :)
Вот жеж, придётся заезжать в магаз, купить дерюжку какую-нибудь потеплее. :)
ValeryavКакая же красота!! Спасибо, буду ждать с нетерпением продолжения!!!
Интересно, сколько золота у подножия такой радуги? :)
Насколько я знаю, это Ирландское поверье, что у подножия радуги стоит котёл с золотыми монетами.. Вот бы к Вашей подойти поближе!! :) Хотя и с такого расстояния выглядит просто потрясающе!!
Добавлено в 08:06 Ну а так - рассчитывали уехать дальше, но меня опять дёрнули по работе, а у Сашки появились срочные дела до 6 вечера, так что получилось выехать из дома только в 5, пока добрались до Бостона, посидели с родителями, отпраздновали Ваньковский день рождения..
На ночь глядя, да после пары рюмок коньяка, решено было остаться.
В общем, план X - сегодня ночуем в Бостоне, завтра с утра рвём когти на север!

Рассчитываем проснуться в 6 и умчать.

Ушёл спать, друзья, ехать далеко завтра, так что - всем отличных выходных, и до встречи в эфире!!