Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 547 548 [549] 550 551 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valeryav
31.10.2014 - 20:45
10
Статус: Offline

Ярила

Maru85
SIrena74

Спасибо за фото Праги, очень интересно!

Maru85, честно признаюсь, я бы на экскурсии на пивзаводе постарался бы затеряться в межящичном пространстве, на пару недель rulez.gif

[^]
янетакоторая
31.10.2014 - 22:01
8

нет статуса

Цитата
я бы на экскурсии на пивзаводе постарался бы затеряться в межящичном пространстве, на пару недель
Валер, яп тебе компанию составила))))

привет, ребятки, рада всех видеть, спасибо, Маш за Прагу, она... изумительная и волшебная))))
Всех с Хеллоиуном и с наступающим днем народного единства!!! У нас здесь настоящее непридуманное народное единство и это очень много значит, поздравляю вас всех, мои дорогие))))

[^]
Maverick00
1.11.2014 - 00:14
17

Ярила

Всем привет, друзья!!! Залетел, как обычно, весь взмыленный на секунду! smile.gif

Ничего еще не читал, обязательно нагоню за выходные!

Присоединюсь к Ларисе - поздравляю с Halloween!!! smile.gif

Мы тут готовимся детишек встречать. smile.gif

Вот думаю, стоит заводить или нет, перед тем, как дверь открывать. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
1.11.2014 - 00:15
15

Ярила

Ирка тыквы подготовила. smile.gif Ужас какой-то! smile.gif

P. S. Убежал опять, уже стучится кто-то! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.11.2014 - 00:17

Деревенская Америка

[^]
Maru85
1.11.2014 - 16:17
10

Шутник

Цитата (Valeryav @ 31.10.2014 - 20:45)
Maru85, честно признаюсь, я бы на экскурсии на пивзаводе постарался бы затеряться в межящичном пространстве, на пару недель rulez.gif

Ох были у меня такие мысли biggrin.gif

Добавлено в 16:21
Maverick00
Костюм отличный! Эффект был достигнут, испугались детишки? А тыквы шедевр просто. Всегда завидовала тем, у кого руки из того места растут. У меня даже бумажку отрезать ровно никогда не получалось smile.gif

[^]
DrozdH
1.11.2014 - 16:49
8

Весельчак

Тыквы шедевральные. "Крик" прекрасен, а ворона на кресте производит тревожно-тоскливое впечатление, то что надо!

[^]
mavjik
1.11.2014 - 18:30
8

читатель

янетакоторая
Цитата
Валер, яп тебе компанию составила))))

И ЯП там затерялась, с мешком воблы или просто солью biggrin.gif

Добавлено в 18:32
Maverick00
Цитата
Ирка тыквы подготовила

Зловещщще!! Я бы испугалась)) Вот фантазия у Иры, да и качество исполнения на высоте. Здорово!

Добавлено в 18:34
Цитата
Вот думаю, стоит заводить или нет, перед тем, как дверь открывать

Это ты? Кстати, сильно схуднул, не зря на диете сидишь))

[^]
янетакоторая
2.11.2014 - 02:22
7

нет статуса

Maverick00
Петрович, Ирка у тебя по жизни художник прирожденный...... доча тоже.....нисколько неудивительно.......так рада за них и за тебя, за твоих талантливых девочек, ты вообще должен быть счастлив))))) так так И есть))))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 2.11.2014 - 02:24

[^]
Bandini
2.11.2014 - 11:04
8

Хохмач

Maverick00
Присоединяюсь ко всем!Тыквы - шедевры, Ира - талантище просто rolleyes.gif
Очень ждём рассказа как прошёл день всех святых (мёртвых?).

[^]
Maverick00
2.11.2014 - 16:58
10

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

У нас шторм второй день, ветер за окном воет, дождина лупит, а сегодня еще и электричество отключили, так что сидим, греемся у камина, кофе на углях сварили smile.gif

Прямо приключение!!! smile.gif Ванек довольный, игры настольные притащил, как я понимаю, в планах сначала лото, потом домино и монополия smile.gif

[^]
kinburn
2.11.2014 - 18:49
10

Шутник

Maverick00
Привет с черноморского побережья, маверик! :) Спасибо, что делишься информацией и фотками, из своей, так сказать, кейподской глубинки :) Без понтов и кривляний, часто присущих нашим некоторым беглым каторжникам эмигрантам biggrin.gif Почему без света сидишь, ты же вроде генератор прикупил?

[^]
DrozdH
2.11.2014 - 19:17
10

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 2.11.2014 - 16:58)

У нас шторм второй день, ветер за окном воет, дождина лупит, а сегодня еще и электричество отключили, так что сидим, греемся у камина, кофе на углях сварили smile.gif

Прямо приключение!!! smile.gif Ванек довольный, игры настольные притащил, как я понимаю, в планах сначала лото, потом домино и монополия smile.gif

Незапланированный выходной? )

[^]
Valeryav
2.11.2014 - 19:29
10

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 2.11.2014 - 16:58)

У камина хорошо можно без света сидеть, это как на природе у костра и даже лучше!

[^]
netimenynax
2.11.2014 - 19:34
9

Шутник

Maverick00
У нас наконец выглянуло солнце cheer.gif
Плюс 19 обещают.Пока в свитере хожу.Потом в майке буду ходить.
Электро у нас отключают часто во время грозы.А гроза.....дискотеку со стробоском знаете? То же самое zombie.gif Только вместо музыки-постоянный бас грома. В Москве я такого не видел никогда.

[^]
Лугореков
2.11.2014 - 21:17
11

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

netimenynax
Та же самая бодяга. Почти весь октябрь было под 20 градусов, на прошлой неделе стало прохладнее и вчера опять поднялось под 20. Пишут, что было самое жаркое 1-е ноября за последние 45 лет.
Если честно, то осточертело уже. Северному человеку к осени холодок требуется, а не это "чунга-чанга, лето круглый год".

Это сообщение отредактировал Лугореков - 2.11.2014 - 21:20

[^]
netimenynax
2.11.2014 - 21:41
7

Шутник

Цитата (Лугореков @ 2.11.2014 - 19:17)
netimenynax
Та же самая бодяга. Почти весь октябрь было под 20 градусов, на прошлой неделе стало прохладнее и вчера опять поднялось под 20. Пишут, что было самое жаркое 1-е ноября за последние 45 лет.
Если честно, то осточертело уже. Северному человеку к осени холодок требуется, а не это "чунга-чанга, лето круглый год".

Нафик!!!! lol.gif
Мне топить 200 метров ещё до апреля.Чем теплей,тем меньше дров.Экономия cheer.gif

[^]
Maverick00
3.11.2014 - 00:08
14

Ярила

Всем ещё раз привет! smile.gif Уже со светом сидим, так что получится ответить не с телефона, где я вообще писать почти не могу - уж больно неудобно!! :)

ra3vdx

Клюква садовая (подглядел на этикетке)? :) Звучит забавно. А вот интересно, ваша горчит? Местная, надо сказать, горьковатая, просто так не очень вкусно есть.

А вот морс - это да!! Или кисель! :) Ну или пироги.. :) Ирка, кстати, собирается печенья сегодня печь с сушёной клюквой (по рецепту там изюм нужен, но мы изюм что-то не нашли магазине, который куда-то они его переложили с обычного места, так что будем заменять ! :) )

Bandini

Горы, каток, собака!! Красота, очень здорово, большое спасибо!! :)

Allochka5

Здравствуйте! Ага, забавно довольно с кубиками. А курсы были, совершенно верно, об организации рабочего процесса, где несколько разрозненных групп (или лиц) в итоге должны что-то общее и работающее создать.

Прямо скажем, по мне - трата времени практически в пустую, ну некоторые моменты показались интересными, а так - взрослые люди на чужие деньги два дня с упоением что-то строили, вспомнив детство. Я такую машину сделал!!!!!!! Даже жалко было отдавать её потом на разбор. smile.gif

Yoy

Красотища!!! :) Поздравления рыбаку!!!! А что за шашлык из картошки, метод печения такой? В жизни не видел подобного!!!!

RedFoxPro

Мороз и солнце!! :)

netimenynax

На первой фотографии с балкона показалось, что флаг американский висит сверху. :)

SIrena74, Maru85

Огромное спасибо за фотографии Праги, очень интересно!!

Эхх, надеюсь, когда-нибудь съездим в Европу, хоть на недолго, уж очень хочется своими глазами посмотреть!!

Maru85, DrozdH, mavjik, янетакоторая, Bandini

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тыквы тоже понравились, главное она их вырезала минут за 40, мы с общей запаркой купить их умудрились в последний день - всё откладывали и откладывали, то одно, то другое..

А тут - бабах - всё, праздник сегодня!! Сорвались в магазин, приезжаем... А там их нет, там уже елочные игрушки!!! Кинулись во второй - а там тоже нет!!! В третьем только нашли, а то уж думали, что останемся с носом в этом году. :)

Зато купили за сущие копейки - на них скидка была процентов 90, считай задаром! smile.gif

kinburn

Здравствуйте, очень рад знакомству!! :) Спасибо за тёплые слова, очень приятно!!! :)

По поводу генератора - ага, купил, точно! Только уж очень не хотелось на улицу выходить в этот ветер, дождь и холод. Понадеялись на то, что починят в ближайшее время, а так - даже интереснее, без света, компьютера, телевизора. Иногда, считаю, даже полезно, когда электричество выключают, свои плюсы в этом есть!! :)

Опять же в домино давно не играли.. :)

DrozdH

Нет, хотя идея интересная!! :) В эти выходные я не должен был, слава богу, ничего делать, так что отдыхаем по расписанию!!! :)

Valeryav

Совершенно верно!!! Гораздо уютнее у огня живого и без света, когда на улице непогода жуткая (а она, реально, жуткая в последние два дня!! Были периоды ветра со скоростью 60 миль в час, 26 м/с - это постоянная скорость, плюс порывы ещё!! Я выложу видео потом! :) )

netimenynax, Лугореков

Ой, ребята, я бы ещё с удовольствием погулял бы в свитере, но у нас сильно похолодало и будет прохладно в ближайшие дни. А сегодня выпал ещё и снег первый!!!! До кучи! :)

Выкладываю видео. :) Это вчера, начало шторма! Здесь ещё можно стоять и снимать, хотя валы огромные просто, и ветер уже дует будь здоров!!! :)

[^]
Maverick00
3.11.2014 - 00:21
11

Ярила

А это, ребята, сегодня!!!

С ума сойти!! Если вчера были огромные волны и ветер, то сегодня там и волн не разобрать - какая-то кипящая бездна, всё белое, пена летит!!

Стоять, кстати, совершенно невозможно. Ветер такой, что вместе с брызгами и дождём, у него хватает силы поднимать с пляжа песок и даже мелкие камешки, в результате всё это летит в лицо и колотит очень ощутимо!!! Реально больно, а уж глаза открыть, повернувшись лицом к ветру, просто опасно!

Думаю, что это один из самых сильных штормов, которые я видел на Кейп Коде.

Во какая штука к нам пришла! Главное, как часто бывает, никто особенно заранее не предупреждал - синоптики думали, что шторм дальше в океане будет.. Эдакая маленькая неожиданность!

Поэтому у Ванька, полагаясь на прогноз, вчера не отменили чемпионат по футболу!! И он играл в этот ветер и дождь! А мы смотрели и болели, промокли все до нитки, может к вечеру фотографии обработаю, покажу тогда. smile.gif

[^]
netimenynax
3.11.2014 - 00:26
8

Шутник

Maverick00
Цитата
На первой фотографии с балкона показалось, что флаг американский висит сверху. :)

Нееее biggrin.gif Это я "маркизу" поставил.Она под цвет дома.Желтенькая в полосочку.))))) Нацфлаги здесь приветствуются только на футболе и теннисе)))))

[^]
Maverick00
3.11.2014 - 00:47
11

Ярила

netimenynax
Вот, называется, век живи - век учись!! smile.gif

Загуглил, что такое "маркиза", теперь буду знать! smile.gif

P. S. Вот такой вчера Ванёк был после футбола! smile.gif Мы такие же, промокли после 2 часов полностью, и продрогли ещё, температура градусов 5 была.

В итоге Ваньковская команда заняла в этом году почётное 4 место, чему совершенно точно все родители (и, подозреваю, игроки) были очень рады. А то нужно было бы играть ещё одну игру - финал! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.11.2014 - 00:47

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.11.2014 - 00:52
12

Ярила

Чтобы закончить про погоду - как я уже написал, шторм под конец порадовал ещё и снегом. smile.gif Тобик вон смотрит на начинающуюся метель. smile.gif

Интересно, конечно, с какой скоростью погода меняется. Вот представляете, двое суток того, что на видео. Второе я снимал в обед сегодня, часов 5 назад.

А сейчас.... Всё уже кончилось! smile.gif Ветер стих (ну, иногда какой-то порыв бывает посильнее, но совершенно безобидный), облачно, конечно, но дождя и снега нет.

Очень непривычно до сих пор. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
3.11.2014 - 01:08
10

Шутник

Maverick00
Сайт прикольный про погоду)))Теперь там тусуюсь))))

http://earth.nullschool.net/#current/wind/...2.85,49.06,3000

Это сообщение отредактировал netimenynax - 3.11.2014 - 01:11

[^]
Maverick00
3.11.2014 - 01:22
9

Ярила

netimenynax
Спасибо большое за наводку! Интересно!! smile.gif

[^]
netimenynax
3.11.2014 - 01:27
11

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 2.11.2014 - 23:22)
netimenynax
Спасибо большое за наводку! Интересно!! smile.gif

Я погодофил cheer.gif
Кстати.Стотыщпятьсот сайтов о погоде в сети,а самый верный и правильный -мой градусник на крыльце rulez.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 3.11.2014 - 01:46

[^]
ra3vdx
3.11.2014 - 02:11
9

Ярила

Maverick00, да, клюква с горчинкой, и это хорошо, что не водянистая на вкус, наверное, так и должно быть. У нас её выращивают в промышленных масштабах, в т. ч. и на экспорт. Фото из сети:

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834281
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 547 548 [549] 550 551 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх