Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 548 549 [550] 551 552 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
3.11.2014 - 02:12
19
Статус: Offline

Ярила

netimenynax, меня позабавило это замечание. Так и есть! Вспомнил вот это и улыбнулся:

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
3.11.2014 - 02:25
11

Шутник

ra3vdx
А в деревне Гадюкино опять дожди....
lol.gif
http://www.youtube.com/watch?v=WBaTa3VBS9k

Это сообщение отредактировал netimenynax - 3.11.2014 - 02:27

[^]
Bandini
3.11.2014 - 05:35
10

Хохмач

Maverick00
У нас тоже бывает отключают электричество в непогоду, камина у нас нет, но посидеть без телевизора, радио и интернета всё-равно приятно иногда!

Мне нравится футбол, особенно чемпионаты мира люблю смотреть, адреналин аж чувствуется!И это когда просто команда любимая играет, а когда играет собственный сын, наверное, вообще огромное удовольствие смотреть, и в любую погоду! rolleyes.gif

А Тобик любит снег?Наш Банди снежинки раньше ловил и ел снег, а в первый раз вообще не мог понять, что это такое сыпется сверху мокрое blink.gif

Это сообщение отредактировал Bandini - 3.11.2014 - 05:35

[^]
амеробайтер
3.11.2014 - 05:50
14

Ярила

у меня ребёнок тож на футбол пойдёт в конце месяца. этим летом совсем с ними не занимался, так-то уже с года начал пинать мячик. играть будут в зале пока. игро там правда вряд ли даже и пахнуть будет. это помню у приятелей сын начал хоккеем заниматься, то ли с 5 то ли с 6 лет. у них игры проходили, чемпионат како-то. так они поначалу и себе забивали и чужим. там хаос полный был на катке.
опустел мой банковски счёт,а с убера известили что деактивируют меня, если я поездки не сделаю в ближашее время. так что я сёдня выехал на пару часов. вообще мне нравится это дело, пока не узнаю что рейтинг низкий понаставили)) люди которые пользуются в основном образованные. и если кто-то говорит, что в америке мало симпатичных девушек, то ему надо поработать водителем на убере. сёдня из 6 тока одна была не очень. одна в старших классах училась во Франции, брательник её пока склоняется заканчивать их в Испании. короче довольно интересно послушать их разговоры.
на перекрёстке подбежал мелкий житель гетто и начал мне на лобовое брызгать мыльной водой и протирать его. не успел остановить. в следующий раз наверное надо сразу сигналить. окна все были идеально протёрты,а этот мудак оставил мне разводов, да ещё давай стучаться просить денег. научился бы мыть нормально и различать грязные стёкла от читсых, может бы и заработал четвертак, а так тока наслушался русских матов. и брызнув мне на другое окно убёг.

[^]
янетакоторая
3.11.2014 - 15:33
11

нет статуса

привет, ребятушки)))) вот так софья романовна на коленях у мамы лежит)))))

Добавлено в 15:37
везет вам, мальчики, Дима и Алекс...тепло у вас.....а у нас зима зимой, никто вообще такого нафига не ожидал, что она в октябре уже придет.....одно радует...после зимы весна значит наступит))))) всем хороших выходных)))))

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
3.11.2014 - 20:19
10

Ярила

Maverick00
Глядя на Ванька, вспоминается фраза "Футбол состоится в любую погоду"!!!

ra3vdx
Метеоиндикатор классный!

[^]
ra3vdx
3.11.2014 - 23:59
8

Ярила

Valeryav, да это я так, в сети такого полно. Мне про "обновление данных" шутка понравилась, а вот ссылка netimenynax на ветры на нашей планете залипательная!
Вижу, что у темы скоро юбилейные 300000 просмотров будет, хороший тираж!

[^]
Allochka5
4.11.2014 - 08:16
12

Ярила

SIrena74 , Maru85
Спасибо за Прагу. Очень интересно! Очень красивый город

Valeryav вода и небо, очень хороши Ваши фотокарточки. Спасибо. Ставьте еще

Maverick00 , надо же какой у вас шторм, со снегом! брр. Сидеть в тепле и никуда не ходить, понимаю ето удовольствие.
У нас тоже было холодно вчера, и деревья наконец начинают желтеть

Это сообщение отредактировал Allochka5 - 4.11.2014 - 08:16

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.11.2014 - 10:26
15

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Ухх, я только закончил работать, время - 2 ночи. smile.gif

netimenynax

Ой, я тоже "погодофил", в особенности всякие катаклизмы интересуют, торнадо, ураганы!!! :)

У меня карандашом все ураганы с 2000 года вычерчены на спец. картах от Национального Центра по исследованию Ураганов - http://www.nhc.noaa.gov/ smile.gif

ra3vdx

Спасибо за фото!! Ага, у нас очень похоже!!

Ехал на прошлой неделе с охоты, видел подобную картину, но был настолько уставшим и мокрым (включая хлюпающие ботинки), что не остановился и не сфотографировал, хотя было очень красиво, на фоне утреннего солнца и озера.. smile.gif

О, кирпич - замечательный!!!

Представляете, у нас тут синоптики с этим штормом _не_ предсказали около 50 см снега в штате Мэн!!! :)

Так что я, скорее, кирпичу поверю!! :)

Bandini

Полностью согласен!! Здорово же, когда капли по крыше стучат, а ты сидишь "в домике", где тепло и уютно!!

По поводу Ваньковского футбола - ой! Знаете, переживаешь так, как-будто идёт борьба за Кубок Мира (ну или как этот трофей называется) :)

Ирка вообще не болельщик (я имею в виду за наши местные команды, New England Patriots, Boston Bruins, Boston Red Sox, Boston Celtics), но на каждую игру команды Ванька - обязательно в машине валяется валерьянка. smile.gif

Добавлено в 10:29
Друзья, извините, не доотвечал!! smile.gif Пол-третьего ночи, а мне вставать в 7.

Ускакал спать в тряпки, постараюсь нагнать завтра, хорошего вам всем выходного дня!!

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.11.2014 - 19:08
12

Ярила

янетакоторая

Котофей отличный!! Меховой! smile.gif А также полностью согласен про весну :) Присоединяюсь, давай вместе ждать! :)

Valeryav

Я думаю, если бы синоптики не обманули - то кубок бы перенесли на другой день какой-нибудь. А так, конечно, сурово получилось, ещё и в холод такой!

Ну, ничего, вроде никто не заболел, тьфу-тьфу-тьфу! :)

Allochka5

Красиво как у Вас! Золотая осень!!!

У нас дубы в основном вокруг, они странно к зиме готовятся - вроде зелёные стоят, а потом - бах - и уже листья все высохли, стали сморщенные, коричневые, совсем не красивые. Буквально за считанные дни превращение происходит.

Так что такой красоты, как у Вас, не бывает к сожалению.

[^]
Maverick00
4.11.2014 - 19:11
13

Ярила

Ну а в США сегодня всеобщий день голосования! :)

Во всех штатах проходят выборы. Люди голосуют и за своих местных политиков (на уровне городов), и за некоторых сенаторов и представителей в конгрессе, которым пора переизбираться (тут система сложная, сроки у депутатов не одновременно к концу подходят зачастую, так что не то, что сегодня полностью конгресс и сенат переизбирается, только часть)

Я уже писал когда-то, что мы с Иркой, как правило, голосуем за республиканцев. Поэтому наши голоса, в _очень_ демократическом штате, обычно ничего не значат. smile.gif

Тем не менее, ходим голосовать исправно. Пусть сенатора-республиканца нам не выбрать, но республиканца представителя в конгрессе штата от нашего округа обычно получается. :)

Голосование у нас проходит в школе, где раньше учился Ванёк. Это на подъезде уже. Всё уставлено табличками с именами кандидатов. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.11.2014 - 19:12
13

Ярила

Сама школа.

Надо сказать, что, по моим впечатлениям, народу сегодня было значительно больше, чем в другие разы, когда мы голосовали.

На переднем плане - стоянка для велосипедов, Ванёк раньше здесь парковался. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.11.2014 - 19:12
10

Ярила

Указатель, куда идти. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.11.2014 - 19:13
11

Ярила

Вот так выглядит внутри. Все кабинки заняты!!!

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.11.2014 - 19:14
13

Ярила

Процесс такой: заходишь, подходишь вот к такому столику с бабушками. smile.gif

Они спрашивают адрес и имя с фамилией. Находят тебя в списках, ставят против твоего имени крестик - знак, что ты уже проголосовал, и выдают бюллетень.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.11.2014 - 19:14
12

Ярила

Вот такой. smile.gif

Как видите, кандидатов на разные выборные должности много. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.11.2014 - 19:15
13

Ярила

Дальше заполняешь бюллетень в кабинке, а потом даёшь его "съесть" вот такой машине для голосования. smile.gif

Она, при приёме бюллетеня, и считывает данные. Опять-таки бумажная копия сохраняется, на случай, если нужно голоса пересчитать вручную (такое бывает, когда выборы очень "близкие", а электронные результаты кажутся странными, ну, например, машина говорит, что все голоса отданы за демократов. Или наоборот, за республиканцев. Похоже на сбой, стоит пересчитать)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.11.2014 - 19:16
14

Ярила

Вот, собственно, и весь процесс. Занимает несколько минут. smile.gif Напоследок дают вот такую наклейку, и можно ехать дальше работать. smile.gif

Чем я, друзья, и займусь! Всем отличного вторника! И поздравляю россиян с праздником! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
5.11.2014 - 02:57
11

Ярила

Цитата
Я уже писал когда-то, что мы с Иркой, как правило, голосуем за республиканцев

слушаете ли вы радио, на котором выступает Раш Лимбо? там весь день разные республиканцы выступают. обычно-то я слушаю демократическое NPR. кстати умер один из соведуших car talk шоу. Они оба закончили кстати ваш знаменитый массачусетский. раньше слушал это шоу, даже когда дома был по субботам. самая запоминающаяся истори, када звонила женщина и спрашивала совета, она купила минивэн в кредит,а ей через пару месяцев прислали title и платить больше не просили. она вот и боялась, что они очухаются и осудят её за афёру))
так вот. слушаю я время от времени республиканское радио, када демократическое не ловит. можт я даже уже писал об этом. первый раз помню включил, поболтали они о чём-то,а потом ведущий начал рассказывать про чудесные свойства крилевого масла, типа лучше рыбьего жира. 5 минут расхваливал. я думал началась передача про новое открытие полезных свойств этого крилевого жира. а оказалось банальная реклама. и так у них целы день, чёта пытаются втюхать доверчивому слушателю республиканцу. при чём иногда реклама такая позорная, явно туфту продают. "введите код рашлимба и получите ещё пару бутыльков в подарок!!" у меня к ним просто доверие полностью пропало.
был вчера в волмарте, начал покупать моторное масло и фильтр. в последний раз менял в сервисе и взяли с меня сотку,я подумал тогда, мол грёбаные капиталисты, в след раз сам поменяю)) потом посчитал сколько вышло на материалах и оказалось разница в 20 долларов. при чём надо залезть под машину, испачкаться,а потом ещё и ехать куда-нить сдавать отработанное масло. моё время чёт дороже стоит. счас мне ещё пришёл топливный фильтр, хотел сам менять. завтра узнаю сколько стоит в сервисе. один чувак мне готов был за 10 долларов поменять. самое смешное, в сервисе на мои 250 тышь миль есть какой-то пакет сервисный на после 150 тыщ миль, который стоит почти столько же сколько я за фургон этот заплатил.

[^]
Bandini
5.11.2014 - 05:19
9

Хохмач

Maverick00
Интересная машина по считыванию голосов, наша техника, кажется, до такого ещё не дошла, у нас всё в бумажном виде. biggrin.gif

амеробайтер
Даже и не думала, что радио может быть республиканским или демократическим smile.gif

[^]
Maverick00
5.11.2014 - 07:41
11

Ярила

амеробайтер

Приветствую! smile.gif

Ага, я стараюсь слушать радио (где передачи, в основном, являются консервативными), в том числе и Раша Лимбо.

Ну, да, реклама имеется, помимо крилевого масла ещё и чай он продаёт, если не ошибаюсь. smile.gif

Не знаю, не хочется здесь вдаваться в политику, а уж тем более во внутриамериканскую, которая никому не интересна из читающих..

Скажу так - мне идея республиканская ближе. Считаю, что лучше, когда сам чего-то достигнешь, чем государство тебе это даст.

Короче, получается, что я капиталист злостный. smile.gif

Насчёт замены масла - ухх ни фига, 100!! Я меняю сам, покупаю жбан масла и фильтр в AutoZone, стоит долларов 30 максимум (у них там всегда распродажи, не на это масло, так на другое)

Занимает минут 20 вся процедура. smile.gif

[^]
Maverick00
5.11.2014 - 07:48
12

Ярила

. сейчас, постараюсь исправить. :)

Добавлено в 07:57
Bandini

В США вообще огромный раскол между демократами и республиканцами. smile.gif Видение страны и её будущего сильно различаются.

На бытовом уровне - так скажу, когда к нам приезжали родители Гэвена в гости, я свои машины с республиканскими наклейками разворачивал, и ставил "попой" к гаражу. smile.gif

Добавлено в 08:12
Ну и только что прошла новость - республиканцы на этих выборах взяли большинство в сенате. Урра!! smile.gif

Что это значит - да ничего, на самом деле. smile.gif

Вообще Америка - очень "медленное" государство в плане принятия каких-то кардинальных новых мер, и это хорошо!

Ситуация, которая будет сейчас: республиканцы контролируют конгресс, контролируют сенат.. Казалось бы - власть!!

Но у Обамы право вето на любые законы, которые парламент примет. :)

То есть, реально, ничего не изменится до 2016, когда, может быть, будет избран новый президент-республиканец. А может и не будет.

Считаю, что "медленное" поворачивание курса - дело хорошее, всегда у электората есть шанс это дело скорректировать.

Чем медленнее - тем разумнее, как-то так. smile.gif

Добавлено в 08:25
Друзья, я спать! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 5.11.2014 - 08:17

[^]
CoCs
5.11.2014 - 08:41
7

Шутник

Цитата (CoCs @ 28.10.2014 - 10:24)
Цитата (Maverick00 @ 26.10.2014 - 08:04)
Лысый дяденька - Том, который был одним из основных инженеров в зародившейся IBM..

Привет Петрович! Этот дядька похож на Стива Джобса если сбрить усы, и еще вопросик чем больше пользуются Apple или Windos?

все-же интересно! Если не трудно ответь плизз.

[^]
амеробайтер
5.11.2014 - 15:45
10

Ярила

Цитата
покупаю жбан масла и фильтр

так у меня их три надо покупать и фильтр долларов 20, а если ещё и не самое дешёвое взять, то уже за сотку выйдет
Цитата
Скажу так - мне идея республиканская ближе.

мне в принципе тоже, но тдея это хорошо,а то что у них 80-90% кандидаты оказываются клоунами это плохо. особенно показательны были президентские выборы прошлые. удивляюсь, что латиносы за демократов. они ж идеальные республиканцы)
надеюсь я закончил о политике, всё что хотел сказал))

Добавлено в 15:49
Цитата
все-же интересно! Если не трудно ответь плизз.

у кого есть деньги, тот купит эппл. если у него нет специфических запросов к компьютеру

[^]
MrVit
5.11.2014 - 17:26
9

Ярила

Цитата
Интересная машина по считыванию голосов, наша техника, кажется, до такого ещё не дошла, у нас всё в бумажном виде. biggrin.gif

Ага был я в комисии на последних наших выборах, ну и 2 бюлетня, за партии и мажоритарщиков, так в каждом бюлетне нужно написать свою фамилию (кто выдал) и подпись, а потомо когда получатель также распишется корешок оторвать от бюлетня и выдать человеку, ну вобщем я за день 1000 ( одну тысячу) раз и написал и расписался, писец блин был с учетом что ручкой почти не пользуюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834281
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 548 549 [550] 551 552 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх