Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
salyami
2.09.2015 - 23:34
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:25)
Цитата (Руссоблико @ 3.09.2015 - 03:17)
Цитата
Если только студенты.У которых денег в обрез.

Ну там цены, судя по посту ТС, далеко не студенческие.

Ну не студенты,а немецкие бюргеры.Представьте,какое будет счастье у хохлушек,когда её поимеет немец!И что ощутит немец,трахая хохлушку.
Хм...Наверное,вспомнит родственника,которого похоронили на необъятных российских просторах...

Что тут скажешь... точно пол правильно указан в профиле?

Это сообщение отредактировал salyami - 2.09.2015 - 23:37

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 23:40
2

Ярила

Руссоблико
ТС,как я поняла,поехал в гости к друзьям.
Поехал бы он сам по себе,один,без всяких знакомых,тогда да,я бы поверила в сказку,что москалей на Западенщине любят.
Да и вообще,это же всё кисилёвские байки!Это он всё,гад,виноват!Он нас против западенских ласковых котиков настраивает!Они же прям ждут не дождутся москальских турыстов!!

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (salyami @ 3.09.2015 - 03:33)
Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:29)
Цитата (salyami @ 3.09.2015 - 03:23)
Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:20)
Lusyen
Вы правильно сказали,секс-туризм!
Что есть,то есть.Девки там красивые и дешёвые.

Откуда женщина из Кемерово может знать расценки на девок в зап Украине?

От верблюда.Устроит ответ?

Можно не продолжать, и так понятно, такие же черноротые, только с другим акцентом пишут на так любимом вами цензоре. Фу такими быть©

О,да.
"Ваш любимый цензор".
Поэтому вы ссыте написать страну проживания?
Поэтому вы,черножопые,можете не продолжать.
Фу таким быть.

[^]
valof
2.09.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:40)
Руссоблико
Поехал бы он сам по себе,один,без всяких знакомых,тогда да,я бы поверила в сказку,что москалей на Западенщине любят.
Да и вообще,это же всё кисилёвские байки!Это он всё,гад,виноват!Он нас против западенских ласковых котиков настраивает!Они же прям ждут не дождутся москальских турыстов!!

По традиции, хуево с пониманием lol.gif

[^]
Helicopter12
2.09.2015 - 23:46
0

Ярила

Кто, кого и зачем обманывает?
Кому выгоден весь этот маскарад????

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата
Tralivali
- милая. Перечитай, пожалуйста, всю ветку...именно ЭТО я и пытался донести...ну а потом - просто...

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 2.09.2015 - 23:49

[^]
salyami
2.09.2015 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:44)
Цитата (salyami @ 3.09.2015 - 03:33)
Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:29)
Цитата (salyami @ 3.09.2015 - 03:23)
Lusyen

От верблюда.Устроит ответ?

Можно не продолжать, и так понятно, такие же черноротые, только с другим акцентом пишут на так любимом вами цензоре. Фу такими быть©

О,да.
"Ваш любимый цензор".
Поэтому вы ссыте написать страну проживания?
Поэтому вы,черножопые,можете не продолжать.
Фу таким быть.

Судя по речевым оборотам, точно не женщина, и это, если скажу гражданство национальность и страну проживания, все шаблоны сломаются

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 23:51
0

Ярила

Цитата (valof @ 3.09.2015 - 03:45)
Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:40)
Руссоблико

По традиции, хуево с пониманием lol.gif

Да где уж нам,москалям,за вами,хохлами угнаться!
У вас-то ума палата,чё уж там.

Добавлено в 23:53
Руссоблико
Ну я с вами согласна.

[^]
albatros48
2.09.2015 - 23:56
3

Балагур

Цитата (DiscoverS @ 2.09.2015 - 22:59)
Цитата (Brdm @ 2.09.2015 - 22:41)
вы... И сейчас пытаетесь сделать еще бОльшую ошибку. вы... вы...  потрох...

Говоря обобщенно "вы", Вы "гребете под гребенку" весь Украинский народ, между тем, паскудные дела творит кучка зажравшихся политиков, которым глубоко нас...ть на свой народ и его мнение.
То, что делает Порошенко, не есть воля украинского народа. Думаете, что у нас все рукоплещут его бестолковым телодвижениям?

Ну а ничего что именно народ привёл к власти эту кучку? и президента вы выбирали сами, и до сих пор вы гоните на предыдущего, при котором был мир и жили богаче, вы, украинцы, сломали нам мозг!

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 23:56
0

Ярила

salyami
Мне глубоко плевать на вашу национальность,гражданство,и уж тем более,на страну проживания.
Оставьте в покое мои шаблоны.Переживайте лучше за свои.

[^]
Brdm
3.09.2015 - 00:01
0

Шутник

Руссоблико
Цитата
Перечитай, пожалуйста, всю ветку...именно ЭТО я и пытался донести...ну а потом - просто...

Во..как сам мне вчера ..=)

[^]
valof
3.09.2015 - 00:04
9

Ярила

Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:56)
salyami
Мне глубоко плевать на вашу национальность,гражданство,и уж тем более,на страну проживания.

Я харьковчанин. Я русскоязычный. У меня нет шаблонов. Я люблю свою страну, хоть во главе ее стоят дебилоиды. Я не считаю россиян своими врагами. Что со мной не так?

зы. Специально для жителей Кемерово - в Харькове полно машин с белгородскими и курскими номерами

[^]
Brdm
3.09.2015 - 00:04
6

Шутник

DiscoverS
Цитата
То, что делает Порошенко, не есть воля украинского народа. Думаете, что у нас все рукоплещут его бестолковым телодвижениям?

Если и этот не воля народа, так яныка скидывал народ или нет??? И почему тогда терпите этого, не замайданите его до смерти??=)

[^]
Ахрипыч
3.09.2015 - 00:09
3

Приколист

ТС ты смелый человек- поехал вна Украину да еще и с семьей,получил свою порцию адреналина? Ждем от тебя отчет из поездки по Сирии и Ираку rulez.gif

[^]
Vero4ka
3.09.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата (k0zlik @ 2.09.2015 - 22:46)
Цитата (salyami @ 2.09.2015 - 22:40)
... я начинаю понимать за что их не любит вся остальная Украина.

за то что мы не хотим быть украинцами?

Ну не любите вы дончан, так .... опустите!
Зачем бомбить то?
пусть живут ТАК, как они считают правильным!
ведь если вы считаете её своей территорией, то Вам, тогда , потом...
нужно вкладываться будет по-полной, так, как Россия вложилась в разгромленный грозный!
Потяните?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 3.09.2015 - 00:31

[^]
Tralivali
3.09.2015 - 00:29
3

Ярила

Цитата (valof @ 3.09.2015 - 04:04)
Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:56)
salyami

Я харьковчанин. Я русскоязычный. У меня нет шаблонов. Я люблю свою страну, хоть во главе ее стоят дебилоиды. Я не считаю россиян своими врагами. Что со мной не так?

зы. Специально для жителей Кемерово - в Харькове полно машин с белгородскими и курскими номерами

Да всё с вами так.Я же не к вам обращалась.
А ваши сообщения я помню, вы адекватный человек.
И да,у нас в Кемерово тоже много теперь машин с украинскими номерами.
Всё с ними нормально,невзирая на регион их регистрации...

[^]
Lusyen
3.09.2015 - 00:33
0

Юморист

Цитата (salyami @ 2.09.2015 - 23:23)
Lusyen

Ай мамо, какой секрет раскрыли))))
То что Украина на первых местах секс-туризма давно, не слыхали, ни?
И это.. вас такое же условное предположение о том, что девки красивые не возмутило? Только то, что дешевые?))))
Я вам больше скажу, - не только девки дешево предлагают туристам свои услуги, но и самостийные парубки. Которые тоже, кстати, неплохо выглядят))))
А черноротые это те, кто готов на бегу чуть ли не через форточку в машине отсосать, по-быстрому)))И это-таки в самостийной наблюдалось. Лично...

[^]
Kisined
3.09.2015 - 00:36
0

Ярила

А так всё хорошо начиналось

[^]
Lusyen
3.09.2015 - 01:04
9

Юморист

Вот это изумляет больше любого высера из 404...
Когда же мы научимся ценить СЕБЯ, а не какие-то мифологические отношения кого-то к нам.
Ведь эта великая цифра ничто иное, как радость оттого, что нас где-то не так ненавидят...как говорили...Пусть и пропагандой пахнет фотоотчет, пусть и ничего по факту, ...но все же...
"меня ведь обмануть нетрудно,
я сам обманываться рад"

Прекрасное свойство человека. Но нации - боюсь, что нет.
Поэтому об нас периодически ноги вытирают.
Вначале пользуют, а потом вытирают.
В прошлом году нам плевали в лицо.
В этом - некоторые решили потрепать по щеке.
Вона сколько обрадовавшихся. Ну-ну.

Как я съездил на Западную Украину

[^]
bagira82
3.09.2015 - 01:23
9

Ярила

Цитата (SPANIAN @ 2.09.2015 - 17:39)
Цитата (dmitrydz @ 1.09.2015 - 20:50)
Н-да... Дороги за 2 года лучше не стали.... В 13 году весной крайний раз там был. Именно по этой дороге ехал. Дочь плакала.... Реально слезами. Говорила, папа , как они тут ездят?

Всякое бывает. Говорят и похуже дороги есть. Хотя дороги на Западной действительно не очень, мягко говоря.

Фото «Федеральная трасса "Лена" Москва-Владивосток»

Федеральная трасса Москва-Владивосток никакого отношения к трассе Лена не имеет.. Лена это Невер-Якутск.
Трасса эта имела 3 участка, где при разливе воды, они становились такими как на твоем фото, но это было очень редко, раза 3-4. Сейчас вся дорога покрыта от асфальта до скальника, ремонты продолжаются. Такого как на фото, нет уже лет 7.
К слову сказать, в таких условиях(процент мерзлоты-климат-почва-реки) на планете вообще нет дорог(помимо зимников) кроме этой трассы.

Вот на этом мы проехали ту трассу с Якутска до Поволжья. Я лично ее видела, так что знаю о чем говорю.
Как думаешь, если бы вся трасса была такой, смогли бы мы на такой пузотерке ее проехать?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 3.09.2015 - 01:24

Как я съездил на Западную Украину

[^]
ЧереПаш
3.09.2015 - 08:53
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 1.09.2015 - 19:04)
Спасибо за отчет. все такие милые и дружелюбные. ну а кто же у них вечно на цензоре несет хуйню, на майданах москалякунагиляку орет и все такое? или они все нахуй уехали из этих мест скакать в Киеве? только не говорите, что все эти ролики с массовыми скачками "москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль" сняты на Мосфильме

Ты прав, самые пиз...нутые уехали в Киев и оттуда смердят на всю Украину moderator.gif

З.Ы. у нас в Запорожье, кстати, снова начали появляться на днях машины на русских номерах (регионы 69, 177, 190 - это те что видел сам). и нормально ездят, никто их не бьет и не тормозит

З.Ы.Ы. хотя вот знакомая из Крыма на старых укр-крымских номерах приехала, так пока не переоформила на запорожские, ей несколько раз машину били. бред какой-то.

Вобщем пиндосов везде хватает, но в Киеве их сегодня реально намного больше собралось

[^]
ЧереПаш
3.09.2015 - 08:57
0

Шутник

Цитата (Brdm @ 2.09.2015 - 23:04)
DiscoverS
Цитата

Если и этот не воля народа, так яныка скидывал народ или нет??? И почему тогда терпите этого, не замайданите его до смерти??=)

Хватит с нас уже майданов dont.gif все, баста
следующий майдан будет последним, поскольку на него приедут уже с войны и с оружием и это будет полный ппц moderator.gif получиться вторая Югославия, только похлеще, т.к. народу в Украине живет на порядок больше

[^]
Бедросович
3.09.2015 - 09:18
2

да, ник никудышний :facepalm:

ТС, ты читаешь это? ну и разворошил ты народ. но судя по общей оценке топика-не все так плохо.

[^]
Atreydess
3.09.2015 - 09:46
-2

Приколист

Цитата (salyami @ 2.09.2015 - 22:40)
Цитата (albatros48 @ 2.09.2015 - 22:31)

Вы сейчас в телевизоре находитесь? Самые пропагандистские СМИ это ваши соцсети и украинские пользователи0 они же всё снимают и выкладывают.
faceoff.gif

На хрена мне сети и ютуб, я в киеве два раза в месяц бываю, в Харькове. Еще, сейчас зашпалят... но, я по бизнесу четыре раза пересекался с жителями Донецка, и один раз с уроженцем Луганска но живет давно в Москве.... я начинаю понимать за что их не любит вся остальная Украина.

Ты москвич? После таких слов, я тоже начинаю догадываться, за что в России москвичей говномесами считают.

[^]
Сашик
3.09.2015 - 09:48
8

"Ватник"

Цитата (DiscoverS @ 2.09.2015 - 22:59)
Цитата (Brdm @ 2.09.2015 - 22:41)
вы... И сейчас пытаетесь сделать еще бОльшую ошибку. вы... вы...  потрох...

Говоря обобщенно "вы", Вы "гребете под гребенку" весь Украинский народ, между тем, паскудные дела творит кучка зажравшихся политиков, которым глубоко нас...ть на свой народ и его мнение.

Ой,какой же бедный многострадальный и святой украинский народ...то,блядь над ним москали сотнями лет издеваются,то теперь,блядь,обманом взявшие власть "порошенки",которым народ "не рукоплещет" бестолковые телодвижения совершают...
Не надо врать - массовые убийства детей на Донбассе происходило и происходит с вашего(украинского народа) всеобщего молчаливого согласия и поддержки.В каждой ужасной,мучительной смерти косвенно виноват каждый из вас - те,кто живет ради набивания собственного пуза и кому откровенно похуй на соседа.
На немцев вы похожи,после второй мировой - в запале единодушно кричали "Хайль!",зиговали,с общего согласия отправили миллионы людей в печи,а когда опиздюлились,остыли,доходит до разбора - "Мы не виноваты,нам приказали,власть-что с нею поделаешь...а мы не,мы белые и пушистые,нас вон даже москальские дети любят..."
Ебанные лицемеры вы - народ имеет ту власть,которой заслуживает,
яркие примеры - фарионы,ляшки,клички,порошенки,гелетеи,семенченки и прочая шваль и есть квинтессенция нынешнего украинского народа,который практически поголовно согласен убить соседа(чужими руками) ради призрачной перспективы жить самому немного лучше.
Но на фоне быдла,затаившегося в крайней хате,особого уважения заслуживают немногие Люди,оставшиеся среди вас,которые открыто,не боясь, выступали и выступают против бойни на Донбассе - они есть и их я действительно уважаю,к сожалению их очень мало.

Это сообщение отредактировал Сашик - 3.09.2015 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168147
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх