Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Георгич
2.09.2015 - 19:41
7
Статус: Online

Ярила

Надо было так:
- Хочешь правосека увидеть?
- Да!
- 20 баксов.
Звонит по телефону:
- Хочешь живого москаля увидеть?
- Да!
- 20 баксов.
И стороны довольны, и хозяин в профите. lol.gif

[^]
папаигоря
2.09.2015 - 19:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
- Да!
- 20 баксов.
Звонит по телефону:
- Да!
- 20 баксов.
И стороны довольны, и хозяин в профите.
дай угадаю твою национальность?

гешефт поиметь с обеих дерущихся остолопов - тока одна нация умеет
та которая заплакала , когда хохол родился

шутка йумара lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 2.09.2015 - 19:58

[^]
wowa67
2.09.2015 - 19:58
3

Ярила

Есть на укротв такой журналист, Савиком Шустером кличут, занимается продвижением демократических ценностей в одноименном шоу. Так вот, во время войны в Афганистане был профессиональным провокатором, издавал газету Красная звезда и распространял ее среди советских военнослужащих. Хитрость этой газеты от Шустера заключалась в том, что 90% статей были реальными, а остальные 10 писались рупорами демократии в ЦРУ, вот это джем и впихивали в войска. Так что бойся данайцев, дары приносящих, что с одной, что с другой стороны. Вот реальной проверкой на вшивость был бы матч Лиги чемпионов в вышеприведенном городе Львове с участием Зенита или ЦСКА. Я думаю, что мы еще больше нового о себе узнали.

[^]
DiscoverS
2.09.2015 - 20:06
1

Шутник

Цитата (ole1366 @ 2.09.2015 - 17:47)
приехал домой - колеса квадратные

Прикинь, а ведь найдутся люди, которые в это искренне поверят, как и в прочий другой бред зомбопропаганды.

[^]
UXF79
2.09.2015 - 20:09
-3

снайпер

Цитата (wowa67 @ 2.09.2015 - 18:58)
Есть на укротв такой журналист, Савиком Шустером кличут, занимается продвижением демократических ценностей в одноименном шоу. Так вот, во время войны в Афганистане был профессиональным провокатором, издавал газету Красная звезда и распространял ее среди советских военнослужащих. Хитрость этой газеты от Шустера заключалась в том, что 90% статей были реальными, а остальные 10 писались рупорами демократии в ЦРУ, вот это джем и впихивали в войска. Так что бойся данайцев, дары приносящих, что с одной, что с другой стороны. Вот реальной проверкой на вшивость был бы матч Лиги чемпионов в вышеприведенном городе Львове с участием Зенита или ЦСКА. Я думаю, что мы еще больше нового о себе узнали.

Вы думаете, почему Шустер кочует с канал на канал? Его просто не смотрит никто, Шустер давно всем надоел. А если бы Зенит или ЦСКА пробились в Лигу Чемпионов, да ещё и во Львове матчи были бы - аншлаг обеспечен. Футбол, и спорт вообще, вне политики. Не смешивайте мух и котлеты.

[^]
DiscoverS
2.09.2015 - 20:24
-6

Шутник

Цитата (JIuCa @ 2.09.2015 - 18:28)
Цитата (SPANIAN @ 2.09.2015 - 17:52)

Непонятная ситуация... А что с оружием в руках на Донбассе делают те кого Вы говорите убивают "улыбчивые ребята и девчата"?

Неужели совсем не понятно? Т.е., если бы к Вам домой пришли убивать Вас и Вашу семью, Вы тоже вопрос задавали почему у Вас в руках оружие, а не отстреливались?

Только, Вы, уважаемый, упускаете одну маленькую деталь: вначале на Донбассе появились не законно вооруженные люди, а уж потом, власти подтянули туда войска Украинской армии для проведения АТО.

P.S. Минусы, не зависимо от их колличества, ПРАВДЫ все равно не изменят...
P.S. Теме, как соответственно и автору-РЕСПЕКТ!!!

Это сообщение отредактировал DiscoverS - 2.09.2015 - 20:48

[^]
k0zlik
2.09.2015 - 20:53
7

Приколист

Цитата (DiscoverS @ 2.09.2015 - 20:24)
...
власти подтянули туда войска Украинской армии для проведения АТО.

а так же расстрелов самолетами и тяжелой артилерией школ, остановок, магазинов, газо и водопроводов, электоподстанций, предприятий и просто жилых домов. естественно это сопровождалось многочисленными жертвами соеди мирного населения.
потом эти же власти объявили экономическую блокаду, перестала выплачивать пенсии своим, как они утверждают, пенсионерам. да, были голодные смерти.

ну власти то ладно, на то они и власти, чтобы работать в интересах иностранных государств. "забавно" другое - тот подъем украинского общества в войне против своих, надеюсь уже бывших, сограждан. то как пошли тысячи добровольцев - простые украинские ребята из львова, запорожья, днепретровска и киева и то как скидывался народ украины на войнушку.

теперь конечно да, когда не смогли быстро придавить колорадов, народ начинает "просыпаться" когда начали нищать и гробы с дохлыми хэроями поехали взад, теперь будем мириться и искать компромисы. идите в жопу, укры.

Это сообщение отредактировал k0zlik - 2.09.2015 - 20:54

[^]
sumchik
2.09.2015 - 20:59
1

Приколист

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:52)
148. А вот на этой фотографии надо остановиться подробнее!

За спиной я услышал разговор нескольких людей на хорошем, чистом английском языке и почему-то повернулся.
Трое туристов разговаривали с двумя канадскими (!!!) полицейскими патрулирующими (!!!) улицы Львова! Пока я достал фотоаппарат они уже начали расходиться, «щелкнуть» удалось только одного.

Судя по внешности, он точно не украинец, да и английский у него был абсолютно без акцента.
И форма говорит сама за себя. Не знаю, это по обмену опытом или у них своих полицейских милиционеров не хватает?

Мы потом еще нескольких таких же видели.

Во Львове новую патрульную службу (полицию) обучают канадские полицейские.

[^]
ariytv
2.09.2015 - 21:13
4

Весельчак

Так вон она чо там у хохлов cool.gif

[^]
wowa67
2.09.2015 - 21:15
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 2.09.2015 - 20:09)

Вы думаете, почему Шустер кочует с канал на канал? Его просто не смотрит никто, Шустер давно всем надоел. А если бы Зенит или ЦСКА пробились в Лигу Чемпионов, да ещё и во Львове матчи были бы - аншлаг обеспечен. Футбол, и спорт вообще, вне политики. Не смешивайте мух и котлеты.

Вы меня поняли с точностью наоборот, списываю на нечеткое изложение своих мыслей, навеянное матчем Заря Легия. Наоборот считаю интересным развитие разных ветвей советского футбола, и матч ЦСКА Шахтер был бы гораздо итереснее чем противостояние с Барселоной или Челси при всем моем к ним уважении. Но при этом не хотелось бы слушать с трибун лейбмотвы укрофанатов в адрес Рф итд итп, от слова вообще. А заявление украинских функционеров, мы не поедем на ЧМ 18 в Россию, отберите у них ЧМ, представляю каково футболистам, когда их делают заложниками всех этих телодвижений. Та же песня про биатлон, ну зачем?

[^]
Георгич
2.09.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (kornolio @ 1.09.2015 - 20:02)
Но, блинский, когда ж ты проезжал знак границы России и Белоруси, что там написано? Правильно - Республика Беларусь!
Ну почемууууууууууууу "Белоруссия" - пипец режет ухо для гражданина Беларуси!

Немец - режет ухо Дойчу,
Венгр - Мадьяру,
Китаец - представителю империи Цинь (республики Чина)...
продолжать?

[^]
Orwell
2.09.2015 - 21:23
-1

Весельчак

Цитата (shpaga @ 2.09.2015 - 19:21)
Два дня тему тянут вверх, юкой завалили... А о чём речь - съездил человек к родным и не увидел фашиков... Вот фотка пляжа из Парижа в 1943 году - вы там их видите?

Ты ведешь к тому,что можно было смело брать машину и ехать с семьей отдыхать в Париж?Или в Берлин?На советских номерах из Москвы?
Тебе не приходит в голову,что постя фотки из ВОВ ты делаешь некорректное,мягко говоря,сравнение?

[^]
Георгич
2.09.2015 - 21:25
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 2.09.2015 - 19:57)
Цитата
- Да!
- 20 баксов.
Звонит по телефону:
- Да!
- 20 баксов.
И стороны довольны, и хозяин в профите.
дай угадаю твою национальность?

гешефт поиметь с обеих дерущихся остолопов - тока одна нация умеет
та которая заплакала , когда хохол родился

шутка йумара lol.gif

Была бы та национальность, не Георгичем бы звался. А так - мужик лапотник, обыкновенный rusdeg.gif

[^]
albatros48
2.09.2015 - 21:45
1

Балагур

Цитата (MERXUS @ 2.09.2015 - 18:31)
Цитата (Coffeeманка @ 1.09.2015 - 20:14)
Было бы приятно увидеть похожий  рассказ о поездке украинца с западной Украины в Россию , но только не на заработки, а в гости -в русскую семью. Я думаю его приняли бы радушно и доброжелательно.  Очень хочу ,чтобы украинцы помирились с россиянами. Душа за ваши народы болит!

Приму приглашение в гости cool.gif желательно Москва или Питер , приеду не с пустыми руками

А сало привезешь? домашнего wub.gif больше ничего не надо

[^]
JIuCa
2.09.2015 - 21:47
8

Ярила

Непонятная ситуация... А что с оружием в руках на Донбассе делают те кого Вы говорите убивают "улыбчивые ребята и девчата"?

Неужели совсем не понятно? Т.е., если бы к Вам домой пришли убивать Вас и Вашу семью, Вы тоже вопрос задавали почему у Вас в руках оружие, а не отстреливались?

Только, Вы, уважаемый, упускаете одну маленькую деталь: вначале на Донбассе появились не законно вооруженные люди, а уж потом, власти подтянули туда войска Украинской армии для проведения АТО.

Да, да Вы здесь расскажите, мы послушаем, как абсолютно законно президента свергли, как оружие захватывали на западе Украины, видимо тоже законно, как поезда дружбы на восток отправляли, тоже, конечно, абсолютно законно. А когда на Донбассе народ дружно сказал - нафик, прилетели самолеты и бомбить начали, я не права?

[^]
AndySP
2.09.2015 - 21:47
7

Ярила

Сколько я о себе нового узнал)))
И родственники у меня на Украине есть, и агент СБУ, и агент госдепа, и хохол я, и работаю на министерство пропаганды Украины, и я беженец из Украины, и стерпел унижения на границе... да всего и не упомнишь)))

Жгите дальше faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.09.2015 - 21:48

[^]
Dolomann
2.09.2015 - 21:49
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Георгич @ 2.09.2015 - 19:41)
Надо было так:
- Да!
- 20 баксов.
Звонит по телефону:
- Да!
- 20 баксов.
И стороны довольны, и хозяин в профите. lol.gif

так во Львове таких активно выпиливали во время ВоВ.. их там мало..

[^]
albatros48
2.09.2015 - 21:52
6

Балагур

Цитата (UXF79 @ 2.09.2015 - 20:09)

Скажите, а надоел Шустер до майдана, после или год спустя, когда стало отпускать?
Футбол вне политики? А футбольные болельщики в Харькове и Одессе в мае прошлого года совсем аполитичные марши устраивали? физкультурники, ога

[^]
albatros48
2.09.2015 - 21:57
6

Балагур

А что вы озвучиваете ПОЛУ-правду? До Донбасса, зимой захватывались административные здания и в\ч на западе страны и даже в Киеве. У вас с какой даты правда начинается?

[^]
DiscoverS
2.09.2015 - 22:11
-2

Шутник

Цитата (JIuCa @ 2.09.2015 - 21:47)
Да, да Вы здесь расскажите, мы послушаем, как абсолютно законно президента свергли, как оружие захватывали на западе Украины, видимо тоже законно, как поезда дружбы на восток отправляли, тоже, конечно, абсолютно законно. А когда на Донбассе народ дружно сказал - нафик, прилетели самолеты и бомбить начали, я не права?

Не совсем правы. Но Вы мне все равно не поверите, сколько бы я не рассказывал. Так можно спорить до бесконечности, а я не спорить сюда пришел.
Вот как только стороны конфликта перестанут спорить и брызгать друг в друга слюной, наберутся терпения, так сразу появится положительный сдвиг. Я первый готов перестать спорить. А Вы?

Добавлено в 22:23
Цитата (albatros48 @ 2.09.2015 - 21:57)
зимой захватывались административные здания и в\ч на западе страны

Вы знаете, я может быть в это мог бы поверить, еслиб сам не жил на этом самом западе. Захвата на самом деле никакого не было, было блокирование в/частей матерями и женами. Живой заслон на воротах В/частей, не пускали беркут и военных на Киев, не хотели допустить большего кровопролития на майдане чем то, которое уже в это время там происходило. Эх... Ведь на эмоциях все еще, не докажешь ничего и ни кому. Пройдет время, и правда все равно выпливет на поверхность.

[^]
salyami
2.09.2015 - 22:26
-2

Шутник

Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 21:47)
И родственники у меня на Украине есть, и агент СБУ, и агент госдепа, и хохол я, и работаю на министерство пропаганды Украины, и я беженец из Украины, и стерпел унижения на границе... да всего и не упомнишь)))

Жгите дальше faceoff.gif

Ну так это же естественно, всё изложенное не укладывается в то что они себе выстроили в мозгу, основываясь на тв и пропагандистских сми, отсюда результат.

[^]
AndySP
2.09.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (salyami @ 2.09.2015 - 22:26)
Цитата (AndySP @ 2.09.2015 - 21:47)

Жгите дальше  faceoff.gif

Ну так это же естественно, всё изложенное не укладывается в то что они себе выстроили в мозгу, основываясь на тв и пропагандистских сми, отсюда результат.

Ну США на ЯПе тоже люто ненавидят, однако в моей теме о путешествии в Омерику такого срача не было! Хотя та тема в золото ушла)
Нипанятна why.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.09.2015 - 22:30

[^]
albatros48
2.09.2015 - 22:31
4

Балагур

Цитата (DiscoverS @ 2.09.2015 - 22:11)
Цитата (JIuCa @ 2.09.2015 - 21:47)

Не совсем правы. Но Вы мне все равно не поверите, сколько бы я не рассказывал. Так можно спорить до бесконечности, а я не спорить сюда пришел.
Вот как только стороны конфликта перестанут спорить и брызгать друг в друга слюной, наберутся терпения, так сразу появится положительный сдвиг. Я первый готов перестать спорить. А Вы?

Добавлено в 22:23
Цитата (albatros48 @ 2.09.2015 - 21:57)
зимой захватывались административные здания и в\ч на западе страны

Вы знаете, я может быть в это мог бы поверить, еслиб сам не жил на этом самом западе. Захвата на самом деле никакого не было, было блокирование в/частей матерями и женами. Живой заслон на воротах В/частей, не пускали беркут и военных на Киев, не хотели допустить большего кровопролития на майдане чем то, которое уже в это время там происходило. Эх... Ведь на эмоциях все еще, не докажешь ничего и ни кому. Пройдет время, и правда все равно выпливет на поверхность.

Ну а зачем ждать когда пройдет время? Вы же в интернете, поищите на ютубе есть ВСЁ, даже захват, погром и сжигание склада с оружием в в\ч под Львом. У вас там так любят огонь и съёмки с последующим выкладыванием в сеть.

Добавлено в 22:33
Цитата

Вы сейчас в телевизоре находитесь? Самые пропагандистские СМИ это ваши соцсети и украинские пользователи0 они же всё снимают и выкладывают.
faceoff.gif

[^]
DiscoverS
2.09.2015 - 22:37
-1

Шутник

Цитата (albatros48 @ 2.09.2015 - 22:31)
на ютубе есть ВСЁ

Вот тут Вы абсолютно правы! Там есть всё! Даже то, чего и близко не было.

[^]
salyami
2.09.2015 - 22:40
0

Шутник

Цитата (albatros48 @ 2.09.2015 - 22:31)

Вы сейчас в телевизоре находитесь? Самые пропагандистские СМИ это ваши соцсети и украинские пользователи0 они же всё снимают и выкладывают.
faceoff.gif

На хрена мне сети и ютуб, я в киеве два раза в месяц бываю, в Харькове. Еще, сейчас зашпалят... но, я по бизнесу четыре раза пересекался с жителями Донецка, и один раз с уроженцем Луганска но живет давно в Москве.... я начинаю понимать за что их не любит вся остальная Украина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168148
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх