Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brdm
2.09.2015 - 22:41
2
Статус: Offline

Шутник

DiscoverS
Цитата
Живой заслон на воротах В/частей, не пускали беркут и военных на Киев, не хотели допустить большего кровопролития на майдане чем то, которое уже в это время там происходило. Эх...

Правда в том, что не желая допускать "Беркут" на майдан, вы в 2014 из страшного выбора между малой и большой кровью выбрали большую...И сейчас пытаетесь сделать еще бОльшую, потрох сегодня РФ врагом номер ноль объявил..

Это сообщение отредактировал Brdm - 2.09.2015 - 22:41

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 22:45
6

Ярила

ТС, хорошая попытка, но нет...Мне здоровье жены и дочери ДОРОЖЕ иллюзорных заверений...так что поднимай экономику украины в одиночку - лично я - пас.

[^]
k0zlik
2.09.2015 - 22:46
10

Приколист

Цитата (salyami @ 2.09.2015 - 22:40)
... я начинаю понимать за что их не любит вся остальная Украина.

за то что мы не хотим быть украинцами?

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 22:49
7

Ярила

Цитата (AndySP @ 3.09.2015 - 01:47)
Сколько я о себе нового узнал)))
И родственники у меня на Украине есть, и агент СБУ, и агент госдепа, и хохол я, и работаю на министерство пропаганды Украины, и я беженец из Украины, и стерпел унижения на границе... да всего и не упомнишь)))

Жгите дальше  faceoff.gif

Да ладно,не прикидывайтесь тут водосточной трубой.Ну надо же,прям подвиг! lol.gif
Во Львов он съездил.И живой вернулся.А ведь мог бы и не вернуться?Верно?Ведь по-всякому могла повернуться ситуация.Правда?
Мог бы нарваться на отморозков,и мы сейчас поминали бы добрым словом нашего друга пользователя имярек... pop.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 2.09.2015 - 22:50

[^]
Brdm
2.09.2015 - 22:49
7

Шутник

salyami
Цитата
я по бизнесу четыре раза пересекался с жителями Донецка, и один раз с уроженцем Луганска но живет давно в Москве.... я начинаю понимать за что их не любит вся остальная Украина

Сильно сказано..=) разъясни пожалуйста, мне несведущему, за что? Ты же понимаешь, как сказал..

[^]
JIuCa
2.09.2015 - 22:53
5

Ярила

Цитата (DiscoverS @ 2.09.2015 - 22:11)
Цитата (JIuCa @ 2.09.2015 - 21:47)
Да, да Вы здесь расскажите, мы послушаем, как абсолютно законно президента свергли, как оружие захватывали на западе Украины, видимо тоже законно, как поезда дружбы на восток отправляли, тоже, конечно, абсолютно законно. А когда на Донбассе народ дружно сказал - нафик, прилетели самолеты и бомбить начали, я не права?

Не совсем правы. Но Вы мне все равно не поверите, сколько бы я не рассказывал. Так можно спорить до бесконечности, а я не спорить сюда пришел.
Вот как только стороны конфликта перестанут спорить и брызгать друг в друга слюной, наберутся терпения, так сразу появится положительный сдвиг. Я первый готов перестать спорить. А Вы?

Да легко, спор в принципе непродуктивен, только не люблю когда сказки начинают рассказывать, при условии, что практически все события я отслеживала с самого начала и информация, в основном, шла от украинцев.

[^]
salyami
2.09.2015 - 22:53
1

Шутник

Цитата (k0zlik @ 2.09.2015 - 22:46)
... я начинаю понимать за что их не любит вся остальная Украина.

за то что мы не хотим быть украинцами?

А причем тут это? Нет это стремление к халяве, желание наебать в мелочах, везти дела на какой то пацанско блатной козе в стиле 90-х, которое уже высрано давно, при том что взрослые не бедные дядьки, желани показать что они такие особенные, земляки януковича

[^]
DiscoverS
2.09.2015 - 22:59
-4

Шутник

Цитата (Brdm @ 2.09.2015 - 22:41)
вы... И сейчас пытаетесь сделать еще бОльшую ошибку. вы... вы... потрох...

Говоря обобщенно "вы", Вы "гребете под гребенку" весь Украинский народ, между тем, паскудные дела творит кучка зажравшихся политиков, которым глубоко нас...ть на свой народ и его мнение.
То, что делает Порошенко, не есть воля украинского народа. Думаете, что у нас все рукоплещут его бестолковым телодвижениям?

[^]
Lusyen
2.09.2015 - 23:01
14

Юморист

Внимательно прочитала пост. Внимательно посмотрела...
Попыталась бОльшую часть комментов прочесть.
Не понятно мне только одно:
это люди настолько наивны, или все-таки у яповчан тенденция такая сейчас - "ласковое слово и кошке приятно".

Пусть практически ничего из поста ТС дающего делать такой вывод, но вывод сделан большинством :"жизнь налаживается. Вна Украине прекрасные люди. Морок закончился. Нас, русских там любят, обслуживают, и даже в норе львовских фашистов - нам наливают...Все. Никакой войны на Донбасе. Никаких оскорблений от представителей всех слоев населения. Никаких фэйков от украинских сми, никаких заявлений от Порошенко...СТОП. Сегодня этот чудак, конечно, чего-то странное сказал - весь мир призвал дать урок "агрессору", как это было 70 лет назад....не. Не Германии. России. Ну, зато вот у ТС - с ЕГО СЛОВ никто на него не наехал ни разу. С ЕГО СЛОВ даже можно было зачем-то провоцировать откусывание головы у его жены в кабаке....с ЕГО СЛОВ русских туристов не просто терпят, а облизывают. И главное - сквозным действием через весь пост - ТАМ ТААК ДЕШЕВО!!!! (ничего, что в процентном соотношении с зарплатами - это пиздец как не дешево...ничего. Просто красиво - так все мило, так по-домашнему. ЯТак по-нашему, по-родному, по-родненькому даже....

Фото-доказательства таких перемен к настоящей любви и соседской дружбы, которая была, есть и будет) - они конечно есть.
Это зад его авто.
Съемки забегаловок и остановок.
И много местных уточек-гусей с загорающими рагулями на песочке местного озера.

Откуда яповский народ ЗДЕСЬ делает вывод, что ВСЕ ХОРОШО, мы практически снова вместе, мы для них - не генетических мусор после татаро-монгол, не твари конченные размером с 1/6 части суши, не укравшие у них историю, территорию и культуру, не агресоры с узкими глазами и поломанными генами...
Нет, - мы для них братья опять.....Вот такие выводы яповцы, умные, саркастические, ироничные, острые и скорые яповцы сделали из примитивного соплежуйства ни о чем. "Добрый пост" - решили яповцы...

А я вот туплю, наверное.
Ну, сельская Украина. Ну, ЛЬвов. Ну, чеки. Ну, друзья ТС - адекватные К НЕМУ люди. Неизвестно при этом - что и как тс говорит с украинцами, каким таким москалем к ним приезжает...маша Гайдар вон тоже москаль.
Где в этом посте все, что касается этих выводов?
Меня любой сюжет Шария в том или ином убеждает, а тут - какие-то колхозные пасторали, - извините.
Фуагра вперемежку с голыми пузами на сельском пляже...
Умилил момент с плачущими детьми, расстающимися с друзьями, не говорящими по-русски...5 баллов по сценарному мастерству. Вишенка на торте))))

Может, я и ошибаюсь, но ПОКА мне больше интересны посты и сюжеты от самих украинцев.
Желательно тех, кто не выполняет социальный или политический заказ, а реально живет и осознает происходящее.
И поверю я тем, кто реально там будет создавать политические силы и объединять вокруг себя людей любящих, ценящих дружбу и добрососедство с нами.
И реально желающих изменить ОЧЕНЬ плохие отношения между нашими странами.
Увы. ЭТО - реальность.
А не гуси на фото ТС....

Это сообщение отредактировал Lusyen - 2.09.2015 - 23:03

[^]
mrPitkin
2.09.2015 - 23:02
6

Ярила

Надо по России путешествовать больше. ТС ты на Урале хоть раз был, или ты не знаешь что за МКАДом жизнь есть? В Башкирии турбаз куча и цены смешные по сравнению с Москвой. Как раз был сезон.
Съездил бы к нам в Оренбургскую область в Соль-Илецк на солёные озёра, а то всё хохляндия да пиндосия.

[^]
Tralivali
7

Ярила

Цитата (shpaga @ 2.09.2015 - 23:21)
Два дня тему тянут вверх, юкой завалили... А о чём речь - съездил человек к родным и не увидел фашиков... Вот фотка пляжа из Парижа в 1943 году - вы там их видите?

Юкой завалили - да,подсознательно пытаются делать вид,что сказка о дружбе народов цветет и пахнет.Просто она пахнет дерьмом.У большинства нос заложен,и они считают,что "братья" немножечко головкой поехали.И не понимают,что этих братьев - лечить-не перелечить.

[^]
Руссоблико
2

Ярила

Спорить не буду..
Решение одно - отделиться западным частям украины - будут как тур.зона Европы.
Ну если все там спокойно будет - то поедут туристы - природа там правда интересная...

[^]
k0zlik
2.09.2015 - 23:07
0

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 2.09.2015 - 23:02)
Спорить не буду..
Ну если все там спокойно будет - то поедут туристы - природа там правда интересная...

Так просто? Отделиться? Без войны?

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 3.09.2015 - 03:02)
Спорить не буду..

Если только студенты.У которых денег в обрез.А так,кто туда поедет?Венгры?Они лучше в Чехию.Поляки?Посмотреть на исторически им принадлежащие земли?
Кому они нужны?Кто туда ездил?

[^]
Lusyen
2.09.2015 - 23:13
16

Юморист

На хрена мне сети и ютуб, я в киеве два раза в месяц бываю, в Харькове. Еще, сейчас зашпалят... но, я по бизнесу четыре раза пересекался с жителями Донецка, и один раз с уроженцем Луганска но живет давно в Москве.... я начинаю понимать за что их не любит вся остальная Украина.

А с западенцами по бизнесу не связывался? Не? Может, потому что западенец-бизнесмен, это короткий анекдот, как еврей-марафонец?

Заебали вы донецких за братву выдавать.
Там люди работают, живут, учатся и преподают.
Есть братки. Также как в Ивано-франковске, в Киеве и Родно.

Твари вы фашисткие, все, кто целые области генетическими зеками объявляете.
В аду вам гореть.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 2.09.2015 - 23:13

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 23:14
1

Ярила

Цитата
Так просто? Отделиться? Без войны?

Нууу, не мне вас учить..есть ребята на западе бывшей украины, которые с оружием умеют обращатся..из зоны АТО...и которые не хотят шоколадного пидара во власти.
а вообще молчу - молчу.

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 23:15
10

Ярила

Ага,так всё чистенько-благородненько во Львове!Ну надо же!
Мы тут прям все очумели от восторга.
В Донецк съезди,что ли.Там такую же чистоту и порядок сфотографируй.
С детьми поговори,которым их "президент" пообещал,что они в подвалах жить будут.

[^]
Lusyen
2.09.2015 - 23:16
0

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 3.09.2015 - 03:02)
Спорить не буду..

Вы в Европе были? Чего в западенщине такого есть, чего нет в Венгрии. Польше, латвии, и уж тем более - Австрии и Бельгии?
Фуагра разве что за пол-евро))) И секс-туризм.

З.Ы. Извините, Tralivali...не увидела)))

Это сообщение отредактировал Lusyen - 2.09.2015 - 23:17

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата
Если только студенты.У которых денег в обрез.

Ну там цены, судя по посту ТС, далеко не студенческие.

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 23:20
0

Ярила

Lusyen
Вы правильно сказали,секс-туризм!
Что есть,то есть.Девки там красивые и дешёвые.

[^]
salyami
2.09.2015 - 23:23
-1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:20)
Lusyen

Откуда женщина из Кемерово может знать расценки на девок в зап Украине?

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 3.09.2015 - 03:17)
Цитата
Если только студенты.У которых денег в обрез.

Ну там цены, судя по посту ТС, далеко не студенческие.

Ну не студенты,а немецкие бюргеры.Представьте,какое будет счастье у хохлушек,когда её поимеет немец!И что ощутит немец,трахая хохлушку.
Хм...Наверное,вспомнит родственника,которого похоронили на необъятных российских просторах...

[^]
Руссоблико
2.09.2015 - 23:27
1

Ярила

Ребята, вы не поняли, если бы там не было всякой хни мерзопакостной, то свозил бы и жену с дочей...но...там лет 20 отмываться этим территориям придется - боюсь, не доживу.

[^]
Tralivali
2.09.2015 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (salyami @ 3.09.2015 - 03:23)
Lusyen

От верблюда.Устроит ответ?

[^]
salyami
2.09.2015 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 2.09.2015 - 23:29)
Цитата (salyami @ 3.09.2015 - 03:23)
Lusyen

От верблюда.Устроит ответ?

Можно не продолжать, и так понятно, такие же черноротые, только с другим акцентом пишут на так любимом вами цензоре. Фу такими быть©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168151
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх