Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 508 509 [510] 511 512 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
21.08.2014 - 06:56
13
Статус: Offline

Ярила

Буквально несколько фотографий сегодняшних. smile.gif На станции электрички, времени без пятнадцати шесть утра. Туман!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.08.2014 - 07:00
12

Ярила

Тут же стоит огромный ветряк (он там не один, на самом деле, но этот попал в объектив).

Туман такой, что периодически ветряка вообще не видно, с ума сойти! smile.gif

Здесь "поймал" его.

На станции - никого. Это потому, что я опять рано приехал, минут за 20 до поезда, и фотографию сделал smile.gif Потом, ближе к отправлению, народ появился.

Но пока станция в моём полном распоряжении. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.08.2014 - 07:03
11

Ярила

А это уже в Бостоне. Добрался к 7:30, и сижу завтракаю. Туман утренний рассеялся, опять пришли солнце и жара. :)

Народ тоже вон в Starbucks кофе пьёт, газеты читает и вообще, настраивается на рабочий день. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.08.2014 - 07:07

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.08.2014 - 07:06
14

Ярила

Пойду, друзья, спать, глаза закрываются, всё же почти 20 часов на ногах. smile.gif

Закончу вот этой фотографией, с выходных! smile.gif Отлив!!! Очень мне эти ручейки отливные нравятся, красивые! smile.gif А ещё в них вода тёплая-тёплая, Ванёк иногда прямо посередине таких ручьёв яму роет, и в неё садится, как в ванну. smile.gif

Всем отличного четверга, ребята, и до встречи в эфире! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.08.2014 - 07:08

Деревенская Америка

[^]
rstm
21.08.2014 - 07:40
9

Приколист

Maverick00, охотится на индюков можно?

[^]
v1toz
21.08.2014 - 11:35
6

Балагур

и все таки я не понимаю про оставление машин незакрытыми-разве трудно жмакнуть кнопку на брелке?) и быть спокойным за машину и имущество..

Это сообщение отредактировал v1toz - 21.08.2014 - 11:39

[^]
MrVit
21.08.2014 - 16:05
8

Ярила

Цитата (v1toz @ 21.08.2014 - 11:35)
и все таки я не понимаю про оставление машин незакрытыми-разве трудно жмакнуть кнопку на брелке?) и быть спокойным за машину и имущество..

Ну наверное, переживания за машину у людей на последнем месте, да и смысл, украдут = страховка и новое авто

[^]
RedFoxPro
21.08.2014 - 16:58
15

Лисы спасут мир

Всем добрый вечер. Ну или какое у вас время суток)

Не могу не поделиться — жена приготовила на ужин итальянскую закуску «брускетта» с хамоном (спасибо санкциям, наконец-то попробовали), плюс купили настоящего французского вина. А ещё салат с оливковым маслом на трюфелях. Это что-то...

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
21.08.2014 - 16:59
11

Лисы спасут мир

И ещё фото.

Деревенская Америка

[^]
mavjik
21.08.2014 - 18:28
6

читатель

Maverick00
Цитата
Птенцы смешные такие! :)

Фигасе, стайка blink.gif А представь, что все они выживут и на следующий год нестись начнут, во будет птицеферма))

[^]
амеробайтер
21.08.2014 - 18:32
7

Ярила

Цитата
А Вы что в Trader Joes покупаете? :)

можно сказать, что большую часть продуктов там. счас правда органические продукты даже в альди стали появляться. так что берём где дешевле. раньше trader joes был самый дешовый в этом плане. ради мангового сока езжу в костко, минут 20 пилить. кроме него мало что там берём.

[^]
Gustaf
21.08.2014 - 18:39
11

Приколист

Добрый вечер всем.
Тему читаю с самого начала, но 2 года никак не мог себя заставить зарегистрироваться.
Maverick00, спасибо за то, что тратишь своё время на нас (даже тех кого не знаешь).

[^]
Allochka5
22.08.2014 - 05:39
3

Ярила

Maverick00 , кофе не на Boylston street ли? Если в Бостон приеду, ( м б в конце года), приду туда и буду смотреть, где тут человек с фотоаппаратом.
Индюшки с индюшатами здорово, я никогда маленьких не видела

RedFoxPro что за вино пьете? что то сладкое?

[^]
амеробайтер
22.08.2014 - 05:44
4

Ярила

Люблю я значит по тв смотреть всякие шоу про выживание или просто про дикую природу. Сёдня скачал одно такое, называется alaskan bush people. В рф тож его показывали. Начали они рассказывать, что мол эта семья живёт в лесу чуть ли не безвылазно. Посмотрев его с минуту я понял, что это не просто шоу, а голимый обман. От крупного канала, конечно не ожидал такого. Погуглив поо них, понял что не я один.

[^]
Allochka5
22.08.2014 - 05:53
4

Ярила

Almigty красивые самолеты, и слова ваши в последнем сообщении замечательные!
Но на мой взгляд, от самолетов таких, даже если просто низко пролетят, уже страшно- шум пугающий. хотя есть стикеры "i love jet noise"

Добавлено в 06:03
Valeryav , и у нас птички в гараже жили, птенчиков выводили. Мы гараж не закрываем, и кончилось благополучно- все обгадив вокруг, выросли и улетели.

QWENION , привет! давно Вас не было. расскажите про жизнь и про Турцию, никогда не была там

амеробайтер а чем девушка в голубых сапогах в магазине не прилична?

[^]
амеробайтер
22.08.2014 - 17:34
5

Ярила

Цитата
амеробайтер а чем девушка в голубых сапогах в магазине не прилична

не знаю, мы таких определений не использовали)

[^]
netimenynax
22.08.2014 - 18:34
4

Шутник

Тут я писал в мае про наводнение.Кто помнит.
Так вот.Приходят сейчас квитки на оплату.За май,июнь за воду и электричество платить не надо.Простили.....За телефон - 50%.За мусор только с июля.
Я хренею blink.gif .У государства денег нет,а они прощают своим(и не своим) гражданам долги по ЖКХу.
Чё я тут делаю? biggrin.gif

[^]
Valeryav
22.08.2014 - 19:35
6

Ярила

Цитата (netimenynax @ 22.08.2014 - 19:34)
Тут я писал в мае про наводнение.Кто помнит.
Так вот.Приходят сейчас квитки на оплату.За май,июнь за воду и электричество платить не надо.Простили.....За телефон - 50%.За мусор только с июля.
Я хренею blink.gif .У государства денег нет,а они прощают своим(и не своим) гражданам долги по ЖКХу.
Чё я тут делаю? biggrin.gif

ИМХО это называется - государство с человеческим лицом dont.gif

[^]
RedFoxPro
22.08.2014 - 20:38
5

Лисы спасут мир

Цитата (Allochka5 @ 22.08.2014 - 09:39)
RedFoxPro что за вино пьете? что то сладкое?

Полусладкое. Вот такое.. Оказывается, есть способ найти импортное вино хорошего качества — сзади на таком есть простая ч/б наклейка с русским текстом. Но как правило приходится перерыть в магазине всю витрину.

[^]
Maverick00
22.08.2014 - 23:57
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

rstm

Охотиться на индюков можно, но в сезон, разумеется. Осенний - совсем короткий, с 20 октября по 1 ноября. На удивление, в эти дни индюшек, как правило, не видно - после первых выстрелов, видимо, начинают понимать, что к чему, и прячутся так, что не найти. :)

v1toz

Я думаю, что дело в основном не в трудности нажатия кнопки, а в жаре. smile.gif Оставляешь машину на парковке в жарищу - окна неохота закрывать, а то придёшь из магазина, а в машине температура, как у чертей в аду. :)

Поэтому обычно окна открытыми оставляют все в жаркую погоду. Ну а если окна открыты - то и закрывать большого смысла нет. :)

Опять-таки повторюсь, что не везде в США так стоит делать, от места зависит. В Бостоне я, если паркуюсь на ночь, когда мы к родителям ездим, то от греха даже GPS снимаю - ну его, ещё окно разобьют или замок на двери сломают. Перестраховываюсь, одним словом. :)

RedFoxPro

Еда - закачаешься!!! smile.gif Всё-таки итальянцы толк в еде понимают, что говорить! :)

Мы очень любим порезать свежий сыр mozzarella, сверху кружок помидора, листик базилика, чуть соли, чёрного перца и сбрызнуть оливковым маслом. :) Аххх! Запах такой от базилика!! Ну и сочетание замечательное, как на вкус, так и на вид - все цвета итальянского флага! :)

Gustaf

Спасибо большое за тёплые слова, за то, что заходите и читаете! :) Приятно познакомиться! :)

mavjik

Это ещё половина стайки только, представляешь!!! :) Если будут нестись - мне тогда, главное, кладку найти, будем делать яичницу каждое утро!!! smile.gif

А вообще да, никогда их столько не разводилось! :)

амеробайтер

Понятно! :) А у нас наш спасительный Market Basket не работает уже больше месяца (а там цены были раза в полтора меньше, чем в остальных магазинах).

Вот уж история - короче, владельцы сети - два двоюродных брата. Один, якобы, "хороший", то есть всегда добивался высокой зарплаты для рабочих, мед. страховки, в общем - человек с душой. А второй, типа, "плохой" - хочет урезать надбавки к зарплате, уволить какую-то часть работников, увеличить цены и т. д.

"Хороший" дяденька заведовал всей сетью всю свою жизнь, а "плохой" только дивиденды собирал, владел 48% акций, и только сливки снимал.

Братья всегда враждовали, уж слишком на бизнес взгляды разные. Ну а тут в июле, нарисовалась очередная родственница с маленьким процентом акций, которые "плохой" дядька и перекупил. В результате собрал контрольный пакет, и своего кузена премило пнул с работы. :)

Что тут началось!!!! Я такого никогда не видел. Все работники супермаркетов, всей сети (80 магазинов, что-ли, много!) устроили забастовку! Да не на один день, а вообще - взяли и ушли с работы. Все до единого!!! 30 тысяч человек! И требуют вернуть бывшего начальника!

Магазины не работают, работники бастуют уже месяц, попытки кого-то нанять вместо них успехом не увенчались - никто там теперь не хочет работать.

Вот такие дела. "Хороший" дядька пытается перекупить обратно контрольный пакет, "плохой" противится, но, похоже, варианта только два - или полное закрытие всей сети, или возвращение прежнего менеджера.

Так что ждём, когда, наконец, опять откроют наш любимый магазин. smile.gif

Allochka5

Ага, Boylston St., около метро Arlington. Я работаю по средам на Newbury St, прямо рядом с парком. Так что если приедете - с удовольствием пригласил бы Вас на ланч! :)

netimenynax

Хорошо правительство сделало, молодцы!!!

--------------------

Друзья, почти 5 часов, пойду в баню с Ваньком! Он сегодня будет делать Ice Bucket Challenge, может видео выложу потом, если он снимать разрешит. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.08.2014 - 23:59

[^]
Лугореков
23.08.2014 - 01:46
4

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

netimenynax
Вдаваться в политоту совсем неохота, но у Сербии такая ситуация, что она вынуждена лавировать между Россией (историческо-культурные связи) и ЕС (кандидатура на вступление в действии) и это вряд ли обходится без бабл материальных аргументов с обоих сторон. Так что и средства найдутся ;) В любом случае, респект государству, что думает о пострадавших.

Maverick00
Тоже это блюдО обожаю (Caprese называется). Помимо выкладывания кружками вдоль тарелки иногда просто хреначу моцареллку с помидошками кубиками, мешаю с базиликом и щедро добавляю оливкового масла, потом вкуснее будет с хлебом все вылизывать до конца. Вместо обычной соли беру вот такую, специальную. Да, я зажрался biggrin.gif

А в моей универской столовке иногда подают моцареллу пластами сантиметров так 5 на 15 с итальянским соусом песто. Тоже офигенная вкуснятина, приходится даже специально белую булку покупать, чтобы соус зря не пропадал ;)

Кстати, базилик сами выращиваете или покупаете кустик в горшочке?

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
23.08.2014 - 06:10
15

Ярила

Облился товарищ! smile.gif

Добавлено в 06:43
Цитата (Лугореков @ 23.08.2014 - 02:46)

Кстати, базилик сами выращиваете или покупаете кустик в горшочке?

Базилик всегда свой, честно попробовал сходить в ночи сфотографировать плантацию, но не видно ничего вообще, даже с фонарём!! smile.gif

[^]
Maverick00
23.08.2014 - 06:48
10

Ярила

До кучи - вот так выглядит наш магазин Market Basket, откуда ушли на забастовку работники. smile.gif

Пустые полки. На входе - бастующие работники, просящие, чтобы покупатели продукты покупали в других магазинах. Пока. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23.08.2014 - 06:49

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
23.08.2014 - 06:55
10

Ярила

Просьба вернуть бывшего менеджера - Артура Т. smile.gif (у кузенов одно и то же имя - Артур, поэтому различаются по отчеству. "Хороший" дядька - с отчеством "Т" smile.gif

Добавлено в 07:03
Всем до встречи, друзья, спокойной ночи! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23.08.2014 - 07:02

Деревенская Америка

[^]
NatTagor
23.08.2014 - 07:19
2

Гость

Маверик, добрый день.

...уже прочитал, не отвечайте.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 23.08.2014 - 07:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834354
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 508 509 [510] 511 512 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх