Всем привет, друзья, и доброго времени суток!
rstmОхотиться на индюков можно, но в сезон, разумеется. Осенний - совсем короткий, с 20 октября по 1 ноября. На удивление, в эти дни индюшек, как правило, не видно - после первых выстрелов, видимо, начинают понимать, что к чему, и прячутся так, что не найти. :)
v1tozЯ думаю, что дело в основном не в трудности нажатия кнопки, а в жаре.

Оставляешь машину на парковке в жарищу - окна неохота закрывать, а то придёшь из магазина, а в машине температура, как у чертей в аду. :)
Поэтому обычно окна открытыми оставляют все в жаркую погоду. Ну а если окна открыты - то и закрывать большого смысла нет. :)
Опять-таки повторюсь, что не везде в США так стоит делать, от места зависит. В Бостоне я, если паркуюсь на ночь, когда мы к родителям ездим, то от греха даже GPS снимаю - ну его, ещё окно разобьют или замок на двери сломают. Перестраховываюсь, одним словом. :)
RedFoxProЕда - закачаешься!!!

Всё-таки итальянцы толк в еде понимают, что говорить! :)
Мы очень любим порезать свежий сыр mozzarella, сверху кружок помидора, листик базилика, чуть соли, чёрного перца и сбрызнуть оливковым маслом. :) Аххх! Запах такой от базилика!! Ну и сочетание замечательное, как на вкус, так и на вид - все цвета итальянского флага! :)
GustafСпасибо большое за тёплые слова, за то, что заходите и читаете! :) Приятно познакомиться! :)
mavjikЭто ещё половина стайки только, представляешь!!! :) Если будут нестись - мне тогда, главное, кладку найти, будем делать яичницу каждое утро!!!

А вообще да, никогда их столько не разводилось! :)
амеробайтерПонятно! :) А у нас наш спасительный Market Basket не работает уже больше месяца (а там цены были раза в полтора меньше, чем в остальных магазинах).
Вот уж история - короче, владельцы сети - два двоюродных брата. Один, якобы, "хороший", то есть всегда добивался высокой зарплаты для рабочих, мед. страховки, в общем - человек с душой. А второй, типа, "плохой" - хочет урезать надбавки к зарплате, уволить какую-то часть работников, увеличить цены и т. д.
"Хороший" дяденька заведовал всей сетью всю свою жизнь, а "плохой" только дивиденды собирал, владел 48% акций, и только сливки снимал.
Братья всегда враждовали, уж слишком на бизнес взгляды разные. Ну а тут в июле, нарисовалась очередная родственница с маленьким процентом акций, которые "плохой" дядька и перекупил. В результате собрал контрольный пакет, и своего кузена премило пнул с работы. :)
Что тут началось!!!! Я такого никогда не видел. Все работники супермаркетов, всей сети (80 магазинов, что-ли, много!) устроили забастовку! Да не на один день, а вообще - взяли и ушли с работы. Все до единого!!! 30 тысяч человек! И требуют вернуть бывшего начальника!
Магазины не работают, работники бастуют уже месяц, попытки кого-то нанять вместо них успехом не увенчались - никто там теперь не хочет работать.
Вот такие дела. "Хороший" дядька пытается перекупить обратно контрольный пакет, "плохой" противится, но, похоже, варианта только два - или полное закрытие всей сети, или возвращение прежнего менеджера.
Так что ждём, когда, наконец, опять откроют наш любимый магазин.
Allochka5Ага, Boylston St., около метро Arlington. Я работаю по средам на Newbury St, прямо рядом с парком. Так что если приедете - с удовольствием пригласил бы Вас на ланч! :)
netimenynaxХорошо правительство сделало, молодцы!!!
--------------------
Друзья, почти 5 часов, пойду в баню с Ваньком! Он сегодня будет делать Ice Bucket Challenge, может видео выложу потом, если он снимать разрешит. :)
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.08.2014 - 23:59