Всем привет, друзья, и доброго времени суток!
Senya55Ага, полностью согласен, интересно ходить по барахолкам именно как по музеям, такие древности можно найти и необычности! :)
Колесо - не думаю, что Ирке оно понадобилось в качестве просто предмета, на который можно только смотреть. Не такой она человек.

Наверняка что-нибудь придумала, что с ним сделать, чтобы в хозяйстве пригодилось - или разглаживать что-нибудь, или цветы сажать, да кто её знает. Но "рабочая" составляющая в её покупках, как правило, бывает. :)
MrVitУххх ты!! Вот это трактор!!!!

Нет, нам, наверное, такой великоват будет. :) Хотя красивый, жёлтенький. :)
ValeryavИндюков миллион в этом году, намного больше развелось, чем обычно. Сейчас видео кину.
амеробайтерТоварищи, держащие руками гипсокартон на крыше порадовали. :) Я один раз видел, как матрас также держали на крыше. :)
А ещё, не помню, рассказывал или нет - один раз другу с семьёй помог переезжать. :)
У меня тогда джип был, Чероки, так они меня попросили перевезти их новую кровать, недавно купленую. У них машинка маленькая, не влезала она ну никак, а у меня на крыше полозья такие были, ну, понятно, чтобы багаж привязывать. Я, разумеется, согласился.
Приехал к ним в New Bedford, положили нижнюю часть кровати, которая с рамой деревянной, на крышу, привязали. Я, главное, свою верёвку привёз - во, говорю, крепкая! :))
Ну и поехали в сторону Бостона по 25 шоссе, они на своей машине, а я, значит, следом, с кроватью. :) На этой дороге ехать можно быстро, разогнались миль до 80 в час.
Едем, всё нормально, я с Иркой по телефону разговариваю как раз.. И тут раздаётся "БАБАХХХ!!!!" и я только в зеркало заднего вида вижу, как вся эта кровать в вертикальном положении улетает назад, сюрреализм какой-то, я даже испугаться не успел! :)
Слава богу что дядька, который за мной ехал, успел притормозить, и этой кроватью его машину не накрыло. В общем остановились все (и друг с женой, и я, и дядька, который следом за мной ехал). Кровать в результате улетела в крайнюю левую линию шоссе, движение оживлённое, но мы, значит, не теряем надежды раму эту забрать, стоим на обочине, ждём, когда будет "прогалина", чтобы койку вытащить из передряги. :))
Но не судьба - если маленькие машинки кровать объезжали, то здоровенная фура даже не притормозила. :) То есть очередной "БАБАХ!!!" - и всё, на шоссе больше ничего нет, так, сучки какие-то валяются и обрывки ткани. :)
Ухх, мне неудобно было!!!! Помог, блин! :)
Так что можно такого результата добиться и с верёвкой тоже. Слабая, видать, оказалась, или ехали слишком быстро. :)
А Вы что в Trader Joes покупаете? :) Мы сырами там затариваемся - дёшево реально! Вкусными всякими, с плесенью. :) Птицы в трубе тоже порадовали!! Во гнездо!!!!
QWENIONПоявилась пропажа! :) Это как же у Вас получилось с ногой на курорте? Надеюсь, уже подлечили? Ну и с удовольствием бы посмотрел фотографии, судя по первой - красотища!!! :)
янетакотораяОй, Ларис, не говори! Сейчас, видео загрузить попробую с ними. Птенцы смешные такие! :)