Отдых на Азове в станице Голубицкой, 50\50 позитива-негатива.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
14.07.2014 - 15:26
3
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

DE23RUS
Цитата
Сомневаюсь я, что ТС был в Голубицкой. Про комаров-то ни слова!!!

как же меня достали шелрлоки хомсы...говорил я про комаров!
Цитата

Итак, итог. Что раздражало на отдыхе.
комары

[^]
vorobeytlt
14.07.2014 - 15:28
4

Юморист

попали в похожую ситуацию в анапе
ехали с ребенком (2-е женщины + ребенок 2-х лет)
заранее решили не бронировать ибо отдыхали в адлере обычно и там принята практика встречи на вокзале купи "покупателей"
решили разобраться на месте
но взяла с собой номерок одного их гостевых домов
на всякий случай

как и ожидалось были встречаны толпой "покупателей"
ближайший (пара м+ж), поняв озвученный расклад
(ж+ж+р 2г.) причем одна ж+р. сваливают через 10 дней.
вторая ж - остается на месяц.
кудато звонили, соглсовали (с хозяевами аппартаментов),
цена устроила, взаомопонимание по всемени и раскладу ж было достигнуто
повезли на машине

по приезду оказалось, что хозяева (улица домов хозяева которых состоит исключительно состоящая из армян)
ничего такого по раскладу не знают ( про 10д. и 1 месяц на 1ж)
1-го человека селить не хотят
и вообще про ребенка разговора не было, но так и быть,
за удвоенную сумму на 1-го (ага спасибо) таки согласные они взять нас сирых и убогих
и даже с ребенком
короче маме необходимо было платить за 2-х, месяц, хотя мы с ребенком уезжаем через 10д.

сумма нас не устроила (ведь договорились же заранее )
пошли пёхом осматривать ближайших армян
все тут же (слышимость 100%) взвинтили цены еще в 2 раза против 2-й цены первых
охуели
жара 40С + мы с поезда + ребенок 2х лет
"покупатели" сворачивают лыжи, пожимая плечами - типо ничего не знаем
и стрясли с нас 200р за трансфер. бугага.
я их порядком прокляла. (с ребенком люди не выкидывают соплеменников на улицу)

пошли пешком, улица оказалась в центре. жара. все прочие хозяева (большая часть русские уже, аллилуйа), видя чемоданы и ребенка ставили цены в 2-3 т.р. в сутки
с человека
у меня нервный тик

позвонила по номерку, взятому прозапас с собой
и о чудо !

хозяин, изрядно пьющий русский, приехал за нами на карете, тьфу, ниссане с кондиционером, увез под проклинающие взгляды чуркобесов (оставили у них в тени часть вещей) через 400м в свои владения.

получили в пользование первый этаж домика
большая комната с панорамным балконом, душевой+ туалетом, кухней приличного размера + кондиционером
800р в сутки за всех
маму пообещал ( что и сделал) через 10д. переселить в одноместный номер с удобствами

так закончилось наше приключение
всем хорошего отдыха
rolleyes.gif
сорри за орфографию, пунктуацию и длину
rulez.gif

Это сообщение отредактировал vorobeytlt - 14.07.2014 - 15:31

[^]
chester16ru
14.07.2014 - 15:33
0

Ярила

Автор я меня к тебе двоякое чувство.
Был в голубицком два раза. Оба раза просто супер.
Брали чуть дальше от моря (ближе к магниту) номера в частном доме. Пешком до берега, минут 5-7. Если нужно до платного пляжа (а там заебатый платный пляж), то на машине или на такси (таксистов там как грязи). Вечером опять же на платный пляж, там рядом дискотеки. Ходит паровозик (трактор с многочисленными тележками сзади), весь такое в лампочках, как НЛО )) На нем можно все голубцкое проехать, вместо такси.

В общем поплат ты так. Мы перед тем как ехать, так сказать все узнали у наших знакомых. Взяли телефоны уже провенных гостинец и т.д.
А так да, ты отдах в том гадюшнике, что мы обходили стороной, т.к. вечно их туалеты воняли на 200 метров.

п.с. Кстати, я был в тот момент, когда там осла катали на парашуте )) На платном нет негров. В частном секторе электричество неотключали.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 14.07.2014 - 15:36

[^]
DE23RUS
14.07.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 14.07.2014 - 16:26)
DE23RUS
Цитата
Сомневаюсь я, что ТС был в Голубицкой. Про комаров-то ни слова!!!

как же меня достали шелрлоки хомсы...говорил я про комаров!
Цитата

Итак, итог. Что раздражало на отдыхе.
комары

Пффф... кто был в Голубицкой, никогда не скажет "раздражали комары". ЗАИПАЛИ КОМАРЫ... СУКИ... ТВАРИ... НЕНОВИЗДЬ!!! Вот это я понимаю, человек был в Голубицкой.

В Голубицкую что-ли на выхах смотаться... а то в сторону ЧМ жопа-жопная. Сегодня ночью 10 часов от Сочей до Краснодара. НЕНАВИЖУ ОБОЧЕЧНИКОВ!!!

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 14.07.2014 - 15:34

[^]
realik
14.07.2014 - 15:38
4

Приколист

ТС, зелень тебе.

Я сам отдыхал в Голубицкой и ее окрестностях в 90х.
А потом уже со своим киндером 3 года подряд в 2010 - 2012. Голубицкая, Пересыпь, Голубицкая.

Скажу свое мнение. Народ там зажрался. Нет, не так - ЗАЖРАЛСЯ. Причем разница за три года была впечатляющей.
Домик для отдыха можно подбирать на сайте об отдыхе, который выдается поисковиками при вводе «отдых в тамане». Тут тебе и фото, и карта, и отзывы.
Но, лучше заказывать на не менее известном сайте, через Дмитрия. Который и подбирает место отдыха, и доставку организует и за качестчо отвечает. Да и хозяева себя обычно адекватней ведут, когда через Дмитрия заказываешь. На его сайте также есть фото+видео, отзывы, форум, состояние с бронью на кпжлый домик.

Плюсы отдыха: все же более демократичные цены, чем на Черном море, мало осадков и много солнца, теплое и быстро прогревающееся море, ракушечник, много детей. То есть место для отдыха с маленькими детьми не плохое. А если Вы без детей или любите тишину и спокойствие, то можно поехать не в Голубицкую или Кучугуры, а в Пересыпь. Да еще и в сторонке от центрального пляжа. И жить можно будет почти у воды, и тишина будет.
Детей можно познакомить с настоящими фруктами и овощами, настоящими домашними животными. А уж про цены на арбузы, особенно на бахче, и говорить нечего. Потом жаба душит их дома покупать))

Минусы: Сервис. Точне его отсутствие. Лишь отдельные хозяева мест отдыха, а также пунктов питания имеют представление о сервисе. В основной массе – сдержанное хамство и постоянное ощущение наебалова.

Ценник за многие базы, отстроенные еще при большевиках – нездоров. Часто проблема с водой, электричеством. Стали плохо убирать пляж после штормов. Организаторов экскурсий необходимо сразу убивать.

Про экскурсии отдельно. Например, едите Вы семьей из трех человек на экскурсию лотосы смотреть.. За автобус от поселка до места ценник. Прибыл на экскурсию - плати за катер. И договорись с водилой катера, чтобы по ерику он быстро пролетел, а на лотосах подольше завис. Не сможешь - все будет наоборот, то емть по ерику долго, на лотосах мало. И так везде и всюду. На одну экскурсию на троих от 1500 до 2500 рублей.

Если сравнивать с российскими курортами, то места хорошие. Цена адекватна, сервис соответствующий.
Но, если сравнивать с зарубежьем, то ничего хорошего не увидишь, впрочем, как и на любом российском курорте.

[^]
Jokeman2011
14.07.2014 - 15:39
1

Весельчак

Цитата (ДжонниPEPPER @ 14.07.2014 - 16:06)
нахуй, ни на азов не на черное больше в жизни не поеду отдыхать, это не отдых а жесть! не море а мутеляга какая то!

К любому виду отдыха надо подходить серьезно!!!Планировать место и время отдыха есть святая обязанность каждого,если конечно хотите получить сплошь положительные эмоции.По поводу моря и того что оно мутное если это было сказано в адрес Азовского моря то стоило почитать немного инфы о самом "водоеме",оно на половину пресное в него впадает еще более мутная река Кубань есть еще множество факторов влияющих на цвет и прозрачность воды.Поэтому ехать на Азов и ожидать кристально чистую лазурную воду ну как минимум оптимистично gigi.gif Что по поводу Черного моря, то здесь тоже есть свои нюансы.В зависимости от времени года(лета)чистота и прозрачность воды меняется,что поделать матушка природа так распорядилась.С середины лета вода перенасыщенна водорослями и тиной.Ждать в это время идеальных условий для дайвинга по крайней мере в береговой линии наивно.Одним словом если подходить к выбору места и времени отдыха со всей ответственностью можно здорово провести время даже на наших курортах со всеми их недостатками.Правда нужен еще один момент, нужно иметь желание отдохнуть и относится ко всему с оптимизмом.

[^]
хаупман
0

заслуженный шайтанолог

Цитата
Пффф... кто был в Голубицкой, никогда не скажет "раздражали комары". ЗАИПАЛИ КОМАРЫ... СУКИ... ТВАРИ... НЕНОВИЗДЬ!!! Вот это я понимаю, человек был в Голубицкой.

дык а таки скажите мне что мешает включить в доме раптор, а самому облиться химией "противокомариной"когда выходишь вечерком погулять?

[^]
kozszs
-3

надежда и опора земли Русской

Цитата (DEMETRA555 @ 14.07.2014 - 11:46)
нахер такой отдых,одни нервы...

честно, я ахуеваю с людей которые жалуются на плохое жильё. Лично для меня это всего лишь угол чтобы переночевать, я там жить не собираюсь. меня устроит койка и тумбочка, это всё что нужно. И искренне не понимаю людей которые едут на море чтобы поваляться в номере с кондеем, жрать в олинклюзиве, так поваляться я и дома могу прекрасно.

[^]
wwfche
14.07.2014 - 15:43
3

Приколист

согласен отчасти с автором. отдых должен быть либо человеческий, либо с палаткой в горах. ехать на море и жить в подобном "номере" яб отказался. но и море мне наше (черное, азовское вообще в расчет не беру, че туда переться) не интересно! если ехать, то катать на кайте или вэйке... а так море прекрасное это красное!
да и денег Ваша поездка вышла, как нормальный тур в египет

[^]
kliaksa
14.07.2014 - 15:43
0

Шутник

Были в Голубицкой лет 15 назад, похоже ничего не меняется. А жаль...

[^]
realik
14.07.2014 - 15:45
5

Приколист

Цитата (kozszs @ 14.07.2014 - 16:39)
Цитата (DEMETRA555 @ 14.07.2014 - 11:46)
нахер такой отдых,одни нервы...

честно, я ахуеваю с людей которые жалуются на плохое жильё. Лично для меня это всего лишь угол чтобы переночевать, я там жить не собираюсь. меня устроит койка и тумбочка, это всё что нужно. И искренне не понимаю людей которые едут на море чтобы поваляться в номере с кондеем, жрать в олинклюзиве, так поваляться я и дома могу прекрасно.

Тут разное мнение может быть.
Если ты как в жопу раненый лось бегаешь весь год, торчишь в бесконечных командировках...
То просто полежать в номере с жратвой, переодически выбираясь на пляж, чтобы прогреться и в море, чтобы охладиться - уже счастье.
А олинклюзив нужен, чтобы по–поводу корма не заморачиваться. Чтобы готовить не надо было (видел женщин торчащих на летних кухнях и привычно наваривающих борщи), чтобы с кафе сомнительного качества не экспериментировать.

Это сообщение отредактировал realik - 14.07.2014 - 15:47

[^]
хаупман
14.07.2014 - 15:45
0

заслуженный шайтанолог

realik
Цитата
Скажу свое мнение. Народ там зажрался. Нет, не так - ЗАЖРАЛСЯ.

поддержваю
Цитата
Плюсы отдыха: все же более демократичные цены, чем на Черном море,

уже нет этого ..
Цитата
Сервис. Точне его отсутствие.

Цитата
В основной массе – сдержанное хамство и постоянное ощущение наебалова.

а вот это есть..Jokeman2011
Цитата
К любому виду отдыха надо подходить серьезно!!!Планировать место и время отдыха есть святая обязанность каждого,если конечно хотите получить сплошь положительные эмоции.

доверились интернету. позвонили.нам все рассказали, расписали, а потом выебали мозги так что пришлось на ходу менять планы...

[^]
DE23RUS
14.07.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 14.07.2014 - 16:39)
Цитата

дык а таки скажите мне что мешает включить в доме раптор, а самому облиться химией "противокомариной"когда выходишь вечерком погулять?

Да ничего не мешает, я вообще шутил.
А вообще комментирующим не надо сравнивать Голубицкую и ЧМ. Места и отдых принципиально разные. В Голубицкую прикольно на выходные ездить в стиле "на природу", шашлычков пожарить, попить пивка + бонусом покупаться. И вот отсюда и стоит отталкиваться. Вы же выезжая на природу не ждете там кондера и спутникового ТВ. Так и здесь. ТС еще хоромы выбрал, мы так вообще не заморачиваемся и заваливаемся на самую дешевую базу. Все равно ты в этом домике максимум ночь-две переночуешь, а то и на улице вокруг машин вовсе.

[^]
kozszs
14.07.2014 - 15:52
0

надежда и опора земли Русской

Цитата (Jokeman2011 @ 14.07.2014 - 15:39)
К любому виду отдыха надо подходить серьезно!!!Планировать место и время отдыха есть святая обязанность каждого,если конечно хотите получить сплошь положительные эмоции.

Ты говоришь как моя девушка которая перед каждой поездкой зырит часами интернет, составляет планы прогулок, ищет отели и рестораны, планирует покупки... нахуя!?
Планировать ничего не нужно впринципе. потому что все твои ожидания и планы разобьются моментально как только наступит время их осуществления, всё поменяется сто раз, поэтому никогда ничего не загадывай и не планируй, импровизируй, действуй по обстоятельствам и настроению и всё будет круто. Я тысячу раз убеждался что это самый правильный подход.

а когда твои планы разбиваются как волны о камень один за одним- вот отсюда весь ниегатив и возникаети потом тоннами льётся в интернет всё это гавно. а на деле то всё прекрасно

[^]
PapaKaktus
14.07.2014 - 15:53
4

Приколист

НА прошлой неделе отдыхали семьей в Пересыпи (ударение на вторую "е"))). Это в 9 километрах от Голубицкой. М+Ж+3 детей.
Дорогие критики, типа: там дерьмово... там вода гавно... там комары кровопийцы... Та я вас умоляю. Интернет ведь замечательная штука, сравнив негативные и положительные комментарии уже можно сделать хоть какие-то выводы о предстоящем отдыхе. Сайтов с рекламой домиков навалом. Кстати, сами жильё подбирали в Интернете. Фото были без обмана, как и описание расстояния до моря и другого.
Голубицкую отмели как раз из-за того, что в последние пару лет в станице бардак. Народу полно, на пляже грязь. Кстати, люди-суки, оставляющие после себя пакеты, пивные банки и так далее. Чтоб вас черти жарили!
Ну это я отвлёкся, простите.
За номер люкс (хи-хи, он так и называется, да) платили с пятерых 2450 в сутки. Одна комната, в которой: туалет, душ, телевизор (4 канала всего лишь))), три кровати (одна двухспальная), сплит-система, шкаф, комод, тумбочка.
Народу на пляже в Пересыпи немного по сравнению с Голубицкой. Для критиков снова отмечу: на Азовском побережье ВСЕГДА ветренно. Так уж оно расположено географически. Но дети балдели как раз от этих волн. Из пяти день штиль был только единожды. Да, вода не кристально чистая, но никакой вони замечено не было. Возможно, у меня обоняние не развито)))
Развлекаловки в поселке никакой. Но именно за тихим отдыхом и ехали. Один день посвятили Голубицкой. Зоопарк, дельфинарий, аттракционы.
В целом отдыхом остались довольны.
Напоследок комментарий для профессионалов зарубежного отдыха. Да, меня отговаривали от Азова, убеждая ехать в Турцию, заманивая горящими путевками. Но отдых планировался за 4 месяца. Приличный отель в Турции на пять ночей с бронью за такой срок выходил более 60 тысяч рублей (на 4 человек из которых двое - дети). За Азов мы потратили менее 30 тысяч. Море, песок, солнце. Удовольствие получили, дети счастливы.
Адекватным ЯПовцам хорошего лета и приятного (по-возможности) отдыха!)

[^]
Cashish
14.07.2014 - 15:53
1

Шутник

Собираемся ехать туда буквально послезавтра. Сначала поедем в Витязево (Анапа) на недельку, потом в Голубицкую. По приезду если будет интересно - составлю свой отчетик

[^]
хаупман
14.07.2014 - 15:54
9

заслуженный шайтанолог

kozszs
Цитата
честно, я ахуеваю с людей которые жалуются на плохое жильё. Лично для меня это всего лишь угол чтобы переночевать, я там жить не собираюсь.

а вы смешной.. скажите, тот кому сервис и условия не важны..продумаем вводную.ночь 3 часа ночи. на улице по непонятным метеорологам причинам ливень с грозой,а вам надо в сортир.срочно..понос.. а до сортира метров300.. вам же не важны условия и есть тогда 3 способа решения проблем.
1- усраться,
2- обосрать прилегающую территорию
3 промокнуть побежав в сортир

а еще зайти в сортир и узреть там ( допустим ) блевотину которую наблевал отдыхающий за час до вас переотдыхав на дигустации. а уборщица придет только утром...
или же в номере нет сплиты..а жара и штиль и вы лежите потный с открытыми окнами и мечтаете хотя бы об оконнике... а потом решаете пойти принять душ и находите в душе прокладки которые оставили отдыхающие дамы( уберут ведь душ только утром)..
так скажите вы готовы горбатиться год или два что бы потом жить как собака в конуре и радоваться???

[^]
Zancho
14.07.2014 - 15:54
2

Ярила

Ну хз - у меня все по-другому. В Голубицкую еду под прогноз - как раз когда штормит. Желательно дня два-три, желательно север - северо-запад - запад. Такой ветер через весь Азов нагоняет высокую волну. Базируюсь в яхт-клубе, живу в палатке. Электричество в соседнем вагончике, туалет-кабинка, душ и умывальники рядами - весь набор сервиса :)
Главная цель - катнуть на виндсерфе :)

ЗЫ. При желании можно рвануть через полуостров в Веселовку - это уже Черное море - чуть больше 100 км...

[^]
sadk0
14.07.2014 - 15:56
0

Хохмач

Ездил в эту станицу 2 года назад дикарем. Остановился в первом попавшемся домике. Было много места, был красивый садик и был нормальный номер. Правда до моря 15 минут пешком мимо рынка. Очень понравилось. Что то вы домик какой то неправильный выбрали. А вообще проще и нужнее ехать именно дикарем - можно уехать в другое место если условия не понравились. И да были там такие домики как на фото. Думал ктож туда заселится оказалось вон оно как.

[^]
guerrilla
14.07.2014 - 15:57
0

Шутник

на Азове лучше на должанку на казачий берег имхо

[^]
хаупман
14.07.2014 - 15:57
3

заслуженный шайтанолог

DE23RUS
Цитата
А вообще комментирующим не надо сравнивать Голубицкую и ЧМ.

прочитал следующие ..
не надо сравнивать Голубицкую и чемпионат мира... охренел и только потом понял что ЧМ- черное море... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал хаупман - 14.07.2014 - 16:00

[^]
MebiusTrack
14.07.2014 - 16:03
2

Ярила

Цитата (chester16ru @ 14.07.2014 - 16:33)
На нем можно все голубцкое проехать, вместо такси.

Прошу прощения, но у нас нет сёл. Есть города, станицы, поселки, хутора. Поэтому не "голубицкое", а Голубицкая. Потому что станица. А мы можем и обидеться!
Мы мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на горе в Темрюке! moderator.gif gigi.gif

[^]
хаупман
14.07.2014 - 16:07
2

заслуженный шайтанолог

MebiusTrack
Цитата
Темрюке!

без обид.когда служил был у нас один человек с Темрюка, так он говорил, что Темрюк-это аббревиатура.
Т-олько
Е-банутый
М-ог
Р-асположиться
Ю-жнее
К-раснодара

[^]
Chigo
14.07.2014 - 16:08
1

Приколист

сколько по деньгам затянул такой отдых? в чём вообще смысл ехать в эту клоачарню? неужеж дешевле чем в турцииегипте получается?

[^]
AlexDoc
14.07.2014 - 16:09
0

Ярила

ТС, сколько этот ... ммм.... отдых на троих обошелся? Давай расскажу тебе про "ужасы" Турции. Меня оттуда за уши не вытащишь. Дети плачут перед отъездом на родину.. А первый раз в самолет чуть ли не силком волокли. пиши в ТС, ежели че.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх