Присоединяюсь!
Если вам больше 25 никогда не суйтесь на море ни в Крым ни на Кавказ
В юности когда денег нет и интересуют такие же непритязательные пелотки, поездил с удовольствием Крым - Алупка, Евпатория, Азовское - Ейск, Приморско-Ахтарск, Кавказ - Темрюк, Джемете, Анапа, Суко, Широкая балка, Джубга, Ольгинка, Туапсе, Лазоревское, Мацеста, Адлер
О! Скока всего!
Эх, жисть была, иной раз ловили на прокорм мидий, рапанов, фрукты пиздили, жили ХЗ где, лишь бы дешевле, какой нах санузел, кран во дворе, срали где попало, ночью хоть на дороге, а хуле, собаки все сожрут
Пили всякую местную самопальную херь (никакого дриста не было) и были счастливы и комары были похую
Потом поработал, постарел и поехали мы с подругой году в 2006 в ту же Ольгинку, но с комфортом
Отдохнули хорошо, НО, на круг, обошлось это 500 баксов в день, притом, что черную икру ни-ни
По мне, так до хуя как дорого
И удручала невозможность выйти за пределы комплекса, везде хамство и свинство. Дернул стакашок местного винца - дристал как холерный. Ночью вааще тока за пиздюлями ходить, одни черножопые хозяйва жизни, бля.
Потом, были Турция, Египет и любимый Индокитай, где сильно дешевле и сильно лучше с любой стороны
я, конечно, верю, что когда-нить и российские курорты станут пригодными для отдыха, но не дожить мне до этого времени прекрасного
Это сообщение отредактировал vict30 - 14.07.2014 - 19:47