Отдых на Азове в станице Голубицкой, 50\50 позитива-негатива.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FMvrn
14.07.2014 - 21:02
1
Статус: Offline

Шутник

Отзыв хорош, автор реально экстремал, но не разделяю эйфории некоторых форумцев, реально в Турциях-Египтах дешевле, а сервис не сравнить даже в глубоком приближении. Если хочется моря то, к сожалению, только за граница, экстрим - Карелия, Астрахань и т. п.
А пока туда, не смотря ни на что, люди продолжают ездить, на изменения к сожалению рассчитывать не приходится. Пусть постоят пару лет пустыми их "люксы", глядишь начнут задумываться и хотя бы почуть подтягиваться к нормальным условиям.
Сам проездил 4 года подряд по молодости все побережье, пока загран не получил, это было 10 лет назад, судя по посту ни хрена не изменилось и не собирается меняться, да в принципе и правильно, пока едут и везут кровно заработанные зачем менять.

[^]
qnoize
14.07.2014 - 21:17
-1

Ярила

Был на Аробатке, в Севастополе, в Партените, в Алуште и судаке ... в Крым ни нагой =) Завидую только одному - это отпуск ... 3й год без отпуска пашу как проклятый ... Ездил в Турцию в Бодрум ... да были косяки, но мне там понравилось больше всего, жаль только неделю были ... но там сервис на более высоком уровне чем у нас ... к сожалению ... вроде и море есть ... а видимо желания как-то у народа нету ... думаю что приедут, бабло с туриков снимут и трава не расти ... сейчас интернет, так что про плохой сервис быстро расходится ...

[^]
vict30
14.07.2014 - 21:25
0

Шутник

Цитата (РазгЕльдяй @ 14.07.2014 - 20:10)
Цитата (Liliay @ 14.07.2014 - 19:07)
объясните, пожалуйста чем так плох Темрюк? у меня родители там домик купили, этим летом в гости собралась

Не знаю насчет плох, но коньяк там отличный!

Вовсе не плох, а очень хорош для житья
Фруктов там как в хохляндии, едешь по проселку, дык местами под колесами дикие абрикосы чавкают. Называются жирдяи, мелкие, но вкусные.
Лет 20 назад осетра там было больше, чем минтая в москве и дешевле.
Лет 15 назад было полно крупной, жутко вкусной камбалы и толстолобик ммм....
С тех пор там не был, но думую, что там хорошо
А народ тут на отдых ругается, а не на жизнь, не переживайте

[^]
ayup
14.07.2014 - 21:46
0

Весельчак

за правдивость и изложение петрушки ни когда не жалко.

[^]
saschok75
14.07.2014 - 21:58
1

Ярила

Думаю отпуск удался,несмотря на начальные трудности!Петруха за добрый отвлекающий от проблем ежедневных пост!

[^]
19Victor56
14.07.2014 - 22:23
4

Поэтому , чтобы не попасть в подобный блудень и сгарантированным обслуживанием, жрачкой и погодой , я выбираю:

Отдых на Азове в станице Голубицкой

[^]
Kozz
14.07.2014 - 22:42
0

Юморист

"Вот поэтому я и не женюсь"© Позеленила...но есть ряд НО...блин, всегда говорила и буду говорить, что на нашем море - сервиса - ноль целых хер десятых, а по деньгам выходит, как Турция или Египет, если не дороже!!...Да, в России есть, что посмотреть, много красивых мест, замечательная природа, но отношение в этих местах к тебе, будет, как к какашке, плюс еще и бабла с тебя настригут. Мое мнение такое, что я лучше (если не будет денег на европу), поеду в стопятьсотый раз в Египет или в Турцию. В Россию же, на моря ехать - если у тебя там кто-то живет..и то, сомнительно.
ЗЫ: была в 2008м в Крыму (в Севастополе-Учкуевке), в Туапсе-Ольгинке и на Азовском (по-моему в Кирилловке)...так что опыт есть.

Это сообщение отредактировал Kozz - 14.07.2014 - 23:22

[^]
ИванДулин
14.07.2014 - 22:58
0

Ярила

Отдыхал в Адлере, Турции, Испании, Египте, Чехии и Греции. Лично мой вывод - если нет желания шлятся по экскурсиям, то Египет и Турция для семейного отдыха с детьми подходят идеально - из отеля не выходить, все включено, чистое море, отличная погода. Всяко что это если сам отель нормальный - или на фишиков заточенный или для самих турок. Но мусульманский сервис открыто ненавижу как в отеле и особенно вне отеля. ПоубЫвалбы упырей черножопых! В Испании можно хорошо пожрать, попить, много чего посмотреть и по-шопиться бабам. Море и пляж там бестолковые абсолютно. В Чехии тоже самое только без шопинга. Но с мелкими детьми в Испании и Чехии делать нечего. На экскурсиях им будет скучно, а в ресторанах им подавай фри и сосиски, в то время как сам омаров жреж и вином колекционным запиваешь. А Греция мне чета вообще не понравилась - климат, архитектура, и море тоже что и в Турции, сервис пофигистический, цены заоблачные для такого качества...
А вот в Адлер съездил бы еще раз... "Вас приветсвует кафе "Ййййааянааа"!!!! "Долина, чудная долинннаааа..."

[^]
КраснаяШапочка
15.07.2014 - 00:30
0

Приколист

В Голубицкой были 3 года назад, стояли на выезде из станицы у моря с палатками. Комары да, жесть! Да ещё на съезде с дороги сидит чел с чековой книжечкой и продаёт воздух (типа, платный въезд на пляж). Услуг при этом никаких не оказывают.

[^]
FedorDK
15.07.2014 - 00:45
0

Ярила

Цитата (fayvasya @ 14.07.2014 - 11:47)
ТС, там вроде проблем с жильем не было, по крайней мере в июне2011, надо было по станице прогуляться, нашли бы что нибудь стоящее!

Если едешь на авто, то только такой вариант и советовали - никаких заказов, предоплат и т.д. Приезжаете с утра, в обед и смотрите что понравится. Очно, а не фотки на сайте. Это всего нашего юга касаемо, в т.ч. и Крыма.
Есть конечно вариант напороться на хамское обслуживание, что будут электричество ночью вырубать, но хотя бы сарай уже подсунуть не получится.

Стандартный набор из авкапарка, джипинга и дольменов везде похоже. smile.gif
Сейчас сижу ломаю голову, кудаб поехать в сентябре, чтоб не стандартно.
Может в Адлер вот думаю. Сочи-парк поглядеть, мелким показать, то что от ОИ осталось. smile.gif

Мы были в Архипке и в Агое в том году. Вот методом "поиска на месте" нашли такой номер за 1500 в сутки (250 руб раскладушка с бельём ребёнку, можно заказать 3-х или 1-2-х разовое питание, за 3-х разовое - 450 руб с чел.). В номере 2 кондиционера, душ.кабина, холодильник и т.д., всё в общем. А главное вид хотели, а не "5 мин до моря" с шашлычной под окном, вид получили smile.gif. Внизу пляж, по лестнице надо спуститься. Вода абсолютно прозрачная, тк. галечный. Так что можно и у нас отдохнуть, но надо искать:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.07.2014 - 01:16

[^]
Буяныч
15.07.2014 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Svarogok @ 14.07.2014 - 20:44)
Автор, ты подбородок не пробриваешь. Там волос вырос длинный.
А так молодец. Не слушай никого. Отдохнуть надо везде в том числе и на Азовском море.
Вообще у меня план:
- Черное море
- Азовское море
- Ладожское озеро
- Байкал
- Зюраткюль
- Соль- Илецк
И это как минимум. Четыре пункта уже выполнено. Жду когда сын подрастет хотя бы до 8 лет. )

А пока сыну не исполнилось 8 лет, может ему в прозрачном, ласковом красном поплескаться? а как возмужает в 8 лет - уже можно и на Зюраткюль!

[^]
censored80
15.07.2014 - 07:00
0

Ярила

Автор, какой бюджет отдыха получился, а то на первых 5-ти страницах не нашел, может не внимательно смотрел?

[^]
Kozz
15.07.2014 - 09:25
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 15.07.2014 - 01:45)
Цитата (fayvasya @ 14.07.2014 - 11:47)
ТС, там вроде проблем с жильем не было, по крайней мере в июне2011, надо было по станице прогуляться, нашли бы что нибудь стоящее!

Если едешь на авто, то только такой вариант и советовали - никаких заказов, предоплат и т.д. Приезжаете с утра, в обед и смотрите что понравится. Очно, а не фотки на сайте. Это всего нашего юга касаемо, в т.ч. и Крыма.
Есть конечно вариант напороться на хамское обслуживание, что будут электричество ночью вырубать, но хотя бы сарай уже подсунуть не получится.

Стандартный набор из авкапарка, джипинга и дольменов везде похоже. smile.gif
Сейчас сижу ломаю голову, кудаб поехать в сентябре, чтоб не стандартно.
Может в Адлер вот думаю. Сочи-парк поглядеть, мелким показать, то что от ОИ осталось. smile.gif

Мы были в Архипке и в Агое в том году. Вот методом "поиска на месте" нашли такой номер за 1500 в сутки (250 руб раскладушка с бельём ребёнку, можно заказать 3-х или 1-2-х разовое питание, за 3-х разовое - 450 руб с чел.). В номере 2 кондиционера, душ.кабина, холодильник и т.д., всё в общем. А главное вид хотели, а не "5 мин до моря" с шашлычной под окном, вид получили smile.gif. Внизу пляж, по лестнице надо спуститься. Вода абсолютно прозрачная, тк. галечный. Так что можно и у нас отдохнуть, но надо искать:

Если рассматриваете "наш" юг, и если ваши мелкие - мальчишки, то мой совет - Севастополь (не обязательно в сам город, мы жили в Учкуевке, рядом с Севастополем)...там и корабли посмотрите и Балаклава не далеко - можно съездить самим и на Мангуп-Кале подняться, посмотреть развалины крепости...

[^]
ДжонниPEPPER
15.07.2014 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Jokeman2011 @ 14.07.2014 - 15:39)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 14.07.2014 - 16:06)
нахуй, ни на азов не на черное больше в жизни не поеду отдыхать, это не отдых а жесть! не море а мутеляга какая то!

К любому виду отдыха надо подходить серьезно!!!Планировать место и время отдыха есть святая обязанность каждого,если конечно хотите получить сплошь положительные эмоции.По поводу моря и того что оно мутное если это было сказано в адрес Азовского моря то стоило почитать немного инфы о самом "водоеме",оно на половину пресное в него впадает еще более мутная река Кубань есть еще множество факторов влияющих на цвет и прозрачность воды.Поэтому ехать на Азов и ожидать кристально чистую лазурную воду ну как минимум оптимистично gigi.gif Что по поводу Черного моря, то здесь тоже есть свои нюансы.В зависимости от времени года(лета)чистота и прозрачность воды меняется,что поделать матушка природа так распорядилась.С середины лета вода перенасыщенна водорослями и тиной.Ждать в это время идеальных условий для дайвинга по крайней мере в береговой линии наивно.Одним словом если подходить к выбору места и времени отдыха со всей ответственностью можно здорово провести время даже на наших курортах со всеми их недостатками.Правда нужен еще один момент, нужно иметь желание отдохнуть и относится ко всему с оптимизмом.

нырял я с аквалангом и на черном и на красном, на черном очки можно было и не одевать))) а так да, но оптимизм со временем заканчивается, когда косяк на косяке, сколько раз в сочи наламывали с жильем, приезжаешь, и хуяришь по домам с чемоданами ребенками и с нервной женой))

[^]
Atheist123
15.07.2014 - 09:59
0

Жыдай

Цитата (Localizer @ 14.07.2014 - 13:18)
Цитата (ИванДулин @ 14.07.2014 - 12:56)
Понятно... На Азов даже думать не буду ехать отдыхать т.к. это не отдых, а онанизм какой-то!
Море на фотках выглядит грязным, сервис ужасный, номера кошмарные...

Полностью поддерживаю!!! Отдыхом "ЭТО" назвать не поворачивается язык!

Вы меня, конечно, извините, но КАК можно купаться в Азовском море? Это ж лужа с илистым дном и баламутной грязнущей водой! disgust.gif
Я один раз там купался, когда в Таганроге проездом был на пол дня. Просто была несусветная жара и другого варианта не было...

я уж испугался, что покажусь оригинальным, ан нет ))))

1. комфорта не увидел.
2. сервис отсутствует
3. море говно.
4. цены охуеть.
5. ????
6. PROFIT!!

Как же можно себя не любить, что бы отдыхать в таком месте? ТС еще что то пейсал про комфорт..... faceoff.gif
лучше поехать в сраные египет или турцию, чем это.
азовское - море курильщика.
море здорового человека на фото ниже.
(фото моё)

[^]
nick108
15.07.2014 - 10:58
0

Ярила

А нам, замкадышам, с зимой в -35, потом зеленой зимой - самое то, и цены около дела, и голос вокруг русский... и номер забронирован с февраля, и свобода передвижения на маршрутках или такси, поедуха на территории частного комплекса с детским меню, самое то! Отдых от впахивания нормальный. Нежели сидеть на территории отеля, а если выходить то смотреть на..., вообщем каждому своё.

Это сообщение отредактировал nick108 - 15.07.2014 - 10:59

[^]
stri
15.07.2014 - 11:15
0

Юморист

Цитата (SegoLetKa @ 14.07.2014 - 13:06)
Цитата
Вообще то аквапарк довольно старый и производит удручающие впечатление.

Пару раз, пока дочка маленькая была, отдыхал в Анапе и в Голубицкой. Удручающее впечатление и там и там поймал. Сервис ниже плинтуса, цены высокие, природа не нравится - сухо, пыльно, везде акации... Теперь отдыхаю только Адлере - совершенно другой климат, пляж, море. Сервис лучше, развлечений больше. 1500 руб. в сутки за номер на троих с кондиционером, душем, туалетом, холодильником, телевизором и в 100 метрах от пляжа - считаю что приемлемо.
Пляж в Адлере:

Поддерживаю!
Сам отдыхал там в июне.
Попозже фотки выложу.

[^]
Кастантиныч
15.07.2014 - 11:45
0

Шутник

Цитата (nocturnus @ 14.07.2014 - 13:05)
Пробуду кэпом. Сам житель КК и мне до моря - 2 часа на авто...

Уважаемый, а что такое КК. Разъясните незнающему Спасибо.

[^]
вжбан
15.07.2014 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (вжбан @ 14.07.2014 - 12:45)
нормально, вечерком выложу свои фото Голубицкой 2012г.

сгорела "материнка" на ноуте, поэтому фоток нет cry.gif
но "на словах" опишу:
ездил с друзьями на авто в июле (как раз эти числа)
1.комары были поначалу, потом купили Раптор и спрей, и вроде потом не замечали
2.море.. море грязное, мутное, один + это волны, и ...всё
3.звонили хозяйке до приезда в Голубицкую, мест не было, поэтому ехали на авось, приехавши, переночевали в первой попавшейся "времянке" за 200р. с рыла, потом освободился наш домик: 3 кровати, холодильник, душ с унитазом (вполне нормально), кондиционер, ТВ, стол обеденный-1600р. сутки.
4.сервис "всё сам", в основном закупали еду в Магните и фирменном магазине "Фанагория"
5. т.к. были на авто, то объездили: Тамань, Анапа, порт "Кавказ" (в Крым не поехали-долго по времени), Тамань-глухая деревня, Анапа-всё понятно, ЧМ-чистое, по сравнению с АМ
6.много семей с детьми, соответственно есть "Акваринариум" или типа такого
7.Есть "грязи" озеро-пруд, местный дядя сказал, что ему помогло побороть боли в суставах..
8.арбузы.. арбузы.. еще раз арбузы... ели на завтрак, в обед, и на ужин... да еще дыни... дыни +цены смешные, всё вкусное
9.пили местный коньяк brake.gif фирменный "Фанагория" намного лучше, хоть и дороже, привет Челябинским, "пробухали" с ними 3 ночи/вечара
10.за мясом, для шашлыка, лучше ехать в Темрюк на рынок
отдыхать ехали 3 мужика, ну как-то так...
да чуть не забыл:
много кафешек с бухлом не проблема, особенно понравился бар с "дискотЭкой" на пляже brake.gif cheer.gif

НО второй раз, сейчас... с семьёй туда не поеду cool.gif

Это сообщение отредактировал вжбан - 15.07.2014 - 12:40

[^]
FedorDK
15.07.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Kozz @ 15.07.2014 - 09:25)
Если рассматриваете "наш" юг, и если ваши мелкие - мальчишки, то мой совет - Севастополь (не обязательно в сам город, мы жили в Учкуевке, рядом с Севастополем)...там и корабли посмотрите и Балаклава не далеко - можно съездить самим и на Мангуп-Кале подняться, посмотреть развалины крепости...

В том году Крым рассматривал, в этом нет.
Т.к. однозначно на авто, а переправа - проблема. :(
И пассажирами 2 пенсионера и 2 мелких - дочка 4 года и сын 6 лет. Мелковаты ещё для форс-мажоров.
А так вы правильно подсказали, как по мне, так отдых в виде "пляж-водка-отель" (как некоторые мои знакомые любят smile.gif ) - не отдых. Интересно везде посмотреть что-то.
Может в следующем году, если все живы-здоровы будут и финансы с техникой не подведут. smile.gif

[^]
вжбан
15.07.2014 - 13:10
0

Весельчак

порт "Кавказ" в 500м от...

[^]
вжбан
15.07.2014 - 13:12
0

Весельчак

Голубицкое, катание на картах (~200р.)

[^]
вжбан
15.07.2014 - 13:12
0

Весельчак

Тамань, набережная

[^]
вжбан
15.07.2014 - 13:13
0

Весельчак

Голубицкое, море грязное... волны

[^]
вжбан
15.07.2014 - 13:16
0

Весельчак

желтый арбуз, не вкусный, раз покушать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45059
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх