Кулинарное путешествие по Китаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bravitali
17.09.2013 - 17:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Цитата
Цитата (bravitali @ 17.09.2013 - 16:26) морской огурец?если не ошибаюсь, это лотос, в Китае он достаточно популярен

видимо через чур, надоел через день :)
 
[^]
korro7
17.09.2013 - 17:50
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 165
Переводим продукты...

Кулинарное путешествие по Китаю
 
[^]
Shvarts
17.09.2013 - 17:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 1341
Бро! Спасибо за фотки и старания,но русский язык не мешало бы немного подправить.
 
[^]
bravitali
17.09.2013 - 17:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Цитата
Переводим продукты...

ну, мля, капиталист гребаный alk.gif
 
[^]
Valeriy
17.09.2013 - 17:57
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.08.07
Сообщений: 94
Посту укроп, но китайской еде... На вкус и цвет, как грится... Был в Китае 5 дней летом, основная моя еда была ПИВО и рис
 
[^]
bravitali
17.09.2013 - 17:58
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Цитата
Бро! Спасибо за фотки и старания,но русский язык не мешало бы немного подправить.

прости Бро, за не удобства, но как смог inv.gif

Добавлено в 18:00
Цитата
Посту укроп, но китайской еде... На вкус и цвет, как грится... Был в Китае 5 дней летом, основная моя еда была ПИВО и рис

пасиб.
 
[^]
Rugantinof
17.09.2013 - 18:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 322
Я после того как в детстве нечаянно земляного червя сожрал, ничего не боюсь. Один раз живём, надо всё попробовать. И, правильно, что алкоголем запивал (правда. я по первой твоей фотке это уже понял)))) гигиена желудка превыше всего, когда новое пробуешь
 
[^]
Maverek
17.09.2013 - 18:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 455
ТС, судя по фото с раками, ты первый раз их пробовал... Так как 50% у тебя в "шелухе". Это не креветки)) Там ещё и клешни есть))
 
[^]
Перепетуйя
17.09.2013 - 18:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 3080
личинок я бы есть не стала, тофу тоже не люблю, а вот разноцветных закусочек на палочке жареных отпробовала бы... и гадов разных морских тоже... крабы, креветки, раки тоже очень даже вкусно. Ну и уточек с голубями не обошла бы...
ТС, а чай с перепелкой и морским коньком - это типа бульона на вкус?
Это такой специальный тур по кулинарии был?
 
[^]
mismak
17.09.2013 - 18:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.12
Сообщений: 0
бедные китайцы. Из-за своего невозможного количества они вынуждены жрать все кроме самой земли. А может и землю жрут? smoker.gif
 
[^]
kyklabizon
17.09.2013 - 18:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 87
Перед дегустацией китайской кухни не лишним будет запастись лекарствами от несварения.
 
[^]
следитель
17.09.2013 - 18:55
0
Статус: Offline


А я вас вижу !

Регистрация: 21.11.06
Сообщений: 8044
Цитата
а чай с перепелкой и морским коньком - это типа бульона на вкус?

ТС, тоже как раз об этом хотел спросить.Как этот чай на вкус ?
За репортаж конечно зелень.
 
[^]
saipress
17.09.2013 - 19:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.08.13
Сообщений: 90
А ты и в правду любишь поесть :)
 
[^]
DReDko
17.09.2013 - 19:30
-2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 1
бля, я бы жрал все, что морское и речное. Ну люблю я рыбу и всяких тварей водных, аж жуть!
 
[^]
Yopt
17.09.2013 - 19:32
1
Статус: Offline


модераторъ уголка падонка

Регистрация: 15.05.04
Сообщений: 7792
Я всю эту фублю обхожу стороной, когда бываю в южном китае\гонконге, выбрал для себя несколько вещей а-ля супы на подогреваемой посудине, в которой сам варишь ингридиенты, и различное острое мясо со стеблями бамбука на гарнир, закусывая остроту пареным рисом. Вот пожалуй и все, что ем. Иногда утку, конечно, утиные языки - острые под пиво ок, но консистенция резины.
А пойло - гавно у них. Зачастую называется Wine - вино, стало быть, но может быть 52 градуса и даже 67 видел.
На юге пиво приличное Tsingtao(но там у пивоварни даже корни немецкие вроде имеются), можно попить San Miguel, ну и еще на троечку(пить можно) - Harbin.
 
[^]
ЧеКаВо
17.09.2013 - 19:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 1145
Цитата (bravitali @ 17.09.2013 - 16:49)
вот что осталось :)

Я тебе открою тайну, но клешнях тоже мясо есть )))
 
[^]
superolechka
17.09.2013 - 20:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 33
Видимо,я не гурман...
 
[^]
nut
17.09.2013 - 20:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 869
Цитата (bravitali @ 17.09.2013 - 20:01)
фу*ля была в Алма-Ате, когда в Бишпармаке конский *уй подали и при этом ржали потомучто на русском видетели незнали как перевести кутак :)

Из за таких как вы люди думают , что по алматы верблюды ходят, а в Москве медведи в ушанке на балалайке играют.
Не надо выдавать ваши мечты (в виде конского хуя) за действительность, хотя извините может вы инвалид по зрению.
 
[^]
Д0К
17.09.2013 - 21:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.12
Сообщений: 250
Цитата (bravitali @ 17.09.2013 - 17:19)
а это что за рыба? кто знает?

это змееголов...
 
[^]
bravitali
17.09.2013 - 21:27
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Цитата (nut @ 17.09.2013 - 21:39)
Цитата (bravitali @ 17.09.2013 - 20:01)
фу*ля была в Алма-Ате, когда в Бишпармаке конский *уй подали и при этом ржали потомучто на русском видетели незнали как перевести кутак :)

Из за таких как вы люди думают , что по алматы верблюды ходят, а в Москве медведи в ушанке на балалайке играют.
Не надо выдавать ваши мечты (в виде конского хуя) за действительность, хотя извините может вы инвалид по зрению.

простите, не хотел ваш интелект обидеть, а тем-более город или республику. для пояснений, я родился в Караганде, до 12 лет жил там, потом в Москве как Гастарбайтэр. Поэтому знаю нацианальную кухню и не выдаю за мечту! Что мне подали в меню, соответсволо действительности и этому потверждение как и офицантов но и ведущего звена заведения. На самом деле на данный момент это просто деликатэсс в Алма-Ате ресторан "Ручеек"- на казахском не помню, та что на этом простите что не соответствовал вашему Идеалу.
 
[^]
Д0К
17.09.2013 - 21:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.12
Сообщений: 250
по себе знаю, китайская еда вначале вызывает любопытство, потом отторжение организма от остроты, потом привыкание, а потом кайфоловство *-))
хочу заметить что в разных частях Китая кухня довольно таки сильно отличается...

автору жирный + за пост..порадовал *-)))

и вот деликатес от меня 8-)) фото не моё, но сколько их было сожрано за несколько лет в Китае *-))

Кулинарное путешествие по Китаю
 
[^]
bravitali
17.09.2013 - 21:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Цитата (ЧеКаВо @ 17.09.2013 - 20:58)
Цитата (bravitali @ 17.09.2013 - 16:49)
вот что осталось :)

Я тебе открою тайну, но клешнях тоже мясо есть )))

хахахха - не верю!!!!

Добавлено в 21:32
Цитата (Д0К @ 17.09.2013 - 22:28)
по себе знаю, китайская еда вначале вызывает любопытство, потом отторжение организма от остроты, потом привыкание, а потом кайфоловство *-))
хочу заметить что в разных частях Китая кухня довольно таки сильно отличается...

автору жирный + за пост..порадовал *-)))

и вот деликатес от меня 8-)) фото не моё, но сколько их было сожрано за несколько лет в Китае *-))

на самом деле сам и ждал токого типа ! но ни на юге ни на востоке а лишь только в Тайланде, вернее в Малайзии увидел множенство насекомых в пище. Китайцы предпочитают Мясо и Овощи с зеленью, ну и конечно пресмыкающих :)
 
[^]
Igor32
17.09.2013 - 21:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
Приготовление всяческих фубля считается высшим пилотажем вроде бы.
Автор конечно смел, ЯП попробовать побоялся. Но было интересно почитать - не скрою, а потому зелёнка
 
[^]
bravitali
17.09.2013 - 21:38
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Цитата (Igor32 @ 17.09.2013 - 22:36)
Приготовление всяческих фубля считается высшим пилотажем вроде бы.
Автор конечно смел, ЯП попробовать побоялся. Но было интересно почитать - не скрою, а потому зелёнка

спасиб!
 
[^]
mervigen
17.09.2013 - 21:53
1
Статус: Offline


Восставший из Бана. Дважды.

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 1179
Зеленка за пост.
Сам каждый год там бываю, и тоже много чего попробовал. Так вот там один китаец наш партнер, из провинции сычуань. Говорят САМАЯ острая еда в этой провинции. Повел он нас в ресторан профильный, очень острое все.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45710
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх