Кулинарное путешествие по Китаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samnu
17.09.2013 - 16:50
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 183
Я так погляжу ТС здоров пожрать :))
 
[^]
vest
17.09.2013 - 16:50
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 404
на улице пробовал скорпионов и прочую хрень типа шелкопрядов

Кулинарное путешествие по Китаю
 
[^]
vest
17.09.2013 - 16:52
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 404
в ресторане можно сначала походить по террариуму-выбрать себе какую-гибудь живность, а потом его испробовать


Кулинарное путешествие по Китаю
 
[^]
Ejevichka
17.09.2013 - 16:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Цитата (vest @ 17.09.2013 - 14:48)
утка по-пекински - главное в блюде не мясо, а поджаренная особым способом корка

вот именно эту корку мой муж любит! постоянно утку по - пекински заказывается, если доводится оказаться в китайском ресторане)
а еще , я люблю суп острый на курином бульоне с лапшой и яйцом по - китайски, горячо становится во всем теле после трех ложек супа и простуду как рукой снимает.
 
[^]
vest
17.09.2013 - 16:53
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 404
можно вот это (фубля)


Кулинарное путешествие по Китаю
 
[^]
Rugantinof
17.09.2013 - 16:53
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 322
Цитата
манты у них из теста , сделанной из рисовой муки, - это вкусно, не спорю))

У меня с этими манты вообще взрыв мозга. Везде свои рецепты. У татар, к примеру основной ингредиент - лук. У марийцев - мясо и картошка. У чуваш - не помню, но один раз аж с рисом угощали.
 
[^]
shush24
17.09.2013 - 16:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.11
Сообщений: 0
А в инстаграм запилил?
 
[^]
bravitali
17.09.2013 - 17:01
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Цитата
А в инстаграм запилил?

нет еще, у меня за все поездки, пару тысяч фоток, сижу вот интерессные сортирую. еще пару постов сделаю, америка, малазия, и еще пару провинций с китая.


Добавлено в 17:03
Цитата
можно вот это (фубля)

фу*ля была в Алма-Ате, когда в Бишпармаке конский *уй подали и при этом ржали потомучто на русском видетели незнали как перевести кутак :)
 
[^]
iGorP
17.09.2013 - 17:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 0
Единой Китайской кухни не бывает, это один из мифов. Например можно сказать; ЯПонская кухня или любая другая, но для Китиая, это словосочетание не прокатывает. В каждом регионе всё разное, недавно тоже был в Китае в очередной раз. Нравится кухня северного Китая, но и там она разная.
 
[^]
Nucleus
17.09.2013 - 17:05
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 0
Цитата (Лехажги @ 17.09.2013 - 17:23)
Из сьедобного заметил только манты..., хотя хз что там внутри zombie.gif
Ну и зелень конечно.

Жареные цыплята там внутри gigi.gif
 
[^]
СанСаныч911
17.09.2013 - 17:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 718
Цитата (bravitali @ 17.09.2013 - 17:19)
а это что за рыба? кто знает?

Похоже на змееголова.
 
[^]
TovarischBo
17.09.2013 - 17:16
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.13
Сообщений: 550
Люблю отчет о своих путешевствиях тоже начинать с таких фоток

Кулинарное путешествие по Китаю
 
[^]
СанСаныч911
17.09.2013 - 17:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 718
Цитата (bravitali @ 17.09.2013 - 17:16)
змеи, рубили сразу на месте.

Это больше на угря похоже. А так за фото отчёт - зачёт!
 
[^]
ТрямТрям
17.09.2013 - 17:23
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 639
Ну ты силён пожрать bravo.gif

Душевный пост. Разрядил сюда весь петрушкомёт.
 
[^]
NeDimon
17.09.2013 - 17:28
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 253
В Китае куча провинций и у каждой провинции своя кухня. Кухня северного Китая наиболее близка к нашей. Много мяса. Сычуанская оочень острая, а вот Юго-восток Китая - самая разнообразная и прикольная. Особенно рядом с морем.
Обожаю китайскую кухню и неистово зеленю.
 
[^]
dizidim
17.09.2013 - 17:28
0
Статус: Offline


ЖАБЕР

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 305
знаю что забанят, но жрать морских червей, которые "на вкус как хрящ", это пи..ец товарищи....

Кулинарное путешествие по Китаю
 
[^]
Shushara
17.09.2013 - 17:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.09
Сообщений: 1731
Цитата (bravitali @ 17.09.2013 - 15:28)
вот еще. морской червь,

Вы уверены что это не писька? upset.gif
 
[^]
bravitali
17.09.2013 - 17:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Цитата
Вы уверены что это не писька?

судя по активному движения без тела, думаю не она.
 
[^]
afonia
17.09.2013 - 17:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.11
Сообщений: 454
И как ты еще жив?
 
[^]
bravitali
17.09.2013 - 17:39
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 970
Цитата
И как ты еще жив?

после кухни, да, вот после побухать.......2 раза оказывался в чужом отеле
alkash.gif
 
[^]
Amoled
17.09.2013 - 17:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 334
А я думал это у японцев еда на любителя.
Ужас, как теперь ночью спать.
 
[^]
Kostikus
17.09.2013 - 17:41 [ показать ]
-10
Zarin
17.09.2013 - 17:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.09
Сообщений: 311
суровая фубля...
Сибирских пельменей, ну или мантов на крайняк, картошечки с селедочкой это я понимаю, а на половину из фоток, острый, рвотный рефлекс....
 
[^]
3000man
17.09.2013 - 17:46
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.12
Сообщений: 0
Цитата (NoSugar @ 17.09.2013 - 17:30)
Цитата (3000man @ 17.09.2013 - 17:26)
китайская еда охуенна...больше всего нравится

Многие, кто так говорит , через неделю в Китае выть начинают от китайской еды. И не вылазят из русских ресторанов.

и что там заказывают? Щи и пельмени?)
прикол в том, что в китае даже на улице можно найти действительно что-то вкусное, а не только картошку с отбивной)

Это сообщение отредактировал 3000man - 17.09.2013 - 17:50
 
[^]
IrishSoul
17.09.2013 - 17:47
0
Статус: Offline


Днём пиарщик, ночью барабанщик

Регистрация: 22.03.11
Сообщений: 1841
Цитата (bravitali @ 17.09.2013 - 16:26)
морской огурец?

если не ошибаюсь, это лотос, в Китае он достаточно популярен
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45710
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх