Поездка на рок-фестиваль KUBANA., Как я ездил рвать шлёпки под боярского:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
symrak009
7.04.2012 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

норкоманы, алкаши, просто человеки без мозгов - не понимаю я этих слётов, что казантип.. что это
отыхать нужно нормально по человечески, а не нажираться в гавно(да-да-да именно так и делают на этих слётах *я помогал 1 раз организаторам по эл приборам(освещение, звук и прочее) колоться-нюхать-трахать все что только можно и не можно

[^]
HIK
7.04.2012 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (symrak009 @ 7.04.2012 - 16:10)
норкоманы, алкаши, просто человеки без мозгов - не понимаю я этих слётов, что казантип.. что это
отыхать нужно нормально по человечески, а не нажираться в гавно(да-да-да именно так и делают на этих слётах *я помогал 1 раз организаторам по эл приборам(освещение, звук и прочее) колоться-нюхать-трахать все что только можно и не можно

Да за ради Бога, проводите отпуск в библиотеке, а я хочу раз в несколько лет нажраться в говно и делать всё что можно и не можно в компании наркоманов, алкашей и просто человеков без мозгов. И полагаю что это полезно, для правильного восприятия мира.

[^]
dem9968
7.04.2012 - 16:37
-2

Весельчак

Цитата (symrak009 @ 7.04.2012 - 16:10)

не нравится - окучивай картошку на даче... ну или "нормально" ужирайся отдыхай "оллинклюзив" в какойнть турции

[^]
Vitiushka
7.04.2012 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Tpycuku @ 6.04.2012 - 19:49)
Не знаю как называется (аэроплан, не?), но выглядит круто, и стоит дорого.

параплан cool.gif

[^]
Wassupp
7.04.2012 - 17:06
0

Ярила

Хочу.. пока дети не подрастут никуда из Харькова..
Кстате хотел сказать что чача мудак.. В ХАрькове с наивом выступал 2-3 года назад, не помню, приехал с 3я московскими школоло-быдло-панками и затеяли драку из-за того что им пива глатнуть не дали)) Он еще за них впрягался))

[^]
Вол4ара
7.04.2012 - 17:16
0

дык Вол4ара же ж!

Балин, рано я уехал из Краснодара, не успел на Кубану. Очень хотел Ляписа послушать, но вижу,что упустил много больше интересного. Сука!

[^]
Tpycuku
7.04.2012 - 17:17
-2

Весельчак

Цитата (Wassupp @ 7.04.2012 - 17:06)
Хочу.. пока дети не подрастут никуда из Харькова..
Кстате хотел сказать что чача мудак.. В ХАрькове с наивом выступал 2-3 года назад, не помню, приехал с 3я московскими школоло-быдло-панками и затеяли драку из-за того что им пива глатнуть не дали)) Он еще за них впрягался))

Не знаю на счёт его проступков, но на кубане он, кстати, выступал 2 часа без остановки, по жаре, из-за того что следующая группа вовремя не приехала, еще пел по традиции дуэтом с нойзом устрой дестрой. А вот шнур в 11 году не приехал, Илья Островский(организатор фестиваля) прямым текстом передал от шнура - "Я просто забухал, в следующем году обязательно приеду".

[^]
Guide
7.04.2012 - 17:22
1

Ебальник коллайдера

Признаться, я как то предвзято относился к выступлению Боярского, но после первых двух песен я был восхищен, а как выступили "Браво"...

[^]
AGS17
7.04.2012 - 17:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (enduro44 @ 7.04.2012 - 10:47)
Гавнюки синерылые, насрали и уехали.

Вот-вот. Был я там после этого т.н. рок-фестиваля. На пляже горы мусора, в кабинках для переодевания насрано. Свиньи и быдло. Больше слов нет. Минусите.

[^]
HIK
7.04.2012 - 17:41
0

Хохмач

AGS17 Видели бы вы, как свинячат англики у себя на родине по пятницам и субботам. faceoff.gif А с утра идёшь - чисто. Фокус? Нихрена. Просто убирают вовремя и качественно. Так что тут претензии к организаторам. Конкретно на КУБАНЕ не был, но думаю схема одна. Мусорников наверняка кот наплакал, сортиров на 1000 - 1 штука. И организаторам проще убрать после мероприятия, а не во время. А потом заказчик уехал, а исполнителю похрен, деньги экономит. Знаем, плавали. Так что увы, организаторам шпала. А гости срали и срать будут, ибо контингент-с.

[^]
Pokeroff
7.04.2012 - 17:44
-1

Весельчак

Цитата (AGS17 @ 7.04.2012 - 19:30)
Цитата (enduro44 @ 7.04.2012 - 10:47)
Гавнюки синерылые, насрали и уехали.

Вот-вот. Был я там после этого т.н. рок-фестиваля. На пляже горы мусора, в кабинках для переодевания насрано. Свиньи и быдло. Больше слов нет. Минусите.

Говнари - такие говнари.

[^]
artin
7.04.2012 - 18:00
0

Violator

эх.... везет молодежи.. а в наше время только колхозы да стройотряды принудительно.

[^]
AGS17
7.04.2012 - 18:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (HIK @ 7.04.2012 - 17:41)
AGS17 Видели бы вы, как свинячат англики у себя на родине по пятницам и субботам. faceoff.gif А с утра идёшь - чисто. Фокус? Нихрена. Просто убирают вовремя и качественно. Так что тут претензии к организаторам. Конкретно на КУБАНЕ не был, но думаю схема одна. Мусорников наверняка кот наплакал, сортиров на 1000 - 1 штука. И организаторам проще убрать после мероприятия, а не во время. А потом заказчик уехал, а исполнителю похрен, деньги экономит. Знаем, плавали. Так что увы, организаторам шпала. А гости срали и срать будут, ибо контингент-с.

Чисто не там, где убирают, а там, где не срут

[^]
sl204
7.04.2012 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Tpycuku @ 6.04.2012 - 20:29)
Обожаю это фото, моя ассоциация с ней- СВОБОДА!!!

А моя - неплохие сиськи и фигура)

[^]
dimens
7.04.2012 - 20:11
1

Шутник

На ночной сцене помимо русских клабберов и дабстепперов выступала группа INFECTED MUSHROOM из Израиля

обожаю этих евреев!

[^]
DrCox
7.04.2012 - 21:10
0

Шутник

Сколько не смотрел фотки с таких мероприятий,но так ниразу и не видел по настоящему красивых девушек на фотках.Все какие то "простые" что ли.Ни фигуры,ни лица.Мб конечно просто в кадр не попадали.

[^]
HIK
7.04.2012 - 21:27
4

Хохмач

Цитата (AGS17 @ 7.04.2012 - 18:37)
AGS17 Видели бы вы, как свинячат англики у себя на родине по пятницам и субботам.  faceoff.gif А с утра идёшь - чисто. Фокус? Нихрена. Просто убирают вовремя и качественно. Так что тут претензии к организаторам. Конкретно на КУБАНЕ не был, но думаю схема одна. Мусорников наверняка кот наплакал, сортиров на 1000 - 1 штука. И организаторам проще убрать после мероприятия, а не во время. А потом заказчик уехал, а исполнителю похрен, деньги экономит. Знаем, плавали. Так что увы, организаторам шпала. А гости срали и срать будут, ибо контингент-с.

Я так тоже думал, пока в Англию не попал. С пятницы на субботу, часа так в 2-3 ночи прошёлся по улице, где есть пабы. Всё завалено бутылками, битым стеклом, картошкой фри, какими то пакетами, пользованными гандонами, блевотой, тут же сидит на асфальте(у них принято) человек и жрёт что-то, через 10 метров у кустов трахаются, невдалеке кто-то на четвереньках блюёт. И это нормальная картина у них. Видел не раз и не два. СРАЧ просто алес. Но идёшь по тем же улицам в 9 утра и всё в норме, всё чисто, прибрано и помыто. Как у того кота яйца. А у меня в Риге, мусорить не принято, а всё ровно сука грязно. Так что чисто как раз там, где прибирают.
Повторюсь за концерты. Не раз был на "новой волне", на рок концерте, там срач тоже остаётся дай боже, с утра песка не видно всё с пластиковых стаканчиках. УБИРАТЬ НАДО! И это дело организаторов!
зы минуёры, вы считаете что не надо убирать? Или что организатор не в ответе в коком виде он оставляет территорию после себя? smile.gif))
Не, мне просто интересно, ответьте будьте добры.

[^]
Dеf
7.04.2012 - 21:51
0

Балагур

Если состав участников будет в 2012 году соответствовать заявленному, то я хочу туда!!! Talco, reel Big Fish, GOGOL BORDELLO, Billy's Band, Spitfire, Каста, Кирпичи, Нойз, Ленинград - да это просто праздник какой- то!!!! rulez.gif rulez.gif

[^]
Kravich
7.04.2012 - 22:05
0

Нищеброд

Клоунада ИМХО

[^]
Arhived
7.04.2012 - 22:08
0

Приколист

Цитата (Tpycuku @ 6.04.2012 - 22:47)
К тому же, как я сказал, весь мусор убрали после фестиваля.

Offtop
Скрытый текст
Моя нога говорит, что не весь  cry.gif

[^]
LatLeha
7.04.2012 - 22:14
3

Ярила

Цитата (HIK @ 7.04.2012 - 22:27)
Цитата (AGS17 @ 7.04.2012 - 18:37)
AGS17 Видели бы вы, как свинячат англики у себя на родине по пятницам и субботам.  faceoff.gif А с утра идёшь - чисто. Фокус? Нихрена. Просто убирают вовремя и качественно. Так что тут претензии к организаторам. Конкретно на КУБАНЕ не был, но думаю схема одна. Мусорников наверняка кот наплакал, сортиров на 1000 - 1 штука. И организаторам проще убрать после мероприятия, а не во время. А потом заказчик уехал, а исполнителю похрен, деньги экономит. Знаем, плавали. Так что увы, организаторам шпала. А гости срали и срать будут, ибо контингент-с.

Я так тоже думал, пока в Англию не попал. С пятницы на субботу, часа так в 2-3 ночи прошёлся по улице, где есть пабы. Всё завалено бутылками, битым стеклом, картошкой фри, какими то пакетами, пользованными гандонами, блевотой, тут же сидит на асфальте(у них принято) человек и жрёт что-то, через 10 метров у кустов трахаются, невдалеке кто-то на четвереньках блюёт. И это нормальная картина у них. Видел не раз и не два. СРАЧ просто алес. Но идёшь по тем же улицам в 9 утра и всё в норме, всё чисто, прибрано и помыто. Как у того кота яйца. А у меня в Риге, мусорить не принято, а всё ровно сука грязно. Так что чисто как раз там, где прибирают.
Повторюсь за концерты. Не раз был на "новой волне", на рок концерте, там срач тоже остаётся дай боже, с утра песка не видно всё с пластиковых стаканчиках. УБИРАТЬ НАДО! И это дело организаторов!
зы минуёры, вы считаете что не надо убирать? Или что организатор не в ответе в коком виде он оставляет территорию после себя? smile.gif))
Не, мне просто интересно, ответьте будьте добры.

Ага 800-летие Риги помню.

Горы пакетов, бутылок, газет по всему центру и "старушке"...

А через день все прибрали, более-менее.

И это был не "фестиваль молодежи и студентов"... lol.gif

Как сейчас помню, в общагу (в Пардаугаву) через островной мост пешком шел (пробки были жуткие и общественный транспорт практически "стоял") - вся ул. Краста от "стрелков" до островного моста мусором (просто горами) завалена была...

Пы.Сы.
А вот на природе, там где за тобой убирать некому - срать не надо. Кто оставляет горы мусора, выехав на "пикник" - действительно быдло.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 7.04.2012 - 22:29

[^]
Greenchik
7.04.2012 - 22:14
4

Шутник

Да то, что "чисто там где не срут", утверждают люди зомбированные телевидением и западной пропагандой- что русские свиньи.А на самом деле , как правило эти люди не то, что за бугром, они и у нас то не были не на каких фестах. Чисто судят по сводкам новостей, или дроча на фотки. Срут везде, и ещё как!Был и в Италии, в Испании , в Англии- поверьте- у нас в России может даже на много культурней, потому как у них панки такие панки, что чтоб у палатки убрать... да они быстрее насрут ещё!
То, что у нас народ свиньи- это чистой воды пропаганда, очень сильно прорвавшаяся в наше общество в начале 90х, когда власть была крайне уязвима от нападок западных спец служб и прочих. Я уж не буду говорить, что это всё пиндосы, т.к. Англия тоже та ещё русофобка. да в общем врагов хватает. А вот такие люди, что то там про нашу родину говорящие, по сути сами сидящие у компа, и думают, что они всё знают, ведь у них предостаточно не предвзятой объективной инфы, ведь глобальная сеть, это вам не шутки! Хуйли- весь мир то как на ладони. А то, что за стеклом монитора- так то фигня, "я же умный, и могу сам отличить правду от вымысла..." Только эти люди забывают понятия- теория, и практика. И то, что на деле, понятия эти могут за частую отличаться как небо и земля! Кажется ведь им, что на фесты только быдло ездит!Смешно честно слово)) Задроты, одно слово. А не бывают они дальше палатки у дома, потому что боятся! так как гнилая душонка то нашептывает истину, которую они само обманом пытаются " не слышать", а нашептывает им одну истину- задроты вы и есть задроты, т.к. одной глобальной сети, пусть даже с самой достоверной инфой, это слишком мало, чтоб судить о реалиях тех или иных мероприятиях.
Простите уважаемые ЯПовцы за много букаф) Просто часто встречался с подобными типами (по работе ессно, т.к. по жизни мне с ними не по пути), которые почему то( частично пропаганда, частично детские психолог. травмы да и хрен ещё знает чего) считают, что фесты и оупены и прочие суперские мероприятия- только для быдла и маргиналов.

[^]
bobo
7.04.2012 - 22:37
1

Приколист

Я конечно рад что вам понравилось, море фана, сиськи, свобода, но ни кто не написал про 8 (восемь) трупов за время Кубаны, от кровопотери, передоза и ещё хуйзнает из за чего.

[^]
Tpycuku
7.04.2012 - 22:42
1

Весельчак

Цитата (bobo @ 7.04.2012 - 22:37)
Я конечно рад что вам понравилось, море фана, сиськи, свобода, но ни кто не написал про 8 (восемь) трупов за время Кубаны, от кровопотери, передоза и ещё хуйзнает из за чего.

Просто так ляпнул... вот мне нравятся, напишут какой-то бред без каких-либо фактов, и довольны. сказал "А", говори и "Б". Я создал тему не для того чтобы обосрать этот замечательный фестиваль, поэтому даже если бы и знал об этом (и это было бы правдой), врятли бы написал. Передоз говорите? а фестиваль то причем, если человек законченный, какая разница где он сдохнет, в подвале 9 этажки или не фестивале?

Это сообщение отредактировал Tpycuku - 7.04.2012 - 22:48

[^]
Зориле
7.04.2012 - 22:48
3

Слава Україні!

сначала хотела заминусить. пьянь, мусор, куча мутных тел... но досмотрев до конца, прониклась атмосферой. вспомнила свои 18 лет - ведь не пропускали ни одного рок-концерта на природе. где нас только не носило с подружками. эх, уже не повторишь ((( вот раньше не было денег вечно, а умудрялись нагуляться до одури. сейчас деньги есть, но уже не то. понимаю, что даже если купить билет на самое крутое шоу, той атмосферы молодости, счастья, полноты жизни уже не будет. и все, что есть, - это воспоминания. так что ТС правильно делает. как там Пресняков когда-то подвывал: "Танцуй, пока молодой"
посту зеленка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41112
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх