Поездка на рок-фестиваль KUBANA., Как я ездил рвать шлёпки под боярского:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jigol0
8.04.2012 - 21:46
1
Статус: Offline

Шутник

Бывал - Бывал этим летом с другом...замечательное событие я хочу сказать Вам. Да, были горы мусора, да, слышал про одного погибшего и на третий день видел даже мертвого дельфинчика, выброшенного на берег в кучу мусора...жаль его конечно.
Выехали мы из славного города Волгодонска ночью в Ростов в надежде сесть на поезд хотя бы до куда-нибудь (наивные) поскольку билетов не оказалось. Кассирша вообще сказала, что мы и так загорелые и нечего вам там делать. В дорогу мы с собой взяли все самое необходимое - это сумка, фотоаппарат, два полотенца и деньги. Все =)
Сколько перевалочных пунктов мы пересекли пока не доехали рассказывать не стоит, НО нам постоянно попадался автобус системы "Икарус" будь он проклят...
Позабавила одна доска "почета" милиции где-то за Крымском - там были вывешены 3 фотографии небритых Муслимов с грозной надписью "Смертники"...но в каждой из трех фоток в правом нижнем углу был логотип "Одноклассников"...видимо в соц.сетях с ними знакомятся...
Жара необыкновенная, спали на песке, умывались в море, пили местное ужасное пиво, хорошо потом познакомились с ейскими парнягами и глушили их коньяк, купленный видимо где-то неподалеку.
Где-то в 3-4 часа ночи третьего дня решились устроиться на ночлег возле памятника, что на выезде (кто был, должен знать), проснулись от дикого крика и стука убегающих ног =) Честно подумал что побежали за подмогой и будут бить, потому свалили с другом на местный вокзал. А там паренек рассказывает веселую историю как убегал от "непонятно кого, сидящих за памятником в непонятных позах"
В общем весело на Кубане, в этом году думаю возьму все-таки еще и зубную щетку =)
Это кстати я...уныло думаю как мне пережить 3 дня в одной майке и джинсах....

Поездка на рок-фестиваль KUBANA.

[^]
bobo
8.04.2012 - 21:54
1

Приколист

Цитата (Tpycuku @ 7.04.2012 - 22:42)
Цитата (bobo @ 7.04.2012 - 22:37)
Я конечно рад что вам понравилось, море фана, сиськи, свобода, но ни кто не написал про 8 (восемь) трупов за время Кубаны, от кровопотери, передоза и ещё хуйзнает из за чего.

Просто так ляпнул... вот мне нравятся, напишут какой-то бред без каких-либо фактов, и довольны. сказал "А", говори и "Б". Я создал тему не для того чтобы обосрать этот замечательный фестиваль, поэтому даже если бы и знал об этом (и это было бы правдой), врятли бы написал. Передоз говорите? а фестиваль то причем, если человек законченный, какая разница где он сдохнет, в подвале 9 этажки или не фестивале?

Скажу "Б" я сам родом из поселка Артющенко, на территории которого фестиваль проходит, сестра моя доктор в местной больничке, на скорой отвозили трупы в Темрюк, свояк мент стоял в оцеплении на фестивале, как рассказал мне такого жестяка даже в чечне не видел, об этом ни кто не писал и не напишет, так как фестиваль типа при поддержке правительства проводится, а охрана там была не из местного быдла как тс сказал, там из Ростова нанимали, я с ними пизделся лично когда они к нам в станицу приехали бычить.
наверно если курить и бухать то конечно праздник прекрасен был, удачи в следующем году. ни кому не советую ехать на кубану.

[^]
Jigol0
8.04.2012 - 22:02
0

Шутник

Чего он такого не видел в Чечне? Три дня и Три ночи на ногах провел практически и ни одной драки не наблюдал....

[^]
Tpycuku
8.04.2012 - 22:23
2

Весельчак

Цитата (Jigol0 @ 8.04.2012 - 21:46)
Бывал - Бывал этим летом с другом...замечательное событие я хочу сказать Вам. Да, были горы мусора, да, слышал про одного погибшего и на третий день видел даже мертвого дельфинчика, выброшенного на берег в кучу мусора...жаль его конечно.
Выехали мы из славного города Волгодонска ночью в Ростов в надежде сесть на поезд хотя бы до куда-нибудь (наивные) поскольку билетов не оказалось. Кассирша вообще сказала, что мы и так загорелые и нечего вам там делать. В дорогу мы с собой взяли все самое необходимое - это сумка, фотоаппарат, два полотенца и деньги. Все =)
Сколько перевалочных пунктов мы пересекли пока не доехали рассказывать не стоит, НО нам постоянно попадался автобус системы "Икарус" будь он проклят...
Позабавила одна доска "почета" милиции где-то за Крымском - там были вывешены 3 фотографии небритых Муслимов с грозной надписью "Смертники"...но в каждой из трех фоток в правом нижнем углу был логотип "Одноклассников"...видимо в соц.сетях с ними знакомятся...
Жара необыкновенная, спали на песке, умывались в море, пили местное ужасное пиво, хорошо потом познакомились с ейскими парнягами и глушили их коньяк, купленный видимо где-то неподалеку.
Где-то в 3-4 часа ночи третьего дня решились устроиться на ночлег возле памятника, что на выезде (кто был, должен знать), проснулись от дикого крика и стука убегающих ног =) Честно подумал что побежали за подмогой и будут бить, потому свалили с другом на местный вокзал. А там паренек рассказывает веселую историю как убегал от "непонятно кого, сидящих за памятником в непонятных позах"
В общем весело на Кубане, в этом году думаю возьму все-таки еще и зубную щетку =)

ХАХАХАХ БЛЯТЬ! ДРУЖИЩЩЕ !!! Я НЕ ВЕРИЛ В ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ :DDD
во первых привет Волгодонску, я там родился и рос (и в Шахтах еще)
во вторых, блять, не могу без мата, это мы, в 3 часа ночи, шли пьяные очень на вокзал, потому что автобус был в 5, и с дуру по темноте пошли смотреть на памятник, ну я подхожу первый, такой на расслабоне, а вы спите сзади памятника, вас не видно, постояли такие посмотрели, надпись прочитали, и уже уходить собираемся и я смотрю сзади памятника что-то двигается biggrin.gif ну я заорал и благодаря стадному эффекту мы все побежали с криками к дороге biggrin.gif было страшно biggrin.gif
и потом мы тоже пошли на вокзал и спали там толпой положив головы на бордюр, я тоже брал с собой только полотенце, деньги и паспорт)

Это сообщение отредактировал Tpycuku - 8.04.2012 - 22:36

[^]
Jigol0
8.04.2012 - 22:34
2

Шутник

)))))))Грешным делом я честно предположил, что написав сей пост я думал что найдутся свидетели, но никак не думал, что это ты)))) во дела....как тесен мир)))

[^]
Mercutcio
9.04.2012 - 06:25
1

Ярила

Цитата (HIK @ 8.04.2012 - 16:16)
Mercutcio
Не стоит сравнивать, у тебя вон старики пузатые, народ стоит как на похоронах. Ничего плохого сказать не хочу, но сравнивать не стоит, судя по фоткам, другого плана фест. Контингент не тот, угара того нет. Пойми правильно, я не против, сам бардовские слёты люблю и отмосферу на них. Но сравнивать с фестом где ска группи пилят? Там всё другое, где лучше не скажу, эт на что в данный момент душа лежит.

да я не сравнивал, я тоже хотел передать свои эмоции, если мне понравилось на Движении 2011, то я незнаю что бы было со мной на Кубане, я б навено там вообще обкончался от удовольствия, от той атмосферы, rulez.gif

в общем всё круто,

[^]
D9Tel
9.04.2012 - 18:00
1

Шутник

Цитата (Jigol0 @ 8.04.2012 - 22:46)

ахахаха бля!!! бывает же. Чувак это я с тобой сидел на вокзале а те типы вместе с автором мои кенты идиоты, впятером с огромными дубинками в руках испугались 2 спящих ребят) , бежали и кричали что там типы в масках)).

блин прям так клево на душе стало как вспомнил как мы ржали на весь вокзал)

[^]
Darina
9.04.2012 - 20:41
0

Шутник

Отличный фест!
на Люмен этой зимой ездила. летом на фест с участием Ляписа,ДДТ, Би-2, Сплин, Эванесенс, Расмус и др)

[^]
vovan237
9.04.2012 - 23:54
0

Юморист

хочу туда

[^]
Jigol0
11.04.2012 - 12:04
0

Шутник

Цитата (D9Tel @ 9.04.2012 - 19:00)
Цитата (Jigol0 @ 8.04.2012 - 22:46)

ахахаха бля!!! бывает же. Чувак это я с тобой сидел на вокзале а те типы вместе с автором мои кенты идиоты, впятером с огромными дубинками в руках испугались 2 спящих ребят) , бежали и кричали что там типы в масках)).

блин прям так клево на душе стало как вспомнил как мы ржали на весь вокзал)

ну тогда у меня просто слов нет)) Валера нашелся...мы просто обязаны встретиться на Кубане 2012...

[^]
Tpycuku
18.05.2012 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (Darina @ 9.04.2012 - 20:41)
Отличный фест!
на Люмен этой зимой ездила. летом на фест с участием Ляписа,ДДТ, Би-2, Сплин, Эванесенс, Расмус и др)

да к нам расмус летом приезжает тоже) в Краснодар)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41113
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх