Как я в Сочи отдохнул (отпуск нищеброда)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThaShuRRik
4.09.2021 - 00:34
0
Статус: Offline

Приколист

А мы вот так отдохнули )
https://youtu.be/KkLkvMjqkaI

[^]
lisapizd
4.09.2021 - 02:34
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 3.09.2021 - 13:16)
Цитата (Sergiozzz @ 3.09.2021 - 12:39)
Турция? Вариант! Но пандемия-с…. Последствия поездки непонятны. Страшновато.

а чем турция страшнее сочей?
зря, отдохнул бы нормально, а не вот так, как на фото.

так понимаю, все эти пцры - новый налог moderator.gif без него никуда

[^]
mrsakhnov
4.09.2021 - 05:56
-1

скептик шопиздец

Цитата (palaroda @ 3.09.2021 - 23:04)

Если в Турцию лететь таким же образом, не чартером, то только перелет в одну сторону Москва-Анталья сейчас 18-20 тысяч на одного человека, я тарифы с багажом включенным смотрю, а не лоукостеров.
А еще обратно надо

14 тысяч в обе стороны Победой. Да, это ебучий лоукостер, но даже если обвешаться багажом за дополнительную плату то все равно дешевле тобой приведенных цифр получается

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 4.09.2021 - 05:59

[^]
mrsakhnov
4.09.2021 - 05:57
0

скептик шопиздец

20 тысяч S7. Где ты вообще цены такие находишь которыми в данной теме оперируешь?

Ну по крайней мере понятно почему для тебя так катастрофически дорого Турция выходит. Это ж нужно напрячься и в агрегатор ручками данные все забить shum_lol.gif

Ты наверное охуеешь, но твои "18-20 тысяч в одну сторону" это цены не в Анталью, а на Филиппины, в Камбоджу и Мьянму когда лоция в эти страны снова откроется.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 4.09.2021 - 06:05

[^]
mrsakhnov
4.09.2021 - 06:29
-1

скептик шопиздец

ПыСы. Если кто из профи отдыха укажет мне на тур в Турцию, все включено, на 2 недели, с проживанием впятером не на 20 квадратных метрах, а в двух комнатах, и все это за 150 тысяч - буду благодарен по гроб жизни.

Благодарен ты не будешь и минуты, в этом я уверен абсолютно.

Из всех твоих требований не соответствует только одному - номер не двух-, а однокомнатный площадью 32 метра. И это прям у первого же оператора которого я открыл, т.е. потратив чуть больше времени можно найти варианты более удовлетворяющие.

[^]
mrsakhnov
4.09.2021 - 06:57
0

скептик шопиздец

Цитата (priork @ 3.09.2021 - 22:47)
Сочи и Турцию можно сравнивать если жить в отеле. Но ведь в Сочи можно заселиться в небольшой гостевой дом который по комфорту ничем не хуже отеля но цена на порядок ниже. Я не слышал что б в Турции кто-то жил в частном секторе.
Поэтому непонятно почему некоторые считают что Турция дешевле.

А что мешает заселиться в Турции в "частный сектор"? blink.gif

Пиздец, я не защищаю ни в коем случае Турцию, был там один раз лет 15 назад, мне абсолютно не понравилась сама концепция отдыха в этих аланиях-анталиях, но реально сложно сравнивать Сочи и то же побережье Средиземного моря ни по одному из массовых критериев: чистота моря, пляжи ( которых в Сочи просто нет, навалены груды щебенки какие-то), разнообразие фруктов и интересной еды ( уж там точно и мыслей не возникает шарахаться по местным аналогам магнитов и пятерочек), возможность затариться шмотками, в конце концов.

Один лишь раз мне тут на ЯПе человек показывал фото действительно интересного отдыха в Сочи с конными прогулками и альпийскими лугами. Но ведь мы не это обсуждаем, 99 процентов там побывавших о таком отдыхе даже не помышляет, а стандартные массовые синька/клубы/катамараны/валяние на пляже в Турке по-любому интересней и дешевле выйдут.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 4.09.2021 - 07:01

[^]
mrsakhnov
4.09.2021 - 08:58
0

скептик шопиздец

Цитата (Daimond1984 @ 3.09.2021 - 22:08)
как забавно данный пост коррелирует с вчерашнем постом о крыме biggrin.gif

Посмотрел тот отчёт - действительно небо и земля.

[^]
BorisYeltsin
4.09.2021 - 09:03
0

Ярила

50 тысяч на одного, на неделю- это бюджет нищеброда? Да вы там поохуевали в своих Питерах, ещё и до Пятёрочки на таксо.

[^]
Sayudis
4.09.2021 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 3.09.2021 - 13:39)
Турция? Вариант! Но пандемия-с…. Последствия поездки непонятны. Страшновато.

В РФ типа нет пандемии ?

[^]
VasekIzhevsk
4.09.2021 - 10:11
1

Ярила

последний раз был в Сочи в командировке (за счёт фирмы!) лет десять назад
пейзажи точно такие же, вечная стройка вокруг, галька на пляже, такая же жара за тридцатник в конце сентября
водичка прохладная уже, около 20 градусей, но купался, а как же!

с коньяком местные напаривают, продают бодягу со вкусом Амаретто и такой же крепкостью

но зато сумел познакомиться в барышней из Красноярска, нагло пригласил её на ужин, плавно перетёкший в мою гостиницу.....
хороша была Евгения! хоть работала поваром в спортклубе, но фигура очень спортивная
жаль, фотки не сохранились ((((

[^]
YaTip
4.09.2021 - 10:52
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.09.2021 - 06:57)
Цитата (priork @ 3.09.2021 - 22:47)
Сочи и Турцию можно сравнивать если жить в отеле. Но ведь в Сочи можно заселиться в небольшой гостевой дом который по комфорту ничем не хуже отеля но цена на порядок ниже. Я не слышал что б в Турции кто-то жил в частном секторе.
Поэтому непонятно почему некоторые считают что Турция дешевле.

А что мешает заселиться в Турции в "частный сектор"? blink.gif

Пиздец, я не защищаю ни в коем случае Турцию, был там один раз лет 15 назад, мне абсолютно не понравилась сама концепция отдыха в этих аланиях-анталиях, но реально сложно сравнивать Сочи и то же побережье Средиземного моря ни по одному из массовых критериев: чистота моря, пляжи ( которых в Сочи просто нет, навалены груды щебенки какие-то), разнообразие фруктов и интересной еды ( уж там точно и мыслей не возникает шарахаться по местным аналогам магнитов и пятерочек), возможность затариться шмотками, в конце концов.

Один лишь раз мне тут на ЯПе человек показывал фото действительно интересного отдыха в Сочи с конными прогулками и альпийскими лугами. Но ведь мы не это обсуждаем, 99 процентов там побывавших о таком отдыхе даже не помышляет, а стандартные массовые синька/клубы/катамараны/валяние на пляже в Турке по-любому интересней и дешевле выйдут.

Не дешевле и не факт, что интереснее.
Кстати, Вы в курсе, что в Сочи есть и песчаные пляжи?
Сочи вообще очень и очень разнообразный город.
Он огромный и здесь есть очень много чего.

[^]
mrsakhnov
4.09.2021 - 11:38
-1

скептик шопиздец

Цитата (YaTip @ 4.09.2021 - 10:52)

Не дешевле и не факт, что интереснее.
Кстати, Вы в курсе, что в Сочи есть и песчаные пляжи?
Сочи вообще очень и очень разнообразный город.
Он огромный и здесь есть очень много чего.

И дешевле и интереснее - факт.

В курсе, но выглядят они ещё гаже чем "пляжи" из щебенки.

Может и много всего, но во всех отчётах у всех одно и то же. Повторюсь, интересные фотографии из Сочи я видел только от одного человека за все время.

Притом могу лично сравнивать так как был и там и там. И если бы пришлось выбирать между ними снова то тратить деньги на Сочи совершенно точно не стал бы.

[^]
Лесовод
4.09.2021 - 11:52
-1

Весельчак

Цитата (palaroda @ 3.09.2021 - 12:54)
Цитата (Sergiozzz @ 3.09.2021 - 12:44)
Одежда на девушках – ну непонятно, зачем многие вообще купальники одели. Если они их снимут – все будет видно намного хуже.

Ну и где иллюстрации?

Бздых.
Так местные называют приезжих. Емкое, хлесткое слово.

Я уже относительно местный, бывший москвич, затем замкадыш. На правах понимания реалий обоих миров попробую провести ликбез.

Не нужно ждать, что возле моря будет вкусный шашлык. Он будет пережарен и плох. Идите от моря в глубь населенки. Смотрите, где местные сидят.

Откройте карту. Рядом река? Идем от нее. На пол пути к следующй - можно купаться. Особенности септиков, гор и дождей нужно объяснять? Тут все поголовно спускают в ручьи. Дом за 5 ляма или за 50 - не важно. Спускают. Поверьте.

Зачем снимать жилье рядом с морем? Пол километра среди пальм не пройдете? Откройте авито, посмотрите на цены. Это разы в цене.

Не ожидате от местных подобострастия. Его нет. Когда к армянину подходит обгоревший бздых и говорит - эй, мальчик - он не становится в стойку. Вы не получите тут сервиса на уровне - "да, мой господин". Быстрее в морду получите. При всем при этом, вежливое здравствуйте - работает вполне.

К приезжим отношение - принебрежительное. Человек, приехавший сюда отдыхать действительно выглядит... не выгодно. Обгоревший, отключивший мозг (что очевидно, отдыхать приехал), часто перебравший накануне, купающийся там, где местный не будет, спускающий неадекватные деньги на ветер. Как им еще относится? Менталитет то не турецкий.

Город курортный, но обслугу сюда не завезли. Впрочем как и культуру обслуживания. Местные действительно - рвачи и ими и остануться. Просто помните об этом и не ждите каких то чудес.

Это сообщение отредактировал Лесовод - 4.09.2021 - 12:00

[^]
YaTip
4.09.2021 - 13:42
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 04.09.2021 - 11:38)
И дешевле и интереснее - факт.

В курсе, но выглядят они ещё гаже чем "пляжи" из щебенки.

Может и много всего, но во всех отчётах у всех одно и то же. Повторюсь, интересные фотографии из Сочи я видел только от одного человека за все время.

Притом могу лично сравнивать так как был и там и там. И если бы пришлось выбирать между ними снова то тратить деньги на Сочи совершенно точно не стал бы.

Можно не повторяться. Очевидно, что Сочи Вы не знаете. То, что Вы описываете как «Гаже», - в лучшем случае сейчас нагуглили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor1974
4.09.2021 - 17:18
-1

Ярила

Товарисщ из Питера - дальше я не читал...ну, что может написать житель города на болоте с постоянным серым небом и расчлененкой плавающей в реке. Я из СОЧИ.

[^]
mrsakhnov
4.09.2021 - 17:39
-1

скептик шопиздец

Цитата (YaTip @ 4.09.2021 - 13:42)

Можно не повторяться. Очевидно, что Сочи Вы не знаете.

Он и не заслуживает того, чтоб я его изучал. Полно мест интересней в той же ценовой категории.

[^]
palaroda
4.09.2021 - 23:52
1

Ярила

Цитата
14 тысяч в обе стороны Победой. Да, это ебучий лоукостер, но даже если обвешаться багажом за дополнительную плату то все равно дешевле тобой приведенных цифр получается

onetwotrip , там смотрю. я просто не одного человека считаю, а на пять. трое - дети 10+. Сочи дешевле любого направления, вообще любого.

Понятно, что в одну харю есть возможности по шарику шароебиться. Но когда плюсом еще 3-4 человека, семья, дети, знаешь ли, тут уже Таиланд и Турция сильно дороже Сочи.

В одиночку - прям щас думаю, а не метнуться ли мне в Сочи на пару-тройку дней. Билет 1500р на самолет сейчас.

[^]
palaroda
5.09.2021 - 01:38
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.09.2021 - 06:29)

ПыСы. Если кто из профи отдыха укажет мне на тур в Турцию, все включено, на 2 недели, с проживанием впятером не на 20 квадратных метрах, а в двух комнатах, и все это за 150 тысяч - буду благодарен по гроб жизни.

Благодарен ты не будешь и минуты, в этом я уверен абсолютно.

Из всех твоих требований не соответствует только одному - номер не двух-, а однокомнатный площадью 32 метра. И это прям у первого же оператора которого я открыл, т.е. потратив чуть больше времени можно найти варианты более удовлетворяющие.

Нет, не пойдет. Мне две именно комнаты/два номера надо. В одну детей поселить, в другой с женой 2 недели ебстись. У тебя неподходящий вариант.
На тридцати квадратах впятером сидеть друг у друга на головах в одной комнате две недели - нунах такой отдых.

Ты человек, я так чувствую, бездетный и неженатый, тебе не понять.

Это сообщение отредактировал palaroda - 5.09.2021 - 01:54

[^]
Hellzone
6.09.2021 - 15:21
-1

Ярила

читал и плакал от смеха))) денег на Тай не хватило. хотел бы я знать как он туда попал и где жил при их ограничениях. море там чистейшее оказывается dead.gif сам живу на реально чистом море, Японском ( где плывешь на лодке а на 10 м на дне камни видно) а Черное грязное мертвое море, даже запаха нет. или человек слаще морковки ничего не ел или я ХЗ. Сочи и зимой то ужас, а летом с тысячами людей приезжих он удивляется мусору. он а свои 50 рублей думал в Сингапур попадет. караул. biggrin.gif biggrin.gif

[^]
YaTip
6.09.2021 - 22:40
0

Ярила

Сейчас вообще кайф и по погоде, и из Москвы рейс 2 т р) Хоть на выходные можно летать)

[^]
MaxKing
7.09.2021 - 23:31
0

Ярила

ТС, ты странный.
Схватил первый попавшийся вариант по жилью, потом удивляешься, что условия некомфортные.
В прошлом году в 50000 уложились за всё на двоих + собака на девять дней. Жили в Адлере на берегу Мзымты, вся инфраструктура в пешей доступности. До того же Олимпийского парка идти недолго. Отлично отдохнули.
По поводу Турции - странное дело. Много вижу ссылок на всяких туроператоров, где приводят низкие ценники. Но по факту, когда спрашиваю у родственников и знакомых, которые там бывали, все называют итоговые суммы в два-три раза больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51496
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх