Осторожно Гоа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Готовить фото-видео-отчет об Иордании?
Да, пили отчет! [ 794 ]  [80.12%]
Нет, горшочек не вари! [ 196 ]  [19.78%]
Всего голосов: 990
Гости не могут голосовать 
grably
10.01.2018 - 14:32
8
Статус: Offline

Анус Ректальный

Люди едут в ИНДИЮ и удивляются что там не стерильно?? cranky.gif
Они бы ещё в Антарктиду отдыхать рванули а потом бы плакали что холодно shum_lol.gif

[^]
lumy
10.01.2018 - 14:34
0

Говорящий с облаками

Цитата (SaraBarabu @ 10.01.2018 - 12:53)
Цитата (Helenka52 @ 10.01.2018 - 13:15)
Отчет получился в стиле - Не ходите дети в Африку на Гоа гулять.

У него все посты такие. Сейшелы, Белоруссия - никуда он не рекомендует. Везде за три копейки ему неожиданно и внезапно плохо!

А еще на него везде собаки бросаются. даже те жирненькие добрые гоанские, которые никого не трогают!

Может, проблема в человеке, а не в собаках? sm_biggrin.gif

Не, фотки вполне ниче. А так-то слово "блогер" по определинию матерное, а исключений хорошо если с десяток наберется.

[^]
Calvera
10.01.2018 - 14:36
2

Весельчак

Господа, зачем вы всерьез все это воспринимаете?
Жыр ведь так и брызжет из монитора stol.gif

Это сообщение отредактировал Calvera - 10.01.2018 - 14:36

[^]
Shluxogon
10.01.2018 - 14:38
0

Балагур

Цитата (BenTech @ 10.01.2018 - 14:31)
Цитата (Shluxogon @ 10.01.2018 - 13:50)
Лишний раз убедился в том что в такие туристические места лучше не ездить. Поэтому для меня навсегда табу на посещение Турции и прочей ширпотребской заблеванной хуйни. Спасибо автору за тему и не надо отдыхать там где все.

Праально, ехай в незаблёванный крым и сочи, там таким жричёдали очень рады.

И вообще доставляют люди, которые выбирают место отдыха исключительно по ценнику. В северном гоа не будет отелей с белоснежными полотенцами ( я вообще хз есть ли там такие biggrin.gif). Зато там пиздатый океан, песок и солнце, а также дешёвая и вкусная жрачка везде.

По поводу вещей на пляже вообще доставило. Там всё заставлено так называемыми "шейками". Приходишь туда, берёшь пиво и валяйся на лежаке хоть целый день с вайфаем, зонтиком, за шмотками они смотрят и гоняют всяких пидоров. Там же можно и пожрать по очень демократичным ценам.

Короче, ТС уныл пиздец.

Я Россию вообще не рассматриваю . Из Азии больше всего на Филиппинах понравилось. И если полечу в Азию то исключительно на Филиппины.

[^]
TeodorB
10.01.2018 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (Calvera @ 10.01.2018 - 14:36)
Господа, зачем вы всерьез все это воспринимаете?
Жыр ведь так и брызжет из монитора stol.gif

Какой жир?
В чем автор врет и преувеличивает?

Вы не видели говен в Индии? Вы не выходили за пределы пятизвездного отеля?

[^]
LED319
10.01.2018 - 14:42
3

Балагур

Цитата (Kisskissmay @ 10.01.2018 - 13:49)
За 15000 это еще охуеный отдых)
В прошлом году хотели на Гоа, нормальных туров меньше 60000 на 2-х там нет) Ну в смысле в более-менее хорошем отеле, рядом с пляжем)

в 2017 ну очень сильно "горела индия", реально иногда от 15-18 продавалась... но если как Вы пишете "нормальных туров" - то да, разумеется это несколько дороже ... просто автор мазохист, хотя начал повторяться: собаки его драли на сейшелах, ноги он кровянил тоже на сейшелах... ну ждем рассказ как его иорданские собаки подерут теперь...

[^]
Laiso
10.01.2018 - 14:43
17

Юморист

:) прочитал, поулыбался.... Мы с ребятами в том году на рождество туда летали. Один из нашей компании второй раз летел. Туда летят, чтобы посмотреть то, чего в других местах никогда не увидишь! Местный "колорит" был уже почти понятен, еще до прилета. Так как наслушались от других о ГОА. Да, первые сутки после прилета у меня в голове было только одно, куда я прилетел!!! Что это за бомжатник!!! Но! После 2й ночи, стало нормально - скутер, пляжи, тусовки, свобода! Это круто! И уже не обращаешь внимание на коров и мусор, к запаху привыкаешь. Насчет желающих утащить что то, никто не сталкивался с этим, народ приветливый. Хотя раз местные гаишники с нас по 600 рупий срубили, типа прав нет, шлема нет... Просмотрели весь север, чисто на скутерах катались и смотрели что и как. Никакого отвращения не возникало. Это специфика Индии - не убранный мусор и тому подобное. Естественно, тому кто хочет отдых в чистом отеле, с чистыми улочками, с нормальным запахом в воздухе, там делать точно нечего. А кто хочет увидеть то, чего не увидеть - можно сгонять туда. Хотя бы раз. А потом уже как вам в душе отложится эта поездка.
Всем мира! biggrin.gif

Осторожно Гоа!

[^]
мамон4uk
10.01.2018 - 14:44
12

Юморист

Зануда ёбаная

[^]
Dio575
10.01.2018 - 14:44
6

Гость

Цитата
Торгуются тоже странно. Я выучил, что “до со” – это две сотни. Напоминает “два сто”. Всем, кто просил 500 рупий - я предлагал досо. Никто не согласился. А один из продавцов пошел за нами, вернул, согласившись на 200, и снова попросил 700 рупий.

Зачем так сложно ? Берется телефон или калькулятор продавца и там набирается нужная сумма, и никаких недопониманий.

Цитата
о! После 2й ночи, стало нормально - скутер, пляжи, тусовки, свобода! Это круто! И уже не обращаешь внимание на коров и мусор, к запаху привыкаеш

Да у многих там первых пару дней, " господи ну жопа")) а на третий день, расслабляются и начинают получать удовольствие от отдыха.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 10.01.2018 - 15:32

[^]
Proanti
10.01.2018 - 14:45
12

Хохмач

Ну ТС ты реально какой-то нытик и везде ищешь негатив. Есть такая поговорка свинья везде грязь найдет.
Тапочки сперли у туриста... Да такое на пляже в Сочи бывает и что?
Пешком в ГОА передвигаться глупо. Трудно байк было снять? Пешком ходили только на пляже, ну и по рынку и то иногда легче на байке доехать, чем 100 метров идти на двоих.
Крысы, ящерицы, грязь.... А где не так? Собаки да, там их много, но на байке их не замечаешь)))
MAPS ME понадобился пару раз, когда искали объезд от полицаев по дороге из Клангута и чтобы узнать дорогу на пляж Парадайз в соседнем штате.
Приставалы, хм, ты турист, в любой стране так. Не обращай внимание - расслабься. Или посылай куда подальше и продолжай наслаждаться Аравийским морем, солнцем и кингфишером, плавно переходящим в Олд Монк или Портвейн.
Расплачиваться баксами глупо, рупасы наше все.
Еда там отличная. Народ тоже отличный. Да вообще там ЗБС.
Тебе надо было на ЮГ, Север не для таких как ты.

[^]
Путняя
10.01.2018 - 14:46
13

Шутник

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
Влюблена в Индию. Она своеобразна. Объехали все пляжи на Гоа. Подружились со многими местными. Неприятие в первый день по прилету, сменилось глубокой симпатией. Каждый находит то, что ищет.

[^]
Desperado123
10.01.2018 - 14:53
5

Ярила

Цитата
Пакетный тур на 4 дня в Mello Rosa Resort (Арпора. Гоа) bed and breakfast single обошелся мне в 15 т.р.

Мне кажется, что на эти деньги, ты еще шикарно отдохнул.

[^]
FL320
10.01.2018 - 14:53
11

Весельчак

Ездили с женой на ГОА, уезжать не хотелось, пожалели, что больше дней не оплатили. С удовольствием поедем снова! ТС говнонытик!

[^]
doloto74
10.01.2018 - 14:56
3

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 10.01.2018 - 13:31)
Цитата (СуперВалера @ 10.01.2018 - 17:14)
сосед сверху наркоман ебаный вообще там живет на гоа. наверно уже и не вернеться. так что в гавне оказывается тоже живут. там все гавно-индейцы коровы условия. но едут.. значит так надо

Вы заебали со своими индейцами. Индейцы, блять, в Америке живут.
Всех вас учебником географии надо отп..здить.

и то, есть индусы,а есть индийцы

[^]
lumy
10.01.2018 - 14:58
3

Говорящий с облаками

А может не надо про Иорданию? Давайте я лучше своих православных евреев из Иерусалима попрошу? Они хоть и не ЯПовцы, но грамотные люди и Сева фотограф не плохой. А катаются по окрестностям в полный рост, ну кроме Палестины понятно.

[^]
gorynych1963
10.01.2018 - 14:59
6

Ярила

Блядь, вот что за ебанная манера!
Изобразить из себя китайского пионера (создав себе трудности и мужественно их преодолев) и ныть потом в каком хуевом месте оказался! Что ты хотел за 15 тыр.? Билет туда дороже стоит! Ты наивен? Если да, учись жизни, если нет, то нехуй пиздострадать о говеном отдыхе!

[^]
Phobos
10.01.2018 - 15:03
4

Ярила

Автор не пиши ещё... вообще не хер пакетникам делать в ГОА, ну не тот это отдых. Езжайте в Тай, Вьет, Малайзию... сколько раз был, всегда ещё раз охота! А Джайпур, Керала, Мунар... вообще чем больше плохих постов, тем меньше там будет русскоговорящих bow.gif

[^]
za4em
10.01.2018 - 15:04
4

Ярила

Адекватный отчёт, со словарика поржал. Но нахуя нужен ГОА, если не проводить весь отпуск под гашишь и сладости - вот чего я не догнал. А кокс там за любую цену бодяга дикая, сам не потребляю, но товаресчъ, сидевший на этом деле, дико матерился, грит, даже в Москве бодяжат меньше.

[^]
gna123
10.01.2018 - 15:08
4

Ярила

Мы были в Индии два раза, катались по золотому треугольнику + гоа и Мумбай + гоа. В первый раз были на Вагаторе, второй раз приехали на Багу, не понравилось, срулили на Вагатор. 15 тысяч за 4 ночи на Гоа это даром. Жаловаться при этом что отель не понравился странно. Нам только перелет из Москвы обходился под 30 тысяч на человека каждый раз. правда мы летали на новогодние праздники. Индусы в большинстве своем добродушные, но их там под миллиард, есть и негодяи.

Что касается обменников - мы практичестки не потратили налик, снимали с карточки в банкоматах - соответственно никаких проблем не было.

Что еще. Грязновато - факт. Собаки и коровы - факт. Про рынки, цену можно смело сбивать раза в три. А то и в четыре. Торговаться в Индии на рынке - проявить уважение к покупателю, это их национальный спорт практически.

По поводу приставал. Ко второму разу я научилась отшивать их без единого слова, наверно подсмотрела где то. Резкий взмах одной кистью руки, жест отрицания. Главное ни говорить ни слова. Сказанное вслух нет они понимают как отличный повод продолжить беседу - ведь вы на них реагируете.

Нашли приличный шейк на пляже - туда и ходили кушать каждый раз. Шейк выбрали потому что там куча народу сидела, причем явно зимовщиков и не прогадали, вполне приличная еда, не переперченная как все в Индии. Я после Дели, где нам подавали курицу в панировке из перца Чили, чуть не рыдала от счастья. Наркоты за в общем 2,5 недели проведенные на Гоа ни разу не предлагали. Да мы и не искали. Один раз сходили в какой то незнакомый бар, там немного траванулись. Ловила такси, просила отвезти в аптеку, таксист сразу повез в ближайшую. Правда она была километрах в 6, в другой части Вагатора, в Баге с аптеками было попроще. А если начинают говорить про супермаркет в сувенирный с дикими ценами и привезут. А по их традициям, процент тому кто привет отстегивают.

В общем воспоминания остались хорошие, но одна я туда не поехала бы. С мужем или в компании - хорошо.

Ехать в Индию в дорогой обуви- не стоит.
Ходили в храм сикхов в Дели, там обувь специальные люди принимали. А в храмы попроще в шлепках, на которые вряд ли кто то позариться. Либо шлепки в пакетик и в сумку.

Это сообщение отредактировал gna123 - 10.01.2018 - 15:19

[^]
magdych
10.01.2018 - 15:09
3

Ярила

Цитата (prado656 @ 10.01.2018 - 13:07)
Без обид, нытик конченный...
ЗЫ был 3 раза в Гоа, отличное место!

Тю, так это же тип который с кашками на Сейшелах был. Другого и не стоило ожидать.

[^]
NashMandat
10.01.2018 - 15:15
-2

Ярила

Был на Гоа в 2007-м, прожил два дня, проблевался и послал на хуй местных фриков. Хер туда больше поеду!!!

[^]
Вентасс
10.01.2018 - 15:18
0

Юморист

Цитата (za4em @ 10.01.2018 - 15:04)
Адекватный отчёт, со словарика поржал. Но нахуя нужен ГОА, если не проводить весь отпуск под гашишь и сладости - вот чего я не догнал. А кокс там за любую цену бодяга дикая, сам не потребляю, но товаресчъ, сидевший на этом деле, дико матерился, грит, даже в Москве бодяжат меньше.

тоже не понимаю в чем отдых там без травы upset.gif тока шугаться что щаз что то спиздят и наебут ? а в чём смысл ? стресс же как у ТС а его снимать чем то надо :) дело в том что пляж у меня 10 минут хотьбы, траву - купить легко, есть смысл ехать на ГОА если я живу в таком вот месте ? правда море холодное :)

[^]
vava1
10.01.2018 - 15:18
3

Весельчак

Так ещё Гоблин писал можно погуглить : "В Гоа ни ногой" :)

Скопипастил с Тупичка

Трагедия в пути! Остерегайтесь!

Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого — с нас с мужем взяли по 450 рупий — дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты — надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Буквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись — но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

[^]
dynamique
10.01.2018 - 15:19
1

Балагур

В гоа прикольно залипать , но стараюсь дуда уже под конец путешествия добираться , а то залипаешь .... пока виза не кончиться
Очень еще хочу добраться до Варангала , мне кажется там пиздец какой то .
был ту пост вроде на эту тему , а вот видос .
Осторожно ЛАИ !!! dont.gif

[^]
SoorovchaniN
10.01.2018 - 15:26
2

Приколист

Любителям ГОА советую, если кто не видел wub.gif

Осторожно Гоа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80102
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх