Осторожно Гоа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Готовить фото-видео-отчет об Иордании?
Да, пили отчет! [ 794 ]  [80.12%]
Нет, горшочек не вари! [ 196 ]  [19.78%]
Всего голосов: 990
Гости не могут голосовать 
Shluxogon
10.01.2018 - 13:50
-4
Статус: Offline

Балагур

Лишний раз убедился в том что в такие туристические места лучше не ездить. Поэтому для меня навсегда табу на посещение Турции и прочей ширпотребской заблеванной хуйни. Спасибо автору за тему и не надо отдыхать там где все.

[^]
lumy
10.01.2018 - 13:52
8

Говорящий с облаками

Пришось мне когда-то побывать в США на Пенсильванщине. Так у негитянки кассирши в супермаркете на хрен знает какой миле от города, русский был значительно понятнее, чем у афтора.

ЗЫ Добавлю что приятно удивило тогда. В любом крупном магазине менеджеры-консультанты если не понимают, то опознают язык и заворачивают в кассу, где хоть пару фраз смогут связать. Как минимум русский, испанский, французский опознают. Может и восточные какие, но там уже я ни слова не понимаю.

Это сообщение отредактировал lumy - 10.01.2018 - 14:29

[^]
SaraBarabu
10.01.2018 - 13:53
17

похуй, пляшем!

Цитата (Helenka52 @ 10.01.2018 - 13:15)
Отчет получился в стиле - Не ходите дети в Африку на Гоа гулять.

У него все посты такие. Сейшелы, Белоруссия - никуда он не рекомендует. Везде за три копейки ему неожиданно и внезапно плохо!

А еще на него везде собаки бросаются. даже те жирненькие добрые гоанские, которые никого не трогают!

Может, проблема в человеке, а не в собаках? sm_biggrin.gif

[^]
letec
10.01.2018 - 13:55
3

Ярила

Цитата (prado656 @ 10.01.2018 - 13:07)
Без обид, нытик конченный...
ЗЫ был 3 раза в Гоа, отличное место!

Фиг знает, знакомые недавно приехали, сказали один раз посмотрели и всё, ни ногой...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
igorgri
10.01.2018 - 13:56
22

Удалите, плиз

афтар пиши исчо

Пока ты написал только то, что в Google тебя забанили.... Все это давно известно, многократно прочитано.

Свинья грязи - везде найдет называется...

Но все же скажи мне - как ты умудрился найти колючки на мосту через Бага? Каждый год там хожу - ни разу не находил, тем более шеей...

И как ты умудряешься отдавать свои вещи незнакомым людям? Все, кто владеют Инетом знают все способы развода в аэропорту, на рынках, в такси, в шеках...

Кстати - извини, а где на северном Гоа переодевалки за шеком? Там только туалеты у некоторых шеков.

Кто читает - скажу, что не экономьте на лежаках. Очень много пишут про песчаных блох и разных личинок паразитов...

Ну и что вы хотели за 15 тысяч? Почему я не взял тур за 25 в 1 км о вас, а взял за 60 с человека в той же Бага, но в проверенном отеле, где останавливаемся ежегодно...

Кстати - не вижу фото дороги, а в этом году в Бага асфальтную прокатали.

В вашем "супермаркете" бываем каждый год. Вы забыли, что такси от отеля вам должна быть бесплатной. В первый раз тоже ездили на такси, потом ходили пешком, 400 метров еще на такси не ездили. Кстати - хозяин всегда угощает холодным лимонадои или колой. Но и жена там покупает корзинку другую косметики, лекарств, иногда ювелирку... Коженные изделия там ни разу не брали.

Сколько не были - тапки никогда не крали, но вот попытки кражи сумок - это было.

И откуда вы всякую грязь видите? Всякие гомики, наркоманы... Ну видели мы тех, кто продает наркоту на туристических улочках. Но это не наш выбор. Видели в доску пьяных англичан и немцев. ну и довольно пьяных русских - но тоже мимо...

Ездили спокойно на гоанском автобусе - прикольно, особенно когда весь автобус петь начинает. Кстати - ни Мапсы ни Панджима не видел на фото...

Кстати - а не видел ваши фото отеля ни на tophotels ни на tripadvisor... Хотя сразу видно - что отзывы о нем дрековские. Ну вы 15 тыс свои потратили... Скажу так, у меня за 11 ночей 60 выходит за отель. 3*+ делюксовский номер. Нормальный отель, воду кстати в бассейне именно охлаждают, но мы там купаемся в 21-22 - так что нормально все. И воду постоянно меняют в 2-3 дня. Индусы? Да не мешают они нам нисколько. Даже в бассейне. В бассике англичан и итальянцев больше чем индусов.

В одинокий шек за монастырем в Бага тоже ходили. Но проходом. Никаких проблем с хозяевами нигде не было. никто ни за кого постороннего никогда не платил...

Все ваши дни - были в поисках грязи... Ну видимо карма у вас такая...

Больше напишешь страшилок - меньше народу - больше кислороду.

[^]
VVS1982
10.01.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 10.01.2018 - 10:51)
В номере одна из розеток висела на проводах. Было видно, что её пытались прикрепить к стене с помощью зеленой изоленты.

Лохи, синей надо было. gigi.gif

[^]
ihateyap
10.01.2018 - 13:58 [ показать ]
-21
Dio575
10.01.2018 - 14:03
17

Гость

Цитата
В результате меня приняли за наркомана. Прямо у бассейна отдыхающие барыжат купленным низкокачественным коксом цена которому 2 500 рупий за грамм по цене 6 500 рупий что дороже нормальной цены на качественный кокс.

Сдается не просто так тебя за торчелыгу приняли, ты даже цены знаешь на кокс знаешь, и отличаешь низкокачественный от нормального.

Я вот три раза был на Гоа и душе не *** сколько стоит там наркота, а автор отлично ориентируется в ценах.

Про Индию четко говорят, кого то принимает кого то нет, автор сам депресивный зануда, ну Индия ему еще "накатила"
С собаками умудрился сцепится хотя более спокойных я нигде не встречал, с палкой приперся на пляж)) Ну и нацеплял негатива.

Кстати в Мелло Росса я отдыхал в 2012, за свои деньги отель вполне, от пляжа далеко, ну там прямо у входа байки сдают, в чем проблема была взять там байк непонятно.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 10.01.2018 - 14:10

[^]
igorgri
10.01.2018 - 14:06
6

Удалите, плиз

Цитата (letec @ 10.01.2018 - 13:55)
Цитата (prado656 @ 10.01.2018 - 13:07)
Без обид, нытик конченный...
ЗЫ был 3 раза в Гоа, отличное место!

Фиг знает, знакомые недавно приехали, сказали один раз посмотрели и всё, ни ногой...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну ваши знакомые сказали ни ногой. Наши знакомые уже и сами съездили по нашим рассказам и зовут уже своих знакомых... У жены уже 5 сотрудников останавливались в том отеле, где мы отдыхали, 2-е поедут еще в этом сезоне.

Сами были не однократно. тут надо во первых - читать много. Цены, блюда, места, разводилово, маршруты - обо всем написано в Инете.

Едешь уже с настроем. Прилетаем в аэропорт. Проходим таможню - оп вещей нет, стоит мужик в типа фирменной рубашке. Сейчас найду ваши вещи - развод, ваши вещи уже давно у него. Поэтому сразу к первому полицаю - вещи возникают мгновенно. Все грузчики - они что? Будут бесплатно носить вещи за вас? Нет конечно. Разводка, поэтому "НО"... Ни разу не приставали больше чем 3 раза скажешь... А вот помошнику водилы трансфера - 1 бакс дать желательно. Как и уборщику в отеле в день. Зато у нас каждый день новые чай, кофе, сахар, бутилированная вода, шампунь, туалетная бумага, чистые простыни и полотенца и идеальная уборка до 12 часов...

В шека - каждый себе тут мастер. Признаюсь - песок у Титос Лайн грязный - уходим вбок и выбрали себе чуть дорогой но понравившийся шек. Если сначала было оговорены обеды, то потом уже хватало просто пиво-соки-воды-мороженка... Им все равно - лишь бы на чай дали... Ну не лезет столько питаться - тем более завтраки в отеле хорошие.

[^]
fen498
10.01.2018 - 14:08 [ показать ]
-16
00eugene00
10.01.2018 - 14:09
3

Ярила

Пришлось однажды побывать в Индии, хоть и жили в 5ти звездах, но зарекся даже не пролетать над ней:
www.yaplakal.com/forum43/topic1526727.html

[^]
beback
10.01.2018 - 14:14
-1

Ярила

Нахер. Поехал я во Вьетнам дикарём в 5-ый раз...

Это сообщение отредактировал beback - 10.01.2018 - 14:14

[^]
Shluxogon
10.01.2018 - 14:16
1

Балагур

Цитата (fen498 @ 10.01.2018 - 14:08)
Записки КремлеБота. Отдых в экзотических странах воспринимаю только по такому сценарию. Трансфер до отеля 5 звёзд с большой своей тереторией с множеством бассейнов по програме всё включено или шведский стол + обед. Трансфер до аэропорта. Только положительные эмоции. Опыт: Вьетнам Sheraton Nha Trang Hotel and Spa. Тайланд Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa. Бали. The Ritz-Carlton, Bali и тд. За экзотическими зверюшками лучше наблюдать из авто с кондиционером. Да ещё покупаю только горящие путёвки. Бывали скидки и до 80%. У меня к примеру племянница буквально на днях слетала на отдых в Дубай с двумя детьми ( 7 и 3 года) на 7 дней за 18.000 рублей.

star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif да! Я бассейны вообще боюсь,в них люди испражняются

[^]
анчихрист
10.01.2018 - 14:17
1

Ярила

Дык туда торчать едут,а не говно икать)

[^]
fen498
10.01.2018 - 14:19
-9

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 10.01.2018 - 14:16)
Записки КремлеБота.  Отдых в экзотических странах воспринимаю только по такому сценарию. Трансфер до отеля 5 звёзд с большой своей тереторией с множеством бассейнов по програме всё включено или шведский стол + обед. Трансфер до аэропорта. Только положительные эмоции. Опыт: Вьетнам Sheraton Nha Trang Hotel and Spa. Тайланд Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.  Бали. The Ritz-Carlton, Bali и тд. За экзотическими зверюшками лучше наблюдать из авто с кондиционером. Да ещё покупаю только горящие путёвки. Бывали скидки и до 80%.  У меня к примеру племянница буквально на днях слетала на отдых в Дубай с двумя детьми ( 7 и 3 года) на 7 дней за 18.000 рублей.

star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif да! Я бассейны вообще боюсь,в них люди испражняются

Записки КремлеБота. С такими мыслями и жить то наверное трудно.

[^]
VampirBFW
10.01.2018 - 14:21
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

И че?? Обычный отдых в Анапе. Толкьо еще и кормят.

[^]
Shluxogon
10.01.2018 - 14:22
2

Балагур

Записки КремлеБота. Отдых в экзотических странах воспринимаю только по такому сценарию. Трансфер до отеля 5 звёзд с большой своей тереторией с множеством бассейнов по програме всё включено или шведский стол + обед. Трансфер до аэропорта. Только положительные эмоции. Опыт: Вьетнам Sheraton Nha Trang Hotel and Spa. Тайланд Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa. Бали. The Ritz-Carlton, Bali и тд. За экзотическими зверюшками лучше наблюдать из авто с кондиционером. Да ещё покупаю только горящие путёвки. Бывали скидки и до 80%. У меня к примеру племянница буквально на днях слетала на отдых в Дубай с двумя детьми ( 7 и 3 года) на 7 дней за 18.000 рублей.

Так зверушек может и Николай Дроздов показать по ящику. Кондиционер , защитное стекло от потустороннего мира . При желании можно даже спутниковую связь из Мытищ с тропическим людом наладить.

[^]
Метеоритик
10.01.2018 - 14:25
0

Балагур

Цитата (ITANKLYAYN @ 10.01.2018 - 13:17)

Про иностранцев и касты тоже. Иностранцы для индусов как и корова священны!

и не говорите. только пристают все кому не лень. плиз фото мэм. видимо мы для них как обезьянки )))

[^]
Shluxogon
10.01.2018 - 14:25
5

Балагур

Цитата (fen498 @ 10.01.2018 - 14:19)
Записки КремлеБота.  Отдых в экзотических странах воспринимаю только по такому сценарию. Трансфер до отеля 5 звёзд с большой своей тереторией с множеством бассейнов по програме всё включено или шведский стол + обед. Трансфер до аэропорта. Только положительные эмоции. Опыт: Вьетнам Sheraton Nha Trang Hotel and Spa. Тайланд Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.  Бали. The Ritz-Carlton, Bali и тд. За экзотическими зверюшками лучше наблюдать из авто с кондиционером. Да ещё покупаю только горящие путёвки. Бывали скидки и до 80%.  У меня к примеру племянница буквально на днях слетала на отдых в Дубай с двумя детьми ( 7 и 3 года) на 7 дней за 18.000 рублей.

Лучше бунгало на побережье океана нет ни чего! А жить в многоэтажном общежитии с дичью которая по пьяни ссыт в бассейны не смотря на звезды-это не отдых а дичь полная!

[^]
igorgri
10.01.2018 - 14:28
0

Удалите, плиз

Кстати - цена на автобус - маленькие. Например С аэропорта до той же Бага фикспарйс 1200 на такси без кондишена. Ездили подальше аэропорта на автобусе - 164 рупии на двоих... 352 рупии в оба конца с учетом посещения еще дополнительно и форта. Кстати - цены все тоже в Инете найти можно...

[^]
number7
10.01.2018 - 14:29
5

Ярила

нда.. есть мазохизм сексуальный, когда мужика унижают всякие суровые мужики тётки, а есть мазохизм эмоциональный, такой как у аффтара - получать только негативные переживания, страдать, ныть и превозмогать.
Мне просто интересно: с какой целью нужны такие малобюджетные страдания?

[^]
Shluxogon
10.01.2018 - 14:29
0

Балагур

Цитата (fen498 @ 10.01.2018 - 14:19)

Я уезжаю отдыхать на месяц(на сколько возможно) , природа, тишина, джунгли , тихие пляжи. Русских практически не встречаются на маршруте разве что аэропорт , или вокзал в крупном городе ,только европейцы и американцы .

[^]
B33
10.01.2018 - 14:30
-9

Мордератор

Цитата (igorgri @ 10.01.2018 - 13:56)
Свинья грязи - везде найдет называется...

А на Гоа у вонючих цыган и искать не надо, что Индия что Гоа -один большой сральник. Если и ехать туда - только в составе карательного батальона с огнеметом.

[^]
BenTech
10.01.2018 - 14:31
15

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 10.01.2018 - 13:50)
Лишний раз убедился в том что в такие туристические места лучше не ездить. Поэтому для меня навсегда табу на посещение Турции и прочей ширпотребской заблеванной хуйни. Спасибо автору за тему и не надо отдыхать там где все.

Праально, ехай в незаблёванный крым и сочи, там таким жричёдали очень рады.

И вообще доставляют люди, которые выбирают место отдыха исключительно по ценнику. В северном гоа не будет отелей с белоснежными полотенцами ( я вообще хз есть ли там такие biggrin.gif). Зато там пиздатый океан, песок и солнце, а также дешёвая и вкусная жрачка везде.

По поводу вещей на пляже вообще доставило. Там всё заставлено так называемыми "шейками". Приходишь туда, берёшь пиво и валяйся на лежаке хоть целый день с вайфаем, зонтиком, за шмотками они смотрят и гоняют всяких пидоров. Там же можно и пожрать по очень демократичным ценам.

Короче, ТС уныл пиздец.

[^]
Hellzone
10.01.2018 - 14:31
2

Ярила

чувак хотел щастья за 15 тыщ, а тут такой облом. что можно ожидать от помойки? вони и мух, а не шезлонгов и ледяного пива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80101
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх