Осторожно Гоа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Готовить фото-видео-отчет об Иордании?
Да, пили отчет! [ 794 ]  [80.12%]
Нет, горшочек не вари! [ 196 ]  [19.78%]
Всего голосов: 990
Гости не могут голосовать 
GekaT
10.01.2018 - 16:06
12
Статус: Offline

Шутник

Пишу редко, но ТС так уж обосрал северное ГОА, что приходится..)

По мне, это лучшее место, где я был.
До этого я очень любил Испанию (был там два раза), но ГОА переплюнуло, и вот почему:
когда прилетел - думал что так грязно, не убрано, индусы медлительные, никакой агрессии суеты, прям задорило... Гостиница, как все гостиницы вообщем, грязноватая, но постель меняли, вообщем нормуль. Но только прожив пару дней я понял кайф этого места.
Умиротворение, простота, тепло, море, диско... никакого раздражения, с утра шли на пляж, завтракали фруктами, брали лежак и обедали прямо там, рис с похлебкой. потом перебирались выше, где начиналась музыка. встречали закат, потом к друзьям, пили пиво. Был с женой и ребенком, им очень нравилось там! На ночные диско ходили только холостые друзья, ходили на Линду "я ворона", она там похоже зимует, я хз. Познакомился с зимовальщиками, они рассказали что где есть, как себя вести и прочее.
Вообщем трое из моих друзей зимует эту зиму там... после одного посещения.
А так, я очень ответственный и даже немного замкнутый - но там было так хорошо, что просто светлые воспоминания!

И да, мы видим то, что хотим видеть! Удачи всем!

[^]
icе
10.01.2018 - 16:09
6

Ярила

Цитата (XepOk @ 10.01.2018 - 18:56)
Я видел три темы про путешествия автора, и у меня стойкое впечатление, что он мазохист и получение пиздюлей и говёных впечатлений, является его приоритетом в этих странствиях. Но мне нравится читать такие темы, так что я за новый отчет :D

главное забыл-он собачек любит-точнее собачки его любят lol.gif
я вот прочитав эти три темы ТС окончательно убедился что не имея денег путешествовать можно только на дачу dont.gif

[^]
Рапапай
10.01.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 10.01.2018 - 11:32)
90% принимает наркоту.

А ТС туда зачем поехал? Упороться? Ну так, а каком "сервисе и комфорте" можно рассуждать будучи "в говно"? Я в Тае в Патайю не езжу, ибо "ужраться алкоголем и трахать трансов" - это не мой выбор, я "скромненько" на Самуй (плавать и загорать) или на Пхукет (рок слушать и пиво пить))) Поэтому и на Гоа - "ни нагой". В планах Гили (дайвинг, снорклинг) и Ламбок (там есть сервис "временные комьюнити", типа толпой жарить шашлыки или в футбик гонять).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.01.2018 - 16:11

[^]
seredina
10.01.2018 - 16:18
12

Ярила

Был два раза и поеду еще,но я не знаю сколько стоит кокс и ко мне не приставали гомики. Ты наверно сам это хотел,вот одно говно и увидел.

[^]
moorhoohan
10.01.2018 - 16:19
12

Ярила

Мля, Солнце встает над горизонтом не с той стороны, в номере за 5 баксов нет обслуживания на 1000 баксов, при температуре воздуха 35 градусов - в бассейне холодно!, на песчаном пляже оказывается волны поднимают муть со дна (охуеть, откровение), а о камни на дне можно поцарапать ноги!.....
Такому нытику, как ТС, даже Шурыгина не даст.

[^]
Биоинженер
10.01.2018 - 16:19
5

Бумбурек

ТС знатный спец по помойкам!

[^]
CMEXHAXAJI
10.01.2018 - 16:28
6

Хохмач

Хоспади, там же абалденно! Прочитал пост и ощущение сложилось, что ТС попал на ГОА в другой реальности. Воистину, нет смысла путешествовать, если везде берешь с собой себя.

[^]
idexan
10.01.2018 - 16:33
1

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 10.01.2018 - 10:38)
Когда я в первый раз вышел из отеля, то, не пройдя и 50 метров по улице, я пожалел, что не взял с собой раздвижную палку, о которой писал в посте «Малобюджетный отдых на Сейшелах или Осторожно, Сейшелы!» – я был атакован собаками. Пришлось тут же выломать в кустах палку и, двигаясь по встречке (тротуаров почти нет, а на обочине растут колючки, цепляющиеся за штанины) и ориентируясь по MAPS ME, я пошел на пляж.

По пути на пляж увидел, как индиец, размахивая палкой, выгонял коров со своего участка. Вот тебе и священные животные… На полпути к пляжу увидел новорожденного теленка. У коровы из промежности свисала полузасохшая пуповина. Телят вообще много. Коровы внешне выглядят здоровыми, ночуют на участках (хозяев?). Некоторые коровы носят веревки (помечены?), которыми обвиты рога.

ТС, тут Джус туры недорого предлагает, может сгоняеешь побырому? gigi.gif

[^]
сморяветер
10.01.2018 - 16:35
0

Балагур

какойто соплежуй без мамки недолеко от цивилизации попал

[^]
LUXVOLT
10.01.2018 - 16:38
7

Шутник

Цитата (dimagromov20 @ 10.01.2018 - 11:45)
На мысе зашли в кафе у так называемого “Paradise beach”.  Вид на “Райский пляж” и кафе.

Видимо, я - "пчела" и стараюсь замечать вокруг только мёд, поэтому пост оставил какое-то грустное ощущение. Места на фото все знакомы, в ноябре 2016 объездили на байке все пляжи северного Гоа, наркотики не употребляли, в дым не упивались (привет Old monk и Bullfighter) и всё было круто.

Собаки просто добряшки.
Еда в шеках вкусная.
В коровьи какули лучше не наступать (это к любой стране относится).
Левостороннее движение в первый день - отвал башки.
Море мутноватое, но теплое.
Бесконечные пляжи, переходящие один в другой.
В Гоа обязательно вернемся!

P.S. Paradise beach находится даже не в штате Гоа, а в соседнем штате Махараштра. Мы ездили на этот пляж на целый день, 2 часа езды на машине от Анжуны (кстати, именно там и сделано фото ТС). Аренда машины с водителем на день обошлась в 60$, и это того стоило.

Осторожно Гоа!

[^]
Улыбка77
10.01.2018 - 16:40
5

Ярила

Я помню ТСа по предыдущему посту (те же собаки, ходил везде пешком с клюкой, ел фрукты с обочины, все его гоняли, местная живность кусала, аборигены с огромными кулаками не уважали и т.д.) и мне его жалко, как человек умудряется настолько сэкономить на отдыхе, что его уже трудно таковым назвать - зато куда-то съездил. Можно было бы скинуться ему на выходные на нормальную гостиницу типа Мариота (в Гоа тоже есть кстати) - чтобы хоть раз посмотрел как можно Отдыхать, но думаю бесполезно, т.к. он не из разпяда пчел, а из разряда мух - и везде найдет свое это самое. Которое не мёд. В прошлом посте думал это такой тонкий стеб - так нет же, просто так голова у человека так устроена.

[^]
Mоskal
10.01.2018 - 16:40
0

Приколист

гоа давно изучён. возникает вопрос, - зачем я это читал?

[^]
Нерусь50
10.01.2018 - 16:42
-8

Ярила

Да ну нахер такое Гоа...даже все комменты не прочитал...предполагаю что торчки уже хвалят уже это Райское местечко?

[^]
Кырдыподжег
10.01.2018 - 16:46
1

Ярила

Прочитал..
Ну что я могу сказать: автор поленился погуглить перед поездкой, "что есть ГОА".
Сам летел, имея примерное представление, так что не особо разочаровался. Прошло 9 лет, вспоминаю с улыбкой, хоть повторять и не собираюсь.
В целом-то все верно, другое дело, что, зная, на что идешь и проникнувшись местной атмосферой, перестаешь обращать внимание на недостатки.
Наебать туриста - вообще святое дело в любой туристической стране, тем более, третьего мира.
Ну а про цены - все торгуется в 5-10 раз. Я часто называл цену именно в 10 раз ниже, продавец очень долго со мной спорил и в конце-концов, осыпая проклятиями, соглашался-таки. Видать, наценка не 900%, а все 1500%

[^]
zvezdoff
10.01.2018 - 16:55
1

Юморист

Цитата (GekaT @ 10.01.2018 - 16:06)
Пишу редко, но ТС так уж обосрал северное ГОА, что приходится..)

По мне, это лучшее место, где я был.
До этого я очень любил Испанию (был там два раза), но ГОА переплюнуло, и вот почему:
когда прилетел - думал что так грязно, не убрано, индусы медлительные, никакой агрессии суеты, прям задорило... Гостиница, как все гостиницы вообщем, грязноватая, но постель меняли, вообщем нормуль. Но только прожив пару дней я понял кайф этого места.
Умиротворение, простота, тепло, море, диско... никакого раздражения, с утра шли на пляж, завтракали фруктами, брали лежак и обедали прямо там, рис с похлебкой. потом перебирались выше, где начиналась музыка. встречали закат, потом к друзьям, пили пиво. Был с женой и ребенком, им очень нравилось там! На ночные диско ходили только холостые друзья, ходили на Линду "я ворона", она там похоже зимует, я хз. Познакомился с зимовальщиками, они рассказали что где есть, как себя вести и прочее.
Вообщем трое из моих друзей зимует эту зиму там... после одного посещения.
А так, я очень ответственный и даже немного замкнутый - но там было так хорошо, что просто светлые воспоминания!

И да, мы видим то, что хотим видеть! Удачи всем!

Прям мои впечатления описали:) Правда я на юге обосновался, друзьями обзавелся. Вот через 2 недели туда до марта сваливаю. Надоело серое небо.

[^]
3A3968M
10.01.2018 - 17:04 [ показать ]
-10
GlazkovAlexander
10.01.2018 - 17:05
3

Ярила

свинья везде найдет грязь, коллеги годами живут в тех краях и не думают возвращаться или менять на сраные сочикрымы и тп

[^]
Деловик
10.01.2018 - 17:07
6

Шутник

Я бы это назвал - Руководство. Что делать на Гоа если ты долбоёб :)))
Я там был. Ты бы, друган, шире мыслил в необычных местах, а не розетки в отеле фотал :))

[^]
Крымчанин506
10.01.2018 - 17:13
1

Шутник

Цитата (dimagromov20 @ 10.01.2018 - 10:51)
В номере одна из розеток висела на проводах. Было видно, что её пытались прикрепить к стене с помощью зеленой изоленты.

Надо было синей изолентой, тогда бы крепко держалось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zvezdoff
10.01.2018 - 17:15
7

Юморист

Долго сомневался выкладывать видос, нет. Все таки делалось оно для домашнего использования. Но вот так сказать просто взгляд с другой стороны. И да просветления я там не нашел, я там просто головой отдыхаю и курю только сигареты. Для меня это возможность прожить параллельную/другую жизнь. Пусть всего месяц в году, но зато какой месяц. Он меня греет даже спустя год.

ЗЫ снимал на тапок, там же и монтировал.

[^]
janich
10.01.2018 - 17:17
2

Приколист

Даже не смог осилить полное прочтение. Вопрос только один. Нахуя лететь через полсвета за "отдыхом" таким?

[^]
TrumpDonald
10.01.2018 - 17:26
2

Приколист

ох уж эти российские туристы, столько нытья из-за 15 тысяч

[^]
skomoroh58
10.01.2018 - 17:31
6

Ярила

в мою бытность в школе где-то до класса седьмого писали сочинения "как я провёл лето".
этот опус по манере изложения и тянет на сочинение косноязыкого, малочитающего, слабо владеющего русским языком шестиклассника.

а по поводу приключений ТСа - лох не мамонт.

горшочек, не вари.

[^]
Bordo
10.01.2018 - 17:39
8
Статус: Online

Ярила

ы...
а я жил в этом отеле
ну как "жил" - приехал, вещи в сейф закинул и уехал на Север
пару раз возвращался за баблом
афтар - нытик, который нифига там не увидел smile.gif
и, кстате - на фотке сааавсем не Парадайз-бич
Парадайз-бич - это вот

Осторожно Гоа!

[^]
Shluxogon
10.01.2018 - 17:41
-6

Балагур

Цитата (GlazkovAlexander @ 10.01.2018 - 17:05)
свинья везде найдет грязь, коллеги годами живут в тех краях и не думают возвращаться или менять на сраные сочикрымы и тп

Люди особенно из России ограничены финансово в выборе места проживания(дешёвая зачуханная Индия ) . Те же европейцы -фрилансеры гораздо в более качественных странах ЮВА проживают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80119
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх