Италия глазами российского туриста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavlin
27.06.2017 - 16:49
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Никнейм123 @ 27.06.2017 - 16:32)
Цитата (Lavlin @ 27.06.2017 - 16:23)
Цитата (trischa @ 27.06.2017 - 16:00)
Цитата (Lavlin @ 27.06.2017 - 15:50)
то что это страна мирового искусства еще не дает ей права быть закиданой мусором, грязью и тонной негров и индусов, которые прохода не дают, я написала свою точку зрения, какие то города лучше, какие то хуже, но повторюсь ожидала я гораздо большего по крайней мере в плане чистоты, удобств и населения городов.

знаете, а я согласна полностью с комментарием LaStrega - вы увидели то, что хотели увидеть ;)
ехали просто город посмотреть, а не конкретные достопримечательности, о которых заранее прочли бы, хотя бы, парочку ист.фактов)))
от того и мусор на улице с неграми наблюдали, в отличии от других кто любовался творчеством народных умельцев tongue.gif

у нас с вами разные взгляды, хорошо что вы выложили эту фотографию, отличный пример, как по мне эти уличные писаки и рисоваки, коих там тонны, просто раздражали и мешались на тротуарах, на которых и без них проходу мало, и наслаждаться... они рисуют не только в Италии, а по всюду, куда не приедешь, тоже мне диковинка. Тут уже чисто мое мнение и мой характер, так как очень не люблю уличных музыкантов, художников и прочих товарищей которые только мешают спокойно гулять и подваливают с шапкой помоги, дай денюжку или купи мою крутую картину... ну и получается, люди мы разные, вкусны у нас с вами разные, вот и итог, вы в восторге, а мне так себе).

Сори,не понимал нападок на Вас. В конечном счёте,это ваша поездка и вы не обязаны тут проф отчёт предоставить. Благо деньги на поездку не с форума собирали))

Но,судя по этому посту,Вам лучше путешествовать по тв,смотря нейшнл джиографик или моя планета. А если и лететь,то в Турцию в 5*. И ни в коем случае не покидать территорию отеля и не снимать цветной пластик с запястья

кстати Турция мне дико нравиться lol.gif
А если серьезно, у меня только об Италии сложилось такое впечатление, еще где мне не понравилось - это Тунис, туда не поеду даже если приплатят).
Например Испания мне понравилась, по крайней мере Барселона, красиво, интересно, очень живописно, хотя мы и там были в жару, город-музей прям, пару раз нас правда там пытались развести старой разводкой - дядя рядом потерял кошелек, но это не совсем не омрачило отпуск, люди там были приветливые, веселые, вежливые. На любом газоне можно было полежать, не боясь вляпаться в какаху, нигде не валялись трупаки кошек и голубей, вообщем продолжать не буду, Испания была идеальна, также Германия, в ней я была 2 раза - очень специфична, очень велика разница между районами ГДР и ФРГ, но опять же очень интересно, красиво, чисто и безопасно (сейчас что там, незнаю, в Берлине была 2 года назад). про Японию я писала фотоотчет, как будто другая планета... вообщем дальше перечислять нет смысла, повторюсь, что от Италии я ожидала другого, я думала это будет что то вроде Испании, может слишком много ожидала, потому и разочарована.

[^]
Aner
27.06.2017 - 16:52
5

Весельчак

Был в Риме в октябре 2014 года (перед кризисом). В восторге. Погода была 25-29 градусов. Без дождей.
Поезда быстрые, комфортабельные, не дорогие.
Очереди видел только в Ватикан и Колизей. Негры не приставали.
Питались не на центральных улицах - примерно 5-7 евро на человека. Если брали вино, ценник сразу подскакивал до 20 евро.
В обычном супермаркете покупали нарезку сыра и мяса (колбасы), нарезку фруктов, вино, хлеб и вечером отдыхали в садике отеля. Выходило очень бюджетно.

p.s. Грязи и плохих запахов почему-то не припомню. В метро темновато.

Это сообщение отредактировал Aner - 27.06.2017 - 16:54

[^]
Никнейм123
27.06.2017 - 16:57
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (Lavlin @ 27.06.2017 - 16:49)
то что это страна мирового искусства еще не дает ей права быть закиданой мусором, грязью и тонной негров и индусов, которые прохода не дают, я написала свою точку зрения, какие то города лучше, какие то хуже, но повторюсь ожидала я гораздо большего по крайней мере в плане чистоты, удобств и населения городов.

знаете, а я согласна полностью с комментарием LaStrega - вы увидели то, что хотели увидеть ;)
ехали просто город посмотреть, а не конкретные достопримечательности, о которых заранее прочли бы, хотя бы, парочку ист.фактов)))
от того и мусор на улице с неграми наблюдали, в отличии от других кто любовался творчеством народных умельцев tongue.gif

у нас с вами разные взгляды, хорошо что вы выложили эту фотографию, отличный пример, как по мне эти уличные писаки и рисоваки, коих там тонны, просто раздражали и мешались на тротуарах, на которых и без них проходу мало, и наслаждаться... они рисуют не только в Италии, а по всюду, куда не приедешь, тоже мне диковинка. Тут уже чисто мое мнение и мой характер, так как очень не люблю уличных музыкантов, художников и прочих товарищей которые только мешают спокойно гулять и подваливают с шапкой помоги, дай денюжку или купи мою крутую картину... ну и получается, люди мы разные, вкусны у нас с вами разные, вот и итог, вы в восторге, а мне так себе).

Сори,не понимал нападок на Вас. В конечном счёте,это ваша поездка и вы не обязаны тут проф отчёт предоставить. Благо деньги на поездку не с форума собирали))

Но,судя по этому посту,Вам лучше путешествовать по тв,смотря нейшнл джиографик или моя планета. А если и лететь,то в Турцию в 5*. И ни в коем случае не покидать территорию отеля и не снимать цветной пластик с запястья

А если серьезно, у меня только об Италии сложилось такое впечатление, еще где мне не понравилось - это Тунис, туда не поеду даже если приплатят).
Например Испания мне понравилась, по крайней мере Барселона, красиво, интересно, очень живописно, хотя мы и там были в жару, город-музей прям, пару раз нас правда там пытались развести старой разводкой - дядя рядом потерял кошелек, но это не совсем не омрачило отпуск, люди там были приветливые, веселые, вежливые. На любом газоне можно было полежать, не боясь вляпаться в какаху, нигде не валялись трупаки кошек и голубей, вообщем продолжать не буду, Испания была идеальна, также Германия, в ней я была 2 раза - очень специфична, очень велика разница между районами ГДР и ФРГ, но опять же очень интересно, красиво, чисто и безопасно (сейчас что там, незнаю, в Берлине была 2 года назад). про Японию я писала фотоотчет, как будто другая планета... вообщем дальше перечислять нет смысла, повторюсь, что от Италии я ожидала другого, я думала это будет что то вроде Испании, может слишком много ожидала, потому и разочарована.

Про Турцию я серьёзно писал,не хотел обидеть))
Тунис тоже не понравился

[^]
Lavlin
27.06.2017 - 16:58
-1

Хохмач

Цитата (MrFirestart @ 27.06.2017 - 16:41)
Да ладно вам, нормальный отчет. По крайней мере,хорошо разбавляет все эти "Крым против Турции" .

Как по мне, подобные туры лучше делать в марте:
Уже не так холодно, в Венеции закончился карнавал,а следовательно цены снизились да более-менее адекватного состояния, плюс карнавальщики разьехались, а "круизники" на лайнерах пока еще не подтянулись. А потому более-менее малолюдно.По поводу гондолы в целом согласен. Но если хочется "тупо" поставить галочку - почему бы и нет. И да, два-три дня там вполне можно себя занять даже без музеев.

Кстати, по поводу билетов в музеи: Ну тут как бы стоит понимать что все эти Флоренийские и Римские галереи - всемирно известные достоспримечательности, куда едут всегда и отовсюду и потому ажиотаж там понятие постоянное и ,просто гуляя породу, заглянуть в ту же Уффици будет затруднительно. А уж посмотреть Миланскую "тайную вечерю" самостоятельно вообще тот еще квест.
А потому стоит напрячься и ... вспомнить что на дворе 2017 год и уже давно все можно заказать через интернет.

Соборов это не касается, тут достаточно оказаться до 9 утра. (Я в свое время так поднимался на Кампанелу Джотто. Просто в качестве утренней пробежки. На второй день пустили уже бесплатно).

Машина ,как по мне, в италии нужна не сильно. Хотя ,например, увидеть визитную карточку Тосканы, Валь'Д Орча, без машины не получится.

я и хотела сперва купить все билеты через интернет, за билетами очередей нет вообще, а вот на вход в злополучные рамки, которых дай бог 3... На Римский форум 2 рамки, благо очередь была небольшая, а билеты как бы купить не проблема и в киосках.

[^]
Lavlin
27.06.2017 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (Никнейм123 @ 27.06.2017 - 16:57)
Цитата (Lavlin @ 27.06.2017 - 16:49)

Про Турцию я серьёзно писал,не хотел обидеть))
Тунис тоже не понравился

дак я тоже серьезно, мне действительно Турция очень нравиться, 2 раза были в Алании, очень хороший городок, отличное совмещение пляжного города и прогулок. wub.gif

[^]
NorthernCat
27.06.2017 - 17:09
8

Ярила

Цитата (Lavlin @ 27.06.2017 - 16:47)
Флоренция.
но в главный собор мы не попали, так как там была дикая очередь

Главный собор называется Санта Мария дель Фьоре. Идти нужно было с утра, к посещению обязателен. Добавлю фото внутри и с купола.

[^]
NorthernCat
27.06.2017 - 17:10
4

Ярила

Вид с купола

[^]
NorthernCat
27.06.2017 - 17:10
4

Ярила

Еще

[^]
knight
27.06.2017 - 17:12
8

Буквонаписатор

Я был в Венеции в ноябре, а в Риме в июне. Практически в то же время. И Рим совсем другой видел, нежели автор.
В Собор Св. Петра стояли минут 20 - нормуль. Бесплатно. В Ватикан и Колизей брали билеты ЗАРАНЕЕ и не стояли от слова совсем. По вони и мусору - не понравились мусорные контейнеры посреди улиц и центральная улица после гейпарада - пидоры везде пидоры. В остальном нормуль.
То "правительственное здание" - мемориальный комплекс, посвященный освобождению и объединению Италии кажись в 1858-60 гг и первому королю Италии. Вход бесплатный. Вообще - до 16 лет ВСЕ музеи бесплатно
Черных видел мало - в основном туристы из США. Еще видел негров смотрителей художественной галереи. В темных залах освещались только картины, от негров было видно только воротники сорочек. В магазинах продавцами работают в равных пропорциях арабы/индусы/китайцы. Продают воду и чешую всякую на улицах арабы. Просто шляющихся/торчащих арабов не видел.
Венеция - чуть не самый дорогой город Европы. Там арабов нет вообще (видел двух черных продавцов сумок).Соборы Венеции и Св. Петра в Риме не оставляют никаких шансов Исакию в СПБ. Надо смириться - в средние века Русь была нищим депрессивным регионом. Никаких полезных ископаемых, суровый климат - конкурировать с Европой было невозможно. Тем ценнее наши достижения на фоне их упадка. Города-музеи, растрявшие свое главное богатство - народ.
Обзор автора сминусую.

[^]
serguntok
27.06.2017 - 17:14
11

Юморист

Очень много орфографических ошибок,читать невозможно. Да и нечего читать,набор слов. Какое-то горе от ума.

[^]
NorthernCat
27.06.2017 - 17:19
5

Ярила

Цитата (Lavlin @ 27.06.2017 - 19:00)
дак я тоже серьезно, мне действительно Турция очень нравиться, 2 раза были в Алании, очень хороший городок, отличное совмещение пляжного города и прогулок. wub.gif

Отдыхайте лучше в Турции

[^]
knight
1

Буквонаписатор

Улица не цетровая, но чистая

[^]
knight
2

Буквонаписатор

Колизей - старый, но каменный

[^]
knight
27.06.2017 - 17:20
3

Буквонаписатор

Есус - без креста, но золотой.

[^]
knight
27.06.2017 - 17:21
4

Буквонаписатор

Пидоры - противные, но организованные. С радугой и звездой Давида на флагах - евреи?

[^]
knight
27.06.2017 - 17:23
1

Буквонаписатор

Оптический прибор, позволяющий ориентироваться на местности

[^]
Sleepvvalker
27.06.2017 - 17:25
11

Хохмач

Быдлоотчет какой-то. Такая безграмотность - неуважение к читателю dont.gif .

[^]
trischa
4

хуевочка

Цитата (NorthernCat @ 27.06.2017 - 17:09)
Цитата (Lavlin @ 27.06.2017 - 16:47)
Флоренция.
но в главный собор мы не попали, так как там была дикая очередь

Главный собор называется Санта Мария дель Фьоре. Идти нужно было с утра, к посещению обязателен. Добавлю фото внутри и с купола.

а я помню свои ощущения в Пантеоне, када стала ровно под "дьявольской дырой" - как будто наконец вернулась домой cry.gif сказочная энергетика в этом месте

[^]
knight
2

Буквонаписатор

Жареный ангел над входом в подсобку в церкви св. Петра

[^]
ITANKLYAYN
27.06.2017 - 17:27
0

Ярила

Нормально отдохнула, а на местных минусаторов забей, эти как правило дальше дивана и огорода не выезжают.
Меня вон с Грузией в утиль отправили такие же ...

[^]
Lavlin
27.06.2017 - 17:28
-2

Хохмач

Цитата (NorthernCat @ 27.06.2017 - 17:19)
Цитата (Lavlin @ 27.06.2017 - 19:00)

Отдыхайте лучше в Турции

было бы интересно, если бы Вы обосновали ваш совет

[^]
voldelmaro
27.06.2017 - 17:30
12

Хохмач

Безграмотность написанного и негативные ощущения от "колыбели" Европейской культуры и цивилизации выдают в ТСе быстро разбогатевшего жлоба.

[^]
Квакша55
27.06.2017 - 17:32
10

Юморист

ТС, только псих может ехать в Италию летом. Там жара такая, что никаких музеев не надо. Ищешь, куда в тень забиться. Второе. не надо ехать в Италию в стиле "галопом по европам". В этой стране находится 50 ПРОЦЕНТОВ всего мирового культурного наследия. И приехать, например, во Флоренцию на день, чтобы как баран потусоваться на пьяцца Синьрии, пощелкать все издалека, о потом опять на поезд или на автобус до какой-нибудь Болоньи - тоже бред. Туда (если не на пляжи) надо ехать вдумчиво и на несколько дней в каждый город. Тогда будет хоть какой-то смысл посещения этой страны. Или совсем не ехать. А ехать (5 дней - 5 городов), только чтобы потом сказать "Я был в Италии" - да считай не был. Понял, ТС?

[^]
целе
27.06.2017 - 17:34
10

все

Пост хороший, позеленил... Но ашипке, ашипке...

Цитата
Впринцыпе

Вообще убило.

[^]
knight
27.06.2017 - 17:34
0

Буквонаписатор

Пантеон - сказочная разводка - огромное здание практически пустое имеет одно значение - могила Витторио Эмануэле 2-го - первого короля объединенной Италии. Посидеть в теньке на лавочке, постоять под лучом солнца, пока тебя фотают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27699
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх