Беларусь глазами израильтянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
23.07.2016 - 15:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 23.07.2016 - 15:47)
ТС, спасибо за тему. Беларусы в массе своей свою страну любят и втайне гордятся. Такие посты - как елей.

Не всё у нас идеально, кому-то всегда чего-то не хватает, но мы ни с кем не враждуем, ничьей земли не хотим, доводим своё до ума. Думаю, избавимся от детских болячек и на ноги крепко встанем.

Всё правильно, маладца.

Для меня например Белоруссия не только малая родина, это ещё пример как люди своей землёй распоряжаются. Я проехал почти всю Белоруссию чере М1 - Минск - Несвиж - Беловежская Пуща - Брест - Могилёв нигде не заметил ни кусочка НЕ РАСПАХАННОЙ земли. Всё засеяно, цветёт и созревает. У нас в тульщине уже берёзами все поля позарастали - всем похуй. А Бацке не похуй.

Это что, плохо? Плохо, что кругом порядок и не стреляют? Нет Майданов и есть работа, это плохо?

[^]
петрович1304
23.07.2016 - 16:04
1

)

Цитата (lamer74 @ 23.07.2016 - 14:01)
Цитата (Chukchi62 @ 23.07.2016 - 13:45)
Цитата (lamer74 @ 23.07.2016 - 12:42)
перестаньте петь хвалебные оды хитрозачесанному порядок и дороги в беларуси были всегда, люди всегда были людьми только только благодаря учениям чучхе и политике пересидевшего беларуский народ все больше превращается в управляемое пугливое стадо!!!!

Странная точка зрения,т.е. если в стране все в порядке,то власть тут не причем,так было всегда.Но как только что-то не так,виноват тот кто у руля.

не смешите мои подковы "в стране все в порядке" в РБ полная жопа работы нет денег нет цены заоблачные, проработаны и действуют методы ювинальной юстиции, разработан и введен в действие закон честного отьема жилой площади у населения даже если ты купил его за свои кровные, действует система принудительного труда, зато выражение пошел на хуй сказанное представителем органов на камеру самым ЧЭСНЫМ судом не признаеться публичным оскарблением

если ты не бездельник,работу найдешь.а если провокатор,то пусть маузер тебя найдёт)))

[^]
Mistral
23.07.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Kaira @ 23.07.2016 - 14:35)

Красивые девушки, голубоглазые блондинки!

Там не только блондинки, там и брюнетки голубоглазые. cheer.gif

Кстати, Валентина Терешкова из таких. bravo.gif

[^]
logograd
23.07.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 23.07.2016 - 14:50)
Цитата (logograd @ 23.07.2016 - 14:43)
Цитата (SlowHamster @ 23.07.2016 - 14:32)
Цитата (logograd @ 23.07.2016 - 14:19)
Цитата (SlowHamster @ 23.07.2016 - 13:53)
Цитата (Nurhazi @ 22.07.2016 - 22:25)
Цитата (Agamemn0n @ 22.07.2016 - 22:18)
Без Батьки тема Белоруси не полностью раскрыта )

Видя Батькину страну трудно не испытывать к нему уважение.

Не благодаря, а вопреки

Это как? Бацка заставляет срать в подъездах и расписывать подземные переходы граффити? А белорусы назло ему этого не делают!??

Нет конечно. Это он все убирает, чистит и приводит в порядок. Это он завозит в магазин продукты и строит дороги. Это он лечит людей в больницах и учит наших детей. Это он ловит преступников и вершит правосудие. А мы, только срём в подъездах, не хотим работать, воруем и болеем. Вообще, если бы нас, беларусов, в стране не было, он бы знаешь какую страну построил? Ого-го!!! Но мы путаемся под руками, то валюту не вовремя скупаем, то соль, то яйцо...

"Дядя, Петя, ты дурак?" ©

Скажите спасибо Бацке который делает всё, чтобы у вас была возможность завозить в магазины продукты, пахать и засеивать поля, ловить преступников и рожать спокойно детей.

Хули вам ещё надо? Валюту? Ты её с собой в могилу заберёшь? На кой хер тебе валюта если кругом будет беспредел, полная жопа и война?

Не, я понимаю, что в любой стране есть маргиналы которых обнесли при дележе, но ты то каким к этому местом? Считаешь, что рулил бы лучше? Ты собой-то рулить не умеешь, а берёшься судить о проблемах вселенского масштаба.

Изыди.

Ну раз перешли на личности, то обожаю дебилов, рассказывающих как круто жить в другой стране. Эти идиоты, всегда думают, что там хорошо, где их нет. Что-то не вижу ни одного беларуса, заходящегося в припадках оргазма от жизни в Беларуси. Только недоумки, не знающие этой жизни.
Сам иди.

А чего в ващей жизни такого, что она стала вдруг такой невыносимой? Нельзя расписывать стены аэрозолями? Срать в подъездах? Выкидывать мусор мимо урн? Нагнать в страну джамшутов, а сами курить бамбук? Чего тебе надобно?

Ты с чем Белоруссию сравнивал? Где тебе заебись? Чем там хорошо? Я например могу сравнить Здесь и У Вас, и сравнение не в пользу У Нас. У нас всё гораздо хуже.

Сейчас в своей истерике ты похож на проплаченного бота который за деньги пишет всякую херь про Белоруссию.

[^]
петрович1304
23.07.2016 - 16:08
5

)

Цитата (lamer74 @ 23.07.2016 - 15:03)
[quote]Сужу о жизни в Белоруси по рассказам знакомых,проживающих в Витебской обл.Она-учительница в школе, у него небольшое производство мебели.Проблемы есть,как и везде,но слово жопа ни разу от них не слышал.И да, что из вышеперечисленного коснулось именно вас? ювенальная юстиция,отъем жилья,система принудительного труда или публичное оскорбление представителями органов власти?
P.S. Я ,проживая в России, тоже полгода просидел без работы,и Путин тут не причём.
 КОНКРЕТНО МЕНЯ год назад решил сменить работу написал заявление ответ хер тебе у тебя контракт в мае этого года за месяц до окончания честно предупреждаю о не желании продлевать трудовые отношения (предприятие государственное), через два дня вызван на ковер к мэру!!!!!!! будешь дергаться ни ты ни твои родственники работы в области не найдут, считай что против тебя введено крепостное право, интересно почему так? Я отвечу специальность инженер КИПиА а под мудрым руководством великого кормчего за 20 лет наплодили юристов, экономистов, и других ананистов а без меня ляжет завод(не мои слова), еще сам я не сильно злоупотребляю но бывает так вот угораздило меня за год получить 3 административных протокола за нетрезвый вид в общественном месте , просто люблю я поспорить с органами, хоть это то же самое что воевать с ветрянными мельницами, по этому поводу был вызван к начальнику милиции где подписал предупреждение если попадусь 4 раз буду отправлен в ЛТП сроком на 1 год.

получается,что начальник милиции виноват в твоей пьяной систематической агрессии?а Григорьевич в том,что молодежь мечтает о халяве юристов ,а не труде киповца,???учебных заведений хватает,кто куда хочет,туда и идёт.

[^]
Nurhazi
23.07.2016 - 16:27
1

Юморист

Цитата (Taptempo @ 23.07.2016 - 15:34)
Если будете проезжать Барановичи ещё раз - стучитесь в личку.
Встретим, накормим, покажем достопримечательности окрестные и положим спать :)

Большое спасибо!

[^]
Nurhazi
23.07.2016 - 16:28
2

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 23.07.2016 - 15:47)
ТС, спасибо за тему. Беларусы в массе своей свою страну любят и втайне гордятся. Такие посты - как елей.

Не всё у нас идеально, кому-то всегда чего-то не хватает, но мы ни с кем не враждуем, ничьей земли не хотим, доводим своё до ума. Думаю, избавимся от детских болячек и на ноги крепко встанем.

Мне показалось что у вас люди достаточно крепко стоят на ногах уже сейчас. Я со многими общался.

[^]
Nurhazi
23.07.2016 - 16:46
18

Юморист

Я когда этот пост про Беларусь писал, очень не хотел чтобы все скатилось до банальной критики Батьки. Не мне судить хороший он или плохой, так как я приехал ненадолго и по делам.
Вот только две вещи я хочу заметить:
1. Все без исключения встреченные мною белорусы не выглядят и не ведут себя как замученное диктатором стадо овец. Все ведут себя с большим достоинством, степенством и патриотизмом. Будь то деревенская женщина у которой снимали дом в Беловежской Пуще, хозяева агроусадеб, перевозчики или продавцы лисичек на трассе. В стране чувствуется рука справного хозяина. И никто кстати не пытается кинуть иностранца, а даже наоборот.
2. Мне немножко есть с чем сравнивать. Десять лет назад я исполнил свою давнюю мечту и приехал на демократическую Украину, в город своего детства Житомир. Я на всю жизнь запомнил эту атмосферу заброшенности, упадка, наплевательства. Без уличного освещения, со стволами деревьев торчащими из канализационных дыр потому что люки украли, с разваливающимися домами, с древними еле едущими трамваями. Полная безнадега. Серо и печально. По незнанию, едя в Белорусь ожидал чего то того же. А попал как будто в туристическую Чехию или Словению. Кое в чем даже лучше. Благодаря Батьке или вопреки, белорусам виднее. Но то что разница огромна - 1000%

[^]
makar2067
23.07.2016 - 16:59
1

Приколист

Цитата (Tapinambura @ 23.07.2016 - 12:57)

Насколько я знаю, Лукашенко был единственным, кто был против развала Союза...

Вообще-то первым против Назарбаев высказался... и тянул с выходом до последнего, пока не стало ясно, что вот он- П***Ц.

[^]
makar2067
23.07.2016 - 17:00
1

Приколист

Nurhazi то, что на фото, именно холодник, борщ- кое-что другое...Но тему позеленю.

[^]
lamer74
23.07.2016 - 17:24
-4

Приколист

граждане у меня отец был украинец мать полька, сам ввиду развала ссср (учился в военном ВУЗе) стал гражданином РФ, даже в армии за 20 лет я не видел такого тупизма который твориться в РБ, КАК ВЫ ВСЕ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ !!!!!!! открою вам тайну про распаханные поля все гениально просто по кадастру числиться одно количество земли в реале распахивают все что можно и нельзя по факту труженник села ебашит двойную норму за одну зарплату а царю летит депеша о охуительной уражайности все кто у корыта получают регалии

[^]
Smirnoff1812
23.07.2016 - 18:02
3

огурец

Цитата (lamer74 @ 23.07.2016 - 17:24)
граждане у меня отец был украинец мать полька, сам ввиду развала ссср (учился в военном ВУЗе) стал гражданином РФ, даже в армии за 20 лет я не видел такого тупизма который твориться в РБ, КАК ВЫ ВСЕ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ !!!!!!! открою вам тайну про распаханные поля все гениально просто по кадастру числиться одно количество земли в реале распахивают все что можно и нельзя по факту труженник села ебашит двойную норму за одну зарплату а царю летит депеша о охуительной уражайности все кто у корыта получают регалии

Укол пропустил, бро? Это всё придумал Черчилль в 18-м году.

[^]
Redugo
23.07.2016 - 18:28
7

Юморист

Как вам всем со стороны всё видно! Обожаю свою родину, доволен дорогами, состоянием с/х, инфраструктурой и т.д. Но вот, бля, загвоздочка. Я с двумя образованиями (машиностроение и юриспруденция) полтора долбаных года не могу официально устроиться на работу. Потому что либо тупо не берут - мест нет, либо з\п 200 рублей (100 баксов). А у меня семья так-то. Вот и приходится одновременно всяким фрилансом эникейным заниматься, да на стройках и ремонтах калымить.
И, кстати, уважаемые соседи, какого хуя половина страны к вам на стройки ебашить ездит за 500 баксов в месяц, рискуя быть кинутыми? У нас же всё омуительно! Не нужно путать внешние аспекты жизни в РБ (как туриста), и внутренние (как жителя).
Беларусь люблю всем сердцем, повторюсь для непонятливых. Во, высказался...
P.S. За пост ессно зелень!

Это сообщение отредактировал Redugo - 23.07.2016 - 18:33

[^]
Superjail
23.07.2016 - 18:32
3

Ярила

Безработица? Х...ня. Если руки не под плинтус заточены и желания не Рокфеллеровские -- работу можно найти всегда в любой сфере. Беларусь обожаю всей душой, как , впрочем, и Россию , и Украину (бывал и там , и там). И да, порядка у нас больше , чем у тех, и у других.

[^]
tr0mb0zit
23.07.2016 - 18:34
2

Шутник

осенью в Бобруйск приезжай, попьём пива. ну и агроусадьбы у нас тоже есть ))) Всё-таки Шимон Перес из этих краёв )))
Про Батьку... есть положительные и отрицательные стороны. да - порядок, где есть возможность. можно ночью гулять почти везде и почти спокойно. но это не только его заслуга. не было бы России под боком - всё было бы иначе. денег влила в нас она просто немерянно. прикрыв веки смотрит/смотрела на наши «чудеса» с растворителями, например. сейчас на то, что у нас дикий урожай бананов и прочих маракуй, которые идут в РФ от нас. с другой стороны, часто слышу про «трудности бизнеса» от братьев-россиян. приезжайте к нам, займитесь бизнесом... я думаю, быстро назад захочется. ну и т.д.
зы. касательно ювенальной юстиции. как-то не заметил её у нас. хотя трёх детей вырастил...

Это сообщение отредактировал tr0mb0zit - 23.07.2016 - 18:36

[^]
Smirnoff1812
23.07.2016 - 18:35
3

огурец

Цитата (Redugo @ 23.07.2016 - 18:28)
Как вам всем со стороны всё видно! Обожаю свою родину, доволен дорогами, состоянием с/х, инфраструктурой и т.д. Но вот, бля, загвоздочка. Я с двумя образованиями (машиностроение и юриспруденция) полтора долбаных года не могу официально устроиться на работу. Потому что либо тупо не берут - мест нет, либо з\п 200 рублей (100 баксов). А у меня семья так-то. Вот и приходится одновременно всяким фрилансом эникейным заниматься, да на стройках и ремонтах калымить.
И, кстати, уважаемые соседи, какого хуя половина страны к вам на стройки ебашить ездит за 500 баксов в месяц, рискуя быть кинутыми? У нас же всё омуительно! Не нужно путать внешние аспекты жизни в РБ (как туриста), и внутренние (как жителя).

Бро, давай по-порядку. Если у тебя низкая заработная плата, то это, наверное, твоя проблема. Ты же сам говоришь, что тебя нигде не берут.

Хочешь вкалывать и зарабатывать? Могу дать телефон. Но что-то мне подсказывает, что тебя и там не возьмут.

Я не требую от Лукашенко заработной платы. Это моё дело, как её заработать. Его дело - чтобы я к работе по хорошей дороге ехал, и он со своей функцией пока справляется.

По поводу выезжающих на работу - это же хорошо. Что тебе мешает? Плохо, когда они там на ПМЖ остаются, но этого нет, все возвращаются назад.

[^]
Redugo
23.07.2016 - 18:38
2

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 23.07.2016 - 18:35)

Бро, давай по-порядку. Если у тебя низкая заработная плата, то это, наверное, твоя проблема. Ты же сам говоришь, что тебя нигде не берут.

Хочешь вкалывать и зарабатывать? Могу дать телефон. Но что-то мне подсказывает, что тебя и там не возьмут.

Я не требую от Лукашенко заработной платы. Это моё дело, как её заработать. Его дело - чтобы я к работе по хорошей дороге ехал, и он со своей функцией пока справляется.

По поводу выезжающих на работу - это же хорошо. Что тебе мешает? Плохо, когда они там на ПМЖ остаются, но этого нет, все возвращаются назад.

Ты мой пост читал вообще? Я поэтому и зарабатываю, что именно ВКАЛЫВАЮ, мотаюсь как сраный веник. Мне твои инсинуации не понятны.

[^]
Alenenok42
23.07.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 23.07.2016 - 16:46)
Я когда этот пост про Беларусь писал, очень не хотел чтобы все скатилось до банальной критики Батьки. Не мне судить хороший он или плохой, так как я приехал ненадолго и по делам.
Вот только две вещи я хочу заметить:
1. Все без исключения встреченные мною белорусы не выглядят и не ведут себя как замученное диктатором стадо овец. Все ведут себя с большим достоинством, степенством и патриотизмом. Будь то деревенская женщина у которой снимали дом в Беловежской Пуще, хозяева агроусадеб, перевозчики или продавцы лисичек на трассе. В стране чувствуется рука справного хозяина. И никто кстати не пытается кинуть иностранца, а даже наоборот.
2. Мне немножко есть с чем сравнивать. Десять лет назад я исполнил свою давнюю мечту и приехал на демократическую Украину, в город своего детства Житомир. Я на всю жизнь запомнил эту атмосферу заброшенности, упадка, наплевательства. Без уличного освещения, со стволами деревьев торчащими из канализационных дыр потому что люки украли, с разваливающимися домами, с древними еле едущими трамваями. Полная безнадега. Серо и печально. По незнанию, едя в Белорусь ожидал чего то того же. А попал как будто в туристическую Чехию или Словению. Кое в чем даже лучше. Благодаря Батьке или вопреки, белорусам виднее. Но то что разница огромна - 1000%

Спасибо , большое, за Родину.
ТАТАРИНУ могу сказать что нет, Беларусь и Башкирия, это абсолютно разные страны и люди, даже в Москве на ЖД вокзалах это видно, татары , башкиры и славяне, это разный менталитет.
ТС, спасибо большое , у меня была мысль, 2 день свадьбы делать в ресторане, я передумала ,он будет на Чигиринке)))

[^]
Smirnoff1812
23.07.2016 - 18:41
0

огурец

Цитата (Redugo @ 23.07.2016 - 18:38)

Ты мой пост читал вообще? Я поэтому и зарабатываю, что именно ВКАЛЫВАЮ, мотаюсь как сраный веник. Мне твои инсинуации не понятны.

Читал, в твоём посте скулёж о двух верхних. О том, что ты зарабатываешь, ты только сейчас сказал. Так чем именно ты недоволен тогда? Работа тяжёлая?

[^]
tr0mb0zit
23.07.2016 - 18:44
3

Шутник

P.S. За пост ессно зелень!

не спорю, «всё не так однозначно у нас» - это точно. но, не найти работу на стройке, раз опыт есть, - не верю. http://zarplata.by/listvac.php?r=26&c=0
«эникейщиком»? https://jobs.tut.by/vacancy/9518640 стажёр от 300 у.е.
может не так что-то ищешь?

[^]
Alenenok42
23.07.2016 - 18:48
4

Ярила

Цитата (Redugo @ 23.07.2016 - 18:38)

Так как не могу написать вам в лч, отпишите мне в лч, я живу в могилевской обл Бобруйск, это по поводу работы, вдруг помогу.

[^]
Сисяндр
23.07.2016 - 19:19
0

Ярила

Эх.. классно. Как бы я хотел пожить в такой же ухоженной России. Чтоб везже чистота и порядок, и все для людей с уважением.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 23.07.2016 - 19:19

[^]
tr0mb0zit
23.07.2016 - 19:27
0

Шутник

Цитата (Сисяндр @ 23.07.2016 - 19:19)
Эх.. классно. Как бы я хотел пожить в такой же ухоженной России. Чтоб везже чистота и порядок, и все для людей с уважением.

ну что Вы уж так совсем неуважительно к своей стране?
бываю в РФ каждую неделю. и достаточно во многих местах. могу сделать фотографии аккуратных мест в РБ, таких, как в Тюмени, а могу и разрухи, как в Нижнем )). ну проще нам: просторы не те, чтобы совсем запустить...
вот что меня реально расстраивает в России (в плане порядка) - это заросли борщевика в Подмосковье (((
зы. и не всегда у нас с уважением относятся. тонировки в авто знаете как убрали (в том числе, помимо штрафов). спецподразделение ГАИ нас есть, «Стрела» называется. по рассказам, тупо выбивали стёкла...

Это сообщение отредактировал tr0mb0zit - 23.07.2016 - 19:29

[^]
BerD1480
23.07.2016 - 19:27
4

Весельчак

Цитата (Nurhazi @ 22.07.2016 - 21:54)
Такого как тут в Беларуси точно никогда не случится. И это радует.

ЭТИХ давил бы голыми руками.Я -беларус.

Это сообщение отредактировал BerD1480 - 23.07.2016 - 19:28

[^]
olegm44
23.07.2016 - 19:39
5

Приколист

Цитата (logograd @ 23.07.2016 - 16:05)
Цитата (SlowHamster @ 23.07.2016 - 14:50)
Цитата (logograd @ 23.07.2016 - 14:43)
Цитата (SlowHamster @ 23.07.2016 - 14:32)
Цитата (logograd @ 23.07.2016 - 14:19)
Цитата (SlowHamster @ 23.07.2016 - 13:53)
Цитата (Nurhazi @ 22.07.2016 - 22:25)
Цитата (Agamemn0n @ 22.07.2016 - 22:18)
Без Батьки тема Белоруси не полностью раскрыта )

Видя Батькину страну трудно не испытывать к нему уважение.

Не благодаря, а вопреки

Это как? Бацка заставляет срать в подъездах и расписывать подземные переходы граффити? А белорусы назло ему этого не делают!??

Нет конечно. Это он все убирает, чистит и приводит в порядок. Это он завозит в магазин продукты и строит дороги. Это он лечит людей в больницах и учит наших детей. Это он ловит преступников и вершит правосудие. А мы, только срём в подъездах, не хотим работать, воруем и болеем. Вообще, если бы нас, беларусов, в стране не было, он бы знаешь какую страну построил? Ого-го!!! Но мы путаемся под руками, то валюту не вовремя скупаем, то соль, то яйцо...

"Дядя, Петя, ты дурак?" ©

Скажите спасибо Бацке который делает всё, чтобы у вас была возможность завозить в магазины продукты, пахать и засеивать поля, ловить преступников и рожать спокойно детей.

Хули вам ещё надо? Валюту? Ты её с собой в могилу заберёшь? На кой хер тебе валюта если кругом будет беспредел, полная жопа и война?

Не, я понимаю, что в любой стране есть маргиналы которых обнесли при дележе, но ты то каким к этому местом? Считаешь, что рулил бы лучше? Ты собой-то рулить не умеешь, а берёшься судить о проблемах вселенского масштаба.

Изыди.

Ну раз перешли на личности, то обожаю дебилов, рассказывающих как круто жить в другой стране. Эти идиоты, всегда думают, что там хорошо, где их нет. Что-то не вижу ни одного беларуса, заходящегося в припадках оргазма от жизни в Беларуси. Только недоумки, не знающие этой жизни.
Сам иди.

А чего в ващей жизни такого, что она стала вдруг такой невыносимой? Нельзя расписывать стены аэрозолями? Срать в подъездах? Выкидывать мусор мимо урн? Нагнать в страну джамшутов, а сами курить бамбук? Чего тебе надобно?

Ты с чем Белоруссию сравнивал? Где тебе заебись? Чем там хорошо? Я например могу сравнить Здесь и У Вас, и сравнение не в пользу У Нас. У нас всё гораздо хуже.

Сейчас в своей истерике ты похож на проплаченного бота который за деньги пишет всякую херь про Белоруссию.

Так! Вынужден вступиться за SlowHamster !
logograd, перечитай полемику и увидишь, что истеришь здесь конкретно ты.
SlowHamster ничего плохого про страну не говорит, а спокойно сообщает, что относительный порядок в Беларуси поддерживает не президент РБ, а народ в массе своей. Что "картинка" красивой выглядит со стороны (изнутри она мне тоже очень нравится), но жизнь "картинкой" не ограничивается. С экономикой жопа (и если бы не Россия, была бы "полная жопа") Со свободами... Ну, глядя на соседей с юга, может оно и к лучшему...

Дабы не оффтоп, с ТСом согласен почти во всем. не совсем правда только про общепит. Реально качественное питание и обслуживание, сравнимое с той же украиной, есть только в столице и областных центрах, в других местах - редкость, особенно по трассам.
Родину люблю и горжусь ею.
Теме +

Это сообщение отредактировал olegm44 - 23.07.2016 - 19:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20447
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх