Ну что я вам скажу. Билеты весьма дорогие, по 25 евро с человека. Эхххх, один раз живем. Зато, как оказалось в парке без проблем можно было весь день.
Стоило правда взять с собой купальники ибо водных аттракционов здесь хватает.
И хоть на выходе есть комната-сушка, один фиг мокрый на сквозь. Что в принципе в этом климате весьма приятно.
Ну и вобщем то выгодно брать спец-билет, он работает всего на восемь аттракционов, но зато без подвоха. Эти аттракционы реально самые интересные.
Он значительно дешевле и дает право проходить без очереди.
А очереди это отдельная тема. На первый аттракцион мы простояли минут сорок. И это не в сезон. В сезон народу в разы больше.
Скажу вам, что создатели этого аттракциона очень подлые люди. Тебя садят, пристегивают. Медленно и спокойно подвозят к старту. При этом показывают какой то фильм, как предысторию. Что то там про аварию и людей спасающихся в челноках. Играет спокойная музыка и вдруг челнок стартует. Твой челнок!!!
Без малейшего предупреждение, стробоскопные вспышки в глазах, ускорение вдавливает тебя в кресло и ты уже летишь. Вверх ногами. Куда то.
Я пол дороги орал дурниной и только потом начал нервно улыбаться.
Не привыкшие мы.
Покинул я этот челнок на подрагивающих и подгибающихся ножках с идиотской ухмылкой. Как не потерял пол литра пива и пиццу из желудка до сих пор не понимаю.