Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 482 483 [484] 485 486 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Склиф
26.07.2014 - 02:08
6
Статус: Offline

Ярила

Maverick00! Поздравляю!!! Ни минуты не сомневался, что все ваши проблемы решатся. Удачи на новом месте! agree.gif biggrin.gif beer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Склиф - 26.07.2014 - 02:09

[^]
амеробайтер
26.07.2014 - 02:16
6

Ярила

Maverick00
удачи на новом месте!
Цитата
сегодня дал своему начальству так называемое "Двухнедельное предупреждение" - обычно принято так делать, типа за две недели предупреждать о своём уходе.

а начальство всегда ли такое соблюдает?)) а то смотришь по телеку к примеру, пришёл домой с работы,а тебе на автоответчике уведомление об увольнении))
я поповва немного понимаю, сам када-то чёт подобное написал тут,а потом перечитал ещё раз переписку/перепалку и подумал, что раз один фиг у всех своя правда, то не стоит и начинать)

Добавлено в 02:39
Valeryav
это хрень под давлением мыть что-нить. не нашёл как по русски их называют. у нас power washer

[^]
4Lolz
26.07.2014 - 05:18
6

Не потенциальный классовый враг

Maverick, поздравляю!!!! Прекрасно понимаю сколько нервов съедает процесс поиска и насколько сладко читать эту 11 страничную бумагу. Удачи на новом месте.

[^]
ФилиппНЙ
26.07.2014 - 06:24
8

Ярила

Maverick00
Цитата
Начинаю на новом месте 11 августа, сегодня дал
своему начальству так называемое "Двухнедельное
предупреждение" - обычно принято так делать, типа за
две недели предупреждать о своём уходе.

ПОЗДРАВЛЯЮ с работой!
УСПЕХОВ!
ПС. проработав в США...37 лет, об одном жалею: что работал всего на ДВУХ работах. А надо было чаще менять...

[^]
Ravenmax
26.07.2014 - 06:26
6

Ярила

Ну вот, Петрович!!... Всё будет хорошо!!!
Всем здоровья!!!!

[^]
ФилиппНЙ
26.07.2014 - 06:35
6

Ярила

поповв
Цитата
А мне вот всегда хотелось задать массу вопросов про америку,
которые за 480 страниц так никто и не задал, казалось бы мелочи,
а так интересно-какие разъемы на телефонах,ккак розетки дергают
током, здороваются ли там люди за руку, о чем разговаривают
в очередях и бывают ли они в деревенской америке , какая вода
в смывном бачке, пьют ли воду из-под крана да много вопросов

1.разьемы на телефонах - модулярные.
2.С дергающими током розетками не встречался
3.Люди здороваются за руку....
4.В очередях разговаривают о многом, но в основном тема в очереди одна: почему мало продавцов(как я жаловался 2 часа назад в очереди в электронном магазине Best Buy)
5.Очереди в США бывают. Доказывая, что "экономический кризис в США" - миф.
6. В смывном бачке обычная "питьевая" вода
7.Воду из крана можно пить. Особенно в Нью Йорке, где я живу

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 26.07.2014 - 06:38

[^]
DieCaster
26.07.2014 - 06:47 [ показать ]
-15
Maverick00
26.07.2014 - 07:05
10

Ярила

Склиф
Спасибо большое!!! smile.gif

амеробайтер
Ой, очень по-разному увольнения происходят. Обычно без эксцессов.

С другой стороны, если у увольняемого есть доступ к каким-то реально секретным данным - то зачастую увольнение неожиданное. Типа - пожарная сигнализация начинает работать. Все выходят на улицу. А дальше уже объявляют, кто внутрь можеть придти, а кто нет. smile.gif

ФилиппНЙ

Спасибо большое, Филипп!

Ravenmax

Спасибо огромное!! Да без вашей поддержки сидел бы, и не знаю чем бы занимался. :) Спасибо!

[^]
Maverick00
26.07.2014 - 07:09
12

Ярила

Цитата (DieCaster @ 26.07.2014 - 07:47)
Скоро так будет выглядеть типичная американская деревня. Я думаю всем русским пора уже сваливать из этой помойки.

Это Ванёк, поливающий из шланга Тобика. Ну, да, фотография против солнца. smile.gif

Рад знакомству!

Деревенская Америка

[^]
Ravenmax
26.07.2014 - 07:11
6

Ярила

Maverick00
Цитата
Спасибо огромное!! Да без вашей поддержки сидел бы, и не знаю чем бы занимался. :) Спасибо!

Морально тяжело конечно.. сидеть и ЖДАТЬ!.... гадать... все мысли только о возможном развитии событий... не самое приятное времяпрепровождение... Но всё позади, так что вперед!!!
.. блин, никак не сфоткаю котят((( жалко, ща полезешь туда, а она потом будет по всему дому таскать и перепрятывать))) жду, когда сами вылезать начнут из "гнезда")))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 26.07.2014 - 07:12

[^]
Allochka5
26.07.2014 - 07:16
10

Ярила

Maverick, поздравляю с новой работой! и удачи во всем!

В розетках напряжение 110, т.е. если ударит, то не сильно, но как то не ударяло.

Про воду из под крана. Помню, когда то, как мы только приехали, как меня поразило, что знакомая разводила детское питание для грудного ребенка просто теплой водой из под крана. Не, конечно так не надо бы

Небо, закаты, красиво! парочка фоток про воду (не знаю насчет баланса синего)

Деревенская Америка

[^]
Slaw
26.07.2014 - 07:18
9

Ярила

Maverick00
Успехов на новом месте!
У тебя старая работа была в шаговой доступности, а сейчас долго ли придется добираться, если не секрет?
Спрашиваю, т.к. сам живу на окраине (вот почему говорят в России "на Украине!") и до работы 5 км по беспробочным дорогам. Сколько раз хотелось поменять место работы, но другой такой,что бы так же удовлетворяла материально, так близко нет.

Свем пока!

[^]
Allochka5
26.07.2014 - 07:19
13

Ярила

залив и отмели

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
26.07.2014 - 07:20
8

Ярила

птичка

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
26.07.2014 - 07:25
8

Ярила

Ребят, спасибо большое, но я - спать. Что-то очень устал за этот месяц. И хочу просто бахнуться в кровать и ни о чём не думать. smile.gif

До завтра, друзья, ещё раз спасибо вам за поддержку. smile.gif

[^]
Ravenmax
26.07.2014 - 07:26
7

Ярила

Maverick00
Цитата
До завтра, друзья, ещё раз спасибо вам за поддержку.

Отдыхай!!! А мы с младшим ща в баню!!!!)))))

[^]
Maverick00
26.07.2014 - 07:31
10

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 26.07.2014 - 08:26)
Maverick00
Цитата
До завтра, друзья, ещё раз спасибо вам за поддержку.

Отдыхай!!! А мы с младшим ща в баню!!!!)))))

Хех!! Мы думали тоже сегодня зарядить, но жарища, а в воскресенье, вроде, дожди будут, так что перенесли парилку на воскресенье! smile.gif

В любом случае - с Легким Паром! smile.gif

Всё, допиваю вино и в койку! Спасибо вам, друзья, за всё!!! smile.gif

[^]
Ravenmax
26.07.2014 - 07:34
4

Ярила

Maverick00
Цитата
Хех!! Мы думали тоже сегодня зарядить, но жарища, а в воскресенье, вроде, дожди будут, так что перенесли парилку на воскресенье!

В любом случае - с Легким Паром!

Всё, допиваю вино и в койку! Спасибо вам, друзья, за всё!!!

Во-первых!!! В жару париться самое то!!!! Попробуй, настаиваю!!! выходишь после бани на улицу, а там свежо!!!!)))))
Во-вторых!! не "С легким..." а с наступающим легким!!))))
А в третьих ... а ничо в третьих))))))
...жара... у нас ещё и девяти утра нет, а уже 22, днем до 36. тепло... люблю тепло brake.gif , ща бы на море, в тёплую водичку.... но не в этом году((
..а ещё люблю машины (сам водитель по профессии и по жизни)), лююблю AUDI.. сам езжу на AUDI с 2005 года, были в руках 4 модели A80 B3 87 года (была год), A100C3 87 года (была 3.5 года), А6С4 96года (три с половиной года, продал)) A100C4 94 года (была полгода, но попал в аварию, разбил, печаль, моей вины нет(( и A6 96 года сейчас. Ну очень нравится мне С4 кузов. И в плане запаса прочности и в плане ремонтопригодности в условиях деревни)) Ну и конечно в финансовом плане) Обслуживаю и ремонтирую практически сам. Есть тонкие моменты, помогает друг и советом и руками. Блин, чет прорвало то меня как))) наболело чтоль))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 26.07.2014 - 07:50

[^]
Maverick00
26.07.2014 - 07:37
7

Ярила

Цитата (Slaw @ 26.07.2014 - 08:18)
Maverick00
Успехов на новом месте!
У тебя старая работа была в шаговой доступности, а сейчас долго ли придется добираться, если не секрет?
Спрашиваю, т.к. сам живу на окраине (вот почему говорят в России "на Украине!") и до работы 5 км по беспробочным дорогам. Сколько раз хотелось поменять место работы, но другой такой,что бы так же удовлетворяла материально, так близко нет.

Свем пока!

Спасибо большое! smile.gif

Новая работа - работать из дома 4 дня в неделю, только один ездить в Бостон на день, по средам.

Как добираться - не знаю, изучаю тут всякие варианты, на машине беда - пробки. Смотрю на расписание электричек, но мне до ближайшей электричке километров 50 на машине.

Ну, в общем, пытаюсь понять сам, что новая работа мне готовит. smile.gif

[^]
Maverick00
26.07.2014 - 07:44
7

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 26.07.2014 - 08:34)
Maverick00
Цитата
Хех!! Мы думали тоже сегодня зарядить, но жарища, а в воскресенье, вроде, дожди будут, так что перенесли парилку на воскресенье!

В любом случае - с Легким Паром!

Всё, допиваю вино и в койку! Спасибо вам, друзья, за всё!!!

Во-первых!!! В жару париться самое то!!!! Попробуй, настаиваю!!! выходишь после бани на улицу, а там свежо!!!!)))))
Во-вторых!! не "С легким..." а с наступающим легким!!))))
А в третьих ... а ничо в третьих))))))

В воскресенье обязательно последую совету, тем более, что у соседки берёзу обкарнал на веники! smile.gif

Мы, вообще, всей семёй раз в неделю в баню ходим, но тут, с этими событиями, уже с месяц не ходили - не до того было.

По-любому завтра или послезавтра пойдём!! Я хочу отпариться от всего этого!!! smile.gif

Плюс сосед и друг - латыш Янис, с его новой девушкой из Болгарии, тоже хотели в баню, так что устроим на днях тут дым коромыслом с берёзовыми вениками и липовым чаем! (надрал цветков липы) smile.gif

[^]
Ravenmax
26.07.2014 - 07:52
3

Ярила

Maverick00
Цитата
В воскресенье обязательно последую совету, тем более, что у соседки берёзу обкарнал на веники!

а мне больше дубовые нравятся, и липовые. Но липовые только для духа, париться ими невозможно... шибко нежные становятся.

[^]
Причуда
26.07.2014 - 08:03
6

Всё чудесатее и чудесатее!

Maverick00 Мои поздравления! bravo.gif Здорово, что все так закончилось. Представляю, сколько радости в семье было)

И всем-всем-всем привет! Сама отсутствовала - расскажу чуть позже.
Valeryav и RedFoxPro Фото природы - просто заглядение. Не останавливайтесь и фотографируйте.!!!

Allochka5 Волны, залив и отмели.... Очень живая на фото вода получилась. star.gif

MrVit Поздравляю с собакеном) Для меня на сегодняшний собачачья тема ох как актуальна.

Bаlanco Бабочки - красавицы. А у нас в городе таких не встретишь даже в парках - жара. Только в горах где-то повыше.

sheridan555 Завидую.... Очень люблю лягух. Но понимаю, что со своим графиком работы лучше не заводить.

[^]
xpohabt
26.07.2014 - 08:20
4

дядь Лёня

за Петровича радуюсь :)

[^]
MrVit
26.07.2014 - 08:24
6

Ярила

Maverick00
Мои поздравления, надеюсь теперь и тут будешь появляться чаще.
А я сегодня иду на свадьбу, у кумы дочка замуж собралась, и вот чего интересно что сама кумушка на год младше меня, посмотрю что и мне грозит в скором времени, поскольку те мелкие и сопливые детки уже выросли и собрались делать свою семью, а я же еще не старый аааа, хотя вроде совсем вот недавно и сам женихом сидел за свадебным столом а тут хоп и уже детей приходится женить, вот блин время летит.

[^]
Причуда
26.07.2014 - 08:47
8

Всё чудесатее и чудесатее!

Рассказываю:
Попросили меня родственники в их отсутствие пожить 3-4 дня у них в пригороде в связи с их отсутствием. Оставить дом на этот срок - полбеды, а вот оставить четыре!!! собаки и две кошки без еды, питья и внимания совсем никак. Живность - она такая).
С двумя собаками я была знакома ранее, а остальные две абсолютно мне не знакомы, как и я им. Хозяева очень переживали, что к их приезду от меня останутся обглоданные кости. Не знаю, почему именно это приходило им в головы, может у них все мысли такие забавные.
Вообще я люблю собак. И кошек люблю. Но у меня это какая-то практичная любовь. Если любишь собак - надо больше знать о них и о взаимодействии с ними. И общение должно приносить взаимную радость и пользу. Для меня в этой теме бесспорный авторитет Цезарь Миллан - переводчик с собачьего, чьими выпусками я засматривалась.
Итак, знакомьтесь:
Собакен №1. Престарелый, облезлый, шоколадный доберман Грэй. Крайне доброе существо, боящееся одиночества: стоит уйти со двора, как поднимает вой вселенского горя. Для чужих выглядит устрашающе, но это всего лишь видимость.) Послушный и не привередливый.

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834413
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 482 483 [484] 485 486 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх