Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 481 482 [483] 484 485 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
янетакоторая
24.07.2014 - 19:07
6
Статус: Offline

нет статуса

RedFoxPro
Valeryav
мальчики, каждый как хочет, так и...фотографирует)

[^]
Valeryav
24.07.2014 - 20:39
5

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 24.07.2014 - 20:07)
RedFoxPro
Valeryav
мальчики, каждый как хочет, так и...фотографирует)

Это точно. Просто мы здесь обсуждаем как сделать так что бы картинка была ближе к оригиналу. А это сделать не так просто ибо далеко еще технике до человеческого глаза.

[^]
MrVit
24.07.2014 - 21:25
6

Ярила

Рав-шмав , вот я щас свои суперфотки набросаю, сделаные нокией старенькой, потому что попал по работе в Киев, и планировалось что занят буду часиков до 7 вечера но отпустили намного раньше и в 1 час уже был свободен вот и поехал малость полазить по Киеву.

Фотка в метро Арсенальная - глубокая станция вот один из двух ескалаторов

Деревенская Америка

[^]
MrVit
24.07.2014 - 21:26
9

Ярила

вид на лавру

Это сообщение отредактировал MrVit - 24.07.2014 - 21:28

Деревенская Америка

[^]
MrVit
24.07.2014 - 21:29
10

Ярила

добрался до этого места и решил посидеть, ну красиво было и дальше уже ити никуда не хотел так и просидел около часа
Вид на левый берег Киева и прямо дорога это мост "метро" ну и скажите что Киев не зеленый город

Это сообщение отредактировал MrVit - 24.07.2014 - 21:30

Деревенская Америка

[^]
MrVit
24.07.2014 - 21:30
10

Ярила

Патриотизм во всем много флагов, раньше только в штатах такое видел

Деревенская Америка

[^]
MrVit
24.07.2014 - 21:31
10

Ярила

А вообще-то жаль конечно что фотика не взял с собой.

Вот цветочек растет, у нам на работе, прямо из асфальта

Деревенская Америка

[^]
MrVit
24.07.2014 - 21:32
12

Ярила

Ну а теперь наш новый житель - собакен, имя пока решаем

Деревенская Америка

[^]
MrVit
24.07.2014 - 21:33
12

Ярила

Ну и знакомство с соседями и коллегами

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
24.07.2014 - 21:36
10

Ярила

Раз пошла такая пьянка, то по зелени Винница как минимум не уступит Киеву. Размаха Киевского правда не хватает

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
24.07.2014 - 21:37
10

Ярила

Винница со стороны

Добавлено в 21:39
Так мне никогда и не удавалось побродить по Киеву, полюбоваться им. Все время на рысях проскакивал, а жаль.

Деревенская Америка

[^]
MrVit
24.07.2014 - 21:42
6

Ярила

Цитата
то по зелени Винница как минимум не уступит Киеву

Незнаю спорить не буду ниразу не был хоть и живут в Виннице роственники по маминой линии, мои троюродные братья-сестры но я так ниразу и не попал к ним в гости, а вообще в центральной Украине практические все населенные пункты утопают в зелени, на юге намного меньше, а вот на западе и востоке я не попал поездить по городах

Добавлено в 21:44
Цитата
Так мне никогда и не удавалось побродить по Киеву, полюбоваться им. Все время на рысях проскакивал, а жаль.

Да я такжевсегда бегом, а тут такая удача, билет оплачен, вроде бы и на работе и время есть побродить. Такой случай выпал второй раз, первый раз еще до майдана попал на майдан независимости пошататься.

[^]
амеробайтер
24.07.2014 - 23:24
7

Ярила

мне тут одна хорошая клиентка предложила недавно выделить место в своём гараже, раз появилось место, значит будут и новые инструменты) а то пришлось остановиться с габаритными вещами, места кончается дома и в машине.

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
25.07.2014 - 04:59
7

Ярила

хотел видео с белкой загрузить, а чёт не вышло. потом залью куда-нить. тут размер неебольшой тока можно залить

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 25.07.2014 - 05:08

[^]
Bаlanco
25.07.2014 - 05:16
13

Come With Me

Я сегодня без историй и без сил. Если честно вешали штору устали что капец как. Поэтому вот вам бабочка, сфоткала в нашаем парке, правда охотилась долго, пока она изволила присесть :) красивая правда?)

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
25.07.2014 - 05:16
8

Come With Me

А вот какое то растение :) Незнаю, что за оно, но весь парк в нем и ягодки так вкусно выглядят, может кто-то знает можно это кушать или нет? biggrin.gif

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
25.07.2014 - 05:17
8

Come With Me

Ну и это растение мне просто понравилось, оно какое то загадошное прям :) Ну вот и вся фотоохота получилась.

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
25.07.2014 - 06:23
8

Ярила

Bаlanco , это, возможно, black rasberry
http://sagebud.com/black-raspberry-rubus-occidentalis/

MrVit , спасибо за киевские фото. Была там пару раз и всегда приятно вспомнить, столько зелени, парк над Днепром

[^]
поповв
25.07.2014 - 18:14
7

Весельчак

Цитата (kontrist33 @ 14.07.2014 - 14:13)
Цитата (ilz @ 12.07.2014 - 20:34)
на первой странице - деревенская америка,
на 475 - центральная улица ленина

кратко можно тему изложить всю, чтобы не читать все подряд? :)

кстати да , тему пора бы и переименовать .. а то захочется почитать про одно а тебе подсовывают другое

Здравствуйте почти родные, захотел высказаться.
Я в теме уже давно и мне она очень нравилась когда можно было почитать про такую далекую и как оказалось интересную страну. По техническим причинам меня не было в данной теме почти 7 месяцев и во что она превратилась- действительно это уже не та занимательная дискуссия, а диалоги между участниками, и когда вам сказали ПРАВДУ вы ввалили в пучину минусов вопрошающего, а еще ниже другого, хотя говорили про интересную тему, где царит благоденствие и МИР...
как то двулично получается
Никого не хотел обидеть, хотя чувствую меня тоже заминусят, но мне правда дороже...
А мне вот всегда хотелось задать массу вопросов про америку, которые за 480 страниц так никто и не задал, казалось бы мелочи, а так интересно-какие разъемы на телефонах,ккак розетки дергают током, здороваются ли там люди за руку, о чем разговаривают в очередях и бывают ли они в деревенской америке , какая вода в смывном бачке, пьют ли воду из-под крана да много вопросов

Сумбурно высказался, еще раз простите

[^]
Slaw
25.07.2014 - 19:51
7

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 25.07.2014 - 06:16)
Я сегодня без историй и без сил. Если честно вешали штору устали что капец как. Поэтому вот вам бабочка, сфоткала в нашаем парке, правда охотилась долго, пока она изволила присесть :) красивая правда?)

Bаlanco
Похоже бабочка - какая то местная разновидность махаона-парусника. Вон у нее крылья один в один с нашим.

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
25.07.2014 - 20:10
3

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 25.07.2014 - 00:24)
мне тут одна хорошая клиентка предложила недавно выделить место в своём гараже, раз появилось место, значит будут и новые инструменты) а то пришлось остановиться с габаритными вещами, места кончается дома и в машине.

На генератор смахивает

Добавлено в 20:11
Цитата (Bаlanco @ 25.07.2014 - 06:16)
А вот какое то растение :) Незнаю, что за оно, но весь парк в нем и ягодки так вкусно выглядят, может кто-то знает можно это кушать или нет? biggrin.gif

А действительно, что это такое?

[^]
Valeryav
25.07.2014 - 20:14
4

Ярила

Цитата (поповв @ 25.07.2014 - 19:14)

кстати да , тему пора бы и переименовать .. а то захочется почитать про одно а тебе подсовывают другое

Я в теме уже давно и мне она очень нравилась когда можно было почитать про такую далекую и как оказалось интересную страну. По техническим причинам меня не было в данной теме почти 7 месяцев и во что она превратилась- действительно это уже не та занимательная дискуссия, а диалоги между участниками, и когда вам сказали ПРАВДУ вы ввалили в пучину минусов вопрошающего, а еще ниже другого, хотя говорили про интересную тему, где царит благоденствие и МИР...
Никого не хотел обидеть, хотя чувствую меня тоже заминусят, но мне правда дороже...
А мне вот всегда хотелось задать массу вопросов про америку, которые за 480 страниц так никто и не задал, казалось бы мелочи, а так интересно-какие разъемы на телефонах,ккак розетки дергают током, здороваются ли там люди за руку, о чем разговаривают в очередях и бывают ли они в деревенской америке , какая вода в смывном бачке, пьют ли воду из-под крана да много вопросов

Не понял смысла выступления, но в конце ИМХО вопросы хорошие, думаю автор темы появится - ответит. Жаль, долго его нет, наверное есть проблемы. Ничего, справится!!!

[^]
MrVit
25.07.2014 - 21:02
3

Ярила

Цитата (поповв @ 25.07.2014 - 18:14)

Возможновы и правы в смысле название одно а смысл теперешней темы уже совсем другой, но если вы , как говорите, уже давно в теме то должны были прочитать и о том что сам ТС дал добро на такой формат темы, поскольку многие из нас, если не сказать больше, все из нас, тех кто тут присутствует , никогда не побывают в тех местах, про которые пишут другие участники, так что задавая каждый раз "глупые" вопросы про то мол во что превратилась тема, больше похоже на флуд нежели то о чем мы пишем. (блин чет сумбурно получилось если не поняли с первого раза перечитайте)

По поводу заданных вами вопросов ниже, на мой взгляд - довольно интересные и я думаю что кто то ответит из присутствующих тут американцев, так что задавайте не стесняйтесь.

[^]
поповв
25.07.2014 - 21:58
6

Весельчак

Цитата
По поводу заданных вами вопросов ниже, на мой взгляд - довольно интересные и я думаю что кто то ответит из присутствующих тут американцев, так что задавайте не стесняйтесь.

Спасибо, что не поругали.
Действительно давно не был и все изменилось и кажется непривычным, хотя да некоторые посты про чью-то Родину на поверку оказываются тоже интересными.
Своими словами хотел сказать что слишком много стало напускного, лишнего (мое мнение), надеюсь со временем привыкну-Я ведь ВЕРНУЛСЯ, всем привет, рад видеть всех в добром здравии и настроении.

PS Вопросов много, они на первый взгляд простые, любопытство меня гложет и они будут, как только соберусь

[^]
Maverick00
26.07.2014 - 00:51
24

Ярила

Всем привет, ребята, доброго вам времени суток! smile.gif

Очень рад всех видеть, и старых друзей, и новых посетителей, с которыми, надеюсь, познакомлюсь тоже! Фотографии на последних нескольких страницах - просто удивительные, просто нет слов, ахх, какая красота!! А щенок каков!!! Класс!! smile.gif

Что могу сказать - все ваши добрые пожелания сегодня материализовались. smile.gif

Я 30 минут назад получил так называемый "offer" - письмо такое, с детальным описанием предложения о работе, ну, там, какая будет зарплата, какой бонус, описание медицинской страховки и проч и проч, 14 страниц печатного текста. Уррррррраааааа!!!!! :)

Спасибо вам всем огромное за поддержку, абсолютно серьёзно, вы мне очень помогли через это всё пройти. Последние полтора месяца были очень трудными - взлёты и падения, один день думаешь, что есть надежда, потом она совершенно неожиданно рушится, а потом, вдруг, как Феникс, из пепла воскресает. Эдакие моральные американские горки. :) Очень было тяжело.

Но всё хорошо, что хорошо кончается, верно ведь. Прорвались, ничего, где наша не пропадала! :)

Начинаю на новом месте 11 августа, сегодня дал своему начальству так называемое "Двухнедельное предупреждение" - обычно принято так делать, типа за две недели предупреждать о своём уходе.

Ну и, собственно, вот такие дела. :) Рад, друзья, не передать. Наверное впервые с середины июня сегодня я засну спокойно, без просыпания по ночам и обдумывания разных вариантов.

А сейчас мы собираемся праздновать, я даже шампанского купил бутылку!!!! И суши!! И мясо на гриле буду жарить!!!! smile.gif

Постараюсь сегодня вылезти вечером (правда не знаю, в каком буду состоянии, так что заранее прошу извинить за возможные ошибки и невнятную речь :) ). Как вы понимаете, фотографий я почти не делал - не до того было, но может чуть-чуть найду, да и на вопросы уважаемого поповв попробую ответить.

Если на радостях с шампанским переберу - то всем отличных выходных!!!! :)

Спасибо ещё раз, и всем по 150 под дичь!!! smile.gif

P. S. Прицеплю один из недавних закатов, хотя ни в какое сравнение с фотографиями ребят он не идёт. Ну и что, пусть всё равно будет!!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.07.2014 - 00:53

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834421
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 481 482 [483] 484 485 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх