Кругосветное путешествие. Реалити-ШОУ. 2012-13-14г, 100 стран. Фотоотчет в реальном времени.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Смогут объехать весь мир?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
evfrol
8.11.2012 - 20:02
1
Статус: Offline

Ярила

фото962

Кругосветное путешествие. Реалити-ШОУ. 2012-13-14г

[^]
evfrol
8.11.2012 - 20:06
2

Ярила

В Греции настоящая революция! Я сегодня участвовал в самой гуще. , порядка 50 000 человек, а может и больше. Город не спит вообще. Митингующие забрасывали полицию камнями и коктейлями Молотова, горело все, даже некоторые ларьки и магазинчики, а полиция кидала в толпу фугасные гранаты, и избивала дубинками демонстрантов. на улицах лужи крови, пошел проливной дождь, это ни кого не остановило, мы с Даниэлом еле выбирались из отцепления. В город стянуто столько полиции, на каждом перекрестке стоит отряд из 5-10 человек, экипированные в бронь и вооруженные до зубов.
Завтра с меня пост глазами очевидца - уворачивался от фугасных гранат и охваченных огнем магазинов, фото к сожалению не делал , села батарея sad.gif(((
Завтра в 8 утра вылетаю в Мумбаи, потом поездом в Дели, проверну пару сделок и на Гоа и шри ланку отдыхать на 2 недели.

фото963

[^]
evfrol
9.11.2012 - 21:34
1

Ярила

86,87 день
Митинги в Афинах.

День начался как и все до этого в Афинах. Утром я вышел на террасу, я обожаю заниматься йогой наблюдая за рассветом. И считаю что йога разминает тело и держит дух сосредоточенным.

каждое утро ровно 2 минуты 6:00-6:02 происходит нечто, все облака окрашиваются сначала в сочный сиреневый цвет, затем золотистый, как будто гора золота зависла на горизонте, потом белеют до цвета молока, при этом само небо окрашивается в яркий голубой цвет, это так завораживает. Ради этого я всю неделю вставал в 6 утра, причем как то легко.

Дух заряжен, пора зарядить живот. Затем Бегом на завтрак пока не опоздал: 3 яйца, 3 тоста с маслом, один с джемом, чай с молоком без сахара. Ммм... На кухне как всегда толпится народ, надо скорей занять стол...

После завтрака душ, и 3 часа за работой прошли не заметно

Даниэл: пошли прогуляемся, сколько можно работать
Я: нехотя, увлекся, ладно пошли почему нет.

Мы погуляли по городу, я устал и предложил выпить по стаканчику пива.
Даниэль: я знаю отличное место, пошли тебе понравится.

Оказалось всю неделю он не по экскурсиям и музеям ходил, а по барам шлялся.

Я: Улочки, улочки, Даниэль смотри на каждом перекрестке стоит по 5-6 полицейских, странно, похоже сегодня что то намечается
Даниэль: да нет все в порядке, они всегда здесь стоят.
Заходим в бар, интересная концепция.
Длинная комната метров 10, обшарпанные стены. На потолке вентиляционные трубы.
Справа низкая Барная стойка за которой трудится худенькая девушка с ежиком на голове , за барной стойкой стоят квадратные пеньки с подушкой.

Слева длинный массивный стол, практически на половину помещения, стулья пеньки с подушками. Сидит куча народу, кто то играет в шахматы, кто то в шашки, старичок играет в шахматы на экране плазмы , 2 девушки делают домашнее задание, это не обычное зрелище. Как будто я после уроков первый раз пришел в кружок детского творчества и вместо унылых лиц, мирно попивающих кофе, я вижу бурную умственную деятельность.
есело садимся за стол и решаем тоже сыграть партию, я претворился что играть не умею, чтобы отвлечь противника, и вообще я обожаю шахматы, потому что каждая игра это битва умов, и каждая последующая отличается от предыдущей.
Дальше комнату разделяет стол за которым тусят диджеи, играет неплохой соуфул: скрипка, флейта, и много чего еще, и в миксе получается что то очень приятное и успокаивающее.

Еще дальше диван, низкий столик с видом на какую то скульптуру.
Еще дальше еще стол, где сидит 5/6 человек с ноутами, режатся в какую то сетевую игру.

Наша партия в самом разгаре, стакан за стаканом, нас угощают сначала виски, потом стопкой водки, народ прибывает, становится еще веселее. Вот такого заведения не хватает у нас в Казани, подумал я. Оно похоже по смыслу на квартиру друга, у которого каждый день собирается народ, тусит, отрывается и вот здесь тоже самое... Я начал снимать и у меня села батарейка, чертовски не вовремя, как раз когда дальше самое интересное.
Даниэль, после 3 х проигранных партий: давай сменим обстановку, найдем что нибудь еще интересней.
Я: да, я тоже непрочь проветриться.
Выходим идем в сторону и центра, толпы людей проходят мимо нас с транспарантами. 10 минут, мы оказались около парламента, вокруг огромная площадь заполненная людьми с транспарантами, охренеть столько людей, кто то что то орет в транспарант, другие судорожно обсуждают между собой какие то наболевшие вопросы, третьи выкрикивают какие то речевки. По картинкам я понял что люди протестуют против урезания з/п и пенсий. вокруг все это лицезрели отряды полиции

Мы с Дени, решили что это не наше дело, и решили выбираться оттуда, пробиваясь через толпу. Здание парламента охранял отряд вооруженных бойцов с щитами.
Резко стемнело, здесь вообще очень быстро темнеет.
И как то так же резко все изменилось, я даже сначала не заметил как в полицию полетели сначала какой то мусор, бутылки с водой, потом камни.

Полицейские начали прятаться за щитами, сомкнув ряды , и двинулись на толпу
. И не понятно откуда в толпе появилось куча других полицейских, видимо те, кто охранял территорию по периметру. Вдруг толпа стала не управляема , кто то начал разбегаться почувствовав что пахнет жареным, по моложе ребята взбесились, начали еще больше предметов бросать в полицейских, драться с ними, полицейские дубинками бить по ногам и рукам, ладно не по голове. Мы сначала остановились в шоке наблюдая происходящее безумство в центре которого мы оказались, мы переглянулись и прочитали
В глазах друг друга, что нужно очень срочно сваливать иначе загремим в участок,
мы поспешно начали двигаться, вокруг падали люди, дрались, что то кричали, пятеро ребят громят тачку , ногами, палками, камнями, пытаются перевернуть, к ним на помощь подбежали еще.

потом появились какие то придурки с платками на лицах, капюшонах и начали бросать коктейли Молотова, у меня аж сердце сжалось, мы остановились около ларька, чтобы отдышаться, соседний с нами ларек попал коктейль и он загорелся, адреналин впрыснул в голову так, что я резко протрезвел, пальцы рук окоченели. И не представляете какое это дерьмовое состояние бегать с похмелья.
со всех сторон драки, разрываются бутылки и вспыхивают языки пламени, огонь на асфальте , большая часть народа разбежалась, но осталось еще достаточно народу.
ларек

фото964

Это сообщение отредактировал evfrol - 9.11.2012 - 21:40

[^]
evfrol
9.11.2012 - 21:34
1

Ярила

фото965

[^]
evfrol
9.11.2012 - 21:35
1

Ярила

В толпу полетели фугасные гранаты, у меня глаза на лоб полезли, Дани похоже все это нравится, стоит неподвижно, с сверкающими глазами наблюдая за происходящим. Такое ощущение что мы в самом эпицентре войны, негде укрыться, вокруг все горит и взрывается, в воздухе пролетают камни, гранаты, Люди громят машины, дерутся с полицией, падают, их добивают, уносят в машины. На площади стоят две толпы: полицейские и анархисты, И бои у них идут волнами, волна, атака, затишье, снова волна.
А вокруг другие полицейские разгоняют тех, кто не на площади.
видео чужое -прим ТС EVFROL

Вижу человек 10 видимо тоже хотят отсюда свалить, бегут куда то.
Я беру Дани за шкирку, и тащу через кусты в переулок за ними, падаю в грязь, матерюсь, рядом лужа крови, в мою сторону бежит 6 полицейских экипированных в броню похожую на то что одевают Хоккеисты и вижу, что в мою сторону летит фугасная граната со стороны площади, но к счастью приземлилась в метре 3 от меня, ребята в рассыпную, пространство заполняется дымом, единственное что вырвается из меня охх б...я, снова беру Дени за шкирку, бежим в другую сторону, на душе не понятно что творится, парень какой то валяется, держится за живот, у меня прерывистое дыхание, чуть не задыхаясь, сердце стучит как паровоз, миллион мыслей проходит через голову, постоянно смотрю по сторонам, как бы что нибудь в меня не попало и не подожгло, вокруг потрясающая картина насыщенная цветами: вспышки огня , дым, кровь, осколки стекол во круг, крежет металла, яростные взгляды, звуки от ударов бежим в другую сторону, на площади продолжаются стычки ,
смотрю на верху в на 3 этаже на терассе стоят спокойно люди и наблюдают за происходящим, снимают на телефоны.
Мы же находим другой переулок, переулок, улица, мини парк, все магазины, кафе закрыты и огорожены железными решетками.
в каждом переулке люди, все возбуждены, сто то обсуждают, тоже куда то бегут.

Начинается дождь, через минуту проливной ливень, я бегу, снова падаю, ушибаю локти, спину и весь промокаю моментально, да что ж такое то, ааааа!!!

Я уже ни чего не понимаю и не замечаю.
Мы все дальше отдаляемся от этого места, вокруг также полно народу, все куда то бегут, но чем дальше тем спокойнее, люди прячутся под козырьками.

Отряды полиции, то здесь то там останавливают молодых людей досматривают сумки, проверяют карманы.
Их ооочень много...
Посмотрели на нас, мы мокрые грязные в крови, первое что пришло в голову: Ви туристос, ну а что похожи, в шортах и футболке, показываю карту и ключ от номера, нас пропускают.

Тут уже спокойно, забегаем в фастфуд, чтобы согреться и успокоится, еще не до конца осознаем что происходит, на улицах не смотря на дождь толпы народу, по телеку показывают эту стычку эту площадь, дрожь пробегает по телу, дискомфортно в мокрой одежде. Дени начинается громко смеяться, и не может остановится, видимо из за пережитого, я смотря на него тоже начинаю безумно смеяться, смотрим друг на друга, улыбаемся, смеемся, обсуждаем произошедшее
Дени: вот это да, вот это адреналин, ни когда такого не испытывал. Фугас упал рядом с нами, а ларек, охваченный огнем!!!
Я: да это было что-то, самое главное что мы выбирались оттуда с минимальными потерями, убитыми в кровь локтями и парой синяков. Безумно хотелось есть, весь алкоголь давно выветрился из организма.
Сьели по бутерброду, он не лезет в рот, такое чувство, что внутри все сжалось. Надо добраться до отеля, выбегаем и от навеса до навеса бежим к отелю, я босиком. Мокро, холодно, подбегаю к индусу, который продает зонты.
Я: сколько
Он: 5€
Я: вот тебе 2, 20€ дай зонт
Он: нет 5€
Я: сую в руку деньги, давай зонт!
Он поломался пару секунд, и отдал.
Дальше мы шли под зонтом, кайф, под ногами реки, народу становится все меньше. Добегаем до отеля, я в душ и минут 30 отмывался, стирал одежду, отогревался, вышел, написал мини пост и вырубился...

фото966

Это сообщение отредактировал evfrol - 9.11.2012 - 21:37

[^]
evfrol
9.11.2012 - 21:35
1

Ярила

фото967

[^]
evfrol
9.11.2012 - 21:36
2

Ярила

Начался трип сквозь время и пространство длиною в 24 часа, 3 перелета.
Сегодня спал всего 2 часа.
Вышел в 5 утра, по карте ищу остановку, автобус, пишу, сажусь на борт, завтрак - чай, 4 печеньки, пишу, джем, приземляюсь на Кипре, жду в пограничной зоне 2 часа, пишу, не знают что со мной делать, моего представителя нет. Оформляют, ура, заряжаюсь редбулом, снова жду... Через 3 часа полет в Бахрейн

фото968

[^]
evfrol
9.11.2012 - 21:36
2

Ярила

фото969

[^]
evfrol
9.11.2012 - 21:37
1

Ярила

фото970

[^]
evfrol
9.11.2012 - 21:38
1

Ярила

Я в Бахрейне
фото971

[^]
evfrol
10.11.2012 - 10:06
1

Ярила

Я в Мумбаи. Индия
Валюсь с ног, меня уже успели развести на 50 рупий, пристать 14 раз, и пока не заселяют в номер, а еще я съел какую то штуку и все сбле...л обратно, веселая Индия.
Не так уж здесь и грязно как говорят, в Марокко было хуже.
Добродушный народ, но падкий на деньги
Первые впечатления, я там много туплю и говорю с трудом, не удалось толком поспать, проснулся в 4 вчера и до сих пор на ногах

Мой путь до хостела, на полу спит администратор , она должен был из аэропорта забрать! Пришлось самому добираться smile.gif))

фото972

[^]
evfrol
1

Ярила

фото973

[^]
evfrol
1

Ярила

фото974

[^]
evfrol
10.11.2012 - 10:07
1

Ярила

Как же я хочу спааать!!! Эти Индусы проверяют меня на прочность, в туалете через каждые полчаса кто нибудь играет симфонию:))) еще я поглядел как они готовят завтрак, буду готовить сам.
Это божество этого хостела

фото975

[^]
evfrol
10.11.2012 - 16:47
2

Ярила

ТИМУР
Индусы готовят руками. Смотрели фильм очень страшное кино 2, где дворецкий с куриной рукой приготовил им ужин? Вот примерно так. Индусы не пользуются туалетной бумагой, подмываются левой рукой водой. Поэтому тут левой что то делать это оскорбление, здороваться, давать что-то, левая у них туалетная рука. Мылом они после уборной тоже не пользуются как я понял. Я захожу на кухню, он левой рукой мешает рис с кари в тарелке, правой курит, другой рукой перекладывает яишницу, вытирает сверху чтобы жира не было, потом этой же рукой на полу собирает мусор еще что то и - новая яишница)))

Это сообщение отредактировал evfrol - 10.11.2012 - 16:48

[^]
evfrol
12.11.2012 - 13:52
1

Ярила

Жарко. Ночью я прогулялся до бара с одним венгерцем. Нас встретили радушно, напоили ромом, бар это комната 2#4 метра дряблые столы как в столовке, тьма, в разы хуже наших самых захудалых закусочных. По дороге обратно, я был в изумлении от того что люди разложили покрывала прямо на тротуаре или на дороге, и приходилось чуть ли не перешагивать через из постели, и так через каждые 100 метров. И когда я отошел на 3 минуты, на венгра напали 4 индуса, порезали шорты, руку, но он их раскидал и они разбежались, когда я вернулся он он сидел на тротуаре, рассказал мне все. Мы пошли их искать, но их след простыл, вернулись в хостел об работали раны. Последняя неделя у меня выдалась очень экстремальная. Теперь по Индии ночью шляться не буду

фото976

[^]
evfrol
12.11.2012 - 13:52
1

Ярила

фото977

[^]
evfrol
12.11.2012 - 13:53
1

Ярила

Прогулялся сегодня по Мумбаи. Нищета здесь тесно соседствует с роскошью, в одной части города люди живут на улице, их дом матрас на троих, на другой стороне потрясающей красоты небоскребы этажей в 60
фото978

[^]
evfrol
12.11.2012 - 13:53
1

Ярила

фото979

[^]
evfrol
12.11.2012 - 13:54
1

Ярила

фото980

[^]
evfrol
12.11.2012 - 13:54
1

Ярила

фото981

[^]
evfrol
12.11.2012 - 13:55
1

Ярила

Чей то дворец и университет,
В центре города полно великолепных дворцов, музеев, зданий, садов

фото982

[^]
evfrol
12.11.2012 - 13:56
2

Ярила

фото983

[^]
evfrol
1

Ярила

фото984

[^]
evfrol
1

Ярила

фото985

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65545
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх