Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yngwie7777
14.06.2016 - 06:15
2
Статус: Offline

Ярила

Местами на Припять похоже.....

[^]
напалм
14.06.2016 - 06:20
5

Ярила

Ну а что вы хотели от Украины? Россия столько лет не дает им спокойно жить - то голодомор, то колхозы, то заводы сделала, потом украинцам все это надоело - ушли. 25 лет развивались. Захотели стать европейцами (я правда не знаю как это - я ватник живущий в Сибири). Но сука коварный Путин помешал - забрал Крым и расшатал Донбасс. Харьков, Одессу украинцы отстояли.

[^]
krouhgton
14.06.2016 - 06:22
4

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 13.06.2016 - 23:48)
Вроде пост закончен?

На самом деле рад за Донецк, Крым. В Крыму сам был, стройка идет грандиозная.

Но меня интересует другой вопрос - я живу в городе Киров ( Кировская область). И местные дороги, дома, центр города в том числе - выглядят как после войны. Но проблема в том, что Киров никогда не был в военных действиях и всегда был в составе России. Но почему-то, к примеру, из выплаченных владельцами ТС средств в виде налога (и это даже без учета акцизов), выделяется на ремонт около 300 млн рублей в год. А платим более миллиарда.

Почему мы опять делаем "потемкинские деревни" на границах с Европой, чтобы показать как в РФ заебись, а забываем про области, которые всегда были в составе страны?

Почему Донецк, который бомбили столько времени, выглядит лучше города, история которого идет с 1181 года и он НИ РАЗУ не был никем захвачен\сломан\разграблен?

Тс надо было бы еще пригласить прокатится по дорогам Кировскои обл я думаю он бы охуел от увиденого что они как после бомбежки хотя их ни кто не бомбил

[^]
Tralivali
14.06.2016 - 06:24
1

Ярила

Цитата (Yukkas @ 14.06.2016 - 08:43)
ШТО???????

А так это не правда, а однобокая пропаганда. На Украине дороги гавно, а у нас огонь - и наверно истории, которые прокатились по нашей стране весной с дорогами Омска, Кемерово, Урал- это провокации госдепа.

Про Омск и Урал не знаю,ну-ка расскажи мне про истории,которые прокатились по нашей стране о дорогах Кемерово???

[^]
zero123peon
14.06.2016 - 06:26
12

Польцифер

Ой нахватаю минусов, но некоторые моменты просто высосаны из пальца, в особенности про убитые здания в историческом центре города, приезжай в Питер, тут та же самая ситуация, по Невскому просто пешочком пройдись, тут один-два здания покрашены все остальное в запустении, такое чувство что автор в Украину ездил чтобы специально одни минусы увидеть, как будто ничего хорошего там и в помине нет, и у нас есть убитый транспорт, и у нас есть красивые газоны, и у нас флаги понатыканы, просто неправильно подход нашел.

Как сказал автор сверху и в Донецке можно найти убитый район, и во Львове идеально прекрасный.

У них своя жизнь, у нас своя, нечего сравнивать.

Красота не в облике городов, а в мозгах людей там живущих!

[^]
Хероманд
14.06.2016 - 06:38
7

Ярила

Цитата (zero123peon @ 14.06.2016 - 06:26)
Ой нахватаю минусов, но некоторые моменты просто высосаны из пальца, в особенности про убитые здания в историческом центре города, приезжай в Питер, тут та же самая ситуация, по Невскому просто пешочком пройдись, тут один-два здания покрашены все остальное в запустении, такое чувство что автор в Украину ездил чтобы специально одни минусы увидеть, как будто ничего хорошего там и в помине нет, и у нас есть убитый транспорт, и у нас есть красивые газоны, и у нас флаги понатыканы, просто неправильно подход нашел.

Как сказал автор сверху и в Донецке можно найти убитый район, и во Львове идеально прекрасный.

согласен, имхо предвзятый репортаж.. местами подташнивает. типа ни разу не пропаганда) ну-ну
а это новый вокзал) что отремонтирован - хорошо, но он не новый! маленькая ложь рождает большое подозрение)

[^]
Meeseeks
14.06.2016 - 06:46
4

Ярила

Цитата (Lavensari @ 14.06.2016 - 10:02)
Неделю назад встретил Тойоту с российскими номерами 38 регион в самом логове ВСУ ,в городе,где военных больше,чем жителей.И представляете,никто его не "сожрал".Интересно,чем автор так привлекал внимание,что на него косо смотрели?

Тебе в голову не приходило, что ВСУ ее отжали и теперь на ней же и гоняют?! gigi.gif

У аффтара просто флаг России был примотан к спине жовто-блакитным скотчем.

[^]
Lavensari
14.06.2016 - 06:46
0

Приколист

Ребята,давайте жить дружно.За 20лет нас стало на 10млн. меньше.Еще через 20лет нас занесут в Красную книгу.А ведь мы русские,только называют украинцами.

[^]
Yurets1968
14.06.2016 - 06:47
2

Ярила

Объективизьму в статье маловато, а так ТС не плохо отработал.
Пойду эту тему бабушкам у подъезда покажу: пусть за державу порадуются.

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 14.06.2016 - 06:53

[^]
Lavensari
14.06.2016 - 06:49
1

Приколист

Цитата (Meeseeks @ 14.06.2016 - 06:46)
Цитата (Lavensari @ 14.06.2016 - 10:02)
Неделю назад встретил Тойоту с российскими номерами 38 регион в самом логове ВСУ ,в городе,где военных больше,чем жителей.И представляете,никто его не "сожрал".Интересно,чем автор так привлекал внимание,что на него косо смотрели?

Тебе в голову не приходило, что ВСУ ее отжали и теперь на ней же и гоняют?! gigi.gif

У аффтара просто флаг России был примотан к спине жовто-блакитным скотчем.

Нет,не приходило.Я видел машины на которых ездят ВСУ,у них номера самопалы либо польские.А в этой российской Тойоте был мужчина с ребенком в инвалидной коляске.

[^]
Zuke
14.06.2016 - 06:51
13

Ярила

Цитата (Хероманд @ 14.06.2016 - 06:38)

согласен, имхо предвзятый репортаж.. местами подташнивает. типа ни разу не пропаганда) ну-ну
а это новый вокзал) что отремонтирован - хорошо, но он не новый! маленькая ложь рождает большое подозрение)

Ну так написано же журналистом! Думаете обычный гражданин ради того что бы "узнать правду" потратит 120 тысяч рублей? Скорее всего журналюгу отправили в командировку с целью "узнать правду", в итоге мы имеем ту же правду, что и по телеку, только на ЯПе и от якобы обывателя.

[^]
TIMIKUS
14.06.2016 - 07:03
7

Весельчак

Кто-то в луже видит грязь. А кто-то отражение неба.
Автор видит только грязь. Оно и понятно - за грязь больше платят.
Советую автору отъехать от Москвы на 200км.

Это сообщение отредактировал TIMIKUS - 14.06.2016 - 07:03

[^]
Donbass85
14.06.2016 - 07:05
2

Шутник

Согласен! был недавно в Киеве и в Донецке! небо и земля!Такое ощущение что это вообще разные народы!

[^]
Meeseeks
14.06.2016 - 07:10
1

Ярила

Цитата (marsisgood @ 14.06.2016 - 02:18)
Ночной Львов

Эта фоташоп, блеать!!11!!!1 gigi.gif

[^]
quwerty
14.06.2016 - 07:20
5

Балагур

Цитата (Zuke @ 14.06.2016 - 10:51)
Цитата (Хероманд @ 14.06.2016 - 06:38)

Ну так написано же журналистом! Думаете обычный гражданин ради того что бы "узнать правду" потратит 120 тысяч рублей? Скорее всего журналюгу отправили в командировку с целью "узнать правду", в итоге мы имеем ту же правду, что и по телеку, только на ЯПе и от якобы обывателя.

Брат вчера вьехал в Крым.
Своим ходом с Алтая до Крыма.
Пять минут назад с ним разговаривал. Сейчас он в Судаке.
Его слова " Как машина времени ..попал в Россию 80-90 годов . Они че 25 лет делали?? Теперь понятно почему они с вна так быстро под шумок свалили"
Слова непредвзятого обывателя проехавшего всю страну.

[^]
wcp
14.06.2016 - 07:21
5

Приколист

Цитата (Lavensari @ 14.06.2016 - 05:54)
Автор нафотографировал шоколадный центр Донецка и забулдыги и нищету Львова и сравнивает.С таким же успехом можно отыскать тысячи забулдыг и нищеты в Донецке и шоколадный Львов.

Здесь уже был подобный репортаж и точно в таком же духе: "а вот блистательный Донецк! посмотрите налево - вау! посмотрите направо - нифигасе!! шик, блеск, красота! .. а еще я заехал в Луганск - гыгы, у них там на бигборде поздравление от главы города, гыгы..." И все блять. Что это за хуйня? Та же самая однобокая пропаганда, как в укросми. Взялся показывать - показывай все. Нет - нахер с пляжа.

[^]
Meeseeks
14.06.2016 - 07:31
10

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 14.06.2016 - 02:36)
Цитата (zzoleg @ 13.06.2016 - 22:12)
Автор темы! Выеди из Москвы и поездь дальше МКАДа. Колхоз как был так и есть. Совок совком. А то пишешь, "у нас тут такой России уже давно нет". ПИЗДАБОЛ

А ТЫ был в России в глубинке? Я - был. Так эта "глубинка" живёт лучше, чем многие украинские города, чтоб ты знал.

Ты был?!
Чувак, я там живу!!! Глубинка, это 1000-3000 км. от МКАДа, а не 100 км. Когда в очередной раз будешь в "глубинке" (1000-3000км.), обрати внимание на уебаные в хлам дороги, дворы, здания, "хрущевки" (БЛЯДЬ!!!) и прочие прелести "глубинной" жизни не из окна областной - краевой гостиницы. И не надо тут пиздеть.
был он, блядь...

[^]
uyar
14.06.2016 - 07:35
0

Приколист

Цитата (krouhgton @ 14.06.2016 - 06:22)
Цитата (Devil78ru @ 13.06.2016 - 23:48)
Вроде пост закончен?

На самом деле рад за Донецк, Крым. В Крыму сам был, стройка идет грандиозная.

Но меня интересует другой вопрос - я живу в городе Киров ( Кировская область). И местные дороги, дома, центр города в том числе - выглядят как после войны. Но проблема в том, что Киров никогда не был в военных действиях и всегда был в составе России. Но почему-то, к примеру, из выплаченных владельцами ТС средств в виде налога (и это даже без учета акцизов), выделяется на ремонт около 300 млн рублей в год. А платим более миллиарда.

Почему мы опять делаем "потемкинские деревни" на границах с Европой, чтобы показать как в РФ заебись, а забываем про области, которые всегда были в составе страны?

Почему Донецк, который бомбили столько времени, выглядит лучше города, история которого идет с 1181 года и он НИ РАЗУ не был никем захвачен\сломан\разграблен?

Тс надо было бы еще пригласить прокатится по дорогам Кировскои обл я думаю он бы охуел от увиденого что они как после бомбежки хотя их ни кто не бомбил

"Откуда у хлопца испанская грусть?" ©. Было бы любопытно посмотреть на дороги Чайковского. Или хотя бы на фото. Они к Вам я так понимаю ближе. (

[^]
Sinantrop
14.06.2016 - 07:35
-2

Ярила

Вот он-цвет нации.

[^]
Meeseeks
14.06.2016 - 07:37
0

Ярила

Цитата (ТаганСармат @ 14.06.2016 - 02:44)
Такими плакатами вся Украина обвешана. Кстати херой на плакате , тот самый который ел свой шеврон, когда его Гиви в плен взял в аэропорту

За героизм проявленный при сжирании шевронов?! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Ааааааатличный пример!!! rulez.gif

[^]
Chesr
14.06.2016 - 07:39
8

Ярила

Не стал дочитывать. Еще в начале поста ТС подумал, что не один я наверное замечу, что мы с ТС в какой то Разной России живем. И обшарпанные дома, и колеи на дорогах, и ржака - бумажные объявления ( ТС, с хрена ли ты взял, что онм пропали в России??), и электрички с деревянными сиденьями - все это настоящая текущая Россия, достаточно отъехать от Москвы. Причем штукатурка у нас тут отваливается не только с фасадов, но и внутри зданий ( например в кабинетах гемодиализа (!) в центральных городских больницах!). Слоао "Россия" по тексту заменить на "Москва" - еще будет похоже на правду.
А обшарпанные дома из прошлого и в СПБ на каждом шагу. Зайдите на проспект Обуховской обороны, на заводики из прошлого, где Ленин выступал в апреле 17го. Там ощущение, что он выступал вчера только, поверьте!

[^]
Лехажги
14.06.2016 - 07:40
5

Конченый

Извините, я не укр, но как то однобоко все рассказано.....

Это сообщение отредактировал Лехажги - 14.06.2016 - 07:42

[^]
kondrat2305
14.06.2016 - 07:42 [ показать ]
-27
Cpfeiffer
14.06.2016 - 07:43
4

Ярила

Цитата (Chesr @ 14.06.2016 - 07:39)
Не стал дочитывать. Еще в начале поста ТС подумал, что не один я наверное замечу, что мы с ТС в какой то Разной России живем. И обшарпанные дома, и колеи на дорогах, и ржака - бумажные объявления ( ТС, с хрена ли ты взял, что онм пропали в России??), и электрички с деревянными сиденьями - все это настоящая текущая Россия, достаточно отъехать от Москвы. Причем штукатурка у нас тут отваливается не только с фасадов, но и внутри зданий ( например в кабинетах гемодиализа (!) в центральных городских больницах!). Слоао "Россия" по тексту заменить на "Москва" - еще будет похоже на правду.
А обшарпанные дома из прошлого и в СПБ на каждом шагу. Зайдите на проспект Обуховской обороны, на заводики из прошлого, где Ленин выступал в апреле 17го. Там ощущение, что он выступал вчера только, поверьте!

плюс!
Диагноз: автор - москвич, редко бывающий в замкадье.

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 14.06.2016 - 07:43

[^]
папаигоря
14.06.2016 - 07:44
1

Ярила

Цитата (valof @ 13.06.2016 - 22:37)
Цитата (wizardsl @ 13.06.2016 - 22:33)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 18:59)
Невозможно писать про Украину и не затронуть тему русского языка. Один мой западно-украинский знакомый уверен, что русский язык на Украине не притесняют. Если притеснение рассматривать, как процесс, то он прав. Русский язык на Украине не притесняют. Потому что процесс притеснения русского языка завершен. Дальше уже некуда. Следующим шагом мог бы стать запрет на использование русского языка в быту. Почти все остальное, на мой взгляд, уже запретили.

В русскоязычном Харькове названия улиц написаны на украинском. В некоторых случаях есть перевод на английский. Ну не издательство ли?
За 25 лет независимости русский язык так и не стал государственным языком на Украине.

Процесс притеснения русского языка завершен. Практически не осталось русскоязычных школ. Что является главным искусством? Кино. Уже много лет, как не осталось ни одного кинотеатра, где озвучка фильма шла бы на русском - потому я перестал ходить в кино. Новые поколения впитывают украинство и новейшую историю. раминь. Нам, пока ещё, позволяют вести делопроизводство на двух языках, украинском и русском, уже конфликты были с западными партнёрами, в шутку как бы - законодательно разрешено!

Про школы и кино не надо пиздеть. У дочери 4 раза в неделю украинский и 3 русский.

на каком языке ведется преподавание математики физики? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414338
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх