Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison333
14.06.2016 - 04:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MisterChlens @ 13.06.2016 - 20:52)
Откуда в Крыму электрон из Новосиба?

Справа пункт назначения. Правда сам понять неигу какой. Электрон с соленого озера есть у нас такая станция на самом краю на востоке возле чонгара

[^]
FuckenWolf
14.06.2016 - 04:24
1

Ярила

Развели очередной хохлосрач, понимаешь. Хорошо тут у вас. Весело. А я как обычно всё проебал с этим футболом.

[^]
dagry
14.06.2016 - 04:39
-1

Сибирский ватник

автор - красава
уважаю

[^]
Yukkas
14.06.2016 - 04:43
4

Ярила

"Дмитрий не поверил мне, когда я сообщил ему, что он может идти по центру Москвы, размахивать желто-голубым флагом, кричать «Слава Украине!» и ему за это ничего не будет.
Украинцы даже не догадываются о том, что в России нет антиукраинской пропаганды. А того, что они называют пропагандой, у нас раз так в 10 меньше, чем на Украине."

ШТО???????

А так это не правда, а однобокая пропаганда. На Украине дороги гавно, а у нас огонь - и наверно истории, которые прокатились по нашей стране весной с дорогами Омска, Кемерово, Урал- это провокации госдепа. На Украине безработица, а на Донбассе нет. И скажи - хотят флаги вешать везде - пусть вешают - тебе какое дело то.

Это сообщение отредактировал Yukkas - 14.06.2016 - 04:47

[^]
wcp
14.06.2016 - 04:44
2

Приколист

Ну как обычно, Луганск задвинут в тень, как будто и не происходило в нем ничего - дети не погибали, нурсы не были сброшены в самом центре города, нет смертей и разрушенных домов... Донецк на первом плане, Донецк лямку тянет, а остальные мимо проходящие. Противно.

[^]
bunny3247
14.06.2016 - 04:59
11

Ярила

Цитата
«Что изменилось в Крыму за последние два года?» – этот вопрос я задавал в Симферополе почти всем. Все, кого я спрашивал, ответили, что жить стало лучше. Абсолютно все 100%.

Вот тут-то я и поняла, что ни одному слову ТС верить нельзя.

[^]
goshaback
14.06.2016 - 05:02
4

Приколист

Цитата (GNEV @ 14.06.2016 - 03:56)
goshaback
Цитата
есть закон про региональные языки, в чем проблема? собрали минимум подписей 10% населения региона, утвердили русский региональным и кушаем печеньки

Эксперты США утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский

исследование проводил Институт Гэллапа
может того, 10% надо за украинский собирать? вводить его региональным в запукрии?

я как то думаю, что они там сами разберутся что включать ;), а то вдруг последнее время появилось очень много экспердов по языковой части из других стран.

[^]
Meeseeks
14.06.2016 - 05:04
6

Ярила

Цитата (Экссудат @ 14.06.2016 - 01:00)
Не совсем объективно про нашу счастливую действительность в России. Приглашаю в Курск. Автор, ты ещё и не такую разруху увидишь.

Хули Курск!!!
В любой краевой-областной центр не "миллионник" заехать, и грань между "увядающим" Львовом и "процветающими" Ебенями стирается напрочь. Даже без жовто-блакитного камуфляжа.

[^]
Чалдон
14.06.2016 - 05:10
0

Ярила

Цитата
Но есть и такие, которые все понимают, но ничего не говорят. Точнее, понимают они по-русски, а говорят только по-украински.

И чё?
Прабабка в начале 20-х годов прошлого века за мужем переехала с Западной Украины, лет ей было около 20, прожила в Сибири почти полста лет-говорила только на суржике, русский понимала, но из принципа на нём не говорила.

[^]
CherrYandRU
14.06.2016 - 05:13
-1

Балагур

Цитата (tigdimskykot @ 13.06.2016 - 23:46)
Ну может и так, только с присоединением Крыма мой доход в долларах упал в два раза.
Ну ее нахрен ту Украину, пусть сами разбираются, мы всех не прокормим.
Ждут они Россию блять. Работать идите.....

А почему в долларах? продаёшь что то на запад?

[^]
WT2008
14.06.2016 - 05:15
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.06.2016 - 01:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 01:04)
Цитата (burialrat @ 14.06.2016 - 00:59)
На Ямале бедные оленеводы , аки бомжи , но у каждого хата в городе в которой он живет примерно месяц в году  когда забой идет ,  а в стойбище дизель генераторы , спутниковая связь , Глобалсат или Турайя зависит от места  , снежики и дорогие и дешовые  , кросачи для лета  , плюс сдача на забой это примено от 2.500.000 до 4.000.000 рублей зависит от стада
Плюс ко всему обеспечение воздухом  . дети в бесплатныз интернатах и прочее

А уж какие у этих олениводов ружья попадаются, я в самых дорогих местных магазах таких не видел, прям завидую иногда.))) Но сука вонючии они это пиздец, зайдет такой в вагончик и хер потом проветришь.

Ну особо дорогих прям стволов не видел , они парни практичные все норовят на армейском боеприпасе сэкономить .
А на счет вони . ну думаю монголы легко с ними поспорят , к запаху жира, пота , немытого тела и еды нужно придышаться , так то когда со свежачка в палатку или Чум заходишь , аж пригибаешься.

А я правильно помню: у северных народов не утрачена способность кожи к самоочищению.
То есть время от времени по всему телу нисходит едкий пот. Он растворяет всю грязь и испаряется.
Поэтому им категорически нельзя мыться с мылом и шампунем.

И зимой северные народы ходят (не знаю, как сейчас, мне во времена СССР рассказывали) — вне дома ходят с пакетами пустыми, привязанными между ног, чтобы на жутком морозе не раздеваться. (Это, видимо, называется мочекалоприёмник.)
И не подвергать причинные места риску обморожения. Поэтому от их промежности идёт дополнительный запах, особенно в тепле, когда это всё размораживается.

[^]
Andy13
14.06.2016 - 05:18
0

Ярила

Блин сегодня 14 а я в хлам.

[^]
Yukkas
14.06.2016 - 05:22
6

Ярила

Цитата (wcp @ 14.06.2016 - 04:44)
Ну как обычно, Луганск задвинут в тень, как будто и не происходило в нем ничего - дети не погибали, нурсы не были сброшены в самом центре города, нет смертей и разрушенных домов... Донецк на первом плане, Донецк лямку тянет, а остальные мимо проходящие. Противно.

Луганск наверно не вписывался в концепцию автора- Россия, Крым, ДНР - рай на земле, Украина - гавно.

[^]
эксКалибур
14.06.2016 - 05:22
-2

Шутник

Отличный фотоотчет! Спасибо!

пс аффтар, пиши исчо!!))

[^]
WT2008
14.06.2016 - 05:23
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 01:27)
Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 02:12)
так а нахрен тогда было давать украинскому статус регионального? если учить его нельзя, а любой кто им хочет пользоваться - "на всю голову угандошенные фашики  в крым понаехавшие" ?

1. Видишь разницу между "нельзя пользоваться" и "никто не пользуется"? Разница в слове "никто"
2. Помню, приедут хохлы со Львова и удивляются, что ни одного человека на мове не встретили. Поговорить не с кем.
Понимаю, живя в своём мирке в окружении укромовных (ну хоть раз в неделю), может показаться, что в Крыму когда-либо были украинцы, а тем более укромовные. А их здесь днём с огнём не сыщешь. Может на сервере и то в деревнях на суржике. Мовы там и близко нет. Шо и трошки - це не мова.
Знаешь в чем проблема? В том, что вы верите только в то, что выгодно вам. И когда говоришь, что НЕ ВОСТРЕБОВАН язык. От слова Совсем. То всё равно не верят. "Ну как же так, ну должны же быть хоть...ну абитуриенты,которые едут учиться к нам в хорошие дешевые вузы. Ну ведь показывают же по телеку таких".
Чувак, вас разводят. Как же вы не понимаете. Ну просто как кроликов.

АФАЙК На украинском языке практически нет полноты технических терминов. С помощью которых можно легко и всем понятно описывать созданные технологии и проч.

Читал: после майдана 1.0 на украинский флот приехали грозные спецы. С установкой: придумать для последующего внедрения военно-морские термины. И присланные спецы, и все офицеры учились по-русски в военных ВУЗах. Явно плюясь и (в душе) матерясь, измышляли названия каждой пимпочке и процессу на судне.

[^]
Brazniy
14.06.2016 - 05:30
1

Ярила

Мегаватник
Цитата
После Львова я приехал в Тернополь. Вышел на привокзальную площадь.

Крайний раз я был в Тернополе в 1991 году, судя по фото, 25-ти лет не было, бля, машина времени какая-то - "назад, в прошлое!".

[^]
WT2008
14.06.2016 - 05:33
1

Ярила

Цитата (Принцеца @ 14.06.2016 - 01:56)
Украина отстала от Европы ни на 10 и ни на 20 лет, а лет так на 100!

Вы видели в Европе в госорганах людей в национальных костюмах?????
Можите себе представить, что в России Захарова в МИДе в кокошнике и сарафане щеголяет??

А выкрашивают ли немцы заборы и столбы в жёлто-чёрно-красный????
Такой куйни как красить заборы в цвета флага нигде не увидишь, это чисто Украинский стайл!!

Транспорт это реально прошлый век!!! Автобусы, трамваи и паровозы - это уже раритет!!!

Автор молодец, не пожелтел ни время ни денег и поделился впечатлениями!! За что ему спасибо!!!! Но вот 120 тр - это хорошие деньги на недельку на Греческом острове!!! Имхо!!!

Люди, берегите нервы наших соседей, отдыхайте в других местах!!!!!!!!!!!

Ага!.. Я ещё напомню, как высшие чиновники территории 404 ездили в Голландию.
В вышиванках и прочим национальным колоритом.

И на площадях там всячески рекламировали себя перед референдумом.

ЯПрочитал тут занятное сравнение. Это если бы как Лавров сотоварищи, все в русских рубахах да сапогах (дамы — в кокошниках), с балалайками и дрессированными медведями на цепочках шастали по европейским городам. И вымаливали снятие санкций с России.

[^]
Papai28
14.06.2016 - 05:39
1

Шутник

После прочтения темы остались смешанные чувства, фотографии сделаны как будто человек снимал на скрытую камеру телефона спрятанного в сумке smile.gif

[^]
Мозольки
14.06.2016 - 05:45
-1

Ярила

Все так и есть.
Афтырь красава.
У свидомых и либероты пиздец подгорает gigi.gif

[^]
Silver2244
14.06.2016 - 05:47
5

Ярила

"Конкретно стало меньше работы, и выросли цены. "
ТС, а ничего что после хохлятского майдана в России та же фигня? В общем пропаганды нет как ты говоришь, очень правдивый рассказ, однобокий но правдивый. Такой же правдивый как и тот, где депутаты заботятся о детях в Замкадье, чтобы ребенок не дай Бог наркотиков не купил, поэтому зарплаты у родителей по 12-17 тысяч рублей, чтобы даже мысли не возникало ребенку денег дать.

[^]
Lavensari
14.06.2016 - 05:48
0

Приколист

Цитата (zex @ 13.06.2016 - 20:56)
эх,интересный репортаж,но ты ИМ это покажи.они ж тупые,не хотят этого осознавать.
у меня точно так же:на каждом столбе эти тряпки двухцветные висят,каждый столб краской двух цветов изгажен.и в довесок ко всему куча фашистов.

за донецк могу с уверенностью сказать что ихние трамваи довольно старые,просто поддерживаются в хорошем состоянии,и когда-то эти старые трамваи хотели отдать моему городу,но что-то не срослось,и у нас по-прежнему рассекают КТМ-5 (65 г.в.) в плачевном состоянии,но,правда,появились пара штук современных,а так же несколько новых троллейбусов TROLLZA и MAN.
ТТУ вообще,можно сказать,бомжует,так как бывший мэр(не к ночи будь он помянут,пидарас) подмял все пассажироперевозки под себя.

ну и,собственно,символика сине-желтая достала вусмерть.куда ни плюнь.это скорее как давление сделано,ибо мой город страдает от фашизма и украинизации много больше,думаю,чем Славянск.

донецкие трамваи в 70-х начале 80-х колесили по улицам нашего города.Но потом все отправили в Донецк.А бывший наш мэр действительно вор и негодяй.

[^]
Diana21
14.06.2016 - 05:50
1

Гуматехнариус

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:38)
На мой взгляд, аэропорт работает на пределе своих возможностей, чтобы перевезти туристов, которых, по мнению украинских СМИ тут нет. Почти из каждого города России, где есть аэропорт, даже из самых маленьких, теперь летают прямые рейсы в Симферополь.

Летала в прошлом году летом в Крым к маме. Назад вылетали из Симферополя, рейс у меня был часа на 4 утра, что ли. Приехали загодя, часам к 2 ночи, так на стойках регистрации очереди были как в мавзолей, яблоку негде упасть. Впечатление было, что аэропорт работает на пределе предела и очень перегружен. Вроде его обновлять и достраивать собираются, только вот когда пока неизвестно. А еще у меня голубая мечта чтобы Бельбек открыли для пассажирских рейсов - и Симферополь разгрузят и севастопольцам легче будет.

[^]
Lavensari
14.06.2016 - 05:54
7

Приколист

Автор нафотографировал шоколадный центр Донецка и забулдыги и нищету Львова и сравнивает.С таким же успехом можно отыскать тысячи забулдыг и нищеты в Донецке и шоколадный Львов.

[^]
ghoststone
14.06.2016 - 05:59
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 00:27)
Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 02:12)
так а нахрен тогда было давать украинскому статус регионального? если учить его нельзя, а любой кто им хочет пользоваться - "на всю голову угандошенные фашики  в крым понаехавшие" ?

1. Видишь разницу между "нельзя пользоваться" и "никто не пользуется"? Разница в слове "никто"
2. Помню, приедут хохлы со Львова и удивляются, что ни одного человека на мове не встретили. Поговорить не с кем.
Понимаю, живя в своём мирке в окружении укромовных (ну хоть раз в неделю), может показаться, что в Крыму когда-либо были украинцы, а тем более укромовные. А их здесь днём с огнём не сыщешь. Может на сервере и то в деревнях на суржике. Мовы там и близко нет. Шо и трошки - це не мова.
Знаешь в чем проблема? В том, что вы верите только в то, что выгодно вам. И когда говоришь, что НЕ ВОСТРЕБОВАН язык. От слова Совсем. То всё равно не верят. "Ну как же так, ну должны же быть хоть...ну абитуриенты,которые едут учиться к нам в хорошие дешевые вузы. Ну ведь показывают же по телеку таких".
Чувак, вас разводят. Как же вы не понимаете. Ну просто как кроликов.

Харьков забит студентами из Крыма.
но да - они же НИКТО.
Цитата
В том, что вы верите только в то, что выгодно вам. И когда говоришь, что НЕ ВОСТРЕБОВАН язык. От слова Совсем.

зачем ты это МНЕ говоришь? у меня мама учитель в Крыму и я прекрасно знаю ситуацию изнутри.
хватит нести чушь. 50 фашистов на весь Крым, мля...

Это сообщение отредактировал ghoststone - 14.06.2016 - 06:05

[^]
Lavensari
14.06.2016 - 06:02
7

Приколист

Неделю назад встретил Тойоту с российскими номерами 38 регион в самом логове ВСУ ,в городе,где военных больше,чем жителей.И представляете,никто его не "сожрал".Интересно,чем автор так привлекал внимание,что на него косо смотрели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414328
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх