Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marsisgood
14.06.2016 - 08:31
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lavensari @ 14.06.2016 - 05:46)
Ребята,давайте жить дружно.За 20лет нас стало на 10млн. меньше.Еще через 20лет нас занесут в Красную книгу.А ведь мы русские,только называют украинцами.

Прочитал данную тему, многие как по шаблону пишут, что украинцы это русские на самом деле.

Мне просто интересно, как быть с белорусами. Они тоже русские? просто называют их белорусами. Или как?

[^]
vlad178
14.06.2016 - 08:34
2

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 13.06.2016 - 20:46)

Ждут они Россию блять. Работать идите.....

Так и идем! В Европу, кто востребованной специальностью обладает. На контракт в армию - те, кто попроще. (В мой цех недавно приняли троих. Правда, за последние 10 лет штат сократили едва ли не на половину. Оставшихся напрягают за недостающих. Кому что не нравится - свободен, см. выше. Такая вот правда)

[^]
Neoriz
14.06.2016 - 08:39
2

Юморист

Сам не был там, друг в Полтаве бывал, он мне сразу сказал что там как у нас в конце 90 было, и еще его удивило то в каком состоянии наши АЗЛК и Москвичи которые там распространены, он был как раз во времена Майдана большая часть в том числе и молодежь были резко против него, что там сейчас твориться всем ясно, все стали за Майдан и все винят Россию и лично Путина.

[^]
Robert51
14.06.2016 - 08:41
1

АННИГИЛЯТОР

кстати, вся эта пропаганда у соседей не закончится просто так. история создается сегодня.
то что несут сегодня у них со всех каналов, будет всплывать через лет 10-15 как исторические факты с видео и целыми фильмами состоящие из "прямых доказательств", на которые будут ссылаться новые люди, которых сейчас обрабатывают в школах.

Как сказал мой братан из Донецка, "Я люблю свою Родину, но страну мы проебали"

[^]
StaLex
14.06.2016 - 08:42
4

Балагур

Пост конечно хороший, да вот только меня покоробило, что автор думает, что в нашей российской глубинке фасады ремонтируют и дороги делают, а это не так.

[^]
ВесельчакУй
14.06.2016 - 08:43
3

Ярила

Цитата
Дмитрий не поверил мне, когда я сообщил ему, что он может идти по центру Москвы, размахивать желто-голубым флагом, кричать «Слава Украине!» и ему за это ничего не будет.

Цитата
Вы уверены что ничего не будет ?

У нас убогих всегда жалели

[^]
qwedor
14.06.2016 - 08:43
-1

Приколист

млять и ведь кто-то воспримет это за правду. #здуйте на #уй со своим миром отсюдова.

жду поста про "Осетию", "Абхазию", "ПМР" - там наверное тоже все хорошо и паРаши там нет....

[^]
Meeseeks
14.06.2016 - 08:44
2

Ярила

Цитата (kondrat2305 @ 14.06.2016 - 11:52)
Цитата (Meeseeks @ 14.06.2016 - 06:46)
Цитата (Lavensari @ 14.06.2016 - 10:02)
Неделю назад встретил Тойоту с российскими номерами 38 регион в самом логове ВСУ ,в городе,где военных больше,чем жителей.И представляете,никто его не "сожрал".Интересно,чем автор так привлекал внимание,что на него косо смотрели?

Тебе в голову не приходило, что ВСУ ее отжали и теперь на ней же и гоняют?! gigi.gif

У аффтара просто флаг России был примотан к спине жовто-блакитным скотчем.

ВСУ заперщено ездить на гражданских номерах. даже если отжали срочно вешают черные номера. хоть на оцинковке. пох лишь бы не гражданские

ВСУ как бэ запрещено гонять пьяными на бронетехнике без сопровождения и давить людей на тротуарах - остановках, не?!...

А ты тут о таких мелочах, как номера...

[^]
marsisgood
14.06.2016 - 08:45
3

Приколист

Там кто-то выставлял видео с Луценко, который называет Донецк и Луганск "Лугандонией".
Так вот Вам пример, как об этом говорит Геннадий Москаль, на данный момент экс губернатор".

В начале видео все прекрасно слышно.
Перевод начала:

"Ну я слышал только отрывок, и не знаю кто там говорит, такой умный, "лугандония", это дэбил мог только такое сказать. Тут живут жители луганской области, а не лугандонии. Кто это говорил, тот сам гандон конченый." bravo.gif
Надо показывать все, а не закидывать видео с Луценко, и говорить что это мнение всей Украины.

[^]
Donetskiy
14.06.2016 - 08:47
1

Весельчак

Спасибо ТС! Давно не выезжал на Украину, все было интересно понять как там там на самом деле?! Да, я был прав! Донецк мой дом!

[^]
mplane
1

Ярила

Цитата (marsisgood @ 14.06.2016 - 08:31)
Ребята,давайте жить дружно.За 20лет нас стало на 10млн. меньше.Еще через 20лет нас занесут в Красную книгу.А ведь мы русские,только называют украинцами.

Прочитал данную тему, многие как по шаблону пишут, что украинцы это русские на самом деле.

Мне просто интересно, как быть с белорусами. Они тоже русские? просто называют их белорусами. Или как?

Погоди. Сначала с Украиной надо разобраться. Потом и до Беларуси дойдет дело. И так в Беларуси имеется 2 российские базы и третья на подходе.

[^]
gazrom
1

Юморист

После парада пидорасов 12.06.2016 дошедшего до конца и не получившего пиздюлей я уж и не знаю что думать о братской когда то украине.
Под лозунгом бей фашистов надо еще приписку делать - дави пидорасов.

[^]
Yukkas
14.06.2016 - 08:49
11

Ярила

Цитата (quwerty @ 14.06.2016 - 07:20)
Цитата (Zuke @ 14.06.2016 - 10:51)
Цитата (Хероманд @ 14.06.2016 - 06:38)
Цитата (zero123peon @ 14.06.2016 - 06:26)
Ой нахватаю минусов, но некоторые моменты просто высосаны из пальца, в особенности про убитые здания в историческом центре города, приезжай в Питер, тут та же самая ситуация, по Невскому просто пешочком пройдись, тут один-два здания покрашены все остальное в запустении, такое чувство что автор в Украину ездил чтобы специально одни минусы увидеть, как будто ничего хорошего там и в помине нет, и у нас есть убитый транспорт, и у нас есть красивые газоны, и у нас флаги понатыканы, просто неправильно подход нашел.

Как сказал автор сверху и в Донецке можно найти убитый район, и во Львове идеально прекрасный.

У них своя жизнь, у нас своя, нечего сравнивать.

Красота не в облике городов, а в мозгах людей там живущих!

согласен, имхо предвзятый репортаж.. местами подташнивает. типа ни разу не пропаганда) ну-ну
а это новый вокзал) что отремонтирован - хорошо, но он не новый! маленькая ложь рождает большое подозрение)

Ну так написано же журналистом! Думаете обычный гражданин ради того что бы "узнать правду" потратит 120 тысяч рублей? Скорее всего журналюгу отправили в командировку с целью "узнать правду", в итоге мы имеем ту же правду, что и по телеку, только на ЯПе и от якобы обывателя.

Брат вчера вьехал в Крым.
Своим ходом с Алтая до Крыма.
Пять минут назад с ним разговаривал. Сейчас он в Судаке.
Его слова " Как машина времени ..попал в Россию 80-90 годов . Они че 25 лет делали?? Теперь понятно почему они с вна так быстро под шумок свалили"
Слова непредвзятого обывателя проехавшего всю страну.

А я вот думаю - а где были сами крымчане 25 лет? Что за херня про Украину. Я вокруг себя сожу газоны, кедры, кустарники, убираю сам мусор после мудаков и не жду этого от Москвы. Что за подход то? Крымчанам под страхом смерти запрещали наводить красоту для себя и туристов? Вот ответь? Через 25 лет тоже будут говорить, что их 25 лет Украина гнобила, ну могу я понять такого подхода?

[^]
ghoststone
3

Ярила

Цитата (goshaback @ 14.06.2016 - 02:02)
Цитата
Повторюсь. Жители Харькова не хотят жрать пропагандистское дерьмо.
Диалог с жителем Харькова:
- У нас же тоже люди поднялись. Тут было ХНР.
А я-то, кстати, думал, что про ХНР уже все забыли.
- Да я знаю. Харьковская Народная Республика.
- Потом все это подавили…
- А ты не боишься так об этом говорить?
- А я с Донецка. Меня не запугаешь.

убило )))

"местные" жители Харькова, которые из Донецка ))) хотят в ХНР

В ДНР тоже много местных есть, которые время от времени в родную бурятию привет передают

ага, а если бы вдруг ХНР случилось - этот великий патриот переехал бы в Киев или Львов. чтобы революцию на расстоянии продолжать любить.

[^]
nbt5pnn
1

Ярила

Я вот в Сибири живу. Подробно не интересовался никогда событиями на Украине. Как верно заметил ТС, нам в общем-то до Копенгагена это все. Но пропагандой сразу завоняло, тем не менее. Все уже знают, что наши там воевали и воюют. Беженцы из ДНР и ЛНР у нас тем летом проскакивали. Правда осенью резко куда-то пропали. Как холодно стало. Видно, по грушам-абрикосам соскучились. Они говорили, как дело было. Наши войска ввели, а потом уже местные сепаратисты к ним примазались. Откуда бы они взяли столько оружия и техники? А тупо патроны? Оно во все времена так делалось - отвлечь какой-нибудь войнушкой внимание народа от внутренних дел. Да, у нас кризис, но держитесь, надо крыму и ДНР помочь!
Да мне вот лично по хую на эти НР-ы и рымы! Почему я должен кризис наблюдать из-за них и работы лишаться?

[^]
marsisgood
14.06.2016 - 08:51
4

Приколист

Цитата
Его слова " Как машина времени ..попал в Россию 80-90 годов . Они че 25 лет делали?? Теперь понятно почему они с вна так быстро под шумок свалили"
Слова непредвзятого обывателя проехавшего всю страну.

25 лет ездили отдыхать в Крым и все было нормально, а тут взяли и все развалили., 80-90 года. Он что раньше это не видел? Или он впервые в своей жизни выехал дальше своего дома.

[^]
Пролыч
14.06.2016 - 08:51
6

Приколист

Бля, ТС, приедь в любой не областной город Урала - увидишь те же деревянные электрички и старые мерседесы. Ты с луны(москвабада) упал чтоли?

Это сообщение отредактировал Пролыч - 14.06.2016 - 08:51

[^]
Неждалигады
14.06.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 03:07)
Цитата (tonklin @ 14.06.2016 - 03:05)
Я тут нашел самое ужасное, что сделали в России.
http://sdelanounas.ru/blogs/78885/#cut

И на сколько процентов его электроника состоит из западных комплектующих?

а какую именно "его электронику" вы имеете ввиду?

[^]
Vitta
14.06.2016 - 08:53
-1

триарий

Спасибо! Доля сомнения в правдивости наших сми у меня была, и как то приятно даже созновать свою неправость)

[^]
Garik499
14.06.2016 - 08:53
1

Ярила

Цитата (mplane @ 14.06.2016 - 08:47)

Погоди. Сначала с Украиной надо разобраться. Потом и до Беларуси дойдет дело. И так в Беларуси имеется 2 российские базы и третья на подходе.

Что за базы? И как они влияют на русскость буларусоа и украинцев?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 14.06.2016 - 08:54

[^]
ВесельчакУй
14.06.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата
Ну а что вы хотели от Украины? Россия столько лет не дает им спокойно жить - то голодомор, то колхозы, то заводы сделала, потом украинцам все это надоело - ушли. 25 лет развивались. Захотели стать европейцами (я правда не знаю как это - я ватник живущий в Сибири). Но сука коварный Путин помешал - забрал Крым и расшатал Донбасс. Харьков, Одессу украинцы отстояли.

Какой ты ватник? Ты - валенок

[^]
marsisgood
14.06.2016 - 08:55
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 14.06.2016 - 07:53)

Как Вы что не в курсе?

Посол России в Беларуси Александр Суриков заявил, что новая российская военная база на западе России у белорусской границы разворачивается из-за "радикализации" в Украине.

"При чем здесь Беларусь? Я так понимаю, что у нас не получается с Минскими договоренностями. Радикализм на Украине начинает снова подниматься. За гранью "Правого сектора" поднимаются новые "сверх правые" силы, более радикальные", - сказал он.
По его словам, в Украине начала восстанавливаться "точка войны".
"Нам нужно иметь возможность на границе с Россией остановить. Вот и все. Превентивные вещи", - сказал он.

На уточняющий вопрос, связано ли это с опасениями, что "Украина будет атаковать Россию", Суриков ответил "я думаю с Украиной, хотя она и слабее, но меры превентивные".

Корреспондент, посетил город Клинцы Брянской области на западе России (около 50 км. От границы с Украиной) видел временный военный лагерь, большое количество военнослужащих которые только прибыли и военную технику.

[^]
Garik499
14.06.2016 - 09:01
1

Ярила

Цитата (marsisgood @ 14.06.2016 - 08:55)

Как Вы что не в курсе?

Посол России в Беларуси Александр Суриков заявил, что новая российская военная база на западе России у белорусской границы разворачивается из-за "радикализации" в Украине.

"При чем здесь Беларусь? Я так понимаю, что у нас не получается с Минскими договоренностями. Радикализм на Украине начинает снова подниматься. За гранью "Правого сектора" поднимаются новые "сверх правые" силы, более радикальные", - сказал он.
"Нам нужно иметь возможность на границе с Россией остановить. Вот и все. Превентивные вещи", - сказал он.

На уточняющий вопрос, связано ли это с опасениями, что "Украина будет атаковать Россию", Суриков ответил "я думаю с Украиной, хотя она и слабее, но меры превентивные".

Корреспондент, посетил город Клинцы Брянской области на западе России (около 50 км. От границы с Украиной) видел временный военный лагерь, большое количество военнослужащих которые только прибыли и военную технику.

Иии? Что ты хотел этим сказать?
Вопрос был про российские базы в Беларуси. И как эти базы помогут ответить на вопрос украинцы и беларусы это русские или нет?

[^]
marsisgood
14.06.2016 - 09:03
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 14.06.2016 - 08:01)
Цитата (marsisgood @ 14.06.2016 - 08:55)

Как Вы что не в курсе?

Иии? Что ты хотел этим сказать?
Вопрос был про российские базы в Беларуси. И как эти базы помогут ответить на вопрос украинцы и беларусы это русские или нет?

Ты спросил что за базы. Посол тебе ответил. Что за базы и для чего они нужны.

А вопрос являются ли белорусы русскими, это я задал выше. Но так ответ на него и не получил.

[^]
КэпСустиков
14.06.2016 - 09:03
4

Шутник

Цитата (Donetskiy @ 14.06.2016 - 08:47)
Спасибо ТС! Давно не выезжал на Украину, все было интересно понять как там там на самом деле?! Да, я был прав! Донецк мой дом!

Красава Братан! Давай домой, поддержи своих, ты нужен дома......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 417132
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх