Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
14.06.2016 - 09:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:50)
На подъезде к Харькову запахло порохом. Там я впервые почувствовал, что где-то идет война. На одной станции офицер вел толпу новобранцев. На другой станции я увидел военнослужащего страны НАТО в полевой форме в сопровождении укровоенных. Фотографии выкладывать не буду. Да там и все равно нашивок не разглядеть.

Напоминает сообщения во время АТО от украинских военных, мол "вчера сожгли две арматы из рпг, хотел сфотографировать, но как назло села батарея на телефоне" честно. wub.gif

[^]
shatalkin
14.06.2016 - 09:41
-3

Шутник

Цезрада! Кастрюлеголовые рвите пуканы!
Усраина понад усе!
Сала каклосрании!

[^]
WBuza
14.06.2016 - 09:43
21

Балагур

отчет в одной картинке

[^]
Mikelino
14.06.2016 - 09:43
11

Балагур

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:34)
Во Львове мною был замечен еще один привет из 90-х. Бумажные объявления. Хотя, надо признать, что здесь это дело облагородили, отведя для объявлений специальный стенд. У нас же объявления исчезли под давлением интернета раньше, чем до них дошли руки у городских властей.

После этого заявления я понял что автор не то что кроме Москвы ничего в России не видел, но похоже и в Москве не бывал

[^]
WBuza
14.06.2016 - 09:44
5

Балагур

Цитата
отчет в одной картинке

варик либералов

[^]
top77art
14.06.2016 - 09:45
3

Ярила

ТС не прав на счет того что в России все новое. и электричек ЭР1 давно нет

такие древние электрички до сих пор есть во Владивостоке
и они мне нравятся! biggrin.gif

то что фото недавнее можно понять по вокзалу для аэроэкспресса . которому всего два года

Это сообщение отредактировал top77art - 14.06.2016 - 09:49

[^]
Dillings
14.06.2016 - 09:46
10

Хохмач

очень субъективный пост. во Львове очень много людей говорят на русском, и легко идут на контакт. только надроченные бендеровцы откажутся с тобой разговаривать. тема " про сколько ты зарабатывал в долларах при Януковиче" сейчас и для России актуальна по моему) и в целом впечатление гнусное какое-то... корм для укроненавистников. самому рыгать охота от покраски желто-синей. вы не представляете на сколько все покрашено по селам. даже водонапорные башни и высоковольтные линии электропередач. но нельзя так утрировано подходить к вопросу. не все так однозначно, и есть люди, которые не орут речевок, не поддерживают происходящее, и хотят изменений в политике государства. и не просто хотят, а и многое делают. но усилий людей не хватает... ведь не люди организовали майдан...

[^]
LancasterJoh
14.06.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 14.06.2016 - 09:18)
Цитата (Yukkas @ 14.06.2016 - 07:49)
Цитата (quwerty @ 14.06.2016 - 07:20)
Цитата (Zuke @ 14.06.2016 - 10:51)
Цитата (Хероманд @ 14.06.2016 - 06:38)
Цитата (zero123peon @ 14.06.2016 - 06:26)
Ой нахватаю минусов, но некоторые моменты просто высосаны из пальца, в особенности про убитые здания в историческом центре города, приезжай в Питер, тут та же самая ситуация, по Невскому просто пешочком пройдись, тут один-два здания покрашены все остальное в запустении, такое чувство что автор в Украину ездил чтобы специально одни минусы увидеть, как будто ничего хорошего там и в помине нет, и у нас есть убитый транспорт, и у нас есть красивые газоны, и у нас флаги понатыканы, просто неправильно подход нашел.

Как сказал автор сверху и в Донецке можно найти убитый район, и во Львове идеально прекрасный.

У них своя жизнь, у нас своя, нечего сравнивать.

Красота не в облике городов, а в мозгах людей там живущих!

согласен, имхо предвзятый репортаж.. местами подташнивает. типа ни разу не пропаганда) ну-ну
а это новый вокзал) что отремонтирован - хорошо, но он не новый! маленькая ложь рождает большое подозрение)

Ну так написано же журналистом! Думаете обычный гражданин ради того что бы "узнать правду" потратит 120 тысяч рублей? Скорее всего журналюгу отправили в командировку с целью "узнать правду", в итоге мы имеем ту же правду, что и по телеку, только на ЯПе и от якобы обывателя.

Брат вчера вьехал в Крым.
Своим ходом с Алтая до Крыма.
Пять минут назад с ним разговаривал. Сейчас он в Судаке.
Его слова " Как машина времени ..попал в Россию 80-90 годов . Они че 25 лет делали?? Теперь понятно почему они с вна так быстро под шумок свалили"
Слова непредвзятого обывателя проехавшего всю страну.

А я вот думаю - а где были сами крымчане 25 лет? Что за херня про Украину. Я вокруг себя сожу газоны, кедры, кустарники, убираю сам мусор после мудаков и не жду этого от Москвы. Что за подход то? Крымчанам под страхом смерти запрещали наводить красоту для себя и туристов? Вот ответь? Через 25 лет тоже будут говорить, что их 25 лет Украина гнобила, ну могу я понять такого подхода?

особенно если учесть, что Крым в составе Украины был Автономной Республикой.
со своим бюджетом, своим парламентом, своими законами и полным самоуправлением.

да и не нужно забывать что Крым не подконтрольный Киеву, уже больше 2х лет!

[^]
asterix8833
14.06.2016 - 09:47
10

Приколист

ТС ты меня конечно извини, но про предвзятость тут тебе уже много людей написало. Но показать всё только самое худшее, так можно конечно - но не есть объективностью. Где в Тернополе фото озера в центре города, где в Харькове фото самого лучшего парка в Украине, в который толпами ездят те же Белгородцы? Вижу, что ты только старался сфотографировать либо старые машины либо разваленные здания. Да, не спорю - они тоже есть, но ведь есть и куча новой инфраструктуры. А по поводу того что ты написал, что "Харьков ждёт спасения" и мечтает о Русском Мире - у меня прямо ком в горле стал после увиденного! Скажу тебе лично - НЕ ДАЙ БОГ В ХАРЬКОВЕ РУССКОГО МИРА! Ты зайди в любую школу Харькова - там у многих детей их отцы воюют за Украину, дети пишут газеты, рисуют рисунки в поддержку наших ребят на фронте. Поверь - тут не всё так однозначно, но русскому миру в Харькове не быть никогда, народ уже сравнил. У нас ездит новая Полиция, наши налоги наконец-то пошли на наше же благоустройство, а на Донбассе ходят мотороллы и гиви с автоматами и не дают спокойно народу жить, а народ этот (ЛДНР) не хочет признавать никто в мире. Так как ты считаешь, где лучше жить?

[^]
Lankinbox
14.06.2016 - 09:48
6

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:09)
Обычная киевская улица реально напоминает российский миллионник года так 2005-го.

Все, я понял, что мне не так во всех сравнениях автора.
ТС сравнивает все города с Москвой. Видимо сам из Москвы.
Но вот в большинстве фотографий я вижу совсем обычные виды нашего родного Омска. Так что особой разницы нет, как мне кажется.

[^]
Dillings
2

Хохмач

Цитата
так что ТС не прав на счет того что в России все новое

и это тоже. много раритетов по просторам есть и в России и в Украине. А если б он в одном нашем райцентре лиазы на рейсах увидел, ваще б тема заиграла яркими красками

[^]
Talkman
2

Ярила

Цитата (vlad178 @ 14.06.2016 - 08:13)
Цитата (Neoriz @ 14.06.2016 - 08:39)
все стали за Майдан и все винят Россию и лично Путина.

Да-да! Абсолютно все! А картинку ниже я лично нарисовал. От некуй делать.

Интересно, а ФСБ ничего не будет делать за призывы к сепаретизму?

[^]
Lankinbox
14.06.2016 - 09:50
8

Ярила

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:16)
В России плохие дороги, да? Что-то не заметно.

Ахахахаха)))) bravo.gif конечно нет плохих дорог, ты что))))) у нас же везде Москва)))

Держи, ТС, еще одну правду:

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 14.06.2016 - 09:54

[^]
dron9999
14.06.2016 - 09:51
2

Шутник

Если задаться целью и накопать какашек про житье быть в своей стране, то этотлегко сделать. Прокатитесь хотябы поездом по БАМу. Люди до сих пор живут в бараках, вода привозная. Я не говорю что все. Но многие. Дороги местами грейдерки. Да и не которые федералки федералками сложно назвать.
Это здесь в Москве на Мкаде асфальт меняют чуть ли не каждый год. Продив 15 лет в славном городе Тында ни разу не видел полной замены дорожного полотна центральной улицы. А есть улицы где асфаль вовсе отсутсвует.
Так что кто за чем едет и что хочет найти тот найдет.

[^]
Кувабатаке
0

Ярила

ТС постарался. Проехал, сфотографировал, опросил, скомпоновал и выложил.

[^]
Illuminati
6

Хохмач

Цитата (Romasrv @ 14.06.2016 - 08:33)
Вот вроде предвъзято но в общем терпимо......
"Седьмой вывод из поездки на Украину. Харьков не сдался. Они ждут нашей помощи."
- После этого текста дальше читать бессмысленно......

Таки да, Харьков не сдался, и ждет ухода русскогомира из двух соседних областей.

[^]
Dillings
14.06.2016 - 09:52
3

Хохмач

[quote]
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:09)
Обычная киевская улица реально напоминает российский миллионник года так 2005-го.

Все, я понял, что мне не так во всех сравнениях автора.
ТС сравнивает все города с Москвой. Видимо сам из Москвы.
Но вот в большинстве фотографий я вижу совсем обычные виды нашего родного Омска. Так что особой разницы нет, как мне кажется.[/

понятно Киев не Москва, но есть постройки и сооружения весьма достойные из новых. только не те задачи были у ТС

[^]
eln13
14.06.2016 - 09:52
4

Шутник

Автору спасибо за фотографии, посмотрел, было интересно. Правда описание все таки не как "не зависимого человека", скорее его можно отнести к антиукраинскому. У нас тоже много где не сахар, пропаганда тут ты прав, анитукраинской пропаганды гораздо меньше (правда тв не смотрю, поэтому точно сказать не могу). Электричек у нас полной старых, объявлений и графити хватает, в москве полно древних троллейбусов и вагонов метро, трамваи есть древние. Если автор сравнивал с Москвой все, советую съездить в глубинку.

Кстати, так что на паспортном контроле сказали после слов "Российски паспорт и что делать?". И интересно, куда же турки едут, раз там жопа полная...

Это сообщение отредактировал eln13 - 14.06.2016 - 09:57

[^]
marsisgood
14.06.2016 - 09:54
5

Приколист

Цитата
Если задаться целью и накопать какашек про житье быть в своей стране, то этотлегко сделать. Прокатитесь хотябы поездом по БАМу. Люди до сих пор живут в бараках, вода привозная. Я не говорю что все. Но многие. Дороги местами грейдерки. Да и не которые федералки федералками сложно назвать.
Это здесь в Москве на Мкаде асфальт меняют чуть ли не каждый год. Продив 15 лет в славном городе Тында ни разу не видел полной замены дорожного полотна центральной улицы. А есть улицы где асфаль вовсе отсутсвует.
Так что кто за чем едет и что хочет найти тот найдет.

Это уж точно, вот у нас сняли репортаж про жизнь в российской глубинке.

[^]
ukrj
14.06.2016 - 09:55
7

бастард Эпикура

Быть на западной Украине и увидеть только то что ты показал, ТС?
Ты бездарно просрал 120 штук faceoff.gif

[^]
Cache
14.06.2016 - 09:55
0

Почетный ЯПер

Как это символично! cool.gif

[^]
НЕОФИТ
14.06.2016 - 09:56
-1

Ярила

Я решил сам посетить следующие города и все выяснить на месте:
- Львов, как символ Западной Украины.
- Тернополь, как западно-украинский, но не туристический город.
- Харьков, как самый русский город из оставшихся на Украине.
- Славянск по причине известных событий в нем.
- Киев, как столицу.
- Донецк, Симферополь и Севастополь, как города, которые ушли с Украины.

по мне такой вояж рядом с экскурсией в какую нибудь ракку или сомали

[^]
Noname2013
14.06.2016 - 09:56
1

Ярила

Хуево смеяться над своим соседом. Пусть он дурак, пьет и в вечной жопе, один хрен именно вас он зальет. А западные партнеры с работы из элитных новостроек над вашим горем только посмеются, глядишь и еще бабок займут такому, чтобы еще и пожар устроил. У нас тоже не все гладко, а агиток-подстилок с нашего телевизора-интернетов только слепые не видят. Например уебков-"патриотов" которые навылуплялись именно в последнее время, на словах и слюной исходят за 10-рых, а как пиздили и тащили что могли и стремились наебать ближнего - нутром такие-же и остались. У нас национализм с патриотизмом до хуя кто путает.

[^]
asterix8833
14.06.2016 - 09:57
0

Приколист

Цитата (Illuminati @ 14.06.2016 - 09:51)
Цитата (Romasrv @ 14.06.2016 - 08:33)
Вот вроде предвъзято но в общем терпимо......
"Седьмой вывод из поездки на Украину. Харьков не сдался. Они ждут нашей помощи."
- После этого текста дальше читать бессмысленно......

Таки да, Харьков не сдался, и ждет ухода русскогомира из двух соседних областей.

Полностью поддерживаю, Харьков и правда не сдался, чего желает и своим соседям ЛДНР - выгоните нафиг этот русскиймир от себя! Это обычные террористы - они никогда не сделают для Вас ничего хорошего. А предъявить им что-либо сложно, тк на работу они ходят с автоматами...

[^]
ЛевДенис
14.06.2016 - 09:57
9

статус вернулся

Мне кажется, это ТС курсач для журфака писал.
"Правдивая правда про запретную тему."
И заголовок школьно-максималистский.

Но местами, правда, от правды очень далеко получилось.

Заметьте - ни москвичи, ни россияне не повелись на "электронные объявления на столбах, ровные дороги (триХаХа) и сплошные бентли на улицах российской глубинки".

И "солдат НАТО" на фотке, как назло, не удался.

В целом напоминает поделку для урока рисования. Из картона, спичек и желудей.

И теперь вопрос: За чьи бабки этот банкет? Кто есть целевая аудитория поста?

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 14.06.2016 - 09:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414376
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх