Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
володя699
23.07.2012 - 08:30
0
Статус: Offline

Ярила

спасибо, очень интересно

[^]
kligger
23.07.2012 - 09:07
0

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 23.07.2012 - 08:59)
Добавлено в 08:15
А у меня в жизни намечается очередная веха, похоже. Пока не ясно, начальство темнит. Посмотрим, что будет. Но что-то происходит - 100 процентов. Какая-то кадровая движуха.

Посмотрим. Я считаю себя профессионалом.

Поглядим.

Не забудьте рассказать...очень интересно как такие "движения" происходят

[^]
andy0211
23.07.2012 - 09:07
14

Шутник

Кадровая движуха, говоришь?
Намек понят! Давненько в президентах США русскоязычных не было!

[^]
Fuerte
23.07.2012 - 10:02
1

Шутник

А скинете пару фоток с каникул дочери?)

[^]
Rabbit17
23.07.2012 - 10:29
1

Шутник

Дай бог Вам удачи, и Вашим родным тоже.

[^]
Fuerte
23.07.2012 - 10:29
3

Шутник

для вашей дочери про бабушку, которая любит накормить))

Деревенская Америка

[^]
mavjik
23.07.2012 - 11:46
1

читатель

Цитата (andy0211 @ 23.07.2012 - 10:07)
Кадровая движуха, говоришь?
Намек понят! Давненько в президентах США русскоязычных не было!

А они когда либо были вообще?
Но за ТС будем очень рады, лекторат в лице ЯПа обеспечен cheer.gif

[^]
Ларус
23.07.2012 - 11:58
2

Ярила

MaverickOO

присоединяюсь ко всем пожеланиям! Удачи и везения! Проффесионалов ценят! dont.gif

Радует, что удалась поездка дочери в Россию. bravo.gif

Прощаюсь на недели две, или чуть больше. Оставляю в закладках. Всего наилучшего!

[^]
mavjik
23.07.2012 - 12:10
1

читатель

Цитата
Офигела она от одежды девушек в автобусе из деревни в город. Типа, говорит, на них вообще почти ничего не одето (они вечером ехали, подозреваю, что девчонки местные ехали на дискотеку какую-то в городе). Ну, произвело, как я понял, на неё впечатление, уж не знаю, как это выглядело. )))

О да! Оголяемся по максимуму))) Лето то короткое, пользуемся моментом)))

Добавлено в 12:15
Ларус
Хорошо Вам отдохнуть, я так поняла, Вы на море? Поныряйте там за меня))))
Когда уже я выберусь?
upset.gif

[^]
Ларус
23.07.2012 - 12:32
1

Ярила

mavjik спасибо. да, на море, внучку попасу. Нырну и за вас. Выберетесь, все будет! cool.gif

Нам уже и глаз не режет, а часто и радует: открытые ножки, спинки и полуоголенная грудь. Слава Богу не в исламской стране живем. Ну бывает и неприлично немного, как без этого! lol.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 23.07.2012 - 12:33

[^]
mavjik
23.07.2012 - 13:34
1

читатель

Ларус
За буйки не заплывайте dont.gif )))
Удачной поездки!
А насчет оголяться, я пошутила, не в том уже возрасте, после тридцати не хочется, хотя держимся "в форме"))) А молодежь да, радует...если погода и телосложение позволяет, почему нет? rolleyes.gif

[^]
Иванка
23.07.2012 - 13:43
2

Юморист

Maverick00, пишите. Вас читают!!!

Это сообщение отредактировал Иванка - 23.07.2012 - 13:46

[^]
querro
23.07.2012 - 14:23
2

Пиздобол-собеседник

Блин... Не отрываясь прочел все 44 страницы. Огромный респект автору. Я в ПЕРВЫЙ РАЗ прочел правдивый рассказ об американской жизни от первого лица. Обычно это байки о сказочной заокеанской жизни, щедро приправленные различными замечаниями о том, какие мы тут, жители рашки, говно и неумехи. Читал и невольно сравнивал. Я ненамного моложе, у меня тоже двое детей, дочка и сын, дочка старшая. И тоже технарь. Конечно, были и у меня по молодости лет идеи о том, как свалить. Не сложилось. Да и к лучшему. Потому как получается, что живу попросторней в плане финансов, да еще и денег никому не должен. Но это так, к слову... Каждый сам выбирает. Хочу от души пожелать здоровья и удачи. Пиши еще, с удовольствием буду читать.

P.S. Вспомнил начало темы... Про койотов. Можно ли их отстреливать возле домов? Опять же капканы, не?

[^]
янетакоторая
23.07.2012 - 16:08
0

нет статуса

querro, лучше бы было можно, чтоб кисяток не жрали гады

[^]
hrum1966
23.07.2012 - 17:40
2

Юморист

Ездил на море.После приезда С радостью вижу- тема жива!Так держать!!!

[^]
alexduke
23.07.2012 - 22:45
1

Крымчанин

ну что сказать? опять с удовольствием прочитал, и другу в меру способностей пересказал.... Жду.... жду.... жду продолжения))) Автор - ты молодец!!! Думаю, все присоединяться ко мне!!!!"

[^]
Maverick00
24.07.2012 - 06:37
9

Ярила

володя699
Здравствуйте, Вам спасибо! smile.gif

kligger
Обязательно при случае! Дойдут руки до этого когда-нибудь точно. ))

andy0211
))))) В президенты мне по-любому нельзя, туда только родившихся американцами продвигают. К тому же, Вашингтон совершенно не понравился. ))))) А с огородом Мишель я ещё и потягаюсь. )))) Но спасибо большое ))) Кстати говоря, в Нью Йорке очень даже считаются с "русскими" (ну, под этим термином все русскоязычные люди ходят, невзирая на национальности). Я, вроде, читал про какого-то там даже избранного товарища от русской общины. Может быть 4LOLs, если знает детали, объяснит подробнее.

Fuerte
Запросто. Нужно только дочь застать дома ))))) Это ужас какой-то. Она приехала, так ещё по дороге домой у неё телефон разрывался этими пи-пи-пи постоянно, типа приходили тексты от друзей. Приехали мы домой часов в 11 вечера, она сразу легла спать. На след утро в 7 (!!!) она уже ушла гулять со своим молодым человеком. )))) И так теперь каждый день, её дома нет _вообще_, т. е. она, скажем, звонит, и говорит, что они с мч и его родителями едут в ресторан ужинать. Или в кино. Или просто гуляют. Короче - бог знает что. Сегодня выцепили её днём, сказали, что едем на пляж крутой (на Кейп Коде гигантское кол-во пляжей, сотни, я думаю. Те, которые для нас бесплатны - на "холодной" стороне. За остальные нужно платить. Так мы вчера нашли _офигенный_ пляж, вода теплющая, и после 4 дня - бесплатно. Так сегодня решили ещё раз туда съездить, на халяву, к 4, чтобы не платить ))) ) *тут задумался. На халяву - два слова или можно вместе написАть? smile.gif Оставлю раздельно ))) *

Короче - сообщили ей, что поедем на _теплый_ пляж. Так они с мч пришли, и с нами съездили. Так что хоть сколько-то времени вместе провели, мячик в воде покидали, покупались.

А, уже рассказывал, что у мч мама - вегетарианка, и, также, рассказывал, что у нас какой-то дикий урожай кабачков в этом году - реально, надоело уже их есть, каждый день. ))) У всех в округе, причём. Эти кабачки мерещатся уже везде ))))

Если помните рассказ про дегустацию вина в местном магазине - мы там всякие огородные темы обсуждаем )))) Так вот, на Кейп Коде автомобили не закрывают обычно, и окна оставляют открытые (если в прогнозе дождя нет). Ну и кто-то на очередной дегустации недавно пошутил - типа, я впервые начал машину закрывать на ночь, т. к. если не закроешь - с утра на сиденье обязательно будут кабачки. )))))))

В общем мч ушёл домой со здоровым пакетом кабачков, для мамы. )))))

Так что, возвращаясь к Вашей просьбе - как только сложатся звёзды - сделаю. )))))

[^]
Maverick00
24.07.2012 - 06:55
6

Ярила

Rabbit17
Большое спасибо! smile.gif

Fuerte
Ой, вот действительно. Ну надо же, такая прям проблема. Ничего, пусть привыкает на стесняться, а решать проблемы. ))

mavjik
Спасибо Вам. smile.gif Очень приятно снова Вас видеть! )))

Ларус
Хорошо Вам отдохнуть на море!!!!!! smile.gif Спасибо за всегда интересные вопросы и комментарии!

Иванка
Спасибо, стараюсь, как могу! ))

querro
Спасибо!!!! Про койотов - официально нельзя отстреливать на расстоянии ближе чем 500 футов от любого жилого строения. Неофициально - если вижу и есть возможность - стреляю _всегда_, в т. ч. в одном случае из открытого окна дома даже. Вообще зверь очень осторожный, но ведётся на манок кроличий часто. Бегает быстро _очень_, непросто их стрелять. Но их - много, и, пмсм, становится больше.

С капканами не очень понятная история, есть лицензии, но я с ними, если честно, просто не разбирался, и, по слухам, не так просто их получить. Но не знаю, так что выдумывать не буду.

янетакоторая
Ага, вот же заразы такие. Они ещё и собак заманивают, по рассказам (не знаю, правда это или нет, но рассказывали). Типа - один койот начинает выть или ещё что делать, чтобы привлечь внимание собаки, и уводит пса за собой. А в лесу - стая. И привет.

Между прочим, я лично всегда думал, что койоты - маленькие. Пока не увидел в реале их. Они, кстати говоря, здоровые. Больше Тобика, а Тобик пёс совсем не крошечный. Я уже писАл, что иногда зимой страшно мусор ночью выносить. Так реально страшно, грызутся, кажется, совсем рядом, вот, буквально, за кустом (на самом деле дальше наверняка, просто тихо вокруг, но не по себе бывает) )))

Добавлено в 06:58
hrum1966
Здравствуйте! Как отдохнули? Что за море, тепло ли? Я люблю пляж необыкновенно, так что любым историям и фотографиям всегда рад! smile.gif И - спасибо!!! ))

alexduke
Доброго времени суток! smile.gif Сейчас чего-нибудь покидаю. smile.gif Спасибо!

[^]
Maverick00
24.07.2012 - 07:04
7

Ярила

Ребят, немножко кину, а то поздно уже. smile.gif

Хотел какую-то тему сегодня поднять, но времени нет уже, может завтра замучу что-то именно тематическое.

Поэтому - просто какие-то фотки, которые, как мне показалось, могут быть кому-то интересными. ))

Это - кусочек из фотографии, я думал, получится увидеть чётко. Это снято в городке Hyannis в 10 минутах езды. Я, вроде, писАл, что на Кейп Код на лето приезжает большое кол-во студентов из России, Украины, Казахстана и т. д. Работать по программе Work and Travel.

Ну и эта фотография показывает, сколько их. Вернее, снимал, чтобы показать. Фотографировал из движущейся машины.

В общем, первая строчка в анонсах местного клуба - Russian Night )) Знаю, плохо видно. Извините, не хотел врезаться в кого-то )))

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24.07.2012 - 07:41

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
24.07.2012 - 07:09
6

Ярила

Да, фотографии абсолютно про разные вещи сегодня, просто всякая фигня, никак не связаны. smile.gif

Вот ещё местное явление. Есть здесь птицы, которые до сих пор умудряются откладывать яйца _прямо на пляже_, в песок. Как они выжили, и как тут сработала теория Дарвина - затрудняюсь ответить. smile.gif

Но факт остаётся фактом - они гнездятся. Из-за них _гигантские_ участки пляжей перегораживаются орнитологами, вешаются вот такие таблички.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
24.07.2012 - 07:17
7

Ярила

Вот ещё про пляжи. Это - общественные инвалидные кресла, для проезда по песку (спец колёса, понятно). Ну, в смысле, они тут стоят, и, если приезжает неходячий человек на пляж, то может взять это кресло, и съездить на нём на пляж, а потом обратно поставить.

Вообще, я скажу, для инвалидов всё предусмотрено везде.

Хотя доходит и до абсурда. У нас недалеко - местечко такое, магазинное. Ну, всякие мелкие магазинчики со всякой ерундой, сувениры, там, и проч.

Так нашёлся-таки злой инвалид, который на эти магазины в суд подал, что у них нет рампы инвалидной. И закрыл нафиг эти все магазины до тех пор, пока все рампы не сделали. Причём, магазинчики, понятно, сезонные (зимой туристов нет), для них эти рампы - серьёзный удар по бюджету..

Короче, как я говорил - долб***ов здесь хватает. И политкорректность эту страну погубит, к сожалению. Отвечаю. Если что-то в этом плане не изменится. Ну как так можно??? Ужас.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24.07.2012 - 07:18

Деревенская Америка

[^]
Иванка
24.07.2012 - 07:18
0

Юморист

Maverick00, спасибо, что продолжаете
Рецептик кабачковой икры Вам отправить? Конечно, не такая как в детстве, но все же

[^]
Maverick00
24.07.2012 - 07:19
4

Ярила

Бостонская русскоязычная бесплатная газета. Всякая пурга. Родители привезли. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
24.07.2012 - 07:21
6

Ярила

Гроза приближается. Ухх, казалось страшной. Прошла буквально в паре км, слава богу. С градом здоровенным. Я писАл про неё, говорили, что к нам идёт. А она обошла. Ну и хорошо! smile.gif

Добавлено в 07:22
Цитата (Иванка @ 24.07.2012 - 08:18)
Maverick00, спасибо, что продолжаете
Рецептик кабачковой икры Вам отправить? Конечно, не такая как в детстве, но все же

Конечно отправить, дорогая Иванка! Буду очень рад, спасибо заранее! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
24.07.2012 - 07:24
7

Ярила

Давайте чуток экзотики. Я тоже писАл, что недалеко открыли новый супермаркет в июне. А там - здоровенный отдел овощей и фруктов. В т. ч. и всякой неведомой .. фигни. smile.gif

В общем, съездили мы с сыном, и набрали попробовать всяких разных непонятностей из фруктового отдела. smile.gif

Добавлено в 07:27
Как яблоко или груша - это гуава, под ней красный фрукт - Dragon fruit, типа Фрукт Дракона, на переднем плане - Star fruit, дальше по часовой стрелке - Cucumber melon (огуречная дыня), а дальше - я не знаю, что это за фигня, на ней названия не было. smile.gif Никто не знает, что это за дрянь? smile.gif

В общем такие все интересные и красивые. Надо сказать, что из всего этого я раньше пробовал только Star fruit - вполне себе ничего, сладенький. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833766
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх