Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
21.07.2012 - 07:00
8
Статус: Offline

Ярила

Во я отвлёкся. smile.gif

Давайте кинусь обратно немного. А именно - в Провинстаун.

Это городок в самом конце Кейп Кода. Самый дальний.

И известен он тем, что там живут секс-меньшинства.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 07:13
32

Ярила

Городок очень туристический и весёлый. Да, многие вещи меня грузят ( в посл время начали замечать гомосексуальные пары обоих полов с колясками с маленькими детишками, что, пмсм, вообще неправильно).

Не знаю, ребят. Вот тут меня сразу местные либералы поймали бы. ))) Я лично абсолютно против того, чтобы гомосексуальные пары любых полов могли бы усыновлять/ удочерять детей. А также я _против_ того, чтобы мне все эти секс меньшинства диктовали правила поведения, и то, как я общаюсь и что говорю своим детям.

Считаю, что моя позиция проста в отношении этого всего.

Ты можешь делать всё, что ты хочешь, в своей спальне. Но не _смей_ лезть и доказывать мне и моей семье, что то, что ты делаешь - это _нормально_.

Нет, не нормально!

Вот такой вот мой взгляд на это всё.

Ну а дальше - за вот такие взгляды на вещи я, для некоторых знакомых американцев, являюсь почти неонацистом. smile.gif

Мне похх. smile.gif

Добавлено в 07:16
Что-то я разозлился. smile.gif Так нельзя писАть, глупые посты получаются. smile.gif Давайте я отосплюсь, и завтра нормально, по уму, отпишусь.

Самое противное - читать свои же собственные глупые посты. smile.gif

До завтра, ребята! smile.gif

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 07:25
2

Ярила

А я уже это, оказывается, показывал. Точно пора в койку! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.07.2012 - 07:47

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 07:26
5

Ярила

. Что-то не выходит...

Добавлено в 07:29
Вот, вроде получилось. Ускакал спать, друзья! Хороших выходных, если не пересечёмся! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 21.07.2012 - 07:27

Деревенская Америка

[^]
WBuza
21.07.2012 - 09:26
-1

Балагур

Maverick00
всё касиво, всё зачётно, но
малюсенькое такое но
я б сдох от скуки через пару месяцев.
В связи с этим вопрос,
а как на счет мальчишников? Чтоб отрваться, с друзьями, девченками лехкого поведения? (Возможны варианты)
термин "На жопу приключений", о чем нибудь говорит?
что б стыдно было на утро? green.gif lol.gif

[^]
mavjik
21.07.2012 - 12:37
0

читатель

Maverick00
Вы отличный рассказчик, читаю с удовольствием.
Не знаю разницу во времени, поэтому..Приветик!))

[^]
alexduke
21.07.2012 - 13:06
0

Крымчанин

Спасибо за рассказ! Прочитал ВСЕ, очень понравилось, ждем продолжения bravo.gif

[^]
Rabbit17
21.07.2012 - 13:53
9

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 21.07.2012 - 14:13)
Не знаю, ребят. Вот тут меня сразу местные либералы поймали бы. ))) Я лично абсолютно против того, чтобы гомосексуальные пары любых полов могли бы усыновлять/ удочерять детей. А также я _против_ того, чтобы мне все эти секс меньшинства диктовали правила поведения, и то, как я общаюсь и что говорю своим детям.

Ты можешь делать всё, что ты хочешь, в своей спальне. Но не _смей_ лезть и доказывать мне и моей семье, что то, что ты делаешь - это _нормально_.

Нет, не нормально!

Ну а дальше - за вот такие взгляды на вещи я, для некоторых знакомых американцев, являюсь почти неонацистом. smile.gif

Абсолютно правильная позиция любого нормального человека.

Спасибо большое Вам за Ваш рассказ, Вы замечательный, очень добрый человек!

Уважаемые модераторы, по-моему, тема должна уйти в золото.

[^]
alexduke
21.07.2012 - 17:41
5

Крымчанин

Цитата (Rabbit17 @ 21.07.2012 - 13:53)
Цитата (Maverick00 @ 21.07.2012 - 14:13)

Нет, не нормально!

Абсолютно правильная позиция любого нормального человека.

Спасибо большое Вам за Ваш рассказ, Вы замечательный, очень добрый человек!

Уважаемые модераторы, по-моему, тема должна уйти в золото.

Однозначно золото bravo.gif

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 19:46
7

Ярила

WBuza
Здравствуйте! Ой, нет, приключения подобного рода точно не для меня. smile.gif Фиаско со стриптизом, о котором я раньше уже писАл, было заключительным аккордом. )))))) Посидеть с друзьями, или, там, в бар сходить - это запросто. Но не более того. Чтобы было с утра стыдно - ой, очень не люблю этого чувства, так что пытаюсь обходить любые ситуации, когда оно на след. день может появиться. ))) Не всегда удаётся, кстати, даже на ЯПе, когда напишешь что-то, а потом жалеешь, что ляпнул что-то зря или не к месту. ))))

mavjik
Большое Вам спасибо! smile.gif Разница с Москвой 8 часов, в Москве почти 9 вечера, у нас ещё только час дня, так что если что-то забыли сделать сегодня - дайте знать, я ещё успею. smile.gif

alexduke
Большое спасибо! Интересно рассказывать и показывать тоже, когда есть, кому читать. smile.gif Постараюсь что-то выкладывать при случае. Вон, вчера наобещал Провинстаун, и в кусты. Буду доделывать обещанное. ))))

Rabbit17
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно. smile.gif

[^]
mavjik
21.07.2012 - 19:55
2

читатель

Цитата
Большое Вам спасибо!Разница с Москвой 8 часов, в Москве почти 9 вечера, у нас ещё только час дня, так что если что-то забыли сделать сегодня - дайте знать, я ещё успею.

ОК. буду знать, спасибо!
Аналогично и Вам, если что понадобится из будущего, "маякните"))

Это сообщение отредактировал mavjik - 21.07.2012 - 20:14

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 20:01
9

Ярила

Сегодня прилетает из Москвы дочь, так что поеду вечером в Бостон, встречать. smile.gif

Пока по дому тут колбасим, то одно, то другое.

О, да, сегодня потерял обручальное кольцо на пляже. Похудел ведь, пальцы тоньше стали, с сыном мячик кидали - и, когда в очередной раз мячик кинул - оно сделало бульк, и до свидания. Пытался нырять с маское, какое там. Волны, прилив, дно каменистое во время прилива. Так что без вариантов. Оставил, в общем, Нептуну. smile.gif

Ну, очередной повод обвенчаться. )) Очень хочется, давно об этом думаю. А то у нас свадьбы-то и не было нормальной. Пришли вдвоём в городское управление, ну, мэрию, спросить, как жениться, что нужно. А тётка говорит - да ничего не нужно, сбор какой-то заплатите в 20 долларов. Мы переглянулись, говорим - а сегодня можно прямо? Тётка отвечает - да запросто, минут через двадцать будете готовы? Мы - бегом в ближайший какой-то магазин со всякими заколками и проч, купили кольца по 10 долларов, позолоченные, ну и расписались через пол часа. ))) Вот так вот сходили узнать о процедуре. )))))

Так что не расстроился из-за кольца, ещё и к лучшему. ))))

Ну, давайте немного про Провинстаун, пока минутка есть. Всё вряд ли успею, но вечером тогда докидаю, как из аэропорта приеду.

Значит, как я и говорил, городок маленький, и известен очень именно из-за большой концентрации всяких там сексуальных меньшинств.

Что мне нравится - это то, что они живут там себе спокойно, и никого не трогают, в смысле - живут сами по себе.

Наск. я знаю, зимой живёт всего около 5-6 тысяч человек там. Зато летом, за счёт туристов, население увеличивается тысяч до 20-30. Народу _очень_ много. Полно всяких магазинчиков со всякой ерундой (и включая, разумеется, всякие намёки на гомосексуальность, типа разные майки с довольно провокационными надписями, сувениры и проч).

Ходят по улицам за руки, не стесняясь, но всё прилично, без публичных, скажем, поцелуев.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 20:02
4

Ярила

Автобус с туристами.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 20:05
4

Ярила

Вот это известный персонаж, я его много лет уже вижу. Ну да, в юбке. smile.gif Но _очень_ здорово поёт, просто молодец. Ему, кстати, около 80 лет (там написано на табличке было)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 20:12
8

Ярила

Вот магазин, в который я могу ходить. Единственный магазин в США, который я люблю. smile.gif Чего здесь только нет!! Бог знает что, копаться необыкновенно интересно, обязательно найдешь что-то такое, чего никогда не видел. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 20:12
7

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 20:13
7

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 20:14
8

Ярила

Ну, вдруг чисто случайно понадобится каска или противогаз. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 20:15
7

Ярила

Ага, вот и российская продукция присутствует. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
21.07.2012 - 20:17
6

Ярила

Никогда не знаешь, чем тебя этот магазин удивит. Помните, в Гарри Поттере они в магазин в деревне ходили, со всякой всячиной? То же самое. smile.gif

Кому, ну _кому_ могут понадобиться кукольные ножки и ручки? smile.gif smile.gif

Добавлено в 20:18
Так, друзья, нужно уехать. Продолжу попозже, хорошего всем субботнего вечера! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
brhrful
21.07.2012 - 21:43
0

Шутник

Maverick00
Добрый день! У меня, наверное, банальный вопрос, но очень интересует. Правда ли то, что подавляющее большинство американцев используют iPhone ну и вообще продукцию Apple? Как там вообще с техникой? Цены отличаются от российских? Здесь например iPhone 4S 32 GB стоит почти 1000 долларов.

[^]
Libre
21.07.2012 - 22:19
2

Ветеран броуновского движения

Цитата (Maverick00 @ 26.06.2012 - 21:19)
перед горшком цветет.. хммм.. не знаю, как по-русски называется, по-английски chives, эдакая смесь лука с чесноком,

не поверишь, но по-русски это шивик, растет на алтае (например).

[^]
Ларус
21.07.2012 - 23:23
0

Ярила

MaverickOO cheer.gif

Взгляд у Тобика такой укоризенный - играть зовет? Классный пес!

По показанной дорожке можно и до пляжа не дойти, читая цитаты и посвящения. Интересная идея.На фото кажется бесконечной, какой она длины?

Про город даже не знаю, не думаю, что в таком месте чувствуешь себя уютно, скорее, как не в своей тарелке! cool.gif
Понравился фасад здания за спиной человеческой особи в юбке.
А откуда там товар берут, разнообразие и фантазия зашлкаливает.Я бы тоже там, с удовольствием прошлась!Валенок не наблюдали? wub.gif
За детей немного не по себе, что из них вырастет? С какими знаниями войдут в мир? По мне, так за гранью разумного.
Город надо назвать Содом и Гоморра.ИМХО.

Жду прололжения. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.07.2012 - 23:26

[^]
mscln
22.07.2012 - 00:02
1

matroskin

Большое спасибо ТС за тему,редко что то подобное появляется,42 страницы на одном дыхании agree.gif
В закладках и буду ждать новых постов up.gif

[^]
Maverick00
22.07.2012 - 07:18
8

Ярила

brhrful
Здравствуйте! Насчёт продукции Apple и "большинства" американцев - не знаю. smile.gif Есть у некоторых iPhones, но большинство ли их - а кто его знает. smile.gif

Давайте расскажу про что знаю, про свою семью.

У меня - служебный Blackberry. Вообще, в компаниях и государственных учреждениях разного рода, основной рабочий телефон, я думаю, именно Blackberry. Во всяком случае говорю по своему опыту.

У детей - у них iPod Touch у всех. Для игр.

У сына нет телефона. А дочери на день рождения в этом году мы купили телефон новый. Но от iPhone она отказалась, сказала, что это, типа, фигня и не круто.

В общем выбирала долго, и в итоге выбрала Galaxy Nexus от Samsung. Очень довольна, но ещё не во всём разобралась.

Про цены - скажу так. Здесь в большинстве случаев покупается не просто телефон, а телефон с контрактом (обычно на 2 года) на обслуживание.

Скажем, дочкин телефон стоил 150 долларов, но с контрактом на 2 года. Стоит её план в месяц долларов 80-90, не помню.

Отдельно без плана телефон, я думаю, трудно купить, кроме iPhone как раз ))) А iPhone без контракта на сайте www.apple.com стоит 749 долларов, только сейчас глянул. )))

Libre
О, спасибо большое за информацию!! Шивик и chives - похоже даже!!! )) Спасибо!

Ларус
Он жрать хочет, 100% )) Вот собака, которая может съесть сколько угодно. )) Приходится ограничивать, ну нельзя так. )))

Про дорожку на пляж - там не очень уж так постоишь и почитаешь в сезон, когда тепло - люди ходят, так что неудобно задерживать. Зимой, ну или вообще, когда холодно - сколько угодно стой и читай. Да, в общем, фразы короткие обычно - Моей любимой жене в честь нашей серебряной свадьбы, Миша + Оля = Любовь, Дорогая бабушка, помним, 1912 - 1998, Полкан - самая лучшая собака в мире. )) Такого плана. Длиной она - хммм. Ну, может с километр, даже, наверное, меньше. Там на фотографии в конце её - дюна, вот прямо за дюной - пляж.

А городок этот, Провинстаун, вполне приветлив, кстати. Нет ощущения того, что попал куда-то в "неправильное" место. Они не выставляют свою гомосексуальность напоказ, "внаглую", чтобы оскорбить. Они там просто живут, сами по себе. Так, как хотят. Полностью самодостаточно. Так флаг им в руки и якорь.. Нет, якоря лучше не надо. ))))) В общем вполне себе место, чтобы погулять с детьми - никакой пошлятины.

Или я стал толерантным. ))) Не знаю, про детей - моё мнение - однозначно против усыновления, у детей тоже есть право вырасти в нормальной семье, чтобы не было лишних вопросов у одноклассников.

Также я лично _категорически_ против того, чтобы они могли узаконивать свои отношения, называя это словом "женитьба". Типа - get married. Неа, ни фига. При этом я совершенно не против того, чтобы они имели те же самые права, что и женатые гетеросексуальные пары. Ну, там, наследство, право посещений в больнице, такие же, как у супругов, и проч. Пусть будут те же права, в конце концов это не моё дело, люди любят друг друга, пусть имеют возможность! Но я не хочу, чтобы они слово "женитьба" распространяли на свои отношения. Для меня это слово важно, ну не хочу я через пару десятков лет на вопрос, женат ли я, добавлять, что да, на женщине. Нечего на мои права посягать тоже. Пусть зовут женитьба_2, и с моей стороны возражений не будет. Ради бога.

Но, конечно, лобби это старается _именно_ для того, чтобы придать таким отношениям статус _нормальных_, чему я лично буду противиться до тех пор, пока я жив. ))) Мы с женой - вымирающий вид - республиканцы в демократическом штате Массачусеттс. )))

mscln
Спасибо Вам большое! Заходите, всегда рад! ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833762
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх