Абхазия (море), Армения (абрикосы), Путешествие на автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dihalt
24.07.2013 - 10:57
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maxxxak @ 24.07.2013 - 11:52)
Я каждый год в Абхазию езжу. Квартира там у меня... Не знаю беспредела не встречал.Ленивые да. Наебать конечно могут. Но мало таких. В основной массе хорошие люди.

Про беспредел, полагаю, делают вбросы. Наш инцидент на "парковке" я считаю исключением, чем правилом, но это не отменяет наличие самой ситуации и распиздяев, которые в этих условиях себя комфортно чувствуют.

[^]
Космостар
24.07.2013 - 11:01
1

Ярила

Цитата (dihalt @ 24.07.2013 - 11:57)
Цитата (maxxxak @ 24.07.2013 - 11:52)
Я каждый год в Абхазию езжу. Квартира там у меня... Не знаю беспредела не встречал.Ленивые да. Наебать конечно могут. Но мало таких. В основной массе хорошие люди.

Про беспредел, полагаю, делают вбросы. Наш инцидент на "парковке" я считаю исключением, чем правилом, но это не отменяет наличие самой ситуации и распиздяев, которые в этих условиях себя комфортно чувствуют.

к сожалению, такие "исключения" уже становятся правилом.. sad.gif
постоянно слышу истории, как отдыхающий народ встряёт в абхазии по самые гланды. Подставы на дорогах, кражи всего и вся и тотальное наипалово. А жаль, конечно. Природа красивая. Да.

[^]
csv
24.07.2013 - 11:19
3

Весельчак

А фот несколько фоток о. Рица, там дальше можно подниматься, к сталинской даче, мы останавливались где то не доезжая, около мест где обслуга жила, можно было и искупаться, но вода бррррр была в июне, перестраховался, болеть совсем не пору было =)

1 фото

Это сообщение отредактировал csv - 24.07.2013 - 11:20

Абхазия (море), Армения (абрикосы)

[^]
csv
24.07.2013 - 11:20
0

Весельчак

2 фото

[^]
csv
1

Весельчак

3 фото

[^]
csv
1

Весельчак

4 фото

[^]
PathFounder
24.07.2013 - 11:29
0

Шутник

ТСу один такой вопрос... когда вы заезжали в Абхазию, вам штамп не ставили о пересечении границы?
а если ставили, то как вы избежали проблем с пересечением грузинской границы со стороны Владикавказа?

[^]
Boris
24.07.2013 - 11:35
0

Igni et ferro

Цитата (dihalt @ 24.07.2013 - 02:21)
Вообще, абхазы оставили впечатление народа, который ну ровным счётом нихера ничем не занимается, только бабло сдирает такими вот незамысловатыми способами.

Ты у нас в Казахстане наверно небыл gigi.gif Тут тоже, мечта любого начальникамана - поставить шлагбаум и брать мзду за проезд :)

[^]
dmsoft
24.07.2013 - 11:37
0

Приколист

ТС спасибо, очень позитивный и добрый пост.
по М4 сам не раз ездил - там после ремонта сейчас вполне цивилизованно.

[^]
PathFounder
24.07.2013 - 11:38
0

Шутник

как оказалось пропустил одну страничку каментов...
воощем всё ясно, раз по российскому паспорту можно заезжать в Абхазию - то молодцом, накололи систему...
поздравим россеян! - к чехам и дагам сидящим на вашей шее свесив ножки, вы скоро похоже получите ещё и абхазов...
прошу потом не плакать, мол гнать всех чуркав обратно, выселять в сибирь и т.д. - как говорится за что боролись, на то и напоролись... и кстати - поинтересуйтесь положением дел в Цхинвали (рузрушенным злыми грузинами и восстановленным "трудолюбивыми осетинами" на ваши деньги ;) (выделенные на восстановление)

пруф

Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=CGl6cSv26yA

Это сообщение отредактировал PathFounder - 24.07.2013 - 11:40

[^]
Mindal
24.07.2013 - 11:40
1

Хохмач

Автор красавчик просто!Спасибо за рассказ!Фотки все(почти))))себе утащила,красивишные!
Уговариваю мужа поехать на машине в ....далеко куда-нибудь-ни в какую!Но я не оставляю надежду)))

[^]
Alexxiss
24.07.2013 - 11:41
7

Ватник СССР

Пост годный, автору поклон. Так как живу в практически в эпицентре описываемых автором мест, приходится периодически бывать в Абхазии, коренные аборигены - ленивые, наглые и высокомерные в большинстве случаев, есть конечно и вполне нормальные, радушные и гостеприимные люди, но их в разы меньше. С грузией и так все понятно, Армения еще с советских времен была на высоте по гостеприимству и уважительном отношении к людям других национальностей, а уж так, как там встречают гостей (причем даже совсем незнакомых), имхо, остальным кавказским республикам надо поучиться. Повторюсь, обзор от души.

[^]
bazuko
24.07.2013 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (dihalt @ 24.07.2013 - 00:17)
Знаешь что я окончательно понял после поездки? То, что есть две реальности:
Первая та, что нам формируют СМИ, в основном это делают зомбоящик и интернет. А вторая та, которую мы видим и чувствуем сами.

...

Всем и каждому рекомендую больше ездить по стране, общаться с людьми и не верить во всякую ересь с экранов.

Стопудово...
Как говаривал проффесАр Преображенский - если я начну "какать" в операционной, а оперировать в столовой (за точность не ручаюсь. но смысл всем понятен я надеюсь) - тогда у меня будет разруха.
Так что пока сам не увидишь - верить тому, что брешут с голубых экранов - забивать себе дерьмом голову

ТС - за путешествие и сам отчет зеленка)))
белая зависть © bravo.gif

[^]
csv
24.07.2013 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (PathFounder @ 24.07.2013 - 12:29)
ТСу один такой вопрос... когда вы заезжали в Абхазию, вам штамп не ставили о пересечении границы?
а если ставили, то как вы избежали проблем с пересечением грузинской границы со стороны Владикавказа?

Там по российскому паспорту проезд возможен, разумеется никакой отметки не ставят

[^]
Akvilon
24.07.2013 - 11:51
2

Ярила

У меня коллега родителям сюрприз сделал в честь 50-и летия со дня свадьбы. Отвез их в Абхазию, где они познакомились.
Так вот, тоже много чего рассказывал о лени и желании делать воздух просто из воздуха. У них на стоянке какой то пацан пытался достать сумку из машины (сам виноват - оставил окно приоткрытым), а человек взимавший плату за парковку лениво наблюдал за процессом кражи, но вмешиваться не посчитал нужным. Подошел только после того, как пацана за руку поймали, позвонил его родителям, те приехали через 10 минут и вместо того чтобы дать подзатыльник оболтусу начали наезжать и толкаться. Все свои и все друг друга знают.
Но в целом местный сервис впечатлений не испортил - солнце, чистое море и волшебный воздух полностью нивелируют отношение местного населения.

[^]
dihalt
24.07.2013 - 11:52
9

Весельчак

Цитата (PathFounder @ 24.07.2013 - 12:38)
поздравим россеян! - к чехам и дагам сидящим на вашей шее свесив ножки, вы скоро похоже получите ещё и абхазов...
прошу потом не плакать, мол гнать всех чуркав обратно, выселять в сибирь и т.д. - как говорится за что боролись, на то и напоролись...

россеян? А вы сами чьих будете? Сильно похоже, что вы не "россейский", раз сходу и без палева сталкиваете лбами с чехами, дагами и прочими.

Настоящим сообщаю вам, что чехи, даги,и прочие чурки и чебуреки являются гражданами России, моими соотечественниками. Да, пусть они дикие и необразованные, пусть — это вопрос воспитания, а воспитание вопрос времени. Вместо того, что бы вбивать клин, нужно вести соответсвующую работу, с пониманием, что результат достигается не завтра, а спустя десятилетия, или может даже столетия.

Вам понятно? Или вы предлагаете разбазарить казенные земли? Впрочем, вы ж не наш, не "россейский", так и сидите в своих гейропах молча.

[^]
vaiovaio
24.07.2013 - 11:55
0

Приколист

В Кабаринке тоже есть такая роща. tongue.gif

[^]
DarkBerc
24.07.2013 - 12:21
2

Милая СВолочь

Да, обалденные места. Сами позавчера вернулись из Крыма, ездили на машине. Местами у нас дороги пендосовские хай-веи переплюнут на раз - как по зеркалу едешь. Умеют и могут, когда захотят. В Ростовской области хорошие дороги, в Башкирии, даже в Челябинской области. Сами в пробках стояли из-за ремонта дорог. Но видно - делают на совесть и качественно. А по сути все зависит от управленца местного - если и ворует, но и народ не обижает - в регионе красота просто. А если как в Саратовской области (простите меня все кто из Саратова) - федеральной трассой называют утоптанную тропу на которой кусками асфальт лежит с советских времен. Чуть зубы не выпали. Особенно хреновая дорога в Татарстане (ехали по южной границе региона), но вроде как тоже начали делать, но до башкирских еще далеко, судя по способу класть асфальт нанослоем. Волгоград также хорошим полотном не порадовал, даже в самом городе дороги не айс. Особенно "золотое море" из подсолнухов порадовало в южных областях.

[^]
dihalt
24.07.2013 - 12:22
9

Весельчак

Цитата (Boris @ 24.07.2013 - 12:35)

Ты у нас в Казахстане наверно небыл gigi.gif Тут тоже, мечта любого начальникамана - поставить шлагбаум и брать мзду за проезд :)

Я на это так скажу. Без обид, но справедливость и порядок я видел только там, где есть крепкая русская имперская рука. Если не русские — все в Евразии пересрутся, перестреляют друг друга, а на их останки потом придут какие нибудь западне партнёры и поставят нефтяную вышку. Исторических примеров полно: где сейчас коренное население, скажем, Австралии? :D

Так вот, убеждён, ввиду того, что геополитическое понимание и исторический опыт на должном уровне есть только у русских, только Российская Империя, как бы она сейчас не называлась, может вернуть порядок и справедливость на евразийский континент.

Если в лоб, я считаю так: что почти все республики б. СССР необходимо сделать округами и краями России. Раньше все жили дружно и каждый у себя дома не только потому, что идеология какая-то была, но прежде всего потому, что раньше был порядок и экономическое благополучие на периферии (которое обеспечивал и гарантировал Центр), чего сейчас нет, и от чего все бегут в столицу.

Какая нахер свобода и независимость? От кого? От чего? Для чего? В Армении, примерно, процентов 80 населения хоть завтра готова проголосовать за вступление в состав России. Все эти карликовые образования и государствами назвать сложно, Абхазия — та вообще как анекдот. Туфта всё это.

Всю эту мозайку в состоянии уложить, поддерживать порядок и обеспечивать экономическое развитие только русский, имперский народ. При согласии и поддержке укладываемых, разумеется, это уже элемент разъяснительной работы среди населения.

Вот так я думаю. Некоторые сталинские методы управления сегодня совсем не помешали бы.

Это сообщение отредактировал dihalt - 24.07.2013 - 12:23

[^]
Geel
24.07.2013 - 12:25
1

Весельчак

Все такое родное ))) Да дороги здесь хорошие... Сама много езжу по краю и в Абхазии была не раз)) Да эти места стоит посетить)) Рекомендую август месяц)) и жары сильной уже нет и людей меньше.... Сочи сейчас лучше мимо проезжать, кроме строек и пробок особо ничего пока не видно... А так красотища есть на что посмотреть))))

автору bravo.gif

[^]
aleks194
24.07.2013 - 12:27
0

Приколист

Когда же я так отдохну--но только "комнаты люкс" на тазике как то настораживают-хотя.....

[^]
Kafff
24.07.2013 - 12:29
2

Хохмач

обожаю дальние путешествия на машине...ТС лови зелень)))

[^]
chapter
24.07.2013 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (dihalt @ 24.07.2013 - 13:22)
Всю эту мозайку в состоянии уложить, поддерживать порядок и обеспечивать экономическое развитие только русский, имперский народ.

Ой, мля, у себя в России сначала порядок наведи, а потом лезь в другие страны, шовинист, мля.

[^]
Алматинец79
24.07.2013 - 12:35
1

Балагур

Цитата
онастырь сам на горе, перед непосредственно подъёмом дорога имеет расширение, которая, разумеется, абхазами превращена в платную стоянку для тех, кто решил посетить монастырь. Бесцеремонно с нас потребовали (да, скорее потребовали, нежели попросили) 100р. непонятно за что, и указали направление — идите, монастырь там.
До этого мы ходили покупать билет в новоафонские пещеры, там аналогичная стоянка, 100р непонятно кому и за что.

-С какой целью взимаются пятаки?
-С целью ремонта Провала. Чтобы не провалился.
Не совсем точно, но из "12 стульев"
lol.gif

[^]
Spektrum
24.07.2013 - 12:36
2

Хохмач

Был в Абхазии в ноябре 2012г. в Новом Афоне. Сказать по правде мне не очень понравилось. Я хоть и люблю горы, но мне больше нравится с другой стороны - Архызы там всякие... Пещера - да, классно и собственно все, больше конкретно в Новом Афоне делать нехуй. Сходить еще можно в келью какого-то там отшельника - места красивые, но путь в целом короткий. Монастырь тогда был на ремонте, поэтому туда не попали, да и атеист я, так что в целом этот монастырь мне в хуй не впился.
Я отдых на море ради моря никогда не понимал - лежать на лежаке на море или на диване перед телевизором - разница небольшая. Я больше люблю походить, полазить, поглазеть. Кстати, в ноябре(самое начало ноября) купались в море - кто любит море ради купания, то советую ездить в конце октября, начале нобря т.к народу вообще нет, выходишь к воде и не слышишь со всех сторон эти призывания покататься на всякой хуйне, нету безумного кол-ва народ. Тихо, слышен шум моря, вода отличная!
ТС, расказал бы еще про прохождение границы РФ-Абхазия. Со стороны РФ через Адлер все красиво - большое здание, сидят дядьки в форме за стеклом, внимательно на тебя смотрят... Но зато когда выходишь из Абхазии то пиздец, не таможня а сарай какой-то стоит:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52651
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх