Гонконг, путевые заметки..., 33 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsn
12.12.2012 - 00:23
0
Статус: Offline

Шутник

Техника дороже чем в том же Таиланде

[^]
Opelsin
12.12.2012 - 03:19
0

Юморист

Был пару недель назад в HK. Таксисты действительно не все говорят по-английски. Я думаю, что это как и везде - в таксистах работают понаехавшие. Понравилась, что при внешне не очень опрятных районах (старые здания) - кругом достаточно чисто. Народ действительно очень приветлив. Про пешеходные переходы - соблюдайте элементарные ПДД (ну там переходить улицу на зеленый свет и т. д.) и будет Вам счастье... Не понравилось обилие индусов и арабов на улицах. Единственный раз, когда мне наступили на ногу в толпе - это была суровая индусская мамаша (выглядела как фельдфебель... ей богу). Ну и пара фот...

Гонконг, путевые заметки...

[^]
Opelsin
12.12.2012 - 03:20
1

Юморист

Это если смотреть с рейда п. Гонконг...

Гонконг, путевые заметки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24614
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх