Поездка с Крыма! Поездом, Решил добраться с Крыма домой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
16.08.2012 - 08:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Результат какой этого поста? В чем суть была? Первого! В день регистрации! Обгадить свой дом в котором ты живешь? Поезда станут лучше теперь? Или люди станут меньше ездить в Крым?

[^]
Сherryomline
16.08.2012 - 08:15
0

Шутник

Цитата (Bayun @ 15.08.2012 - 20:58)
еще

Добавлено в 20:00
я так и не уснул в ту ночь

ООО дак это ж мой поезд )) С Набережных Челнов езжу в Москву, поезд настолько ужасен что нет ни кондиционеров ни форточек!!!!
Все на новый год поеду на машине) хотяяя.. если б там часто такие девушки ездили)))

[^]
Уpри
16.08.2012 - 08:26
0

Шутник

Цитата (mihuilko @ 15.08.2012 - 19:42)
Так Евро в Украине закончилось, и все только и говорят про наши быстрые поезда! Вот один такой! Так как написано в Билете. Еще и 2 чая) с постельным.

А где 2 чая)? rolleyes.gif

[^]
Bener
16.08.2012 - 08:39
0

Ярила

несколько лет назад регулярно катался на УКРпоездах
зимой ВСЕГДА с собой возил скотч (возьмите на заметку)
ибо если из окна дует, то за ночь легко простудить всё что можно ...
в последнее время езжу редко
в основном поезда неплохого качества
летом один большой минуc - проводники понятия не имеют как работает система вентиляции
сам несколько раз включал собственноручно в вагоне (новом или отреставрированном х.з.)
бывало правда что она (вентиляция) тупо не работала совсем

а летом такие поезда не редкость т.к. составы добавлять нужно, а отремонтированных или новых на всех не напасешся - вот и выставляют те что уже давно на списание должны пойти были

[^]
uglykid
16.08.2012 - 08:59
0

Приколист

Вот ведь куда тема то вывела, был пост про плохие поезда-вагоны, стал про миленьких попутчиц ))))

[^]
adp
16.08.2012 - 09:02
0

Ярила

2005 год, поезд Свердловск-Симферополь, июль месяц, граница Украины температура на улице +35 в вагоне судя по градуснику более +55 т.к. более некуда. Единственный плюс таможня и пограничники пробежали вагон за 2 минуты только поставив отметки. У ребенка к вечеру тепловой удар температура 40,3. Вызвали скорую на станции поставили димедрол с анальгином сбили, попроси у врачей на всякий случай еще по ампуле - говорят 20 баксов!!! я говорю спасибо за помощь - иди на х.. с такими ценами, веселая поездка была.

Это сообщение отредактировал adp - 16.08.2012 - 09:04

[^]
ДобрыйФашисТ
16.08.2012 - 09:21
4

Эх,поезда.... ностальжи ....

Поездка с Крыма! Поездом

[^]
Астроном
16.08.2012 - 09:22
1

Приколист

Цитата (Photograf @ 16.08.2012 - 09:01)
А с такой попутчицей я бы в любом вагоне поехал

Получается Вы бы ехали с жопой. Автор тоже ехал с жопой, но другой.

А вообще не все поезда убитые такие, есть и хуже))))))
Главное, что проблема сквозняков раскрыта во всех ))))))

[^]
fanacm
16.08.2012 - 09:29
0

Ярила

Да ну нахер такие поезда, я на электричке лучшей езжу.

[^]
InsanEpwnz
16.08.2012 - 09:33
0

Шутник

Обычный добавочный на лето поезд!
Спасибо проффесору В.Ф. за это!

[^]
Blackvova
16.08.2012 - 09:44
4

Шутник

гм. скорее всего это какой о из летних дополнительных поездов. их по жизни из всякого уг собирают.
хотя... в самом начале незабываемых 90 ездил я с бывшими одноклассниками на турпоезде в феодосию (из киева). тоже та еще поездочка была. загрузились мы в вагон. купе мне досталось предпоследнее. смотрю - верхние полки не на 2 цепях, а на одной держатся. и у тех гайки нет - просто болт в полку воткнут. прошелся по всему вагону - те же помидоры. все говорю, мужики, на верхней полке я не сплю (100 кг все-таки). приятель выходит в тамбур и обратно заползает на карачках с диким смехом. пояснить в чем дело не может. пошли смотреть сами. В СОРТИРЕ ДВЕРИ НЕТ. СОВСЕМ... ну а около 5 утра проснулся от того что что то плюхает. открываю глаза - в купе на коленях стоит проводник и моет пол. ну, думаю, здравствуй, белая горячка... выражение морды видать было соответствующее, потому как на мой взгляд проводник сказал:"успокойся ты! не мою я пол. просто трубу прорвало, в вагоне воды по щиколотку..."
так что украинские поезда самые поездатые в мире....

[^]
panyakin
16.08.2012 - 09:47
8

Хохмач

Дорогие ничего не знающие люди, кто считает, что только на Евро2012 выпускали более и менее нормальные вагоны на дорогу - тот пусть законсервируется. Зимой почти все вагоны нормальные, да, новых нет, только реконструированные старые, но тем не менее, а летом сколько Вас зевак едет к нам на юг, что не хватает у Укрзализныци вагонов вас перевозить. Заметили, что на поезде, который круглый год ездит, летом в 2 раза больше вагонов? И что в направление южного региона в летний период повышается количество поездов в несколько раз? А где вагоны брать, чтоб всех желающих перевезти? Вот и поскребут по сусекам, найдут то, что еще может ездить и везут Вас. А вы все равно не довольны, то месяц в кассе билет купить не можете, думаете "та хоть на чем-то поехать бы", а вот когда едете на этом "чем-то" недовольны что пиздес... Наш менталитет не победить. При чем на всех уровнях faceoff.gif

[^]
Flatman
16.08.2012 - 09:52
0

Шутник

В разгар Августа 2011 (вся Москва в дыму была) ехал в Латвию на Фирменном поезде (оранжево-синий с рижского вокзала ходит) ситуация с вагонами была чуть-чуть получше чем у ТС. У проводников даже воды не было на продажу. хорошо что ехал только 1 ночь. сложилось такое впечатление что вагоны не ремонтировались с 2004 г. когда я в последний раз ездил в Латвию.

[^]
andreytiop
16.08.2012 - 10:02
4

Шутник

надо было просто ёбнуть 2 по сто коньячку и в люлю, а не лазить по вагону как репортёр из газеты сельская жизнь, вечером лёг утром встал и как будто никуда не ездил smile.gif проверенный способ

[^]
BlindSniper
16.08.2012 - 10:03
1

Весельчак

хз, хз, путешествовать плацкартом - это упороться знатно нужно. Ездил с женой в июне Киев - Одесса, дык отличный поезд был, кондишены пашут, бельё отличное, проводники приветливые, в купе всё функционирует чудно. Видно поезд у вас такой говняный попался. По Украине катаюсь только на фирменных поездах, всегда всё норм.

ЗЫ Выбирайте самолёт gentel.gif

[^]
andreytiop
16.08.2012 - 10:03
0

Шутник

Цитата (Photograf @ 16.08.2012 - 08:01)
А с такой попутчицей я бы в любом вагоне поехал

ну ты загипнотизировал её до конца поезки ? smile.gif

[^]
ghoststone
16.08.2012 - 10:06
4

Ярила

не стоит судить о укр ЖД по единичным случаям.
Луганская, и близ лежащие области - это самые депрессивные районы Украины.
и там действительно ужасные поезда.
часто мотаюсь в командировки по всей Украине - не так все печально как в этой теме написано.
между большинством областных центров ( кроме самых депрессивных) - ходят вполне отличные составы.
да, в большинстве своем - старые, еще советские, но чаще всего - не плохо отреставрированные. с перетянутыми ( и утолщенными) полками, замененными креплениями, ковриками и т.д.
постельное белье сейчас тоже стало на много лучше, чем к примеру 5-10 лет назад. не попадается сырое, рваное, в пятнах от чая и пота которые ставили еще наши дедушки.
частенько попадаются и новые вагоны, в целом похожие на старые советские, но по мелочевке модернизированные.
опять же не стоит забывать про отличные сидячие поезда между большими областными центрами. я не про те хюндаи, которые должны носиться с бешенной скоростью но постоянно ломаются, а про те, что ходят уже далеко не первый год. все чистенько, удобно и красиво. в вагоне работает несколько телевизоров, всегда отлично работает кондиционер. туалеты хоть и сделаны по образцу советских - но с холодной и горячей водой, чистенькие и могут работать даже когда поезд стоит.
желающим хоть и за деньги - но предлагают все что нужно в дороге. начиная от разнообразной еды которую тягают с частотой в 10 минут мимо пассажиров и заканчивая надувными дорожными подушками "подковками".
на российских поездах тоже приходилось кататься. к примеру - Москва-Харьков. поезд как поезд. те же советские вагоны. не убитые в хлам как топикстарте, но , к примеру, хуже - чем те украинские вагоны которые прошли реставрацию ( в них сейчас в плацкарте полки по мягкости как в купе)....
так что... не стоит быть такими пессимистами . не все так плохо.
опять же - зачем сравнивать луганский состав с московским?
я думаю, что если сесть на поезд в каком нибудь депрессивном районе России - и не такое увидишь...
вообщем если брать тему как рассказ об одном конкретном составе - то вполне. если об общем состоянии ЖД украины - лажа полная.

[^]
drackk
16.08.2012 - 10:21
0

Шутник

Автор, вот теперь ты в курсе что поезд Луганск - Симферополь это полный пиздец(Хотя как это можно не знать, если живёшь в Луганске)! Ещё хуже чем Симферополь - Львов!!!
В таких поездах только CВ можно брать а то купе там нехуя не лучше чем плацкарт!
Самый нормальный поезд по моему мнению это 12й поезд - Киев - Симферополь, если надо в ту сторону, а мне всегда надо в ту сторону то только на нём, и только блеать КУПЭЭЭ! Летом реально холодно в нём, кондишен так хуярит что плет надо доставать!

А вообще УКРЗАЛИЗНІЦЯ это воплощения ада!

[^]
Argazm100Raz
16.08.2012 - 10:23
0

Юморист

Нужно просто заранее определиться с поездом, и старые вроде подреставрировали и новые запустили шкоды и хюндаи, до Киева из Донецка теперь 6 часов. Не радует только цена билета.

Поездка с Крыма! Поездом

[^]
Argazm100Raz
16.08.2012 - 10:24
-2

Юморист

кстати вышеуказанный шкода- двуэтажный;). а вот хюндай

Поездка с Крыма! Поездом

[^]
FANTOMASS
16.08.2012 - 10:31
0

Гость

Самые страшные убитые и вонючие поезда, поезда луганские и донецкие , причём не зависимо от направления движения, хоть в Крым хоть в Одессу)))
проверено на собственном опыте))

[^]
Allyur
16.08.2012 - 10:38
4

Приколист

А мне сразу надпись вспомнилась :-)

Поездка с Крыма! Поездом

[^]
Volokno
16.08.2012 - 10:39
0

Шутник

Не знаю как Луганская и Донецкая области, но я в воскресение сестру в точно такой же вагон сажал на поезд Москва-Одесса. До этого я ни разу за свои 24 года не видел чтобы места в вагоне маркером писали.

А вообще РЖД, конечно, те еще пидорасы, но поезда обновляют, новые вагоны чистые и с биотуалетами, все аккуратно и не воняет.

Не у всех незалежных стран СССР видимо есть деньги на это. Потому что фирменный латышский поезд Москва-Рига это худшее на чем я ездил за последние 5 лет. Даже в старом Мурманском поезде меня так не продувало сквозняком.

[^]
ВпрошломИдиоТ
16.08.2012 - 10:56
0

Foenículum vulgáre

Блин, я даже расстроился как-то из-за увиденного...с 1997 по 2003 ездил 2-3 раза в год из Севаса в Киев, домой. Поезда были не супер, но такого говна, как у ТС ни разу не встречал. Вообще обожаю поездами чухать, не спеша так, выспаться можно. Да и люди разные всегда. Помню познакомился с дальнобойщиком и до 4 утра...пиздели с ним о создании вселенной и смысле жизни. И ни грамма не бахнули!

[^]
Ange1
16.08.2012 - 11:01
0

Весельчак

гетто какое то))а попутчицы милые)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54728
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх