Абхазский стол, много картинок, не евшим не заглядывать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
2.12.2012 - 20:46
0
Статус: Offline

СолянычЪ

О, Боже!!! Школьница, вас само провидение мне послало!
Молю Вас, помогите найти моего студенческого друга. Их было двое, Омар из Ткварчели и Игорь из Гудаута. У Игоря мы с любимой гостили после свадьбы. Потом после окончания института... армия, работа, дети , войны... прочее... Все порастерялись. В 1992 году проборвал разыскать их, даже с нашими пограничниками на БМП проехал до Гудаута... но дом был пустой. Игорь жил на улице Лакоба, номер то ли 14, то ли 17, уже и не помню. Недавно через друзей по переписке на разных ресурсах узнал, что Игорь работал в Абхазском Красном Кресте... но его никто не может найти. А Омар погиб еще в первую войну.
Школьница, дорогая, если вы могли бы... только маякните, я дам всю известную информацию и фамилию Игоря.
Возмитесь, пожалуйста, молю вас, Школьница!
ХХХХХХХХХХХХ
Кста, а моё любимое вино- Анакопия. Помните, было такое, белое, сухое кажется. Очень вкусное!
И на свадьбах абхазских был, и вино на спор со сванами пил... Правда проиграл gigi.gif И мамалыгу ел... правда так и не полюбил, как много позже полюбил итальянскую поленту.
Помню ваш ансамбль танца "Шаратын". И, конечно, тетку Игоря- Тётю Куру. Это она научила меня по особому готовить аджарские хачапурики... Так умею только я и Тётя Кура... если жива еще...
Самые лучшие воспомиания! Тем более, что дочку мы там сделали... Во! Ну как мне не любить Абхазию?
Школьница....
*упал на колени*
pray.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 2.12.2012 - 20:56

[^]
Школьница
2.12.2012 - 23:10
0

البنت ساذج

Водомерка,да ради Бога! всегда рада помочь!

Это сообщение отредактировал Школьница - 2.12.2012 - 23:11

[^]
Школьница
3.12.2012 - 22:10
2

البنت ساذج

Нашлаааа....... Выходит в эфир, Водомерка , поскорее! твой товарищ сосед моей подруги.
Кому еще стол накрыть, друзей найти??? пишите!

[^]
Водомерка
3.12.2012 - 22:32
0

СолянычЪ

Цитата (Школьница @ 3.12.2012 - 22:10)
Нашлаааа....... Выходит в эфир, Водомерка , поскорее! твой товарищ сосед моей подруги.
Кому еще стол накрыть, друзей найти??? пишите!

Да уж у меня полвторого ночи... но сидим с любимой пытаемся выйти на "связного".
Спасибо, Школьница! Спасибищщщще!!!! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29823
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх