О, Боже!!! Школьница, вас само провидение мне послало!
Молю Вас, помогите найти моего студенческого друга. Их было двое, Омар из Ткварчели и Игорь из Гудаута. У Игоря мы с любимой гостили после свадьбы. Потом после окончания института... армия, работа, дети , войны... прочее... Все порастерялись. В 1992 году проборвал разыскать их, даже с нашими пограничниками на БМП проехал до Гудаута... но дом был пустой. Игорь жил на улице Лакоба, номер то ли 14, то ли 17, уже и не помню. Недавно через друзей по переписке на разных ресурсах узнал, что Игорь работал в Абхазском Красном Кресте... но его никто не может найти. А Омар погиб еще в первую войну.
Школьница, дорогая, если вы могли бы... только маякните, я дам всю известную информацию и фамилию Игоря.
Возмитесь, пожалуйста, молю вас, Школьница!
ХХХХХХХХХХХХ
Кста, а моё любимое вино- Анакопия. Помните, было такое, белое, сухое кажется. Очень вкусное!
И на свадьбах абхазских был, и вино на спор со сванами пил... Правда проиграл

И мамалыгу ел... правда так и не полюбил, как много позже полюбил итальянскую поленту.
Помню ваш ансамбль танца "Шаратын". И, конечно, тетку Игоря- Тётю Куру. Это она научила меня по особому готовить аджарские хачапурики... Так умею только я и Тётя Кура... если жива еще...
Самые лучшие воспомиания! Тем более, что дочку мы там сделали... Во! Ну как мне не любить Абхазию?
Школьница....
*упал на колени*
Это сообщение отредактировал Водомерка - 2.12.2012 - 20:56