Запретный Минск (фотоотчёт), 27 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
7.09.2011 - 16:26
0
Статус: Offline

Ярила

Минск сцука красив... но только смотреть!
Жить там нельзя, сам там жил.. ностальджи!

[^]
alpato
7.09.2011 - 16:29
0

Пофигист

Цитата
Чисто не там, где убирают, а там, что не мусорят...

Ну, да, хм-хм конечно... Это была шутка юмора, я так понял.
Я бывал во многих городах Европы и вот что Вам скажу - в какой-нибудь Голландии или Финляндии гадят похлеще, чем у нас. Много раз наблюдал, как народ, возвращаясь, скажем, вечером из баров, просто гадил на витрины магазинов. Раньше уборщики там работали хорошо, и тот же Хельсинки блестел. Но в последнее время, что-то там не очень. Мусора и всякого дерьма всё больше и больше...
А вот в Минске, например, чисто. И люди ведут себя культурно и службы работают.

[^]
rururchik
7.09.2011 - 16:41
1

Шутник

Кпасивые фото.

Автор и его товарищи - неумные, безответственные люди. Сами могли пострадать, что повлекло бы наказание других людей.
Повторять из "подвиг" не советую никому. Следующая группа может быть просто "уничтожена "злобным КГБ" года на три.

[^]
olegprg75
7.09.2011 - 16:47 [ показать ]
-35
vitaly111
7.09.2011 - 17:07
0

Шутник

Красивые фотки с мачты на стадионе Динамо

[^]
SerpenT83
7.09.2011 - 17:09
3

пиздабол

Фотки хороши но комментарии к ним - полная хуйня...

[^]
Yahhooooo
7.09.2011 - 17:11
0

Шутник

автору + за смелость и + за хорошие фотки.
Вот только жаль повторить это уже никто не сможет: по сообщениям белорусских СМИ, МВД и КГБ уже проводят работу по расследованию данного инцендента. Так что я бы на месте автора уехал бы куда подальше... на всякий случай.

[^]
Padukova
7.09.2011 - 17:13
0

Шутник

да наша столица хороша!...да во многих городах красиво....просто когда видишь такие пейзажи привыкаешь,и не обращаешь внимания!

[^]
vyborg
7.09.2011 - 17:30
2

Душой на море

Прекрасный город Минск будь счастлив!

[^]
Rusbat
7.09.2011 - 17:32
8

Балагур

По теме: здесь уже писали, что если тебя не поймали, то это не значит, что ты крут, а значит, что никому не нужен.

Могу сказать, что о "визите" этих товарищей скорее всего было известно соответствующим службам.
По собранным сведениям-- "балаболы", никакой серьёзной опасности не представляют. А вот аудиторию могут собрать приличную.
Было решено использовать этих "блогеров" в агентурной "игре". Им давали доступ в хорошо охраняемые места. Давали возможность сделать фото и распространить "сенсацию", которая на самом деле является обычной дезинформацией для вероятного противника. Да и "светить" перед ними системы охраны не было необходимости.
Клавиатурами этих "лазальщиков" широкая аудитория получила миф об общедоступности "запретных мест Минска" и "слабости КГБ Белорусии".

Эта деза направлена на широкие слои "начинающих" террористов и злоумышленников-одиночек, которых оперативной работой очень сложно вычислить. Формируется убеждение, что "хитроумных схем" придумывать не нужно. На чем те и погорят.

А за серьёзными организациями контроль налажен, не обольщайтесь.

P.S. Кстати, где уверенность в том, что эта группа действовала не по чьёму-то забугрному заказу? Провести "разведку боем": выяснить системы охраны, раскрыть датчики, проверить бдительность и т.п.

[^]
FerryCorsten
7.09.2011 - 18:04
5

Весельчак

Фото красивые, но автор по-поему полный гондон как ни крути если он посмел оставить такой комментарий ------------

---------Это мой первый и единственный пост про Белоруссию - страну, застрявшую во временах СССР, ее параноидальную "безопасность" и о том, как ее саботировать.--------------

[^]
XepOk
7.09.2011 - 18:08
1

Приколист

Красиво, но комментарии к фото огорчили. А по поводу мусора, там действительно чисто. Сам живу в Бресте и ситуация аналогичная. Удивляться по сути нечему, дворники работают, урн навалом и мусорить просто рука не поднимается. Я не говорю про бумажки, бутылки, а даже просто про бычки, всегда стараюсь выкинуть в урну или хотя бы куда-нибудь в сливную решетку на дороге, ну и мне кажется не только у меня так.

[^]
stepanbugakov
7.09.2011 - 18:18
1

Шутник

Цитата (rasto4nik @ 7.09.2011 - 14:47)
Да заебали уже! Не БЕЛОРУСИЯ, А БЕЛАРУСЬ! ИЛИ РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ! Накипело.
Пс: фото зачёт, лука негодуе.

Обожаю реальный анекдот из этой серии:
Была какая-то встреча на Украине. Присутствовал В. С. Черномырдин. Ну и брякал, там: "На Украине были... на Украине будет..." Подошёл какой-то хмырь, дескать - "не на Украине, Виктор Степанович, а в Украине. Так, вот, правильно..." Слушал Виктор Степанович, слушал... И ответил:
"ИДИТЕ В ХУЙ!..."

[^]
DohliyLev
7.09.2011 - 19:20
3

Шутник

Цитата
Да будет вам изветно, что Белоруссия была с 1921-1991 годы, сейчас правильно называть Республика Беларусь или просто Беларусь. Называть "Белоруссия" это ошибка, хоть, к сожалению, и очень распространенная. Не козыряйте русским языком, если не знаете, о чем спорите.

Опять таки не соглашусь и повторю слова КакЛюбой по русски правильно белоруссия, независимо от того как и когда она называлась. Уважаемый пользователь
Цитата
Evlesona
утверждает что название всех стран мира русские говорят и пишут неправильно по тому что пишут их по русски а не на языке той страны. То же самое что делать замечание русскому что правильно говорить не ЯПОНИЯ а 日本 !

[^]
Shtrudell
7.09.2011 - 19:21
0

Весельчак

Аффтару зачот! Фото оч. красивые. Теме зелень! gentel.gif

[^]
zOn
7.09.2011 - 19:38
2

Ярила

ochag7
Цитата
Это пожалуй лучшая наша ночевка за всю поездку. В башенке тепло, чисто, и главное есть электричество.

еще бы фотку того что там после ваших двух ночевок осталось.
боюсь, что после этого там появятся и замки и сигнализация.

Добавлено в 19:42
Severnyj
Цитата
Как их Минские чекисты не "приняли",ума не приложу...

на эту тему анек вспомнился
Сонный городок в западно-американской степи.
Вдруг из салуна вываливается бухой перец, размахивая револьвером, и кричит:
— Я Неуловимый Джо! Я Неуловимый Джо!
Приезжий ковбой в изумлении спрашивает местного:
— Что, неужели правда?.. Это - Неуловимый Джо?
— А то!
— Почему ж его никто не ловит?!
— Да кому он на хуй нужен...

Добавлено в 19:54
alpato
Цитата
А я уже давно решил туда уехать с семьёй. Мой друг с семьёй тоже туда собирается. Сдам в вонючем Москвабаде свою жилплощадь и ту-ту. Жена у меня родом из Минска, в Белоруссии полно родственников и знакомых.

ага. за те бабосы, что ты будешь получать за хату сданную в масквабаде, в РБ можно не работать, а наслаждаться безделием.
у меня одноклассница (мы из Борисова) уехала в Москву, замуж вышла, бизнес устроила, купила аж 2 хаты в Москве, но, когда решила рожать, посдавала хаты и уехала в Минск. Балдеет сейчас. И за ребенка спокойна: в сад? - пожалуйста! в школу? - калиласка!
а у нас всё с боем и взятками.

Это сообщение отредактировал zOn - 7.09.2011 - 19:42

[^]
Bashmakoff
7.09.2011 - 20:00
-1

Весельчак

Парням респект за высоту, молодчаги, не каждый так сможет (особенно на стадионе). Минск - красота!
А насчёт "в украине или на украине" один хер, всё равно живёт там только кучка, остальные существуют, а точнее выживают...

[^]
LonsDale
7.09.2011 - 20:11
0

Шутник

Цитата (mza2009 @ 7.09.2011 - 15:43)
Я знаю одно для того что бы украина так жила ей как минимум лет 50 надо и то врят ли. Респект Беларусии!!!

А я знаю другое - чтобы Украина ТАК жила, надо таких дебилов, как ты, воспитывать розгами, чтобы писать правильно научить. А то мозгов ноль, чмо-чмом, а ещё и пиздит что-то в комментах, долбоёб!

Фу, фу, фу! © Охлобыстин.

[^]
stasjuc
7.09.2011 - 20:53
0

Чудак-человек

Обратили внимание, как мало на центральных улицах столицы(!) машин? Почему бы это? То ли благосостояние не позволяет, то ли планирование движения такое, что машины не стоят. Братцы-белорусы, отпишитесь.

[^]
NineOneOne
7.09.2011 - 21:10
1

блять, ща я пайду за вадой

Фото то красивые спору нет-но блеать,так рисковать в стране,в которой не отменена смертная казнь-яб не стал. ИМХО

[^]
iceTill
7.09.2011 - 21:11
-1

Балагур

Для автора! Республика Беларусь! а не Белоруссия (ну нету такой страны! нету!)
stasjuc
да как бы всё нормально у нас с машинами, да и пробок нету, у нас уже проблема если 3 светофора простоишь, до того как перекрёсток переедешь, 5 это уже засада, максимум минут 5-20 заторы могут быть, если влуптся кто то тогда до 30 минут, я думаю, а если на кольцевой, то час.
Я до работы еду минут 20, со спального района до центра Минска, так что делайте выводы есть у нас пробки или нет.

[^]
КакЛюбой
7.09.2011 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Evlesona @ 7.09.2011 - 16:44)
Да будет вам изветно, что Белоруссия была с 1921-1991 годы, сейчас правильно называть Республика Беларусь или просто Беларусь. Называть "Белоруссия" это ошибка, хоть, к сожалению, и очень распространенная. Не козыряйте русским языком, если не знаете, о чем спорите.

Да будет вам известно, что БССР была переименована в Беларусь после отсоединения от СССР, т.е. это был уже исключительно белорусский(странно, что не белАруСкий, да?) документ. И к России Белоруссия обратилась с ПРОСЬБОЙ отныне называть ее Беларусью (так же, как и Грузия просит, чтобы ее называли Джорджией - но идет стройными рядами нах.й).
Таким образом, в русскоязычной Белоруссии это действительно ошибка. А в России в данный момент правильны оба варианта, т.к. русские в-общем-то нормально относятся к батьке, в отличие от Саака.
Мне тоже не принципиально, если какой-то белорус пипец как просит называть именно так, ну может комплекс у него какой или что еще - ради бога. Но выслушивать еще и замечания, что я не прав - это уже слегка переходит границы добрососедского общения.
То же касается и "в Украины". Да говорите вы у себя "в Украине" как вам нравится, мы что, запрещаем? Зачем вы еще к нам-то с поучениями лезете? А почему не научите США, Европу, Китай говорить правильно? Сообщите, что у них неправильный английский и китайский, и объясните, как правильно.
Причем, большинство взрослых - люди адекватные, на хохлов-москалей не обижаются, а вот школота современная до чего обидчивая растет, уму непостижимо...

[^]
src
7.09.2011 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Fanger74 @ 7.09.2011 - 13:34)
Как страшно жить в тоталитарной Белоруссии! Толи дело в демократической России, даже на чердак родного дома без болтореза не залезть.

ага. а в магазин за хлебом с паспортом в зубах)))

[^]
КакЛюбой
7.09.2011 - 21:35
0

Ярила

Цитата (iceTill @ 7.09.2011 - 22:11)
Для автора! Республика Беларусь! а не Белоруссия (ну нету такой страны! нету!)

Еще один знаток русского...=) Нету слова "нету", а Белоруссию в РОССИИ никто не отменял.

[^]
src
7.09.2011 - 21:37
0

Приколист

Цитата (КакЛюбой @ 7.09.2011 - 22:33)
Причем, большинство взрослых - люди адекватные, на хохлов-москалей не обижаются, а вот школота современная до чего обидчивая растет, уму непостижимо...

это гормоны.

Добавлено в 21:43
Цитата (DohliyLev @ 7.09.2011 - 20:20)
То же самое что делать замечание русскому что правильно говорить не ЯПОНИЯ а 日本 !

претензию в пиндостан! москау - не правильно, правильно - москва.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42419
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх