Нижний Тагил - железное сердце Урала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феечка
6.04.2011 - 13:25
1
Статус: Offline

Приколист

Какие красивые фотографии.... город замечательный, захотелось съездить все это увидеть своими глазами. Летом.. когда зелень повсюду

[^]
Было
6.04.2011 - 13:28
0

Шутник

Экология в Тагиле не фонтан, это точно. Город же промышленный. Зато летом, у кого есть паспорт, можно взять напрокат лодку или катамаран (это такая водоплавающая хрень с педалями) и кататься по городскому пруду..

[^]
Nika2112
6.04.2011 - 13:29
0

Юморист

Цитата (zetlap @ 6.04.2011 - 15:59)
Сейчас все Тагильские тут зарегятся smile.gif

дак нас и без того здесь достаточно biggrin.gif

DuKle, молодец, понравилось, фотографии хорошие - приятно посмотреть.
Я "нашу рашу" не смотрю, да пусть снимают что хотят, наш город все равно поспокойнее будет большинства других и люди добрее.

[^]
DuKle
6.04.2011 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (votintseff @ 6.04.2011 - 14:20)
Ну не сказал бы что район прям с массовым скоплением неблагонадежного элемента: Центр, Красный камень...
Природа там классная конечно, есть пляж...летом там однозначно хорошо, если ветер дует не со стороны НТМЗ.
Еще улыбнуло)) Не помню где точно, посреди перекрестка стоит металлический ящик, то ли какая-то трамвайная автоматика, то ли еще чо...ящик такой нормальный, если ночью не заметишь, мало точно не покажется...
Такое может быть только в России, так же как и канализационные люки посреди дороги.

Ящик??? гхм.... А! Вы наверно имее в виду вот это:

Действительно не понимаю на кой юх было задирать сию пропагандистскую конструкцию на такую высоту...

Если вы не про это - то я в ступоре... что вы имеете в виду....

[^]
Brut
6.04.2011 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (DuKle @ 6.04.2011 - 18:25)
Блин. Вот щас спецом найду фотки вида на НТМК годов начала 2000 и современные - чтобы как говорится - "почувствовать разницу"
А вообще, я настолько привык к тагильскому воздуху, что когда уезжаю из Тагила, испытываю что-то типа "ломки" - видимо донюхался до зависимости:-)))))

Да не парься ты ! Города где находятья гиганты металлургии - по определению хорошими быть НЕ могут dont.gif

[^]
Было
6.04.2011 - 13:34
0

Шутник

Походу речь о трамвайной автоматике, эти ящики есть на нескольких перекрестках города, где трамваи поворачивают. Торчит металлическая байда прямо из асфальта.

[^]
DuKle
6.04.2011 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (Было @ 6.04.2011 - 14:28)
Экология в Тагиле не фонтан, это точно. Город же промышленный. Зато летом, у кого есть паспорт, можно взять напрокат лодку или катамаран (это такая водоплавающая хрень с педалями) и кататься по городскому пруду..

Да... пруд классная вещь. берёшь 4-ёх местный катамаран на двоих с девушкой часов на 5-6, покупаешь бутылочку вица, закусь, и на катамаране уплываешь в сторону муринских прудов. Находишь укромную полянку (их там дофига) и мило проводишь время на лоне природы, не выбираясь за город. а если выпил не одну бутылочку, а 2-3-4-5.... , то на обратном пути и протрезвляешься, накручивая педали... а девушка покупаться может с катамарана... (только об этом никому! это запрещено ПРАВИЛАМИ:-))
А если мотаться никуда не охота, можно пообжиматься и на набережной - там есть как будто специально созданные терассы, наподобие вот этой:

[^]
gonadich
6.04.2011 - 13:38
0

Приколист

Было дело, ехали мы в Верхнюю Салду и тут помеха справа... танк прет, бля! Были в легком ахуе biggrin.gif

[^]
DuKle
6.04.2011 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (Brut @ 6.04.2011 - 14:31)
Цитата (DuKle @ 6.04.2011 - 18:25)
Блин. Вот щас спецом найду фотки вида на НТМК годов начала 2000 и современные - чтобы как говорится - "почувствовать разницу"
А вообще, я настолько привык  к  тагильскому воздуху, что когда уезжаю из Тагила, испытываю что-то типа "ломки" - видимо донюхался до зависимости:-)))))

Да не парься ты ! Города где находятья гиганты металлургии - по определению хорошими быть НЕ могут dont.gif

Я не говорю что у нас идеальная экология. ессно в каком-нибудь оренбурге, верхнем волочке и прочих не индустриальных городах экология лучше гораздо. но прогресс в лучшую сторону на лицо

[^]
Было
6.04.2011 - 13:43
0

Шутник

Цитата
А если мотаться никуда не охота, можно пообжиматься и на набережной - там есть как будто специально созданные терассы, наподобие вот этой:

Фото зачет, и вообще набережная в Тагиле будто создана для таких прогулок. Еще бы местные власти там чаще наводили чистоту, а то такой срач там, мама не горюй. Так что если "мама" города читает топик, то пусть ей будет стыдно..

[^]
DuKle
6.04.2011 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (Было @ 6.04.2011 - 14:43)
Цитата

Фото зачет, и вообще набережная в Тагиле будто создана для таких прогулок. Еще бы местные власти там чаще наводили чистоту, а то такой срач там, мама не горюй. Так что если "мама" города читает топик, то пусть ей будет стыдно..

"мама" города на япе???? та ну... это из области не научной фантастики:-)
У меня позиция такая - если бы кинули клич - все на уборку набережной перед наступлением сезона - я бы первый метлу и совок в руки взял! И ещё нужно чтобы там в сезон ходили полицаи и следили за пьяным быдлом и гопотой, которым лень дойти до мусорки и выкинуть свои отходы там а не под ноги!

[^]
zetlap
6.04.2011 - 13:56
0

Шутник

Товарищи!!! Эти замечательные черные железные параллелепипеды на перекрестках трамвайных убрали еще в бытность моей молодости, когда ЗАЗ968М был моим спортивным болидом! Так что не надо тут дезинформировать граждан!!!

[^]
DuKle
6.04.2011 - 13:59
0

Весельчак

Для приятного время-препровождения летом, у нас есть вот такое плавучее кафе: рейс длится часа полтора-два. За это время кафе делает круг по пруду.
Сидишь пьёшь пивасик, закусываешь ништяками всякими и попутно кайфуешь от проплывающих мимо пейзажей....

Добавлено в 14:01
Цитата (zetlap @ 6.04.2011 - 14:56)
Товарищи!!! Эти замечательные черные железные параллелепипеды на перекрестках трамвайных убрали еще в бытность моей молодости, когда ЗАЗ968М был моим спортивным болидом! Так что не надо тут дезинформировать граждан!!!

Уфф! Спасибо объяснили. ато я начал сомневаться в своей адекватности. все свои 28 лет живу в тагиле и е помню этих параллелепипедов%-)

[^]
AndreyD
6.04.2011 - 14:30
0

Приколист

а как же из Бандитского Петербурга -"В Нижний Тагил братан, в Нижний Тагил ". Арестант, кто читал тот помнит....

[^]
PetRUS
6.04.2011 - 14:39
0

Весельчак

А у нас в Питере, вчера ночью ходили 5 пьяных мудил и во всё своё поганое горло орали "Тагииииииииииил ! Рулит-разруливает ващееееееее!"
толи вымирают культурные Петербуржцы, толи гости приехали.......???

[^]
Бошк
6.04.2011 - 15:31
0

Ярила

хех...а у нас в татарской деревне Котел(казань)оч похожая Площадь Свободы =) прям также драм театр,правда на постаменте такого же цвета дедушка Ленин стоит =)притом что характерно жеппой повернувший к недавно отгроханному новому зданию правительства,а справа родной пятый дом КАИ =))а за подборку +++ огромный не был в живую но интересно очень.Люблю другие города,выкладывайте побольше господа,и желателньо самодельных фоток.Кстати отдельно хотелось бы попросить фоток промзоны,как днем так и ночью =)есть у мя такое хобби изредка пыхнуть и гулять по всяким там заводам-промзонам...у нас оргсинтез ночью ваще футуристика сплошная =)

[^]
pro100chel
6.04.2011 - 15:52
-1

Похуист

Цитата (lelik1409 @ 6.04.2011 - 10:47)
А,ещё Н-Тагил единственный райцентр в России где есть и трамвай и троллейбус.

Чет ты погнал!!! В Нижнем Новгороде есть и трамвай, и тролейбус, и маршрутки, и автолайны, и автобусы, и даже Метро!!!! dont.gif

[^]
Латышев
6.04.2011 - 15:59
0

NPC

DuKle
Добавил зеленого тебе. Приятно видеть что есть люди которые не только пишут что все пропало в интернетах, но и болеют и радеют за свой город. Много слышал о вашем городе и о загрязненности и зонах, но всегда был уверен что город состоит в том числе и из других не менее интересных мест.

[^]
exaider
6.04.2011 - 18:04
0

Шутник

Отличный пост, автору респект. Однако хочу внести маленькое уточнение.... - рельсы делают в Новокузнецке...трамвай, метро - 100 %, ж/д - не 100, но большинство. ..а остальное - да, на НТМК. в чём НТМК практически монополист - ж/д колёса, или колёсные пары. А насчёт такого же или подобного райцентра - Комсомольск-на-Амуре, в меньшей степени Ленинск-Кузнецкий

[^]
vmario
6.04.2011 - 19:03
0

Весельчак

Еще вот такие шедевры куют!!!

[^]
Urbix
6.04.2011 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (aviloff @ 6.04.2011 - 12:36)
Цитата (lelik1409 @ 6.04.2011 - 10:47)
А,ещё Н-Тагил единственный райцентр в России где есть и трамвай и троллейбус.

А вот нифига. не знаю от куда инфа но в Волгограде тоже есть и троллейбусы и трамваи dont.gif

Вообще, насколько знаю, в Тагиле троллейбусов нет...

[^]
AlexSon
6.04.2011 - 19:31
0

Приколист

DuKle
Респект тебе землячок! Видно, что ты действительно очень любишь свой город. Частенько у вас бываю (100 вёрст не крюк) и действительно город стал намного чище и красивее.

[^]
B1NOKL
6.04.2011 - 19:44
1

Весельчак

совсем не ожидал на главной ЯПа увидеть родной город.
я так понимаю на Захарова живешь? или ошибся? привет со Смычки smile.gif
город развивается, инфраструктура растет, вроде бы даже в верном напрвалении. Ну да, есть у нас гопники, ну а куда без них? провинция ))

А почему в нашей раше выбрали Тагил? да хз, звучание криков наверное подошло, но теперь большинство зомбированных будут думать, что тут все бухают.

все равно родной город люблю, со всеми достатками и недостатками!

[^]
Dualsub
6.04.2011 - 19:52
0

Шутник

Не знаю по поводу разноцветного дыма))) конечно есть временами но вот с лисьей горы ночью. Вид на НТМК) фото не мое, взял у друга с компа.

[^]
Dualsub
6.04.2011 - 19:54
1

Шутник

Ну и еще один вид. Есть еще 3 фото но ничего не обычного)
Увы фото не очень качествено после уменьшения разрешения) так зеркалка. но тут пострадало качество

Это сообщение отредактировал Dualsub - 6.04.2011 - 19:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28870
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх