Выходные на «дачу»!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksey73 31.01.2026 - 08:35
Весельчак
3
Цитата (фотий @ 31.01.2026 - 09:23)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 07:44)
Да в 99% случаев такой ситуации бы не произошло. Я парень габаритный, и ко мне с «хуями» в принципе не подходят. А интернет дает возможность сидя в проперженых труселях, практически без последствий ругаться на людей матом… вот я о чем..

Шкафы с грохотом падают, у нас говорят.
Помню, одного качка-лифтёра кавказец-борец через прогиб убил.
В молодости, один мелкий футболист завалил тоже одного шкафа, а потом ногами запинал.
Так что про габариты не надо...

А по вашему комфорту на зимней рыбалке...
Спорная ситуация. С одной стороны, вроде бы и правильно. А с другой... Как то не то. Нет единения с природой.
Ну. Так и у нас, в Ростове, есть любители рыбачить на набережной городской. Люди ходят за спиной, дети бегают...
Не. Я этого не понимаю.
Но тут главное что? Что бы вам нравилось.

Логика не сильная сторона, да? gigi.gif
А бывает, что огнестрел проигрывает ножу. Вывод - огнестрел не нужен)
На пару твоих примеров будут сто, когда наоборот шкаф победит.
Это как с дедушкой, который курил беломор и прожил 99 лет, а 5000 человек не дожили до 60

Это сообщение отредактировал Aleksey73 - 31.01.2026 - 08:37
Почти пол кило!!!😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Выходные на «дачу»!
0
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 08:36)
Почти пол кило!!!😁

Да что за рыбка? Повторю свой вопрос. Навага?
Жарить парную будете?
Ебал бы я эти все палатки... Спать лёг и не проснулся, тк. какое-нибудь пьяное тело ночью тебя переехало.
Цитата (Domrych @ 31.01.2026 - 08:22)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 08:19)
Мне не нравится, когда незнакомый человек, начитает со мной разговор, со слов «нахуй ты…» в не зависимости от контектста. Так понятно?

Понятно.
Простой вопрос.
Что бы случилось потом?
Ты весь такой грозный в начале написал, габариты свои обозначил вот мне и интересно: спросили тебя "в лицо" - нахуй ты на лёд выехал?
И что бы ты в ответ сделал?

Тут еще момент, кто спрашивает... Это может оказаться мелкий и дохлый инспектор Природнадзора, или как там оно называется.. Охранная зона, 200м или сколько там, все дела.. Ну уебал ты его, и уехал лет на 5-7, или сколько там за насилие к представителю власти дают..
1
туристы
Цитата (Serg011 @ 31.01.2026 - 08:27)
Ну, хрен знает. Там может ещё более "габаритный" парень оказаться. Одно дело в интернете наезжать, совсем другое - в реале.

Люди!!!!!!! Вы о чем вообще!!!!???? Я никого не трогаю, никому не навязываю свою точку зрения, делюсь позитивом! Ау, очнитесь!!!😁 вокруг меня миллионы людей и в реальной жизни нет у меня таких ситуаций!😁 потому что это реал, а не интернет.

Про обогреватели поподробнее можно?

-5
Опять педерасты на своих ведрах на лед выезжают.
BadBoy55 31.01.2026 - 08:42
Юморист
0
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 07:31)
Ну и про себя не забыли😉

Яичница с опарышами, м-м-м... gigi.gif
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 08:37)
Да что за рыбка? Повторю свой вопрос. Навага?
Жарить парную будете?

Ага, она родная!!! Жарить!!!!

2
Коли ТС не отвечает на мои вопросы, так отвечу сам. Спросил ИИ и походу рыбку вычислили я верно-это навага.

"Рыбалка на льду на реке Барабашевка (Приморский край) популярна зимой, однако важно помнить, что река протекает через нацпарк «Земля леопарда», где действует строгий режим охраны. В зимний период здесь ловят красноперку, навагу и кунджу. Рыбалка требует соблюдения правил рыболовства, а добыча «красной рыбы» (лососевых) часто запрещена или строго ограничена.
Основные особенности рыбалки:
Место: Река Барабашевка (Хасанский район), особенно устье и места впадения в Амурский залив.
Виды рыб: Красноперка, навага, зубарь, кунджа, пеленгас.
Сезон: Зимняя рыбалка (лед) начинается с конца ноября — декабря и длится до марта.
Ограничения: Часть реки относится к нацпарку «Земля леопарда», где незаконный вылов запрещен."
mvf07 31.01.2026 - 08:48
Печаль
1
Однозначно зелень! Молодцы! И то что супруга "заядлый рыболов" - повезло!

Это сообщение отредактировал mvf07 - 31.01.2026 - 08:52
BadBoy55 31.01.2026 - 08:49
Юморист
-1
Цитата (MARIK778 @ 31.01.2026 - 07:39)
Молодцы! Хорошо когда с женой есть общие интересы. С моей даже с палаткой хрен куда поедешь, условий там видите ли нет.

А нахуя с женой ехать на рыбалку? Я так считаю, что мужики на охоту, рыбалку едут пообщаться, отдохнуть от семьи, а добыча уже вторично. В нашем коллективе на охоту жен нкито не берет, для отдыха с женой есть дача. ТС каблук.

Это сообщение отредактировал BadBoy55 - 31.01.2026 - 09:02
mvf07 31.01.2026 - 08:51
Печаль
2
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 07:24)
Долго искали, чем её топить, перепробовали кучу вариантов, от теплообменников до дровяных печей и пришли к идеальному для себя - автономный сухой фен. А точнее фены, так как из за размеров палатки, один не справляется. Очень крутая штука, нет необходимости таскать с собой здоровенные аккумуляторы, так как работает фен на элементах пельтье. Так сказать на самообеспечении.

Можно чуть подробнее?
Цитата (i13th @ 31.01.2026 - 07:42)
тему надо назвать: "как потратить полляма и поймать рыбки на 100 рублей"

За удовольствие нужно платить. Это приятный досуг, а не ловля рыбы для заготовки, т.к. жрать нечего

14
Цитата (BadBoy55 @ 31.01.2026 - 08:49)
Цитата (MARIK778 @ 31.01.2026 - 07:39)
Молодцы! Хорошо когда с женой есть общие интересы. С моей даже с палаткой хрен куда поедешь, условий там видите ли нет.

А нахуя с женой ехать на рыбалку? Я так считаю что мужики на охоту рыбалку едут пообщаться, отдохнуть от семьи, а добыча уже вторично. В нашем коллективе на охоту жен нкито не берет, для отдыха с женой есть дача. ТС каблук.

Я езжу с женой летом на рыбалку. Мне вот с ней комфортнее в моей лодке, она не пьет, снасти не ломает, четко выполняет все действия. Да и на острове посредине Волги мне с ней приятнее загорать и купаться.
Зато нет никаких пьяных приколов и убытков, и всегда завтрак, обед и ужин.
BadBoy55 31.01.2026 - 08:52
Юморист
-4
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 07:44)
Цитата (cosmopolit @ 31.01.2026 - 07:38)
Чисто из спортивного интереса - и что было бы?

Да в 99% случаев такой ситуации бы не произошло. Я парень габаритный, и ко мне с «хуями» в принципе не подходят. А интернет дает возможность сидя в проперженых труселях, практически без последствий ругаться на людей матом… вот я о чем..

Ебать ты грозный. А ты ж не знаешь насколько габаритный твой оппонент. Может быть ты поймал от него самого большого леща в своей жизни, такой вариант не рассматриваешь?

Это сообщение отредактировал BadBoy55 - 31.01.2026 - 09:02
usukablyad 31.01.2026 - 08:52
Весельчак
1
Коллега киньте ссылочку на автономки пжлст

Цитата (Акация @ 31.01.2026 - 11:50)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 07:47)
Для меня рыбалка - отдых. А так как чаще всего, я с супругой, почему бы не сделать отдых комфортным?😉

Но +23 - это уже не комфорт, а жара. При такой температуре разве что лежать в трусах комфортно. А шевелиться-то как?

Вот что ты доскреблась до человека? Ну нравится ему так отдыхать, в чем проблема? Почему ты думаешь, что морозить жопу в -20 на стульчике перед лункой - это эталон рыбалки, а как у ТС это хуйня?
Ты вот пишешь, что на природу в лес гоняешь без палаток и рыбалки. А по мне это дичь какая-то. Нахрена?
Цитата (vkazak88 @ 31.01.2026 - 08:41)
Опять педерасты на своих ведрах на лед выезжают.

А ещё в Сибири по рекам ездят gigi.gif Зимники, ледовые переправы и тд.
Выползайте из теплиц, мир посмотрите gigi.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 31.01.2026 - 08:56
BadBoy55 31.01.2026 - 08:58
Юморист
2
Цитата (krisenish @ 31.01.2026 - 08:06)
Вообще ничего не понимаю ни в рыбалке, ни в палатках с их отоплением, но тем не менее, пост понравился. Вы проводите свой досуг вместе, вдалеке от людей, на природе. Ну круто же)

Собакен красивый похож на охотничью породу какую, но я в них неособо разбираюсь. Может потерялся?(
Но, тем не менее, трогать, ТС, даже очень милую, но чужую собаку, не стоит.

Дратхаар собака. Там вон еще рыбаки есть, от них убежал
Цитата (полукалич @ 31.01.2026 - 07:59)
Цитата
Впервые слышу про такой обогреватель, где найти, не подскажете?

Я тоже заинтересовался. На посмотрел на Озоне. От 60 тысяч.

сколько наваги можно купить на эти деньги?
Акация 31.01.2026 - 08:59
антидепрессант
-3
Цитата (AndreySF @ 31.01.2026 - 08:53)
Цитата (Акация @ 31.01.2026 - 11:50)
Цитата (MAXVAS80 @ 31.01.2026 - 07:47)
Для меня рыбалка - отдых. А так как чаще всего, я с супругой, почему бы не сделать отдых комфортным?😉

Но +23 - это уже не комфорт, а жара. При такой температуре разве что лежать в трусах комфортно. А шевелиться-то как?

Вот что ты доскреблась до человека? Ну нравится ему так отдыхать, в чем проблема? Почему ты думаешь, что морозить жопу в -20 на стульчике перед лункой - это эталон рыбалки, а как у ТС это хуйня?
Ты вот пишешь, что на природу в лес гоняешь без палаток и рыбалки. А по мне это дичь какая-то. Нахрена?

А я вам спокойно отвечу на вопрос, без наезда. Гулячть - полезно для здоровья. Положительные эмоции, опять же, получаю. Грибы люблю собирать. Вот за этим в лес и хожу.
И заметьте, не возмущаюсь вашим вопросом, не обзываюсь, как вы, проблемы из этого не делаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37309
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх