Отпуск в Ярославле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neodive
3.07.2023 - 13:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Вот к примеру, я летом исключительно на Шахе езжу, чуть ниже Солох-Аула. Эти буквы для тебя о чем то говорят? Море идёт бонусом как рыбалка на на барабулю и саргана.

Это сообщение отредактировал Neodive - 3.07.2023 - 13:59

[^]
Каталонец
3.07.2023 - 14:00
-3

Ярила

Цитата
Жалко, что не попали в планетарий, который городу подарила Валентина Терешкова. Почему то не было программ в дни нашего пребывания.
Потрачено за 4 дня в Ярославле около 35 килорублей на семью из 3х человек по принципу "ни в чем себе не отказываю"

Повеяло скрепами и патриотизмом))))
Ну а в целом норм пост и норм город, может соберусь как нибудь.
ТС, а как там на счёт комаров и мошки, говорят, что в это время грызут шо пиздец

[^]
Каталонец
3.07.2023 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.07.2023 - 13:54)
При оценке в 43 тема на главной. Давно такого не видел.

Потому что путешествуй по России, сцуко!!!!))))))

[^]
Андреище
3.07.2023 - 14:03
0

Ярила

Давно хочу поездить по средней полосе, да всё никак. Не понос, так золотуха. То времени нет, то денег, то всего и сразу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Автомобилист
3.07.2023 - 14:05
2

Юморист

Цитата (Каталонец @ 03.07.2023 - 14:00)
Повеяло скрепами и патриотизмом))))
Ну а в целом норм пост и норм город, может соберусь как нибудь.
ТС, а как там на счёт комаров и мошки, говорят, что в это время грызут шо пиздец

Комар и мошка вообще не досаждали, даже без репилентов обошлись.
В ближних курортах забугорья мы уже были не раз, теперь хочу на Кубу, но цена не подходит под наши зп... А курорты КК и полуострова - за цену хорошей Турции или Туниса получать хамство и полное отсутствие сервиса??? Нет уж...

[^]
YamatoSan
3.07.2023 - 14:06
4

Шутник

Путешествия "дикарями" всегда имело свою специфику в плане информационной подготовки, но если хочется посетить наш город отдохнуть хорошо подскажу пару моментов:
- в Ярославле не проблема нанять профессионального гида, фактически у каждого своя программа экскурсий.
- В любое время дня и до глубокой ночи всегда можно покушать, благо общепит в центре развит, тут уже ГУГЛ в помощь (или гид).
- развлечения так же на любой вкус и кошелек: посмотреть спектакль в старейшем русском театре - пожалуйста, душа тянется к религии - не вопрос: 2 монастыря больше 30 церквей, парк развлечений, колесо обозрения, аквапарк, дельфинарий, речные прогулки и т.д., вечерком на Кирова послушать живую музыку, посмотреть на уличных артистов. С Ярославля всего за 40 минут можно легко добраться в Ростов Великий или Вятское. город реально начинает развиваться в туристической сфере, не Дубаи конечно, но есть к чему стремиться.

Это сообщение отредактировал YamatoSan - 3.07.2023 - 14:07

[^]
Alien999
3.07.2023 - 14:08
3

Ярила

Грустное название темы. Даже не отдых, а Отпуск. На море бы. Я сочувствую девчушке - меня так же в детстве «окультуривали» - таскали по достопримечательностям Золотого кольца. Храмы, соборы, усадьбы… скучно было - это ли интересно подростку? Музеи всякие палеонтологические и технический - норм.
Хотя само по себе путешествие с родителями - это хорошо

[^]
Mongoose79
3.07.2023 - 14:09
3

Ярила

ТС, жму руку за желание и настойчивость. Но фото, конечно, такое себе. ну прям совсем такое. Ярославль достоин большего. И еще пару ремарок. Успенский собор не создан к тысячЕлетию, а восстановлен на месте уничтоженного сраными большевиками храма. А то складывается ощущение, что там раньше ничего не было.

А вообще, Ярославль - один из тех городов, наряду с Питером, Казанью, Нижним, Владимиром, где обязательно надо побывать. Мы с женой раза три уже отдыхали летом +каждый год останавливаюсь там по дороге на Деминский марафон. Очень красивый город. И если ехать, то минимум на 3-4 дня.

P.S. Кушаем обычно в "Базаре" (очень приличная сеть столовых самообслуживания).

В одном из парков в районе набережной Которосли.

Отпуск в Ярославле

[^]
onell
3

Ярила

Цитата (ALF43 @ 3.07.2023 - 13:53)
"Вообще за последние 3 года город положительно изменился, я в нем часто бываю по работе и могу сравнить. Отремонтировали дороги, сделали освещение, наладили уборку." ©

После прочитанного, я мягко сказать офонарел и подумал, может я не в том Ярославле живу?

ну он, наверное, в Брагино или на Резинотехнику не ездит gigi.gif

[^]
Автомобилист
-1

Юморист

Цитата (Мурмося @ 03.07.2023 - 13:48)
Автомобилист

да вы, батенька, еще сраться после такого фотоотчета удумали?
фототехнику? а личико мелкими трещинками не покроется?
сейчас любая мобила снимает лучше, чем камера.
а то, что ты выложил - десять одинаковых размытых ракурсов - неуважение к пользователям ресурса.
мог бы подготовиться, отобрать фотки получше, придумать клевое описание, Ярославль реально красивый и интересный город.
а ты тут устроил аля однокласники двадцатилетней давности.
еще и огрызаешься.

Сделай лучше, пожалуйста, тогда я уберу свой пост и больше ничего никогда размещать... А так ваш возглас, сыночек, напоминает поговорку про х...й и чужие руки.

[^]
Автомобилист
3.07.2023 - 14:12
0

Юморист

Цитата (onell @ 03.07.2023 - 14:09)
ну он, наверное, в Брагино или на Резинотехнику не ездит

Хз, я помню как у меня фура там пробила 2 колеса и бак... Колеса я водителю на месте нашёл, а бак ждали долго с разборки...

[^]
Мурмося
3.07.2023 - 14:22
3

кохатьлелеятьбаловать

Автомобилист
Цитата
тогда я уберу свой пост и больше ничего никогда размещать...

не надо ничего убирать, пусть в анналах остается, как пример тухлых фотоотчетов gigi.gif шоб авторы видели, как делать не надо gigi.gif

сам ты сыночек fingal.gif

зы: с критическим мышлением у тебя тоже так себе, только и можешь - а ты, а ты, а ты...

[^]
AKuMbl4
3.07.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Автомобилист @ 3.07.2023 - 13:06)
После колеса обозрения, мы попрощались с Ярославлем и отправились в дельфинарий.

Напрасно потраченное время.
А чего в Кремль не зашли? Он в самом центре. Там музеев несколько и на колокольню можно слазить.

[^]
наниматель
3.07.2023 - 14:26
4

Ярила

В прошлом году ездил к сыну на присягу. Не мог не посетить сие историческое место. Город понравился.

Отпуск в Ярославле

[^]
Brbrmrr
3.07.2023 - 14:26
0
Статус: Online

Ярила

интересно, + за старания up.gif

и пожелания обзавестись тапком для сьемки поновей dont.gif

[^]
ALF43
3.07.2023 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (onell @ 3.07.2023 - 14:09)
Цитата (ALF43 @ 3.07.2023 - 13:53)
"Вообще за последние 3 года город положительно изменился, я в нем часто бываю по работе и могу сравнить. Отремонтировали дороги, сделали освещение, наладили уборку." ©

После прочитанного, я мягко сказать офонарел и подумал, может я не в том Ярославле живу?

ну он, наверное, в Брагино или на Резинотехнику не ездит gigi.gif

Чтож вы сразу быка за рога хватаете?!
Нет бы более так сказать, экскурсоведчески - поселок Северный, через Парижскую коммуну не посещал.

[^]
AKuMbl4
3.07.2023 - 14:34
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 3.07.2023 - 13:08)
Не знаю, мне средняя полоса России очень нравиться. Я сюда с Байкала в отпуск езжу. Даже собираюсь перебираться.

Из такой красоты в нашу унылую среднюю полосу? Одумайся!

[^]
Shapaim
3.07.2023 - 15:00
1

Весельчак

Успел съездить в Ярославль, пока ТС это выкладывал.

[^]
Boroda076
3.07.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 03.07.2023 - 13:21)
в учебке там был- казармы были старинные около "Шинника"
хз, что там сейчас
Ярославль- красивый город
отец на присягу приезжал- так всё увольнение там по музеям провели

Теперь там налоговая и х.. знает что. Город изменился здорово. Жаль не в лучшую сторону - особенно дороги и общественный транспорт.

[^]
toliksss
3.07.2023 - 15:09
0

Приколист

Цитата (LexYar @ 3.07.2023 - 13:28)
И так.
Пешеходная улица там одна. Кирова. И то только часть.
По советской площади можно передвигаться на авто.

Поесть можно и после 23х, места знать надо.
Не показаны казармы, первомайский бульвар, ул свободы, монастырь он же ярославский кремль.

Если уж вы на машине. То стоит посетить и Толгский монастырь, да и просто покататься по городу. Хотя 3 дня в Ярославле, это вот очень много.

Про Волковский театр (первый в России ) тоже ни слова

А Толгский монастырь где ???

[^]
Gagapsha
3.07.2023 - 15:11
4

Приколист

Цитата (YamatoSan @ 3.07.2023 - 14:06)
Путешествия "дикарями" всегда имело свою специфику в плане информационной подготовки, но если хочется посетить наш город отдохнуть хорошо подскажу пару моментов:
- в Ярославле не проблема нанять профессионального гида, фактически у каждого своя программа экскурсий.
- В любое время дня и до глубокой ночи всегда можно покушать, благо общепит в центре развит, тут уже ГУГЛ в помощь (или гид).
- развлечения так же на любой вкус и кошелек: посмотреть спектакль в старейшем русском театре - пожалуйста, душа тянется к религии - не вопрос: 2 монастыря больше 30 церквей, парк развлечений, колесо обозрения, аквапарк, дельфинарий, речные прогулки и т.д., вечерком на Кирова послушать живую музыку, посмотреть на уличных артистов. С Ярославля всего за 40 минут можно легко добраться в Ростов Великий или Вятское. город реально начинает развиваться в туристической сфере, не Дубаи конечно, но есть к чему стремиться.

Поддерживаю. Гоняю в Ярик каждый год. Охуевшый город. И он меняется только в лучшую сторону. Даже красный перекоп уже не такой страшный.

P.S. мой совет москвичам. Речной трамвайчик за 60 рублей до Толгского монастыря от речного вокзала туда и обратно. В Москве за такие деньги даже поссать уже мало где можно

[^]
mihpet
3.07.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата (igsuk @ 03.07.2023 - 12:43)
как ярославец говорю
нехрен делать в нашем городе.дорог нет,фасады знаний рушатся...разруха.пешком может прогулятся в центре и можно,но в целом развалили город

Поддержу, зёма)))
Хули тут смотреть?

[^]
sanderssss
3.07.2023 - 15:20
2

Ярила

По поводу наших дорог, парниша ты явно погорячился.. А так wellcome!! PS ещё ньюанс, еда и и напитки в некоторых заведениях в центре города достаточно дороги для нашего отнюдь не очень богатого города. Увы

[^]
vell20197
3.07.2023 - 15:23
2
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Лучшие 5 лет жизни прошли в этом городе. За последние 20 лет он очень сильно изменился в лучшую сторону.

[^]
gob76
3.07.2023 - 15:48
3

Балагур

Цитата
В прошлом году ездил к сыну на присягу. Не мог не посетить сие историческое место. Город понравился.

Если под "историческим местом "ты имеешь ввиду, что это та пивная, в которой пил пиво Афоня, то это не так. Та пивная расположена в спальном районе Брагино, где впрочем и снимался почти весь фильм. И да! Этой пивной давно, как нет🤷

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17570
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх