Отпуск в Ярославле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
4.07.2023 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 4.07.2023 - 14:40)
Цитата (Gfksx72 @ 4.07.2023 - 13:30)
Цитата (Шалобаба @ 3.07.2023 - 18:23)
ТС, где ты нашёл у нас в Ярославле хорошие дороги? Разве что в центре для показухи в туристической зоне приличный асфальт. Коренные ярославцы подтвердят остроту проблемы. Автобусы вот жёлтые новые у нас, да, но, учитывая ежедневные сводки дтп с их участием, скоро и они превратятся в металлолом.

Это где в центре дороги хорошие в Ярославле? У администрации области и фсё?

Волжская и Которосльная набережные, Советская не площадь а улица, пр-т Октября, Свобода до недавнего времени(сейчас перекопали, но не всю, только центр) Большая Октябрьская, Богоявления(Подбелка) Комсомольская, Первомайская.
Центр, более менее все таки с дорогами.

Цитата
Волжская и Которосльная набережные

Ну не знаю.
Видимо у ярославцев свое представление о качественных дорогах. Три ямы и два ухаба на 100 м. доро, это уже , видимо, хорошо.
Про Волжскую ничего не скажу. Не езжу по ней, да и то предполагаю что если и сделана, то где-то в районе Стрелки , а вот Которосльная от ул. Чайковского до Косого моста это пиздец какое "качество". Нет, там ям по пять на метр квадратный нет, но и качественной ее назвать язык не поворачивается.

[^]
Shtoozer
4.07.2023 - 17:16
2

Приколист

А вообще для любителей провинциальной эстетики - Мышкин. Мой самый любимый из малых городов. Переехал бы туда жить с удовольствием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабкамэн
5.07.2023 - 11:07
1

Юморист

В прошлом году впервые была в Ярославле. Город покорил моё сердце, его дороги разбили мне сердце.

Есть что посмотреть, где погулять, где поесть в любое время суток. Снимали гостиницу на Матросова, до центра на такси 100р. Квартиры давно не снимаем, считаю что лучше переплатить 500р ( а именно столько мы отдали за номер страндарт - 3тыс.с завтраком).
Минус нашей поездки был в том, что в дни нашего посещения не было ни одного речного маршрута. Вид с колокольни до сих вор заставляет мое сердце трепетать.
В Ярославле были два дня, на третий было решено посетить Рыбинск, Мышкин, Углич. На машине удобно, начали с РЫбинска, но дороги между городами - адский ад. День мы убили на эти три города и убили подвеску. В Угличе наблюдали за шлюзованием ( впервые это видела, очень интересно), в Мышкине не понравилось вообще, РЫбинск прекрасен своим центром и водохранилещем. В целом поездка в Ярославль оставила самые приятные впечатления, в этом году решено вернуться осенью.

[^]
gob76
5.07.2023 - 13:28
0

Балагур

Цитата (LazyBercutor @ 03.07.2023 - 19:03)
Такое ощущение, что солнца в Ярославле вообще не бывает. Тоска какая-то.

Ярославль для грустных☹️ Как впрочем и вся Рф

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ozz2008
11.07.2023 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 4.07.2023 - 15:18)
Цитата (ozz2008 @ 4.07.2023 - 14:40)
Цитата (Gfksx72 @ 4.07.2023 - 13:30)
Цитата (Шалобаба @ 3.07.2023 - 18:23)
ТС, где ты нашёл у нас в Ярославле хорошие дороги? Разве что в центре для показухи в туристической зоне приличный асфальт. Коренные ярославцы подтвердят остроту проблемы. Автобусы вот жёлтые новые у нас, да, но, учитывая ежедневные сводки дтп с их участием, скоро и они превратятся в металлолом.

Это где в центре дороги хорошие в Ярославле? У администрации области и фсё?

Волжская и Которосльная набережные, Советская не площадь а улица, пр-т Октября, Свобода до недавнего времени(сейчас перекопали, но не всю, только центр) Большая Октябрьская, Богоявления(Подбелка) Комсомольская, Первомайская.
Центр, более менее все таки с дорогами.

Цитата
Волжская и Которосльная набережные

Ну не знаю.
Видимо у ярославцев свое представление о качественных дорогах. Три ямы и два ухаба на 100 м. доро, это уже , видимо, хорошо.
Про Волжскую ничего не скажу. Не езжу по ней, да и то предполагаю что если и сделана, то где-то в районе Стрелки , а вот Которосльная от ул. Чайковского до Косого моста это пиздец какое "качество". Нет, там ям по пять на метр квадратный нет, но и качественной ее назвать язык не поворачивается.

В районе Стрелки Волжская не проездная, пешеходная зона. Я про хорошие писал, а качество оно у всех разное. Отличного качества, хорошего качества, посредственного качества, отвратительного качества.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 11.07.2023 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17563
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх