Как я провёл это лето или отдых в Болгарии. Солнечный берег и Несебр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
18.07.2017 - 21:04
1
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 18.07.2017 - 23:41)
Ну раз пошла такая пьянка,то привет всем ВАМ из Святого Власа,я пока еще тут!
Полностью согласен со многими высказываниями про Болгарию.Сижу тут уже месяц,прилетел сюда через Стамбул,дорога на 5 чел вышла 66труб туда и обратно.Спрашивайте,если что.

gigi.gif и тебе привет из "Антонии" gigi.gif Правда уже уехали оттуда :)

[^]
brewmen
18.07.2017 - 21:05
0

Ярила

"150 тыс на троих"

всего доброго

[^]
ТРОМЕНШЛЕГЕР
18.07.2017 - 21:09
1

Весельчак

Цитата (4RX @ 18.07.2017 - 21:01)
Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 18.07.2017 - 20:41)
Ну раз пошла такая пьянка,то привет всем ВАМ из Святого Власа,я пока еще тут!...
....Спрашивайте,если что.

Так и накропал бы несколько строк с места дислокации...
...температура на улице и в море,комфорт,цены,сиськи(если видел tongue.gif )...

Последние два дня ни жоп ни сисек,дождь и пасмурно,температура от +18 до +24,а пляж где много голых жоп и сисек находится на "косе"-это береговая линия между Ахелой и Поморие.И кстати,там грязи целебные!Позже подробно отпишусь!
По поводу цен.Несебр,Солнечный берег и Святой Влас--самые дорогие курорты,начиная от магнитиков и заканчивая стоимостью бензина на заправках.
Даже в обменниках курс занижен!

Это сообщение отредактировал ТРОМЕНШЛЕГЕР - 18.07.2017 - 21:18

[^]
kruzzen
18.07.2017 - 21:20
2

Юморист

Цитата (ЛуисВу @ 18.07.2017 - 22:04)
Цитата
Мы за путёвку на троих отдали 152 т.р. и плюс с собой взяли по 300 евро.

Вот и пришёл конец старой доброй дешёвой Болгарии.Раньше Болгария была отдушиной для небогатого туриста который не хотел ехать в Турцию или Египет и не мог позволить себе Грецию и Испанию.Сейчас цены чисто греческие.Хотя до Греции Болгария явно не дотягивает

Солнечный берег второй по дороговизне курорт в болгарии!!! Туда съезжаются европейские/американские студенты побухать на выпускниые проч. праздники. Колличество дискотек и баров просто зашкаливает. Сам там отдыхал в прошлом году, просто потому, что не стал брать отель, предложенный туропрератором... В соседних (а соседний значит 1-2 км.) Равда и Ахелой, ровно!!! в два раза дешевле. Проверено на себе.

[^]
kruzzen
18.07.2017 - 21:21
0

Юморист

Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 19.07.2017 - 00:09)
Цитата (4RX @ 18.07.2017 - 21:01)
Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 18.07.2017 - 20:41)
Ну раз пошла такая пьянка,то привет всем ВАМ из Святого Власа,я пока еще тут!...
....Спрашивайте,если что.

Так и накропал бы несколько строк с места дислокации...
...температура на улице и в море,комфорт,цены,сиськи(если видел tongue.gif )...

Последние два дня ни жоп ни сисек,дождь и пасмурно,температура от +18 до +24,а пляж где много голых жоп и сисек находится на "косе"-это береговая линия между Ахелой и Поморие.И кстати,там грязи целебные!Позже подробно отпишусь!
По поводу цен.Несебр,Солнечный берег и Святой Влас--самые дорогие курорты,начиная от магнитиков и заканчивая стоимостью бензина на заправках.
Даже в обменниках курс занижен!

Во! Согласен! Поедешь кататься на пиратском кораблике, привет негру =капитану Джеку)))

[^]
Treker80
18.07.2017 - 21:25
4

Ярила

Чо то как то отчет..водка..чипсы..пиво, колбаса, отель,цыгане...церкви lol.gif
Все в одном ряду.. И за это 150 тыщ?...Дружище...приехал мы в мой город, я б тебе дешевле такой променад организовал lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.07.2017 - 21:25

[^]
Крабат
18.07.2017 - 21:30
1

Приколист

Цитата (Bossfour @ 18.07.2017 - 20:32)
Моё любимое место для нырялки на юге. Место называется Дарданеллы, находится рядом с селом Варвара, недалеко от Ахтополя.

Да, под Ахтополом отличные места. agree.gif Скалы, подводные валуны, рыбки/ракушки. В отелях там не останавливался, только у частников, поэтому насколько качественный сервис не скажу, но так, вроде более-менее красиво внешне выглядят.
А уж инжира там. Если к осени приехать, то где-то 10-15 сентября инжир уже полностью созревший, фиолетовый, приторно сладкий. Лопается, раскрывается и засахаривается на деревьях. Самое любимое занятие после дня купания-валяния вечером искать инжировые деревья. Кило-два собрал и нормально. Года два наза даже не дожрал собранный, так и забродило килограммов 5. Пришлось забродивший есть, даже слегка по башке дало. Понравилось lol.gif

[^]
krylov
18.07.2017 - 21:32
-1
Статус: Online

тварь циничная

как мне объясняли болгары - коллеги, бывшие, в Болгарию ездить надо к знакомым, а не на курортные места . потому как там все обманщики и воры...

[^]
PROтивник
18.07.2017 - 21:33
5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.07.2017 - 21:25)
Чо то как то отчет..водка..чипсы..пиво, колбаса, отель,цыгане...церкви

Мне вообще написал уходить.. rulez.gif
Ну я пошёл, чё..
Да, отчёт - гавно. ))))

[^]
kruzzen
18.07.2017 - 21:40
5

Юморист

Цитата (krylov @ 19.07.2017 - 00:32)
как мне объясняли болгары - коллеги, бывшие,  в Болгарию ездить надо к знакомым, а не на курортные  места . потому как там все обманщики  и воры...

Вот это он тебя обманул. Первый раз был на заграничном пляже, но начитан, так сказить. Так вот, сильно удивился абсолютным отсутствием всяких "Пиво, соки, воды. Чурчхела, кукуруза" на пляже. Сначала я конечно побздёхивал, но ближе к концу отдыха спокойно оставляли вещи на пляже на полотенце и уходили плавать в море минут по 40.
А самый запоминающийся момент, это когда мы зашли в магазин "Младость" и хотели оставить вещи в ящиках для хранения на входе. А они все без ключей в замках. Ну думаю занято всё, говорю жене подождём. А люди идут с касс, просто открывают за ручку ящик, забирают вещи и уходят. Без ключей! То есть тупо , открыл за ручку ящик - пустой, положил свои вещи, занят - попробуй следующий! Я у нас даже представить такого не могу...

upd/
Тем более нас, как русских, вычисляли очень быстро, уж не знаю как, по лицу, что ли))) Но идёшь по "арбту" Солнечного берега к морю, у каждого бара зазывали. И всем они Хеллоу, да кам ин. А нам -привет! хорошего отдыха cheesy.gif даже обидно было))) Так же в транспорте люди сильно помогали, когда я пытался обьяснить кондуктору куда нам надо доехать - такое бывало, но редко, в основном старшее поколение прекрасно говорит и понимает по-русский. Причём даже бывало так, что люди, услышав как мы с женой между собой говорим по-русски, сами к нам подходили, спросить как дела, не нужна ли помощь и узнать как дела в России

Это сообщение отредактировал kruzzen - 18.07.2017 - 21:46

[^]
Cardh
18.07.2017 - 21:52
1

Шутник

Цитата (Kuruewka @ 18.07.2017 - 19:58)
помнится мне из Болгарии привозили алкашку - Мастику Пештера (анисовая водка) и Менту Пештера (ментоловая настойка), так вот при их смешивании получался коктейль Облако. Сколько лет прошло, но так и не видел в продаже Новосибирска эти вкусняшки(

Брал водку Зелёная марка1 литр со стаканчиками, состав спирт из пшеницы, подарил соседям, бывшие военнослужащие из ЗГВ , успел только на рюмку, вкус другого спирта. Не давно с таможни перепал ящик водки на экспорт в Китай, опять другой спирт , не пил , но кому подарил несколько бутылок были в Восторге brake.gif Чем же нас травят здесь?

[^]
krylov
18.07.2017 - 21:56
-2
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (kruzzen @ 18.07.2017 - 21:40)
как мне объясняли болгары - коллеги, бывшие,  в Болгарию ездить надо к знакомым, а не на курортные  места . потому как там все обманщики  и воры...

Вот это он тебя обманул. Первый раз был на заграничном пляже, но начитан, так сказить. Так вот, сильно удивился абсолютным отсутствием всяких "Пиво, соки, воды. Чурчхела, кукуруза" на пляже. Сначала я конечно побздёхивал, но ближе к концу отдыха спокойно оставляли вещи на пляже на полотенце и уходили плавать в море минут по 40.
А самый запоминающийся момент, это когда мы зашли в магазин "Младость" и хотели оставить вещи в ящиках для хранения на входе. А они все без ключей в замках. Ну думаю занято всё, говорю жене подождём. А люди идут с касс, просто открывают за ручку ящик, забирают вещи и уходят. Без ключей! То есть тупо , открыл за ручку ящик - пустой, положил свои вещи, занят - попробуй следующий! Я у нас даже представить такого не могу...

upd/
Тем более нас, как русских, вычисляли очень быстро, уж не знаю как, по лицу, что ли))) Но идёшь по "арбту" Солнечного берега к морю, у каждого бара зазывали. И всем они Хеллоу, да кам ин. А нам -привет! хорошего отдыха cheesy.gif даже обидно было))) Так же в транспорте люди сильно помогали, когда я пытался обьяснить кондуктору куда нам надо доехать - такое бывало, но редко, в основном старшее поколение прекрасно говорит и понимает по-русский. Причём даже бывало так, что люди, услышав как мы с женой между собой говорим по-русски, сами к нам подходили, спросить как дела, не нужна ли помощь и узнать как дела в России

говорю как было. и сосед нынешний Красимир и коллега Десислав и покойный еще один. его имя не скажу. минусите сколько влезет - мне все равно.

[^]
ТРОМЕНШЛЕГЕР
18.07.2017 - 22:00
0

Весельчак

Полностью согласен,но в Святом Власе по пляжу ходят продавцы и кричат "-Царевица,Ягоди-Малины",но они больше ориентированы на детей,и кстати приходят всегда в одно и тоже время,и один раз в день.Они обычные цыгане-перекупы,видел как они с утра на улице Русалка закупались варенной кукурузой по 1 леву,а продают по 2.5.
А так действительно спокойно, и вечером дети гуляют без опаски.Русский язык понимают многие и это очень помогает во всем
Да и самое главное,не покупайте ВЫ "Слынчев Бряг"-бренди,известное еще с советских времен,оно уже "не торт"--чисто коньячный спирт.Возьмите "ментовку'

Это сообщение отредактировал ТРОМЕНШЛЕГЕР - 18.07.2017 - 22:04

[^]
Cardh
18.07.2017 - 22:01
2

Шутник

upd/

Там много недвижки купили наши, англичане в своё твремя, потому снять квартиру там проблем нет, но последнее время еда подорожала, потому в Аланию дешевле сгонять, особенно с детьми, турки к маленьким относятся как к маленьким божкам. Не рекламирую в БГ 7 лет отдыхал , но реалии таковы и визы не нужны для Россиян на 2 месяца. Сами собрались в Сентябре когда школота уедет.

[^]
BossTon
18.07.2017 - 22:10
2

Юморист

Пишу из Святого Власа... Тут охрененно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BossTon
18.07.2017 - 22:10
3

Юморист

Пишу из Святого Власа... Тут охрененно....

Это сообщение отредактировал BossTon - 18.07.2017 - 22:13

[^]
BossTon
18.07.2017 - 22:11
5

Юморист

И вот

[^]
shantiman
18.07.2017 - 22:14
0

Шутник

я в фифе 17, с одним болгарином рублюсь периодически, ох и назойлив же он бывает

[^]
BossTon
18.07.2017 - 22:14
4

Юморист

Туц..

[^]
BossTon
18.07.2017 - 22:15
3

Юморист

Порт в Святом Власе

[^]
Cardh
18.07.2017 - 22:15
1

Шутник

Цитата (BossTon @ 18.07.2017 - 22:10)
Пишу из Святого Власа... Тут охрененно...

Знаем, хороший воздух, на горах сверху сосны, но главное что б дождя не было , а то люки в верх взлетают( конализационный) и ни когда в БГ не купайтесь после дождя хотябы пару дней!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Cardh
18.07.2017 - 22:19
0

Шутник

Цитата (BossTon @ 18.07.2017 - 22:15)
Порт в Святом Власе

В яхтенно пристанище китайский ресторан нормуль dont.gifДР там празновал. Кому надо в личку напишите дам телефон где квартиру снять,в Бургасе встретят, отвезут привезут поцелуют.

Это сообщение отредактировал Cardh - 18.07.2017 - 22:22

[^]
BossTon
18.07.2017 - 22:20
0

Юморист

Ночной Св.Влас

[^]
BossTon
18.07.2017 - 22:20
6

Юморист

Ночной Св.Влас

[^]
Cardh
18.07.2017 - 22:25
0

Шутник

Цитата (BossTon @ 18.07.2017 - 22:20)
Ночной Св.Влас

Квадрокоптером , можно пользоваться? Или Вы Д Крылов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31470
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх