Поездка в Краматорск -"столицу" Донецкой области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmm12345
28.04.2016 - 21:52
5
Статус: Offline

Балагур

Сколько памятники не валяй и красками все не обрисовывай, а лучше жить от этого не будешь

[^]
Ktoto
28.04.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата
В Москве, в метро, переход от на Новокузнецкой, стояла очень худая женщина с паспортом украины и собирала деньги на поездку домой... Не сообразил сфотографировать...

Т.е. ты жалеешь, что не сфотографировал? Или о чём грусть-тоска у тебя?

[^]
baserjoe
28.04.2016 - 21:55
0

Хохмач

Pit1973
Цитата
построить прекрасную страну можно было. Вместо этого все разломали и проебали.

да ты не понимаешь - там, где стоят памятники Ленину и улицы названы именами советских людей - прекрасную страну не построишь, вот в чем беда
только хохлы поздно это поняли, пока поняли - страна проебалась
ну ничего, щас снесут Ленина, Бандеру поставят - то-то заживут!

Добавлено в 21:59
yaphunter
Цитата
О, великая украинская цивилизация. Как-то она прошла мимо анналов истории и учебников оной.

тут, кстати, про Шустера были новости, так я в вики посмотрел - у него был проект "Великие украинцы"
ну там Бандера, Шухевич, Мазепа, Петлюра - это все понятно, все украинцы
а вот каким боком туда Ленин попал??и если он великий украинец, то с хуяли ему памятники сносят?наоборот оберегать надо и почитать

[^]
Craig
28.04.2016 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Ktoto @ 28.04.2016 - 21:16)
AnonMage
Цитата
по заводам лидеры Днепр и Харьков.

lol.gif зонтичный, на чём щас зарабатывают харьков и днепр? на ремонте военной техники? заебись тада!!! ты ваще поц акуенный! а техника куда потом идёт? расхуяривать тот Донбасс, который не под навозом остался? пездатый народ укроинцыебучие, ебашить самих себя, и этим гордиться... но скуа ждать помощи из вне, то ес и сша, то весь мир должен гавну киз Хуева помочь... черти ебаные, блеать

В Харькове таможня, предприятия нафтогаза, в том числе месторождения, авиазавод, турбоатом, другие предприятия.
Сфера Айти.
Заработать есть на чем
Я так понимаю, подтянулись знатоки экономики Украины ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 28.04.2016 - 22:15

[^]
Ktoto
28.04.2016 - 22:02
4

Ярила

shum_lol.gif блеать, укропы талоны на наш интернет где то йобнули, шпалами прошлись...
Или это чуваки из столицы Донбасса новую ветку жд строят, шпалы нужны? rulez.gif

Добавлено в 22:06
Craig
Цитата
В Харькове таможня, предприятия нафтогаза, в том числе месторождения, авиазавод, турбоатом, другие предприятия.
Сфера Айти.
Заработать есть на чем

да в рот вы ебётесь, на чём вы там зарабатываете, ваще похуй. Только вот ваши земляки, да и кто с головой, немного по другому ощущают ваши заработки... Уже 16 тем создано, "Перемирие кончилось, едва начавшись..." там мужики пишут о ваших ИТ-технологиях. Не поленись, почитай. Может и ты, батину зарплату проедаешь... А батя твой не в передовиках производства на восстановительном заводе военной техники?

[^]
дончанин
28.04.2016 - 22:08
4

Хохмач

Цитата (Craig @ 28.04.2016 - 22:02)
Цитата (Ktoto @ 28.04.2016 - 21:16)
AnonMage
Цитата
по заводам лидеры Днепр и Харьков.

lol.gif зонтичный, на чём щас зарабатывают харьков и днепр? на ремонте военной техники? заебись тада!!! ты ваще поц акуенный! а техника куда потом идёт? расхуяривать тот Донбасс, который не под навозом остался? пездатый народ укроинцыебучие, ебашить самих себя, и этим гордиться... но скуа ждать помощи из вне, то ес и сша, то весь мир должен гавну киз Хуева помочь... черти ебаные, блеать

Сфера Айти.
Заработать есть на чем

не в коем случае не хочу умничать но как по мне самый реальны заработок сейчас у военных на блок постах между ДНР и Украиной. все типа патриоты но за бабки вези что хочешь

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Тиранка
28.04.2016 - 22:14
2

Королева целлюлита

Кто скульптор ,который изваял памятник Быкову? ! Это ж бред какой-то. Благодарные земляки как себе представляют актера?!

[^]
PsyDNR
28.04.2016 - 22:17
13

Весельчак

Цитата (AnonMage @ 28.04.2016 - 20:37)
ребятам, которое организовали "Вільну хату", большой респект.
Донбасс сам по себе депрессивный регион, людям хоть покажут, как может выглядеть жизнь в цивилизации.
именно так и надо действовать, чтобы вытягивать народ из совка.

чадо, я лучше буду в депрессивном Донецке, но ДНР , чем вильным и отбитоголовым в теперь уже вашей сраной У, и вопрос в ПраворукийСекас записался?

[^]
Ktoto
28.04.2016 - 22:20
3

Ярила

PsyDNR
он щас на вахте сидит... пишет... в штабе ПраворукийСекаса(там на фотке было), или у в Хуеве златоглавом сидит, кобзарь, блеать...

[^]
AstaRoth
28.04.2016 - 22:24
11

Психиатр-Инквизитор

Столько крови пролили, столько людей полоижили, только чтоб открыть вильну хату и раскрасить постаменты желто-синей краской? Пиздец, ебаные рагули! Це европа? Это хуже диких племен негритосов. Европа - это свобода слова, это нормальные дома, дороги! Увы, рагулям не понять! Погонят их полюбому.

[^]
AnonMage
28.04.2016 - 22:27
-6

Шутник

Цитата (baserjoe @ 28.04.2016 - 21:55)
тут, кстати, про Шустера были новости, так я в вики посмотрел - у него был проект "Великие украинцы"
а вот каким боком туда Ленин попал??и если он великий украинец, то с хуяли ему памятники сносят?наоборот оберегать надо и почитать

элементарно же. изначальный список, по-видимому, сочиняли путём соцопросов. а больше всего в такой херне участвовали бездельничающие полоумные бабки, которые туда ленина и вписали. недосмотр организаторов, что додумались пропустить в основной список.

Добавлено в 22:29
Цитата (PsyDNR @ 28.04.2016 - 22:17)
чадо, я лучше буду в депрессивном Донецке, но ДНР , чем вильным и отбитоголовым в теперь уже вашей сраной У, и вопрос в ПраворукийСекас записался?

сиди, я же только за.
желательно, ещё собери себе подобных со всей Украины, и все вместе там сидите. а ещё лучше - чемодан, вокзал, Россия.

[^]
ТаганСармат
28.04.2016 - 22:35
7

Ярила

Цитата (Тиранка @ 28.04.2016 - 23:14)
Кто скульптор ,который изваял памятник Быкову? ! Это ж бред какой-то. Благодарные земляки как себе представляют актера?!

Памятник Быкову в Киеве. Красивый памятник.

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 28.04.2016 - 22:49

[^]
дончанин
28.04.2016 - 22:35
5

Хохмач

Цитата (AnonMage @ 28.04.2016 - 22:27)
Цитата (baserjoe @ 28.04.2016 - 21:55)

элементарно же. изначальный список, по-видимому, сочиняли путём соцопросов. а больше всего в такой херне участвовали бездельничающие полоумные бабки, которые туда ленина и вписали. недосмотр организаторов, что додумались пропустить в основной список.

Добавлено в 22:29
Цитата (PsyDNR @ 28.04.2016 - 22:17)

сиди, я же только за.
желательно, ещё собери себе подобных со всей Украины, и все вместе там сидите. а ещё лучше - чемодан, вокзал, Россия.

извините что опять вмешиваюсь но по всей видимости вы являетесь истинным патриотом своей страны и всеми силами пытаетесь сделать ее лучше очистив от людей которые не разделяют ваше мнение. у меня вопрос что лично вы сделали чтобы это случилось, переписка в интернете не считается и походила ли вам повестка

[^]
TPL
28.04.2016 - 22:39
1

Приколист

Ktoto нервный ты какой то.

[^]
папашульц
28.04.2016 - 22:42
4

Юморист

Цитата (AnonMage @ 28.04.2016 - 21:40)
Цитата (IraZadira @ 28.04.2016 - 21:27)
Да-да, давно уже всё посмотрели, погуглили и пояндексили. Конечно, дотационный регион, ога. Вот только три вопроса на поверхности:

1. естественно, и не только с них. но про шахтёров не совсем верно, у них как раз зарплаты на хорошем уровне были. да и Донецк сам по себе был приличный город-миллионник. а вот провинция крайне слабая.
2. элементарно. чтобы чума не расползалась дальше. она остановится только там, где её остановят.
3. разницу между "не нужен" и "не рентабелен" чувствуешь? если совсем прекратить добычу, сразу вылезет проблема безработицы. альтернативные методы получения доходов там никто даже не рассматривал. во многом из-за того, что как раз можно было в карман ложить солидную часть дотаций.

про кормильцев уже писалось - Днепр, Харьков, Полтава. и Львов, да-да.

а чего сейчас кормильцы не кормят а побираются по миру?

Это сообщение отредактировал папашульц - 28.04.2016 - 22:52

[^]
Дерри
28.04.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (ТаганСармат @ 28.04.2016 - 20:36)
45. Тут без комментариев: Штаб правосеков

Шмеля бы туда запустить...

А реально в жовтоблакитных тонах, Краматорск уныло стал выглядеть... Надеюсь, это не надолго.

[^]
унтерофицер
28.04.2016 - 22:57
5

Всегда Готов

Цитата
AnonMage

ты почему не в армии, за свободу ридны неньки!?
судя по годам, пора бы тебе с пулемётом бегать и клятых москалей выпиливать сотнями!
Развалили краину хады!
п.с. откуда, блять, вы такие берётесь!? Я сам на четверть хохол, но чтоб обвинять, в сложившейся ситуации народ(русских или украинцев), нужно быть супермегагигаидиотом - взростила же земля наша, твоих родителей и тебя мудака, как то, все жили одинаково, а вишь, вам хуже всех было... шмайсер ржавел?

[^]
AnonMage
28.04.2016 - 22:58
-7

Шутник

Цитата (дончанин @ 28.04.2016 - 22:35)
извините что опять вмешиваюсь но по всей видимости вы являетесь истинным патриотом своей страны и всеми силами пытаетесь сделать ее лучше очистив от людей которые не разделяют ваше мнение. у меня вопрос что лично вы сделали чтобы это случилось, переписка в интернете не считается и походила ли вам повестка

на самом деле мало(
упомяну здесь только присутствие на Майдане (но не во время самых горяичх событий) и небольшие денежные переводы доверенным волонтёрским организациям.

белый билет ("ограниченно годен в военное время") получен в 2011.

вопрос даже не стоит "сделать лучше, очистив от людей". вопрос стоит "обезопасить себя от прихода русского мира", который мы, извините, на хую вертели. а поскольку этот "русский мир" использует для прихода своих сторонников на украинской территории, мы ни перед чем не остановимся, чтобы этих сторонников на украинской территории не осталось. потому что это вопрос нашего выживания.

и заметьте, речь совсем не идёт об уничтожении. кто хочет жить в русском мире, волен в любой момент уехать.

[^]
jackill81
28.04.2016 - 23:04
-1

Язвенник

Эти блакидные на майские готовят что-то.

[^]
дончанин
28.04.2016 - 23:08
5

Хохмач

Цитата (AnonMage @ 28.04.2016 - 22:58)
Цитата (дончанин @ 28.04.2016 - 22:35)

на самом деле мало(
упомяну здесь только присутствие на Майдане (но не во время самых горяичх событий) и небольшие денежные переводы доверенным волонтёрским организациям.

белый билет ("ограниченно годен в военное время") получен в 2011.

вопрос даже не стоит "сделать лучше, очистив от людей". вопрос стоит "обезопасить себя от прихода русского мира", который мы, извините, на хую вертели. а поскольку этот "русский мир" использует для прихода своих сторонников на украинской территории, мы ни перед чем не остановимся, чтобы этих сторонников на украинской территории не осталось. потому что это вопрос нашего выживания.

и заметьте, речь совсем не идёт об уничтожении. кто хочет жить в русском мире, волен в любой момент уехать.

в это то и проблема, вы ничего не сделали а только разжигаете ненависть между людьми, вопрос зачем вы это делаете. я бы понял еще если бы вы воевали, в какой-то мере даже уважал бы вас за это (хоть мы и по разные стороны, но человек готовый умереть за свои убеждения достоин уважения) перевод денег это своего рода откуп за свою трусость, без обид.
по поводу русского мира скажу лично за себя:
на события на майдане мне было абсолютно наплевать но когда в моем родном городе решили снести Ленина я как и многие вышел на акцию протеста, идеи русского мира тогда у людей в голове не было а была лиш злость за неуважение их мнения. сам Ленин мне похуй но мои родители фотографировались на его фоне в день свадьбы а это извините уже память

[^]
1serge1
28.04.2016 - 23:15
-1

Ярила

Опыт Сирии и прочих войн показывает, что военного решения не бывает.Тем более Вы на передовую не рветесь. Придется лелать взаимные уступки и договариваться.

[^]
AnonMage
28.04.2016 - 23:26
-3

Шутник

Цитата (дончанин @ 28.04.2016 - 23:08)
на события на майдане мне было абсолютно наплевать но когда в моем родном городе решили снести Ленина я как и многие вышел на акцию протеста, идеи русского мира тогда у людей в голове не было а была лиш злость за неуважение их мнения. сам Ленин мне похуй но мои родители фотографировались на его фоне в день свадьбы а это извините уже память

Майдан, увы, наступил ровно на те же грабли, что и в 2004.
хотя в обоих случаях там было множество людей, вышедших за идею.
ненависти я не пытаюсь разжигать, но обидно читать всякую бредятину от людей, которые об Украине знают только из телевизора.

Ленина уж я бы точно не жалел. у Российской империи был шанс качественно эволюционировать, как и у других империй в своё время. а вот большей дряни, чем "коммунизм в переводе гоблина" принесённый большевиками, история наверно не знала.
кстати, извините, но "фотографировались на фоне в день свадьбы" - откровенно слабая причина, да ещё и завязанная на культ отвратительной личности.

[^]
Дерри
28.04.2016 - 23:26
6

Ярила

Стесняюсь спросить, а поможете кости предков выкопать, и до границы довезти? А то, чего то все свидрмые нас гонят с родной земли.
Так вот- хер старорусский вам на сало! И русский мир тут будет, и новодела вашего, псевдо исторического тут не примут. Земля тут такая, не укрская...

[^]
дончанин
28.04.2016 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (AnonMage @ 28.04.2016 - 23:26)
Цитата (дончанин @ 28.04.2016 - 23:08)

Майдан, увы, наступил ровно на те же грабли, что и в 2004.
хотя в обоих случаях там было множество людей, вышедших за идею.
ненависти я не пытаюсь разжигать, но обидно читать всякую бредятину от людей, которые об Украине знают только из телевизора.

Ленина уж я бы точно не жалел. у Российской империи был шанс качественно эволюционировать, как и у других империй в своё время. а вот большей дряни, чем "коммунизм в переводе гоблина" принесённый большевиками, история наверно не знала.
кстати, извините, но "фотографировались на фоне в день свадьбы" - откровенно слабая причина, да ещё и завязанная на культ отвратительной личности.

возможно причина и слабая но можно было так не давить на людей, все прекрасно видели настроение в городе и никто не попытался успокоить народ, только запугивали и пытались больше раздразнить, из этого я для себя сделал вывод что войну хотели новые власти украины, так что имеем что имеем ни нам не вам лучше не стало, только я это признаю а вы ищете отговорки в виде эволюции империи и культов личности

[^]
ZDBambuk
28.04.2016 - 23:40
0

Весельчак

Дак все убили, разграбили, Приезжай в Днепр сам проведу где разграбили, где развалили. По всем "злачным местам" проведу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх