Поездка в Краматорск -"столицу" Донецкой области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отче
28.04.2016 - 23:50
1
Статус: Offline

Юморист

еслиб не подписали памятник, яб даже и не знал о ком думать..
интересно..скульптору заплатили за эту халтуру?

[^]
CNvS
28.04.2016 - 23:53
6

Юморист

Цитата (AnonMage @ 28.04.2016 - 23:26)

Ленина уж я бы точно не жалел. у Российской империи был шанс качественно эволюционировать, как и у других империй в своё время. а вот большей дряни, чем "коммунизм в переводе гоблина" принесённый большевиками, история наверно не знала.

этот комунизьм, гнида, твои родители и деды строили, и остатками от построенного ты до сих пор пользуешься. а если бы хрущ и горби за долю малую и по идиотизму не развалили то, что отвоевывали и за что боролись в 41-45 годах, может уже и на луну летали, и рак со спидом победили. спасибо своим кумирам американским скажи за "счастье", что ложкой сейчас все хлебают. moderator.gif

[^]
зебест
28.04.2016 - 23:58
2

Хохмач

Цитата
CNvS

Вас никто не оскорблял...

[^]
Pioltone
29.04.2016 - 01:28
5

Грачи прилетели

Намедни довелось послушать людей - белорусов, которые к политике вообще не имеют никакого отношения, но имеют родственников в 404.
Знаете, этот монолог был похож на наши комменты на ЯПе.

Только разница в том, что эти люди столкнулись с правопорядком, законами и их выполнением в 404 лоб в лоб. Неподготовленные, наивные. Они привыкли к Беларуси, к той размеренной жизни местечкового болотца, где даже мент не может позволить себе побеспределить больше, чем ему позволяет устав и приказы министра МВД. Ну и совесть, ограниченная УК РБ.
А тут такой пиздец.
Вкратце - вымогали деньги государственные чинуши. Много, включая налог на АТО. Для них. Несколько тысяч баксов.
Родственники в Руине говорили, что все нормально - это обычная практика.
Люди приехали в ахуе. Очень интеллигентные, абсолютно аполитичные.
Рассказывали про свои злоключения с придыханием и широко открытыми глазами.
Я молчал. А хули говорить?

Не зря стране присваивают номер - 404. Этим все сказано. И даже более.

[^]
base64
29.04.2016 - 01:52
-1

Балагур

Цитата (Pioltone @ 29.04.2016 - 00:28)
Намедни довелось послушать людей - белорусов, которые к политике вообще не имеют никакого отношения, но имеют родственников в 404.
Знаете, этот монолог был похож на наши комменты на ЯПе.

Только разница в том, что эти люди столкнулись с правопорядком, законами и их выполнением в 404 лоб в лоб. Неподготовленные, наивные. Они привыкли к Беларуси, к той размеренной жизни местечкового болотца, где даже мент не может позволить себе побеспределить больше, чем ему позволяет устав и приказы министра МВД. Ну и совесть, ограниченная УК РБ.
А тут такой пиздец.
Вкратце - вымогали деньги государственные чинуши. Много, включая налог на АТО. Для них. Несколько тысяч баксов.
Родственники в Руине говорили, что все нормально - это обычная практика.
Люди приехали в ахуе. Очень интеллигентные, абсолютно аполитичные.
Рассказывали про свои злоключения с придыханием и широко открытыми глазами.
Я молчал. А хули говорить?

Не зря стране присваивают номер - 404. Этим все сказано. И даже более.

Ага, а завтра послушаем откровения дочери офицера, или кто там еще на лавке перед подъездом сидит.
Только на улицу выйду - сразу правосеки цепляются - ДАЙ МИЛЬЕН, ДАЙ МИЛЬЕН.

Это сообщение отредактировал base64 - 29.04.2016 - 01:53

[^]
Pioltone
29.04.2016 - 02:47
3

Грачи прилетели

base64, я все понимаю - обидно, бля.
Но это к сожалению правда, которую я послушал совсем недавно.

Конечно, пруфов не будет. Это хорошая таблеточка, чтобы махнуть рукой на рассказ незнакомого человека с ЯПа - сына офицера.

Только мне по клавишам лень ляпать, кроме случаев, которые могут быть интересны. Именно поэтому я не скрываю свой профиль, все мои комменты видны и любой может выяснить, какого хуя я здесь делаю. На ЯПе.
Так что, бандерложик, как обиден не был мой коммент вверху, придется тебе смириться, что ненька твоя полное ГОВНО и зовут эту страну 404!!!

[^]
IvanDn
29.04.2016 - 03:13
4

Юморист

AnonMage
Я один раз напишу по поводу дотационности региона!
Основная масса больших предприятий,работавших на Донбассе были зарегистрированы в Киеве, соответственно налоговые поступления отчислялись в казну другого региона! Не говоря об оффшорных делах! Говорить о том что де факто Донбасс дотационный, может говорить тот, который хочет в это верить!

[^]
Bigalexx
29.04.2016 - 03:46
0

Ярила

Родня в Запорожской области, районный центр один-в один если смотреть на жилые дома. Такие-же двух-этажки.
Пямятник Быкову - нет слов. Художник так видит, наверное, но я считаю что такие объекты должны иметь хоть какое-то сходство с оригиналом!
А больше Краматорску, наверное, и гордиться-то нечем - судя по фото :(

[^]
sasa2007vor
29.04.2016 - 04:13
1

Ярила

Так пусть это и будет - Краматорская область. Причем здесь Донбасс?

[^]
meninwhite
29.04.2016 - 08:05
13

Ярила

Привет землякам Краматорчанам от Дружковки!Наша конгломерация(Славянск-Крамаха-Дру-Констаха) всегда выглядела депрессивно,при любой власти,чего уж греха таить.В сем славном городе часто бываю проездом,заебал этот блокпост каклятский на выезде в нашу сторону!Не знаю,что творится в Крамахе,а у нас власть глаза замыливает раскраской в яркие цвета старого и убитого жилфонда,латочным "ремонтом" дорог и другой бестолковой тратой бюджетных денег.И у нас я не видел и не слышал про подобие Поганой Хаты от рагульской экспансии.Хотя,может и есть,хз.И сине-жёлтая истерия нас тоже не обошла стороной.Пометили,как собаки,всё,насколько краски хватило.И Ильича сняли и куда-то упёрли,упыри.Короче-говно дела.
З.Ы.:хочу на 9 Мая ленту георгиевскую одеть,пройтись по памятникам,но,что-то очкую.

[^]
AJIENA
29.04.2016 - 08:14
5

Ярила

Цитата (AnonMage @ 28.04.2016 - 23:26)

Майдан, увы, наступил ровно на те же грабли, что и в 2004.
хотя в обоих случаях там было множество людей, вышедших за идею.
...

за халяву они вышли, а не за идею. "Идея" - это так, фантик для недоумков, а под ним - желание жить красиво и не напрягаясь, за счёт других

все чаще вспоминаю А. С. Макаренко, - как он был прав про украинское село, про куркулей, - вот оно, вылезло, неграмотное (хотя нынче куркуль с дипломом пошёл), жадное до плодов чужого труда, жестокое!

АйТи-сфера, говорите, развита? - продукт производят или, как обычно, готовый потребляют? что-то не видно на продвинутых/востребованных высокотехнологичных программных, а более того, - аппаратных продуктах "made in ukraine". Да и все форумы проводились как-то по Москвой, а не под киевом-Харьковым

[^]
kondrat2305
29.04.2016 - 08:22
1

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 28.04.2016 - 21:02)
Нихуя не понимаю! cranky.gif
Если это столица ДНР. Тех, кто стоит насмерть против укров. То почему там везде флаги жевтоблакитные?
Почему герослава и прочие надписи не закрашены?
Почему блядь штаб яроша?
По мойму это какой то цирк с конями или я чего то не понимаю...

ну как тебе объяснить.... просто ты долбоеб

[^]
chemberlen
29.04.2016 - 08:33
4

Весельчак

Цитата (Craig @ 28.04.2016 - 21:02)
Цитата (Ktoto @ 28.04.2016 - 21:16)
AnonMage
Цитата
по заводам лидеры Днепр и Харьков.

lol.gif зонтичный, на чём щас зарабатывают харьков и днепр? на ремонте военной техники? заебись тада!!! ты ваще поц акуенный! а техника куда потом идёт? расхуяривать тот Донбасс, который не под навозом остался? пездатый народ укроинцыебучие, ебашить самих себя, и этим гордиться... но скуа ждать помощи из вне, то ес и сша, то весь мир должен гавну киз Хуева помочь... черти ебаные, блеать

В Харькове таможня, предприятия нафтогаза, в том числе месторождения, авиазавод, турбоатом, другие предприятия.
Сфера Айти.
Заработать есть на чем
Я так понимаю, подтянулись знатоки экономики Украины ? lol.gif

А ты умник, расскажи , что выпускает авиазавод? Турбоатом был завязан на Россию и работает теперь две недели в месяц. Об остальных заводах упоминать не хочу-в большинстве своём стоят, а такие гиганты как ХТЗ вообще ликвидированы!

[^]
Utco
29.04.2016 - 08:48
5

Хохмач

Цитата (ТаганСармат @ 28.04.2016 - 21:40)
Знакомый мем на двери

Нет брат, главный мем на этой картинке обозначен жёлтым

Поездка в Краматорск -"столицу" Донецкой области

[^]
SanSanych74
29.04.2016 - 08:50
3

Юморист

Цитата (chemberlen @ 29.04.2016 - 07:33)
Цитата (Craig @ 28.04.2016 - 21:02)
Цитата (Ktoto @ 28.04.2016 - 21:16)
AnonMage
Цитата
по заводам лидеры Днепр и Харьков.

lol.gif зонтичный, на чём щас зарабатывают харьков и днепр? на ремонте военной техники? заебись тада!!! ты ваще поц акуенный! а техника куда потом идёт? расхуяривать тот Донбасс, который не под навозом остался? пездатый народ укроинцыебучие, ебашить самих себя, и этим гордиться... но скуа ждать помощи из вне, то ес и сша, то весь мир должен гавну киз Хуева помочь... черти ебаные, блеать

В Харькове таможня, предприятия нафтогаза, в том числе месторождения, авиазавод, турбоатом, другие предприятия.
Сфера Айти.
Заработать есть на чем
Я так понимаю, подтянулись знатоки экономики Украины ? lol.gif

А ты умник, расскажи , что выпускает авиазавод? Турбоатом был завязан на Россию и работает теперь две недели в месяц. Об остальных заводах упоминать не хочу-в большинстве своём стоят, а такие гиганты как ХТЗ вообще ликвидированы!

авиа похоже уже ничего не выпускает, ХТЗ из гиганта превращен в рем мастерскую. в 2005 правда еще в Узбекистан что то делали! Про айти я поржал lol.gif весь програмный продукт только на заказ в забугорье!
Но согласись земеля по сравнению с остальными городами Харьков еще огого dont.gif
еще реально работу найти, потому в городе более чем дофига объявилось машин с Полтавы, Сумм да и со Львова!

[^]
casper81
29.04.2016 - 08:57
0

Приколист

Больше всего в Краматорске меня поразили, могилки домашних животних, с крестами, Це перебор!!

[^]
KolaUP
29.04.2016 - 09:19
0

Весельчак

Вот честно, украина, украинцы, желто синий, перемага - надоели сил нет. Для себя понял, вижу топик хоть отдаленно напоминающей об у - иду мимо. Мне кажется даже будет полезней если и оф. сми на какое то время о них забыть, взять и просто забыть. Пущай варятся в своей злобе, желании попасть в европу, ненависти ко всему русскому, желании встать одним местом перед .... кто дает деньги. К чему это я. Понесло.

[^]
figwam
29.04.2016 - 09:22
6

Ярила

Цитата (AnonMage @ 28.04.2016 - 20:37)
ребятам, которое организовали "Вільну хату", большой респект.
Донбасс сам по себе депрессивный регион, людям хоть покажут, как может выглядеть жизнь в цивилизации.
именно так и надо действовать, чтобы вытягивать народ из совка.

Мудак ты зрясделанный, этот "депрессивный" регион кормит всю хохляндию.Это вы там развлекаетесь и скачете, а Донбасс кормил и одевал. Вытягивать из совка? Бла-бла-бла... Плавали, знаем.
В 2011 проехал всю 404ую на машине вдоль (со стороны РБ заехал и через Харьков закатился в Белгородскую область. Уж насмотрелся я, как западэнцы в своих столицах "вытягивании" из совка. Да и достаточно я услышал от них же комментариев об этом "вытягивании". Сейчас связь поддерживают родственники с Ивано-Франковскими. У людей наконец-то пелена с глаз спала и они стали реально сравнивать "режим Януковича" с текущим состоянием дел. И не поверишь, далеко не в пользу скачущих высказываются.
Так что, ты мразёныш лучше помолчи. Пропагандируй свои лозунги на крещатике (или как он там называется?).

[^]
figwam
29.04.2016 - 09:25
3

Ярила

Цитата (AnonMage @ 28.04.2016 - 20:56)
Цитата (dushman44 @ 28.04.2016 - 20:48)
Ты, сука, еще скажи, что дотационый регион. Из за такого пиздежа и началась вся эта хуета

лови, это статья ещё с того времени, когда Янык сидел в Киеве))
http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2014/...a_10034622.html
и ничего не мешает погуглить прибыль регионов Украины за 2013 и ниже.

Ты дурень и правда полагаешься на то, что там в сцыкле? А голову включать родители не учили? Ты был на Донбассе? Ты представляешь определение "двигателя экономики"? Ты знаешь что такое промышленность и производство? Ты вообще с какой планеты?

[^]
33558800
29.04.2016 - 09:31
2

Ярила

Хоть бы не позорились укропы с такими областями - - подавляющее большинство населения этих областей - в составе ДНР и ЛНР, а контролируемая укропом часть это степи с небольшими городками

[^]
easthunter
29.04.2016 - 09:50
0

Бамболееееооо

Цитата (figwam @ 29.04.2016 - 09:25)
Цитата (AnonMage @ 28.04.2016 - 20:56)
Цитата (dushman44 @ 28.04.2016 - 20:48)
Ты, сука, еще скажи, что дотационый регион. Из за такого пиздежа и началась вся эта хуета

лови, это статья ещё с того времени, когда Янык сидел в Киеве))
http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2014/...a_10034622.html
и ничего не мешает погуглить прибыль регионов Украины за 2013 и ниже.

Ты дурень и правда полагаешься на то, что там в сцыкле? А голову включать родители не учили? Ты был на Донбассе? Ты представляешь определение "двигателя экономики"? Ты знаешь что такое промышленность и производство? Ты вообще с какой планеты?

все делалось очень просто.
предприятие производитель по себестоимости или минимальной наценкой продавало свою продукцию оффшору, который потом реализовал продукцию дальше по рыночным ценам. Прибыль оседала в оффшоре, а предприятие фиксировало свою "убыточность" и просило дотации и дотации получало.
Т.е. само по себе гигантское предприятие жило на дотации, а не кормило всю Украину. Предприятие кормило конкретного собственника оффшора на котором оседала прибыль (ну и попутно тех, кто на это закрывал глаза).

[^]
1serge1
29.04.2016 - 09:53
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 29.04.2016 - 09:50)
предприятие производитель по себестоимости или минимальной наценкой продавало свою продукцию оффшору, который потом реализовал продукцию дальше по рыночным ценам. Прибыль оседала в оффшоре, а предприятие фиксировало свою "убыточность" и просило дотации и дотации получало.
Т.е. само по себе гигантское предприятие жило на дотации, а не кормило всю Украину. Предприятие кормило конкретного собственника оффшора на котором оседала прибыль (ну и попутно тех, кто на это закрывал глаза).

А деньги на дотации государство откуда брало ?
Государство берет пошлины и прочие налоги, которые платит работяга, а не офисные работники.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 29.04.2016 - 09:55

[^]
easthunter
29.04.2016 - 09:59
0

Бамболееееооо

Цитата (1serge1 @ 29.04.2016 - 09:53)
Цитата (easthunter @ 29.04.2016 - 09:50)

А деньги на дотации государство откуда брало ?

оттуда же, откуда и на поддержание курса гривны, в свое время - в долги залазили.
Если сильные перекосы были, думаю - договаривались, что, мол, в этом квартале, вы покажете такую-то прибыль.
По киеву катается ооочень внушительное количество роскошных машин с донецкими и луганскими номерами. Это не шахтеры и не маталурги ездят, а те кто сидел на "схемах" и их прихлебатели/подельники/любовницы/родственники и друзья...всем хватало ...
А что с простого работяги ? у него не большая зп была и ту, задерживали наверняка, мол тяжелая ситуация на заводе, вот дотацию ждем .... хотя работяга прекрасно видел объемы ...

Это сообщение отредактировал easthunter - 29.04.2016 - 10:09

[^]
baserjoe
29.04.2016 - 10:09
3

Хохмач

AnonMage
Цитата
вопрос даже не стоит "сделать лучше, очистив от людей". вопрос стоит "обезопасить себя от прихода русского мира", который мы, извините, на хую вертели. а поскольку этот "русский мир" использует для прихода своих сторонников на украинской территории, мы ни перед чем не остановимся, чтобы этих сторонников на украинской территории не осталось. потому что это вопрос нашего выживания.

и заметьте, речь совсем не идёт об уничтожении. кто хочет жить в русском мире, волен в любой момент уехать.

"мы" - это кто?еврохохлы?националисты?бандеровцы?любители кружевных трусиков?
"мы" - это какой процент населения Украины?кто вам дал право за всю страну решать, каким путем идти?

[^]
Shamash
29.04.2016 - 10:10
0

Шутник

Я конечно все понимаю, но какая нафиг "столица Донецкой области"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх