Северное седло Эвереста, 7076 метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chrislorak автор 22 сен. 2015 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
и во добрались до перевала. высота за 5 км, сколько точно не помню. дышиться еще пока ничего..

на перевале живет вот такой веселый перец. был очен доволен что мы его посетили, фотографировался с удовольствием.

живет он - тут. не знаю насколько постоянно. мож троллит проезжающих туристов.

ну это типа я тут такой.

приехали в тингри. большая деревня. высота 4.5км. здесь мы останемся на пару дней аклиматизироваться...

номера

я и мой номер на 2их

местные катят

почта. все государственное/киатйское/официальное очень строго. по всему тибету посты стоят - машины останавливают, всех проверяют. вояк много. всем по виду лет 12. фотографироваться не хотят. один ружбайку даже дернул на мою потугу.

атобусная остановка. поприятнее чем в непале.

а магазине наше какой то чай с надписью по-русски - "лимон, с витамином С". откуда - загадка.

заигрываю с местными

дома у них - "икона" c Чомолунгмой и с ихними китайскими лидерами.

скромный быт..

на фотке не сильно видно, но на кепке девочки написано - Boston. что примечательно потому как я от туда. приехал за тридевять земель называется..

прохлаждаюсь в номере. ибо в номере как на улице температура. спальник - до Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 35.

еда на улице тоже мерзнет

но ее согревает человеческое тепло

на улице полно диких собак. были случаи что они нападали на людей. думаю на приезжих только.

этот видать вожак. как и китайские военные не особо был рад что я его сфотал.

местный чумазый пастух. местные вообще то все чумазые.

знак на базовый ланерь. 80км от него

в целях аклиматизации решил залезть на холм с мемориалом Эвереста. запыхался. и тут погода решила подшутить надо мной.

сначала как дождик вроде собрался.

потом вообще какой то апокалипсис начался. решил я оттуда свинтить. бежать не особо аклиматизированному на 4.5 км честно сказать не особо. прибег, а рядом с гостиницей солнышко светит. австралиец загарает. сцуко.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100250
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх